Башкирский кооперативный техникум
drochila adskiy
Ужасное место, к тому же уволился Глеб Васильевич
ЕГ
Екатерина Галеева
Плачу 70 тыс в год, чтобы уборщица не впускала меня в туалет В МОЕМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ, ЗА КОТОРОЕ Я ПЛАЧУ. В след крича «совсем оболдела». про бональные потребности не слышали походу. Может она не знает, что люди в туалет ходят? Ещё момент, что преподаватель английского языка постоянно опаздывает на пары, а то и вообще не приходит! выделяет студентов «ты самый главный на доске позора!» Это вообще не приемлемо так говорить. Я учила английский язык около 11 лет и понимаю что к чему. Хотелось бы сказать, что доска позора среди преподавателей это она. Произношение английского языка ужасное. Не понимаю чему она может научить, если банальные слова неправильно произносит? ведет себя просто отвратительно, хамство одно. Нигде я еще не видела, чтобы преподаватели так хамили. Говорит еще «ну вы смотрите я отметила вас или нет. видите, мне не до вас!»
Аж
Айнур житель
Спасибо за лучшие годы❤️
MB
Moscow Borz
Лучшее что было в моей жизни
ЭН
Эльвина Нафикова
Учусь в этом техникуме! всё очень нравится,Преподаватели все очень хорошие!
ТШ
Тимур Шамсутдинов
Андрей Илтубаев
Хороший техникум, удобное расположение, хороший пед состав!
Аноним
Неплохое учебное заведение, имеются преподаватели-практикующие юристы, которые могут дать бесценный опыт
СФ
Снежана Фирулева
Ужасный колледж, даже колледжем назвать не могу, шарашкина контора какая-то.. Ненавижу его всем сердцем и жалею что потратила на это 3 года Училась на очном по специальности земельно-имущественные отношения. На первом курсе всё было более менее норм в плане обучения и педагогического состава по школьным предметам, однако уже прослеживалось пренебрежительное отношение к студентам, будто мы здесь никто и звать нас никак, рот открыть не имеем права. Так же повсюду были какие-то тараканы и мокрицы. Все года не было нормального расписания, обещали разобраться с ним начиная с самого первого курса, так ничего и не изменилось, скидывали только на неделю, из-за этого возникали проблемы с каким-то большим домашним заданием, потому что узнавали что предмет в понедельник только в воскресенье. Так же вместо спортзала для физры все 3 года был какой-то запылённый подвал в общаге рядом, мы либо играли там в шахматы, либо ходили по улице. Со второго курса начались профильные предметы и сразу стало понятно, нормальных преподов от силы 2-3, все остальные это какой-то ужас, либо требовательные при том что дают информации не так много, либо сами плевать хотели на свой предмет, но на экзамене тоже начинают требовать)) Одна даже напрямую сказала "я свой предмет не люблю и вам не советую" на пары зачастую просто не являлась, скидывала фотки текста, который нужно было просто переписать в тетрадь, а на экзамене начала требовать знания, которых не давала👍 В общем обучение на низком уровне, шарашка какая-то, преподы и в принципе все сотрудники отвратительно относятся к студентам, не помогают, не отвечают на элементарные вопросы, сидят чаи гоняют целыми днями и всё на этом, на выпускном курсе все нервы вымотали, это был какой-то кошмар. Стараюсь вообще никому не говорить об этом месте, благо о нем и так мало кто знает НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ Впечатление -1000/10
Камилла Амиргалина
Вахтерша постоянно грубит и тыкает всем
Ника Коробкина
Отвратительное учебное учреждение и отвратительное отношение к студентам. Учусь на заочном сейчас только заканчиваем первый курс, в начале года соответственно, как у первокурсников, было много вопросов, но не было ответов. Создали чат, никто не представился, обстановка тоже была неясной и подвешенной, приходилось вытягивать всю информацию, что постепенно начало перерастать в конфликт формата пассивной-агрессии. Так же, до создания чата, звонила в приемную комиссию несколько раз, телефон был либо выключен, либо шел сброс, через учебную часть пыталась (большое им спасибо, что ответили), даже через приёмную директора пыталась (там тоже больше спасибо, что быстро среагировали)! По итогу перезвонили, начали грубить и доказывать, что телефон был включен и как это так, что я не смогла до них дозвониться. В течение учебного года, ответы, на возникающие вопросы, тоже было сложно добиться. Не советую сюда поступать.
Каролина Хайрутдинова
Преподаватели возможно профессионалы, но если вы будете участвовать в мероприятиях, именно в техникуме (в институте такого нет), КВН, выступать на различных мероприятиях, вам обязательно будут занижать оценки за это, имейте ввиду
Арслан Фаизович
Башкирский кооперативный техникум – пожалуй, лучшее учебное заведение, что я когда-либо встречал. Мой переход сюда из другого техникума был осознанным решением, и я ни разу о нём не пожалел. Здесь царит атмосфера доброжелательности, преподаватели отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь. Особенно ценю индивидуальный подход к каждому студенту и стремление раскрыть потенциал каждого. Программа обучения сбалансирована и актуальна, что позволяет получить не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной карьеры. После окончания техникума планирую продолжить обучение в Башкирском кооперативном институте, который удобно расположен здесь же. Это позволит мне углубить свои знания и получить высшее образование, оставаясь в знакомой и комфортной образовательной среде. Уверен, что мой выбор – это инвестиция в успешное будущее. Всем советую!
