Камертон
Студия автозвука
Айрат Кадрасов
Камертон как всегда на высоте! Молодцы что держите марку!
Регина Старцева
Лучшие в автозвуке в Уфе. Если к кому за установкой и обращаттся, то только к ним...ну, чтобы не переделывать потом.
Антон Старцев
Топовое место для вашего звука. Ребята профи на 1000%
Кирилл Горбунцов
Отличное место. Доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники. Установили видеорегистратор с задней камерой и скрытой проводкой очень быстро и качественно! Буду обращаться снова!
Айрат Шарафутдинов
Обратился к Тагиру, сделали за пару часов, теперь в салоне нет посторонних звуков. Рекомендую, профессионалы👌
Ринат Кутуев
Тагир отличный специалист. Подобрали решение по шумке моего авто. Решил делать постепенно, пока только передние двери, жабо и капот. Потом приеду доделывать. Так же установил подогрев сидений со штатными кнопками на родное место Всем рекомендую
TY
Timur Yakupov
Профессионалы своего дела. За качеством - к ним.
A1
A.M. 13
Редко пишу отзывы , но про Камертон на мой взгляд должен знать каждый кому нужен действительно профессиональный автозвук !!! Обслуживание, сроки и качество проделанной работы на самом высшем уровне. На столько все грамотно и аккуратно выполнено. Тагиру ОГРОМНОЕ СПАСИБО, настоящий профессионал своего дела.
My Love
Приехали в рабочее время! Менеджера нету, а мастер сказал нечего у нас нет нечего ходить тут! Трубки не берут! А ехали через весь город! Супер обслуживание!!!
Антон Старцев
Если важно именно качество звука, а не тяп ляп, чтобы орало как попало, то вам сюда. В этой студии действительно делают профессионально на высшем уровне. Не наступайте на мои грабли, мне сделали отвратительно в другой студии с высоким рейтингом в дубль гис. Пришлось ехать к Тагиру и переделывать. И я вам скажу, что я остался доволен на 100%. Да, вы будете ждать в очереди месяц, но ... получите действительно грамотную и качественную установку и настройку от человека со слухом. Слава богу, что я встретил хорошего человека и приехал сюда по его рекомендации, а то ездил бы с чувством выкинутых денег которые потратил в другом, не буду называть каком месте.
Роман Иванов
Посещал данное место для настройки мультируля через адаптер, в итоге выяснилось что адаптер под замену, адаптер поменяли на новый и сделали скидку на работу. Но самое приятное и неожиданное, что мастер обнаружил что динамик в передней двери по краю зажат, хотя при звучании я этого не замечал и визуально тоже не смог разглядеть но, когда приехал в гараж, снял обшивку и обнаружил что да, динамик поджат. Мое почтение мастеру, что смог это определить на глаз через очень мелкую сетку, настоящий профи. В итоге благодаря посещению данного сервиса, удалось наладить мультируль, да еще и исправить скрытый недостаток который со временем мог бы необратимо износить динамик. Однозначно рекомендую данный сервис👍
Вальдемар Кильдыев
Приехал по рекомендации товарища, установка усилителя с сабом в шкоду А8. Тагир на пальцах по этапно рассказал и показал как, и что будет сделано, Дал крутые рекомендации по установочной технике и дал гарантии качества работ. Приехал, на входе меня встретил сотрудник Вадим, все так же тактично, простыми словами объяснил и спросил о моих пожеланиях. Мне нужна была кнопка принудительного выключения усилителя! Все сделали в лучшем виде! Подошли креативно к моей просьбе! Супер результат!!! Парни молодцы, реально крутые профессионалы! Ориентированы на клиента, что является не маловажным фактором. Можно будет заехать в любое время на донастройку, если нужно будет. Короче говоря - рекомендую!
Олег Черненко
Это лучшее отношение к клиентам и автомобилям, все аккуратно бережно относятся к автомобилю, мелочи но приятно под кабеля подкладывают материал чтоб не царапать лкп,(фото приложу) отличный салон Рекомендую !!! Приехал по рекомендации и не пожалел ни разу. Тагир 5+ Приехал на настройку звука, параллельно зашумили рамку и номер, Бесплатно! Спасибо вам!
Владимир П.
Спасибо Тагиру, за профессионализм и подробную консультацию.
Александр Цайтлер
Отличная студия автозвука. Работают профессионалы!
Александр Матвеев
Профессионалы! Тагиру отдельное спасибо! 11.06.2022г. По телефону все объяснил доступно , подкорректировал , внесена предоплата и 14.06.2022г. Был произведён монтаж регистратора, камеры и ШГУ ! Качественно, быстро и дешевле ! В установочном центре : чисто и приятно находится ;и все доброжелательны👍 Поверьте ! Был в другом установочном центре: был также сделан заказ, была предоплата, приняли через полчаса назначенного времени, ещё полчаса впаривания каких то услуг и дорогих компонентов в итоге: «мы вам сегодня не будем ставить ШГУ , потому что пришёл не тот(5 дней шёл) и показывают в коробке открытой какую то б/у ШГУ в царапинах На данный момент идёт возврат денег- ждём-с- ежедневно идёт реклама этого «Центра»😁 не ведитесь!!!!! В Камертоне - все по Человечески 🤝 так держать👍 спасибо! На фото крепёж задней камеры!
Руслан Мамбетов
Наконец нашел время написать... В начале декабря резко ударили морозы.Не смог открыть авто,что-то с ключом, пришел к ним(ближайший оказался сервис). На улице разбираться самому не вариант, пальцы не слушались от мороза. Совершенно бесплатно разобрали ключ, почистили, проверили. Смог затем открыть и доехать до дома.Спасибо большое, успехов в новом году вам.
