Рубин
Ювелирный салон
Алевтина Токарева
Шикарный ювелирный магазин. Приятные и доброжелательные продавцы. Приду к Вам снова.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады 💛
Э💃
Эрика-мари 💃🏻
Красивый большой магазин, большой выбор на любой вкус. Сегодня покупала крестик, продавец-консультант Валентина помогла определиться с выбором. Спасибо ☺️ Украшения, которым можно доверять!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
Елена Мартынова
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент! Но главное человеческое участие! Консультант Елена помогла подобрать нужный комплект с учётом моих пожеланий! Приятно когда специалист любит свое дело, хорошо знает ассортимент и готова уделить время клиенту, спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Л
ЛН
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Ольге за помощь в выборе серёжек! Ольга очень внимательна и вежлива! Были учтены все мои пожелания. Покупкой очень довольна!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
СА
Светлана Ачакеева
Отличный магазин, очень внимательные и компетентные сотрудники, особенно нравится как консультирует Ольга. Предпочитаю этот магазин из-за качества изделий и ассортимента
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Айрат Шайбаков
Отличный магазин и ремонтная мастерская. Отзывчивый персонал! Увеличили кольцо быстро и качественно, рекомендую !!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ирина
Благодарю за помощь коллектив магазина,а особенно Гульназ
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉
Ринат Ахметов
Магазин детства, когда приезжаем в отпуск из холодной части России всегда заходим посмотреть и купить новинки
31 марта 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
Elena Kamalova
Давно не посещала некогда мой любимый ювелирный магазин "Рубин", но на 8 марта решила купить подарок маме именно там. Впечатления о магазине снова меня порадовали:красивый ремонт, широкий выбор украшений на любой вкус, самый большой гарантийный срок - 5 лет, продавцы приветливы и профессиональны- таких нет ни в одной сети города! Очень рекомендую покупать украшения именно в Рубине.
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие и теплые слова!
ГГ
Гульназ Гардамшина
Здесь можно найти ВСЁ - и дешёвое, и дорогое, и себе, и в подарок. Но одно остается неизменным - качество! 5 лет гарантии ! Великолепное обслуживание продавцов . Рекомендую !!!
Гульназ, добрый день. Большое спасибо! 💛 Ждем вас в гости снова 😉
gulnaz-7373
Магазин просто бомба ! Много лет покупаю только там, всегда нахожу именно то, что хочется. Консультанты работают на пять с плюсом. Только там, всегда нахожу именно то, что хочется. Ухожу всегда с покупкой и широкой улыбкой ! Всем рекомендую!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Ириша Коржова
Спасибо девочкам за профессиональную помощь , за подробную консультацию Отличное качество и хорошая гарантия. Большой ассортимент. Рекомендую !!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Ждем вас снова.
Елена Камалова
Много лет хожу за подарками для своих родных и себя в этот прекрасный магазин. Всегда довольна покупками , которые радуют не один год. Здесь всегда отличный ассортимент, знающие, внимательные и любящие свою работу продавцы. Очень рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть!
Dilara Mullgalieva
Покупала серьги в подарок дочери. Очень большой ассортимент.Помогли с выбором,грамотно и профессионально. Прекрасное обслуживание,осталась довольна. Рекомендую всем.
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алина Александрова
2 балла продавцам которые работали 5.03.24г, абсолютно не заинтересованы покупателями, как стояли в троем болтали, так и продолжали болтать. Одна как то пыталась, что то предложить. Но после испорченного настроения уже ничего не хотелось.
7 марта 2024, официальный ответ
Залина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Вы правы, такое поведение недопустимо, мы провели…
Анжелика Тихомирова
Выражаю благодарность консультанту Наталье. Пришли на поиски обручальных колец, консультант все прекрасно рассказала и объяснила.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам.
ЛП
Лера Первушина
Сегодня вновь посетили этот магазин,уже много лет покупки делаем только тут, отличный выбор,качество изделий и особенно -продавцы -консультанты ,особенно хочется выразить благодарность -Гульназ, всегда высший уровень обслуживания
1 марта 2024, официальный ответ
Лера, большое спасибо за доверие и теплые слова!
