Восток-Сервис
Магазин спецодежды и функциональной одежды
3.9
3.9
РС
Ринат Сафин
Магазин просто закрыт в рабочее время. Отметку бы хоть в 2ГИС делали об учете
Роман Фомочкин
Клиентоориентированность 0. Зашел спросил что есть из размеров по курткам, штанам и обуви. Даже смотреть по базе не стали. Просто сказали: заказывайте и ждите. Поехал в другой магазин СИЗ, там купил. На обратном пути решил заехать посмотреть флисовый свитер, т.к в другом магазине ничего не понравилось. Зашел, показали за 5 секунд стеллажи, на которых висят кофты. Спросил есть ли размеры: опять сказали заказывайте. Зачем тогда нужен магазин, в котором нет нужных размеров?
Артур Галимуллин
Магазин Левченко 8. Продавцы грубые, клиентоориентированность 0. Попросил выставить счет на ООО, вместо этого выставили счет на частное лицо. Закрыли двери магазина на замок сказав, что у них совещание с Москвой. Пришлось ехать в другой филиал, где без проблем и счет выставили на организацию и помогли с подбором одежды.
ILGIZAR SHAYKHUTDINOV
Преобретаем спец одежду для организации не первый день, цена качество на высшем уровне, вежливые сотрудники все расскажут и покажут, рекомендую
Андрей Муханов
Понравился широкий ассортимент
АХ
Артур Хуснутдинов
Очень неприятные продавцы, некомпетентные и грубые
Альберт Хакимуллин
Пустой магазин... Ассортимент на сайте и в самом магазине две большие разницы...
Виктор Смехнов
Продавцу Эльвире большое спасибо! Быстро помогла подобрать рабочий комбинезон!
ВД
Владимир Д.
помогли подобрать размер с первого раза.
Оплата Т-Банк
НM
Никита Masich
Хороший магазин,продавцы быстро и грамотно подобрали спецодежду!
Худшее место, продавцы просто игнорируют тебя, клиентоориентирлванность 0, пусто, прождали 30 мин так и не помогли, даже примерить не дали, полный игнор.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уфа Ревизор! Благодарим за оставленный отзыв и что поделились произошедшим. Примите на…
Елена Юнкина
Крупный магазин, а парковки нет. Цены конечно тоже не дешёвые но качество отличное.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
мд
марат ди
Подошли, рассказали, показали, принесли, примерили, похвалили и выписали счёт. Молодцы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Kamila 91
Широкий ассортимент, приемлимые цены,продавцы-консультанты помогут с выбором. Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Артур Васильев
Закрывается магазин без какого-либо уведомления в течение рабочего дня. На приемку товара. Для такой сети магазинов мягко говоря ситуация «не очень».
Александр Кирш
Приняли заказ, сказали что предоплата не нужна, срок исполнения месяц, звоню через две недели сказали что для заказа нужна предоплата... две недели впустую!!!
МЯ
Марина Я.
Хороший магази,есть все что надо для работы. Персонал шикарный приятные девочки
Оплата Т-Банк
Порадовал большой ассортимент и приветливость, отзывчивость и клиентоориентированность персонала.
9 марта 2023, официальный ответ
хб
халит бикмухаметов
Отличный магазин Всё показали Всё подобрали Купил, то, что хотел... Молодцы, персонал
Татьяна Кожевникова
Спасибо продавцам за помощь в выборе! Грамотно проконсультировали и подсказали. Рекомендую данный магазин
ЮЮ
Юля Юля
Отличный магазин, большой выбор, все понравилось!
Н
Надежда
Отвратительное обслуживание, персонал состоит из хамок, которые повышают голос и по телефону и в магазине. Никакого сервиса, приходится стоять ждать, пока они впятером наболтаются, на посетителей 0 внимания. По ассортименту ничего подсказать не могут, ничего в наличии нет. На 10 квадратных метров толпа персонала, а покупатель стоит полчаса без внимания. Хуже обслуживания ещё нигде не встречала.
Ужасное обслуживание! Помощи от продавцов ноль
Пуся Джуся
Приходил сегодня в магазин,такие классные девчонки,так хорошо работают,везде бы таких!!!!
РЛ
Рита Лукманова
Хороший магазин, замечательное обслуживание, вежливый персонал
Виктория Боброва
Хочу поблагодарить персонал за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов.Буду почаще ходить в этот магазин)
Ирина Степанова
Муж часто от организации покупает в данном магазине спецодежду, очень хвалит магазин, хорошая и качественная одежда, продавцы всегда подскажут, помогут подобрать нужный размер.
