Восток-Сервис
Магазин спецодежды и функциональной одежды
4.3
4.3
Анастасия
Отличные, приветливые продавцы, помогли с выбором спец.одежды.
АЗ
Алия Зиннатуллина
Очень понравилось обслуживание в магазине, купили спецодежду для родственника, девочки все показали, весь ассортимент. Мы были очень капризными покупателями🤦девчонки молодцы
ПИ
Павел Иванов
Не рекомендую.Не знают что продают.Товар не соответствует заявленным характеристикам
Лили Садуакасова
Цены нормальные, выбор тоже есть. Но продавцы оставляют желать лучшего, не здороваются даже. Цену говорят одну, пробивают совсем другую.
Вм
Восток-Сервис, магазин спецодежды и функциональной одежды
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Лили Садуакасова! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятным…
ТС
Тимур С.
Отличный магазин с большим количеством товаров , хорошего качества
Оплата Т-Банк
тагир иксанов
хороший магазин и продавцы супер
Вм
Восток-Сервис, магазин спецодежды и функциональной одежды
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Тагир! Благодарим за отзыв. Спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ООО "Восток-Сервис-Башкирия"
Milya М
Шарашкина контора !!!! Была в магазине на кольцевой, у вас продавщица Юлия, хамит, грубит клиентам , Вы научите , как минимум сотрудников разговаривать нормально , про вежливость , я вообще молчу . Раньше я видела эту сотрудницу на Левченко , т.к. часто не по своей воле приходилось закупаться организации товарами . Обслуживание просто ужас , цены стали дороже . Темно ужасно в магазине , лупой ходи и ищи . Не советую туда ходить .
timofei2005
понравилось все, одежда комфортная, удобная и качественная. продавцы не навязчивые, но в случае обращения к ним всегда помогут советом.