Айвар Шайбеков
Очень хороший ассортимент. Консультанты грамотные и толковые.
1 февраля 2024, официальный ответ
Айвар, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВД
Виктор Дмитриев
Отличный ювелирный салон. Большой ассортимент ювелирных изделий,приятная обстановка и самое главное знающие своё дело менеджеры, которые подскажут и помогут с выбором. Отдельное спасибо менеджеру Натальи! Приобрели обручальные кольца.Цены огонь)
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Larisa Peskova
Отличный ювелирный салон с широким ассортиментом и удобным месторасположением. Но самое главное достоинство «Рубина» - это люди - профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Владиславу - мастеру ювелирных изделий за безупречное выполнение своей работы. Хочу также отметить и поблагодарить очень приятного, тактичного и грамотного консультанта Наталью за профессиональную помощь в подборе украшений. Желаю салону процветания и множества благодарных клиентов!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за тёплые слова 🙏💛 Рады стараться!
Юлия Салимгареева
Сегодня купила кольцо , но в планы было купить серьги . Мерила кольца консультант быстро поняла какие мне нравятся и быстро подобрала нужное кольцо. А так качества отличные , постоянно у них покупаю и годами ношу)))
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое 🙏 Всегда рады вам ❤
Владислав Тукбаев
Отличный магазин с традициями качества!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛
Регина Хажиева
Мы очень благодарны Елене и Ирина за отличное обслуживание и вежливый подход к клиентам!
3 мая 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
HK
Hana Korn
Рубин мой самый любимый магазин . Всегда у них покупаю золото и всем друзьям советую
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
РС
Регина Сабахова
Неплохой выбор. Магазин существует очень давно. Есть уверенность в качестве украшений.
21 ноября 2022, официальный ответ
Регина, спасибо за доверие! Качество наших изделий подкреплено 5-летней гарантией 🙌🏻
ЛД
Лиана Ди
Несмотря на многообразие выбора и магазинов ювелирных изделий, приходим сюда за качеством, уверены в качестве.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Юндуз Баймухаметова
Нашли прекрасный комплект серьги и кольцо, а также подобрали к нему браслет. Прям как набор все шикарно смотрится! БЛАГОДАРЮ Наталью за ее чувство такта и помощь при выборе! Мама счастлива!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Кадырова
Всей семьей стараемся покупать ювелирные изделия именно в этом магазине. Высокое качество. Шикарный выбор. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Наталью, подобрала именно то, что было нужно
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Руслан Узянбаев
Пришел в данный магазин почитав предварительно отзывы, действительно хороший магазин и приветливый персонал, помогли с выбором быстро и качественно! Спасибо, процветания Вам и успехов!
2 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв!
AE
Arsenii E
Приятный магазин, вежливый и отзывчивый персонал. Настоятельно рекомендую!)
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГФ
Гульнара Фасхутдинова
Напишите пожалуйста номер телефона ювелира, который в мастерской
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Телефон ювелира в магазине Рубин: 8 987-491-81-71
АХ
Алия Харисова
Самый лучший магазин по качеству ! Ювелир в магазине исполняет свою работу отлично !
2 марта 2022, официальный ответ
Алия, большое спасибо за отзыв!
Алина Тагировна
Я покупала в данном магазине серьги с рубином, осталась довольна качеством обслуживания, меня консультровала покупкой очень приветливый, внимательный и терпеливый консультант. Ассортимент магазина большой, останется удовлетворён даже самый требовательный покупатель.
2 ноября 2021, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв!