Denis K
Работают профессионалы! Вот они точно знают толк в автозвуке! Приехал к ним переделывать «работу» других «мастеров автозвука». Все сделали отлично и очень аккуратно. Толково отвечали на все вопросы и все объясняли. Результатом остаться более чем доволен.
Александр Иванов
Лучшая установочная студия Уфы. За десять лет уже и не счесть сколько раз я к вам обращался. Спасибо за то что держите высочайший уровень 👍👍👍👍
Альфия Галяутдинова
Приехала по отзывам. Разочаровалась. Двое мужчин минут 15 разбирались в чем дело, и не могли поедложить ничего, кроме того как заменить магнитоллу за 25000, сказали другого выхода просто нет. ИТОГ: В соседнем гараже нашли выход-и заключался он в адаптере за 380 Рублей))) Сплошной обман и попытка развести на большую сумму. Не советую
Кс
Камертон, студия автозвука
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату обращения, а/м, г/н, номер заказ-наряда
Денис Юнусов
Протягивали скрытую проводку под регистратор и радар-детектор. Внимательно выслушали, сделали как просил, по времени и цене как обещали. Вежливый и грамотный персонал. Студию однозначно рекомендую! Сам заехал по совету отца, не пожалел.
Владимир Собинов
Переделывал музыку и шумку в камертоне после одной известной студии. Камертон -профессионалы! Отзыв 5+
ТВ
Тимур Валеев
Одна из самых старых студий автозвука в городе с накопленным опытом. Делают все по фэншуй, а в деталях перфекционизм. Те кто может работать с автомобилями премиум сегмента. Сделал себе полную шумоизоляцию и замену штатной аккустики. Рекомендую
idrak lel
Купил на заднюю полку оказывается, качество и цена устроило, все играет уже 4 месяц, спасибо, обслуживание тоже на уровне
Валерий С
Возможно они молодцы, но цена на сайте отличается от реальной цены! Как можно покупать онлайн, а потом узнавать что цена другая, дайте еще денег.
No Name
Работают очень грамотные специалисты, парни знают своё дело, отдельное спасибо Тагиру, грамотная консультация, индивидуальный подход к каждому клиенту
Динар Файзуллин
Опытные и квалифицированные специалисты. Устанавливал сигналку с GSM ксенон и устранили замыкание в проводке. Все четко. 👍
Вячеслав Кожевников
Удивило, что в Уфе есть спецы способные переделывать салоны люксовых автомобилей меняя интерьер до неузнаваемости. Пять звезд не поставил потому что с первого раза видеокамеру на мой кайен поставить не смогли... ждем второй... потом отзыв дополню
Alsu Zagitova
Покупала магнитолу, грамотно проконсультировали, помогли с выбором, очень довольна покупкой и цены к тому же приемлимые. Рекомендую!
Марсель Мухаметьянов
Установили ГУ на Андроиде+камера, все сделали на совесть, провода закрыли и изолировали гофрой, наалеяли антискрип и спрятали как надо. Сделали как надо! Рекомендую уверенно!
Анастасия Михайлова
Приехала сегодня 22.05.2019 к ним, чтоб поченить брелок, предварительно позвонила им объяснила ситуацию, сказали да проблем нет, поможем, приехала: Во-первых ни какого уровня работы с клиентом даже не поздаровались, начинаю разговор с сотрудником он берет трубку начинает с кем то разговаривать, подходит другой пожилой мужчина смотрит и говорит"да нет проблем щас пайкой кнопки обойдмся". Подходит другой смотрит говорит старая сигналка и брелок (сотрудник так же нв негативе) не пытается даже войти с ситуацию и просто элементарно осмотреть. В итоге: пожилой мужчина разобрал брелок и начал заниматься другим клментом на нас ноль внимания, проходит определенное время про нас наконец-то вспомнили! Взяли брелок что-то припояли, пока собирал этот же пожилой мужчина иронил. Ни кто даже не извинился, зато что сломали чужую вещь, нет элементарно человеческого понимания! И убытки не стали даже возмещать!
Кс
Камертон, студия автозвука
23 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения проблемы оставьте свой номер телефона, мы свяжемся с Вами. Или позвоните п…
Zatravka Z
Последние 12 лет пользуюсь их услугами. Сигнализации, ксенон, шумка. Нареканий нет! Грамотные и приветливые.
Deport Deport
Перезвонили! Установку произвели качественно- видно что знают своё дело. Претензий пока нет. Впечатлило сложность систем которые они устанавливают на автомобили. Рекомендую.
Deport Deport
Записался за неделю на установку музыки. Обсудили предварительно все детали. Уточнил виды оплаты- принципиально было оплата сбербанком. Созвонился за день до приезда- всё ли в силе. По приезду меня развернули - попросили наличку сославшись что терминал не работает ! Обещали перезвонить )
Max Nika
Очень компетентные специалисты, вежливые и приветливые. Покупал шумку в двери на авто, причем собирался делать машину сам, так мало того, что все посчитали, не продали лишнего, так и на примере автомобиля - конкретно показали, что и как лучше сделать (Где что клеить, каким образом). В итоге - с их подсказкой и материалом, своими руками - получилось просто шикарно! Также, один раз заезжал с вопросами по сигнализации - помогли советом, не взяв деньги и не вводя в заблуждение, с целью получения наживы, что всегда очень приятно в автосервисах. Настоятельно рекомендую!