Топаз
Салон-магазин ювелирных изделий
ЕШ
Евгений Шубарин
Отлично ! Спасибо за вежливый подход !
Андрей ..
Хороший мастерской салон, девушка сделала всё отлично 👍
НМ
Нелли Мерзлякова
Дважды за короткое время приобретались новинки, девочки в салоне оперативно помогли с выбором и поиском подходящей модели. Хочу отметить особенно Ирину. Благодарю за подбор и помощь.
ТТ
Так Типа
Отличное место. Очень понравилось
ГМ
Гузель Муллагулова
Атмосферный магазинчик, вежливые продавцы, лучшие рекомендации🌸 Спасибо большое, всем рекомендую💖
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Анастасия Д.
Очень довольна, приобрела, сегодня, бусы две штуки, из натуральных камней, продавщица, не знаю, к сожалению, как её имя, стрижка каре, вроде бы, была очень отзывчива и любезна. Очень помогла в выборе украшений.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
АЧ
Анна Черепенко
Очень атмосферной магазин, как всегда на высоте!!!Супер вежливые и оперативные продавцы!! Обязательно вернусь еще!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Бойкова
отличный магазин ! приняли лом на обмен, помогли с выбором хотелось сережку в подарок к двум обручальным кольцам , к сожалению не вышло, ну и ладно консультант Ирина отлично выполняет свою работу и просто милая женщина!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Андреева
Красивый интерьер. Приятные сотрудники, помогут, подскажут. Есть ювелирная мастерская.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия Рамисова
Посещение магазина вызвало хорошее впечатление, нашла то что давно не могла найти , персонал добрый квалифицированный , очень довольна магазином все советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
ДШ
Даниил Шаханов
Магазин хороший красивый , хороший и большой ассортимент, магазин расположен удобно , персонал всегда поможет
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КБ
Кирилл Букатаров
Большой выбор хороший ассортимент
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
KG
Karina Gumerova
Очень хороший магазин Хороший выборы персонал очень добрый и вежливый помог с выбором всем советую этот магазин
30 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
СП
Сергей Поротиков
Сотрудники, выбор изделий, все супер. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Anastasia Sharova
Магазин отличный. Сотрудники очень помогли с выбором, ответили на все мои вопросы и были очень терпиливы. Выбор изделий очень большой, всем советую
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
ЗФ
Зарина Фахрисламова
Отличный магазин, персонал квалифицированный, помогли с выбором украшения!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зарина, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Пономарёва
Недавно посетила этот замечательный магазин, и осталась под впечатлением от качества обслуживания и ассортимента. Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный. Консультанты с радостью помогали мне с выбором, отвечали на все вопросы и предлагали интересные варианты. В целом, мой визит в ювелирный магазин «Топаз» оставил только положительные впечатления. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет качественные и красивые ювелирные изделия!
Добрый день, спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Бердникова
Отличный магазин и приятный персонал
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно.
Диана К
Очень хороший магазин. Приятные и компетентные консультанты. Приятные цены и большие скидки. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РС
Радмила Смакова
Пришли за подарками на новый год, хорошо проконсультировали, помогли с выбором, отзывчивый персонал.
Радмила! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
ИА
Ильдар Абдулин
Хочу выразить благодарность Ирине за помощь в выборе украшения, работает со знанием дела! Вернусь ещё не раз,огромное спасибо!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте ещё.
ЭХ
Эльвира Хафизова
Отличые магазин и замечательные, внимательные продавцы!Большой ассортимент , интересные изделия, богатый выбор, девочки консультанты очень хорошо ориентируются и готовы подсказать , очень довольна консультантом -продавцом Леночкой ! Профессиональный подход и любовь к своему делу! Обязательно приедем еще раз! С наступающим новым, 2025 годом и всех благ компании Топаз!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗМ
Зоя Мошкова
Добрый день. Посетила магазин очень понравилось обслуживание девочки молодцы. Большой ассортимент и отличные цены👍
Здравствуйте, Зоя! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Динара Мулькаманова
Отличный магазин, огромный выбор ювелирных изделий, вежливые продавцы, отдельное спасибо консультанту Эльвире, помогла с выбором подарка. Процветания и побольше благодарных покупателей!!