ДП
Димасик Петросянович
На входе стоит неадекватная женщина и хамит, пришел с девушкой которая здесь учится, мало того что я и слова не сказал женщине на входа так она влезает в мой разговор с девушкой и хамит, при вопросе "зачем вы мне хамите" получил ответ я ТЕБЕ не хамила, хотя я на ты ни с кем не переходил, не знаю как проходит обучение в этом месте и на каком уровне, но то что вы увидите перед глазами на самом входе многое даст вам понять об этом месте, прошу принять хотя бы какие то меры
нк
ник кап
плохое место......
Alfir Aminev
Отличный техникум
РМ
Руслан Мадьяров
Хороший техникум, преподаватели понятным языком обучают и объясняют темы, столовая классная, вкусно. В целом все нравится, отличный вариант для получения образования
гт
гуля тыгырдык
Хочу поделиться своим опытом обучения в бкт. Преподаватели здесь - профессионалы своего дела, которые объяснят всё на доступном языке, в практических занятиях помогают применять полученные знания, так ещё и уделяют внимание каждого студенту. Кроме того, здесь много возможностей для участия во всяких мероприятиях, особенно если станете активистом,то будет вообще бомба. Я очень рада, что поступила именно в это учебное заведение, и с уверенностью рекомендую его всем.
ДУ
Данил Урманов
Норм место для учебы, нет вопросов
Влад Волк
Все просто кайф,отличный техникум
ЛА
Легенда Афанасьевич
Лучший колледж ever
мага м
Место кайф, нормальные движения чисто.
G2
GIGACHAD 2.0
Образование для кого как, но преподаватели справедливые и понимающие, сверх изученного не требуют. Буфет есть вполне нормальный. Прочие магазины в шаговой доступности, как и копировальные центры
Аня
Отличное учебное заведение!
Анастасия Березина
Очень хороший техникум. Прекрасные преподаватели. Объясняют доступным языком тяжелые темы и при этом теплое отношения к учащимся. Я очень рада что поступила именно сюда.
ЛЕ
Лариса Емельянова
Хорошее учебное заведение, училась на заочном, всё отлично.
ДА
Данила Абрамов
Хорошее учебное заведение
Данил Нафиков
Толком ничему не учат. Есть норм преподы, но их мало
Регина Гумерова
Отличный техникум, когда поступала дочь все знакомые рекомендовали. Поступили, очень нравится. Закончили 1 курс очень сильный педагогический состав.
Даниэль Марсович
Отличное заведение, учусь в выпускаемой группе, далее собираюсь поступить в Башкирский кооперативный институт, в этом же здании, раньше здесь училась моя мама и сестра, советую 👍
Наталья Феоктистова
Отвратный техникум.
Евгения Чавдарова
Не понимаю плохих отзывов, училась на заочном отделении, все было хорошо. Преподаватели компетентные, администрация всегда помогает. На счёт общежития - вы другие вообще видели? В целом замечательный техникум, порекомендовала всем своим друзьям:)
ИЗ
Илюса Загитова
Хороший техникум, всем довольна!
Ефим
Ужасное место для учебы, везде бегают тараканы и мокрицы, гадость. Парты неудобные, все тело болит, сиденье приварено к столу. Преподаватели хамят просто так, с пустого места, для них это обыденность и прозаичность. Так вести себя педагоги не должны! Особенно с высшим образованием! Не отдавайте сюда своих детей. Сам учусь здесь год, это кошмар, место не людское.
DS
Dina Saitova
Хочу написать про буфет на 3 этаже 👌 Удивительно , что такое вообще допускается в наше время . Кассового аппарата нет , уголок покупателя отсутствует . Оплата только переводом . Маркировки нет на привозной продукции . Вода без штрих кода отпускается . Слишком много вопросов к этому буфету . Антисанитария . Выпечки не укрытые , не завернутые ни чем , в открытом доступе . Не советую кушать . Купила курник , до сих пор изжога 🫣 Жаль нельзя ставить ни одну звездочку.
РК
Руслан Куба
Обычная шарага, не более
Артём Дронов
С каждом годом в колледже становится учится всё хуже и хуже коллектив токсичный,среди учителей коррупция,принял решение забрать документы,зря потратил 2 года
ТШ
Тимур Шамсутдинов
Отличный техникум
Kira Miu
Учеба тут ужас
AC
Alexsandr Chill
Даже колледжем назвать язык не поворачивается. Обучение на самом низком уровне.
Ахмет Мамикон
Закончил по специальности юрист. Хорошие и опытные педагоги. Интересно проводят занятия.
Альберт Хуснуллин
Закончил это заведение. Прекрасные педагоги. Качество образования достойное. Относительно молодой педагогический состав. Остались лишь теплые воспоминания об этом учебном заведении.👍👍👍😢