Супермаркеты
В здании
АХ
Александр Х.
Всё супер рекомендую Всё покажут расскажут
Лора Лаврентьева
Продают залежалые тухлые продукты.Выпечка с плесенью. Покупала жареную курицу-выкинула -тухлая была!
Вячеслав Мельников
Обшитывают жестко, написал заявление в прокуратуру
Светлана Байгузина
, ☺️☺️
ПА
Принцесса Александра
Маленький ассортимент алкоголя
Lada Borsh
хороший магазин, большое спасибо что вы реально круглосуточны! очень жаль лишь то, что пьяни рядом с магазом сидят :( но, видимо, это неизбежно .. очень хороший персонал, продавцы, много уникальных товаров типа корейской лапши :)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lada. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
вадим маннашев
Жена вчера купила хот- дог в итоге он оказался испорченным, прошу обратить внимание на качество и дату упаковки продуктов в магазине, по чаще проводить ревизию, а не избавляться от не нужных продуктов постоянным клиентам, отравить решили но не получилось у вас
ЛЕ
Лирон Е.
Всё отлично
ДР
Динар Р.
Работает круглосуточно и всё есть
Данил Савельев
В 6 утра после паба забежали за сушняком, еще бы чуть-чуть и не выжили, но благодаря этому прекрасному месту все обернулось в лучшую сторону!)
ИХ
Искандер Х.
Ужасно, нашли в сосиске в тесте плесень, не советую
ФАН ХАМИДУЛЛИН
Олег А.
Всегда открыт и безупречный
ЮК
Юлия К.
Магазин категории рядом с домом, очень удобно, все необходимое есть.
РЯ
Руслан Я.
Товара много, но цены очень высокие особенно на ночной алкоголь
Александр И.
Вкусная выпечка. Богатый ассортимент
Алиса
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Всегда вам рады.
КМ
Карина М.
Котик тоже доволен товарами в магазине малинка , все по высшему разряду Правда продавцы немногот злые((((((
РЯ
Рустам Я.
Отлично что есть 24 часа
НЛ
Наталья Л.
Малинка это магазин, который всегда выручает в ночное время. Идёшь после работы поздно, когда все магазины уже закрыты, а Машинка работает 😊
Отличный Пользователь
Выручает когда все закрыты
Виталий С.
Крутой магазин-кафе продают круглосуточно спиртное
Оля *
Очень нравится магазин и после работы когда все уже закрыто очень выручает
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
СГ
Светлана Г.
Вкусно! Большой ассортимент, всегда вежливые продавцы! График работы удобный
Динис Кильдин
Удобной магазин ! цена - качество удовлетворяет, отдельное спасибо продавцу Ларисе!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады
МГ
Мурад Г.
Магазин просто спасает , очень поздно возвращаюсь с работы, постоянный покупатель в этом магазине, цены дешевле чем в супермаркете, просто на ура, девчонки работают очень быстро, вежливые, спасибо.
ЭЖ
Эльвира Ж.
Магазин на троечку твердую, несколько раз выпечка быда несвежей, персонал грубоватый, внутри не очень уютно!
Алиса Н
Отвратительное обслуживание.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время обращения, мы посмотрим по камерам и дадим обратную св…
КН
Кирилл Новоселов
Плохо очень
Арина А
Отличный персонал! Со всем помогут, все подскажут!!! Очень понравился мне кассир Ольга. Ей отдельно 5 звезд! Всегда все свежее! Уютный небольшой магазинчик!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
РM
Рузи Moon
Это жесть, ночью купила сосиски, на утро детям.... Протухшие... Вы что продаете??? Плесень была. Честно говоря не обратила внимания. Промыла под водой, но после варки чуть не стошнило, когда сняла этикетку. Надо было сфоткать. Но увы. Не додумалась
Олеся Куликова
Обслуживание приятное)
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся Куликова. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь
АХ
Альбина Хамитова
Ассортимент очень маленький, но ставлю 5 звезд за прикольные необычные сладости. Ребёнку очень понравилось
27 февраля 2023, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ДН
Далер Н.
Дорого ,но для ночного магазина вполне нормально!!!Все в принципе есть из необходимого!!!
ЮП
Юлия Петрова
Хороший магазин
Александр Ш.
Не знаю какие цены в этом магазине днем, но в ночное время бутылка бакарди стоит 2100 рублей, при этом когда ты спрашиваешь цены продавец начинает хамить. Так же самый дешевый армянский коньяк ночью вместо 600 рублей стоит 800!
S
STR1MER
Торгуют просроченной выпечкой , купил лепешку с сыром , оказалась с плесенью, лучше не берите тут выпечку никакую, себе дороже!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день . Напишите пожалуйста дату и время обращения мы посмотрим по камерам и дадим обратную связь.
ИА
Идель А.
Для ночного магазина - персонал отличный: Анна и Альмира 10 из 10
Алиса Гайлюкова
Мини магазинчик, в целом пойдет
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за добрые слова!!! Ждём вас снова!
ТН
Тагир Н.
Нет повышенного кэш бека
MA
Malina Alina
Ужасный Магазин . нужно предупреждать когда у ведётся учёт, считаю это полный не профессионализм !
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время обращения в магазин. Мы посмотрим по камерам и дадим обратную связь.
Михаил Бережной
Отличный магазин, все хорошо
Гуля М
Очень разочарована! 21 мая 2020 года после долгого перерыва посетила этот магазин. Раньше в этом магазине были вкусные свежие курники, поэтому покупая выпечку в этот раз я даже не подумала спросить, свежая ли она. Каково было мое недоумение, когда, приехав в офис, я обнаружила, что внутри кислый запах и тянущаяся структура начинки, которая бывает после 2-х дней нахождения мясного продукта не в холодильнике. Пишу данный отзыв второй раз. Первый по непонятным мне причинам был удален. Видимо руководство магазина подсуетилось на этот счет. И еще раз хочу обратиться к руководству магазина - санитарные нормы в связи с пандемией никто не отменял! А репутация Вашего магазина из-за таких действий в глазах потребителя только падает.
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в наше заведение, мы желаем удостовериться, что Вы…
Lilya Х
Хороший магазин, круглосуточный, поэтому обычно заходим сюда когда другие магазины не работают, так же находится рядом с домом. Небольшой магазин, но все необходимое есть, цены нормальные, персонал хороший.
9 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать наших покупателей.