Динара, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
Элиза Гараева
Большой ассортимент, вежливые консультанты помогли с выбором. Спасибо большое.
Элиза, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЦ
Дана Цвиркун
отличный магазин, прихожу уже не первый раз)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Ирина
Благодарю за помощь Эльвиру и мастера по ремонту!Не запомнила имя.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Эльвира Габидуллина
Хочется поблагодарить за хорошее качество обслуживания, мы ушли с покупкой и очень ей довольны.
2 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Рената Рудых
Очень понравился салон, все ярко, красиво, аккуратно. Продавцы-консультанты очень вежливые и доброжелательные. Теперь только к вам. Всем рекомендую!!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Рената, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ВН
Валерия Новоженина
Хочу поблагодарить данный салон,за проявленую внимательность. Купили у вас обручальные кольца. Спасибо большое вам!!!Рекомендую данный салон всем!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
mf
magnetic field
Очень приятный салон! Прихожу не в первый раз и всегда приятное обслуживание. Консультанты готовы помочь с выбором товара(себе или на подарок), отлично знают своё дело, выхожу из магазина довольной на все 100
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова 💛
Ленара
В этот магазин заходим уже не в первый раз, а все потому, что нравится обслуживание. Всегда помогут выбрать украшение себе и на подарок. На днях заходили с мамой, ей тоже очень понравился ассортимент и обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
Нежна Диярова
Отличный магазин, хожу туда уже не первый раз и всегда удачно! Очень советую)
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Альбина Лунькова
Прекрасный магазин,хорошее обслуживание . Эльвира прекрасный продавец -консультант. Советую всем этот магазин ,ушла в восторге 🤩🤩🤩❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
АЮ
Амалия Южанина
Отличный магазин ,с большим ассортиментом 😌только сюда )
Спасибо, Амалия, за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЕЕ
Есения Ерыкалина
Очень хорошее обслуживание, и большой выбор
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Есения, за отзыв и высокую оценку!
ЛР
Любовь Рой
Хорошее обслуживание, большой выбор! Очень отзывчивые всегда подскажут и посоветуют. Покупками всегда довольна.
1 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Выбрала себе подарок на 8 марта цепь и подвеску,спасибо продавцу за помощь в выборе , очень довольна покупкой!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
ЭВ
Эльвира Валиева
Большой ассортимент на любой вкус и цвет,хорошие скидки, рекомендую!
Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЮХ
Юра Хаев
Купили на праздник 8 марта ложки серебряные.Спасибо большое коллектив Топаз,всегда хочется к вам приходить
1 апреля 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!
Айгуль Диярова
Приятный магазин.Приветливый,внимательный персонал.Осталась очень довольна посещением магазина!
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИГ
Ирина Габидуллина
Единственный ювелирный магазин который заслуживает 100% доверие, это касается и качества изделий и обслуживания. Очень большой выбор украшений из золота и серебра. Есть изделия из янтаря и огромный выбор посуды из серебра. Всегда можно что то подобрать на подарок. 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
УП
Ульяна Пономарева
Отличный магазин, с отличным выбором на любой вкус.
Елена Кадырова
Приятная атмосфера,приветливый персонал,отличный выбор!!!Всем рекомендую!!!!
Генадий Минилбаев
Лучший ювелирный магазин!
ЕКАТЕРИНА МЕЩЕРЯКОВА
Спасибо продавцам за помощь в выборе подарка маме! Хорошие скидки , гарантия 5 лет👍
Андрей Кузьмин
Замечательный магазин! Скидки, ассортимент, персонал Профессионалы своего дела и хорошие люди! Спасибо консультанту Ольге! Всем советую Топаз!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Demon *
Ремонтная мастерская огонь! Девушка спец своего дела! Огромное спасибо, сделала ремонт (18.11.23), гораздо лучше, чем было при покупке! Цена и качество на высоте!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Лиана Назмутдинова
Ульяна отличный ювелирный мастер, рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим!
Дамир Хабиров
Отличный ювелирный салон один из немногих в котором представлены различные юв.компании. пока что к качеству приобретенных украшений нет претензий ! Консультанты приятные.
31 мая 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