Бани и сауны
В здании
4.1
ГН
Гузелия Нигматуллина
Здравствуйте. Сауны конечно требуют ремонта, уж слишком усталые номера. Никакого комфорта, все грязно и ободрано. Душевые толком не работают, постоянно то кипяток льется, то ледяная вода. Приходится долго настраивать.Причем ценник очень превышает. Да и время работы всего до 22:00, хотелось бы увеличить время.И очень неудобно постоянно наличку носить. 21 век повсюду рассчитываются картами
Евгения
Самая лучшая общественная баня по всей Уфе. Огромная парная, раздевалка и моечная. Хожу в эту баню вот уже лет 30 точно. Мне 35)))
Салават Калимуллин
Отлична баня ничего лишнего,за такие деньги,пар хороший
RP
Roman PiR2
Такого "Совка" давно не встречал. Баня старая, ступени шатаются, плитка обшарпаная..... туалет- чаша генуя, сколотая и немытая... В общем, грязно, убого и очень небюджетно.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ
В Б
Ходил в баню. Пар хороший. Для своих денег, я считаю нормально. Оплатить безналом можно только веник. За услуги бани только перевод или наличка. Снимаю одну звезду, пришлось бегать, снимать наличку.
Александр Иванов
29.12 отдыхали во втором номере, хотя записывались на 5, но как по факту получилилось там записаны другие, а нас не было, ну да ладно, предложили альтернативу. Во втором номере из плюсов это можно курить и печка в бане, а и бассейн с ручками, для детей самое то. Из минусов дверь не закрывается, сказали что к вам все равно же никто не зайдет, вода в бассейне непонятная, тёмная и не ощущается хлорка, так же в бассейне плавал пакетик насвая, хотя нам по телефону сказали что за пол часа до нашего приезда будут убираться. На то, что плитку надо давно менять глаза можно закрыть.
ЛИ
Лариса Иванова
Грязная, обшарпанная давно требующая ремонта баня. Кассир продает билеты, тут же наверху забирают их и заново другим клиентам продают их. Снимали номер с бассейном, это ужас просто, в бассейн даже побоялись зайти, грязная вода, краны-душевые не рабочие. Двери еле-еле висят на петлях. Ни кому не советую
Ася Артерия
Классная баня, всегда горячая. На кассе приветливые. Очень приятно туда ходить. Клиентоориентированность на уровне 5🔥🔥🔥
Софья Сыромятникова
Понятное обслуживание,мы довольны 😀
А.
Антонина .
Приятный персонал ,любим всей семей эту баню ❤️
Руслан Шарипов
Неплохая баня по разумной цене! Из плюсов выделю хорошую парную!
Олег Кожевников
На девичник захотели съездить в баню и отдохнуть .Запахи в бане стояли приятные ,мы поговорили обо всем на свете и получили новые эмоции 🥰Все мы остались довольны,это явно стоит 5 звёзд .
Юрий Попов
Дома отключили воду, помыться было негде, решили съездить в баню попариться и помыться ,в бане тепло и уютно ,персонал вежливо встретил нас, цены приятные ,приедем ещё раз ❤️
Настя Сыромятникова
Приезжали отдохнуть на выходных в баню !Повесились отлично ,дети довольны ,место очень атмосферное и уютное , советуем всем ❤️
Руслан Хурмаев
Очень старая баня в 90 - годов сделана , парная хорошая всё старая ремонт не делают ,первый и последний раз ходил туда ......
ильгиз батталов
Прекрасная баня!
РЯ
Рамазан Якупов
Отличная баня, прям как в деревне! 😊 После посещения данного учреждения остаются непередаваемые ощущения 😊 Спасибо сотрудникам бани, за проявленную работу. Молодцы! Успехов Вам в дальнейшем!!! Люблю баню ♥️♥️♥️
Ок
27 июля 2023, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Булгаков
14.06.24 СРЕДА - но почему то баня не работает??? По телефону не дозвонится!!!
Ок
14 июня 2023, официальный ответ
Режим работы Бани с четверга по воскресенье. Понедельник, вторник, среда - выходные дни. Летний режи…
Данила Зинатуллин
Парикмахер огонь )
вв
вася васин
Замечательно. Как на машине времени окунулся в середину 90-х, вспомнил свою молодость. Надо сказать последний ремонт в этой бане делали именно тогда в 90х, совершенно точно это помню что тогда установили ножные автоматы на душах. ) Всё таки тогда ещё видимо по советской привычке власти немного думали о людях, делали небольшие ремонты, создавали маленькие удобства. Да, половину муниципальных бань с тех пор городские власти просто снесли и закрыли вместо ремонтов. Хорошо, что не всё ещё доломали и что-то осталось из ссср.
А А
Все хорошо, спасибо большое за сауну, сервис. Пожелание, можно ещё вложиться и будет ещё лучше!
ЕГ
Елена Галиуллина
Парная супер! Конечно, оборудована не высший класс, но пар компенсирует все
РС
Радик Султанов
Не дозвонишься,наверное номер телефона для отвода глаз написали.
Александр Владимирович
Вентиляция отсутствует, даже окон нет (в некоторых номерах). Вагонка на стенах разваливаются, полы прошивные. Такое ощущение, что последний ремонт был в СССР! Ни картой ни переводом не оплатить. Сервис отсутствует, нет ни тапочек, ни полотенец, ни чая ни посуды, ничего. Да пар в парилке хороший, но минусов гораздо больше. Советую это место если хотите окунуться в прошлое.
Урал Туриянов
Отношение администратора Фархат к клиентам ужасное, оскорбительное, я в эту баню хожу с 1989 года, ещё юнцом, но никогда такого отношения не было. Сегодня он не узнав кто в какое время купил билет, начал всех выгонять в 20-45, причём некоторые пришли в 20-30, а когда никто не вышел, он взял и выключил горячую воду, оставив людей в мыле и шампунем. Скажите пожалуйста как такой администратор может работать с людьми??? На просьбу предоставить книгу жалоб и предложений, администратор Фархат ответил отказом и не предоставил её. Прошу руководство принять меры!!!
Вячеслав Соколов
Мне все очень понравилось. А самое главное тут чистота в отличии от других саун. Мне и всей моей семье очень понравилось.Да там есть Наталья уборщица,так ей особая благодарность!
Диляра Гайнетдинова
меня очень нравется это баня сатрудники дображелательный очен нравется ирина лена они такие клёвые спосиба вам