Регина Байтимирова
Хороший магазин,вежливый персонал,неоднократно подбираем спец.одежду всей бригаде!Огромное спасибо продавцу Светлане за вежливый и хороший подход к каждому клиенту !
КМ
Ксения Машкина
Очередной раз убеждаюсь,что персонал в Восток-сервис просто оболденный!Такие внимательные, знающие своё дело девочки!От души рекомендую!
ТД
Татьяна Дорошева
Хороший магазин покупали мужу спец.одежду и обувь, продавцам с кольцевой стоит поучиться у продавца Светланы, вежливости и внимательности.
Ольга Логинова
Добрый вечер !много лет работаем с вашим магазином ,хорошее качество ,отличный персонал ,сегодня так же помогли подобрать аналог нашему запросу ,спасибо в очередной раз за внимание и ненавязчивое обслуживание !
РШ
Руслан Шмидт
Хороший ассортимент и обслуживание,много лет приобретаем спецовки,но размерного ряда в наличие стало очень мало.Очень долго ждать под заказ.Выбранной нами модели не было размеров,нам предложили несколько других вариантов,но всех размеров опять не набралось!Не у каждого есть время ждать по две три недели!
Ренат Юлдашбаев
Заходил раза 3 в разные года. Всегда ужасное отношение.
Нажия Казакбаева
Ужасное обслуживание персонала. Сонные мухи. Кое как выбрали спецодежду. Рекомендую поменять продавца.
Roman Barabanov
Периодично покупаю одежду в данном магазине. Сегодня покупал костюм Уран, качество супер. Также хочу отметить обслуживающий персонал, помогли подобрать все по размеру, очень отзывчивые девушки, рассказали про особенность модели, защитные свойства и т.д. Остался очень доволен.
Руслан Абдрафиков
Отношение ужасное 06.08.2021
Алина Болконская
Продавцы явно не заинтересованы в продаже собственного ассортимента. Я приехала за водонипроницаемым костюмом, мне пришлось раза три обратить на себя внимание, прежде чем мне предложили единственный вариант костюма, после чего отправили в примерочную. Там я была предоставлена сама себе, никто даже не поинтересовался, подошёл мне костюм, или нет, или мне нужен другой размер. Других покупателей в магазине не было, оба продавца явно были заняты чем то более важным, чем продажа ассортимента. На мои вопросы о наличии других моделей, расцветок мне с не охотой было отвечено, что ничего на мой размер М нет. Что ж, я не гордая, мне нужен был костюм, и, за неимением других вариантов, купила этот. Спасибо, что хоть этот единственный вариант мне подошёл. От продавцов ни здрасьте, ни до свидания, ни спасибо за покупку, ни предложения сопутствующих товаров услышано не было. Поход в этот магазин занял больше времени, чем хотелось бы, потому что я занималась практически самообслуживанием.
Юра Петросян
Ужасное обслуживание
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Юрий. Нам очень важно мнение клиентов. Подскажите, что именно Вас не устроило…
Rusty Lucky
Классный магазин. Девочки огонь, помогают в выборе! Выбор был что надо! 4 звезды-расти есть куда!
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Rusty Lucky! Благодарим за отзыв. Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ООО "Восток-Сервис-Башкирия"
Филюс Шаймарданов
Купил жене спецовку тут , она на севере работает. Жена рада.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Филюс! Благодарим за отзыв. Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ООО "Восток-Сервис-Башкирия"
Milya М
Ужасное отношение продавцов к клиентам . Одни и те же клиенты оставляют отзывы , не удивительно , сами себе пишите отзывы ?! Все дорого и не оправдано . Продавщица Юлия, хотя она же представлялась администратором, что мало вероятно , постоянно хамит клиентам , но один раз можно простить , но не постоянно же .
Kostik Kitaev
Обувь хорошую продают. По три - четыре сезона ношу.
Abu ......
Цены дороже чем в остальных магазинах,но качество лучше!
ДА
Денис Асеев
Брал Берцы Беркут М, три года всепогодной носки!!!!
Фс
Федор с
боты за 5000 рублей развалились за 29 дней 😂😂😂
Евгений Южаков
Очень дорогая спец одежда в сети магазинов Восток Сервис . Два раза покупал там спец одежду пока не посмотрел цены в интернете в других магазинах , в Восток сервисе цены в два раза завышено