Азат Хисамов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина «Рубин». 26.10 посетил данный магазин,где мне быстро и качественно помогли с выбором ювелирных изделий. Также стоит отметить богатый ассортимент и хорошее качество товара. Остался очень доволен покупкой (и не только я). Спасибо огромное персоналу, работавших в данную смену! Обязательно приду снова, так как Новый год не за горами😁
Азат, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно
RR
R R
Посетили магазин 28.11.21 , выбирали обручальные кольца,все таки какое большое значение имеет отношение к покупателям,как зашли ,две продовщицы стояли в конце зала и были заняты своими делами,увидев нас никто даже не поздоровался , простояв минут 5 так никто не поинтересовался и не проявил никакого внимания,только после того как позвала подошли,не поздоровались,хотя я сказала здравствуйте,ничего не предложили,обслуживание дно)в вашем магазине наверно очень много продаж раз такое отношение к покупателям,при хорошем обслуживании купили бы кольца у вас,но после такого я сама не вернусь и никому не посоветую.
31 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Нияз, в ответ на Ваше обращение приносим извинения за непрофессиональную работу продавцов…
Людмила Галлямова
Покупали серёжки в подарок дочке. Сотрудницы помогли в выборе, мы остались очень довольны). Спасибо большое персоналу! Очень хороший магазин!
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
MV
Mikhail Valeev
Покупали серебрянные стопки Кубачи. Продавец упаковала их в коробку на которой написано, что она от кружки, в которой они болтаются. Обнаружили это только дома. А покупали на подарок. Больше не придём.
Очень хорошая ювелирная мастерская при магазине «Рубин». Быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую
Динислам Идрисов
Хорошие мастера, все аккуратно, качественно и быстро. Всем советую
Светлана Петрова
Очень хорошая ювелирная мастерская при магазине Рубин. Быстро, качественно, никаких нареканий! Работают профессионалы!!! Спасибо Вам большое!
Дэн Халк
Не первый раз. Сдал подвеску на ремонт. Хорошо сделали. И приятно дали скидку.
Ирина Лямина
Хочу выразить благодарность данному ювелирному магазину. Пришли с молодым человеком в Рубин с порванным золотым браслетом чтобы сдать и купить что-то более стоящее чем браслет. Консультанты просто профессионалы своего дела, помогли с выбором ювелирного изделия быстро и качественно. Ювелирное изделие очень качественное, ношу на руке уже 3 месяца. За 3 месяца не выпал ни один камушек, ни деформировался, все точно также как мы его и приобретали. За ювелирными изделиями только к Вам, у Вас и цена-качество и богатый ассортимент!
Мария Антонова
Пишем от имени гостей города. Были в Уфе у родных. Срочно понадобилось подобрать ювелирное украшение в подарок. Самым ближайшим магазином оказался Рубин, о чем мы ни разу не пожалели! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Продавцы с лёгкостью помогли подобрать то, что нам было нужно! Подарок понравился адресату! Спасибо большое за качественное обслуживание!!! Мы остались довольны!
HH
Happy Halloween
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу Гульназ, такого качественного обслуживания, консультирования, подбора украшений не встретишь ни в одном магазине. Сразу видно, что человек разбирается в своей работе,хорошо относится к нам к клиентам. Очень доброжелательная и приветливая.Ходим к вам всей семьей и друзьям советуем.
Ильнур Нигматуллин
Добрый день, хочу поделиться своим опытом: Ювелирные изделия это отдельный вид искусства, продавать ювелирные украшения тоже в определённой степени искусство, навык который требует опыта и умения. В наше время когда в любом трц есть точки продаж это становится просто продажей. Очень рад, что ещё есть такой магазин как «рубин», где к своему делу подходят с большой любовью, а клиент уходит довольный как после праздника. Ловлю себя на мысли, что теперь и для себя на др побалую. Всем привет! Скоро снова буду у вас, ваш постоянный клиент Нигматуллин И.М.
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем в нашем магазине за новыми украшениями.
Альбина Ахметова
Добрый день! Хотела бы отметить работу консультантов магазина. Помогли с выбором изделий быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне. Очень богатый ассортимент и хорошее качество изделий. Магазином и обслуживанием осталась довольна.
22 октября 2020, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за обратную связь и надеемся, что Вы вернетесь в наш магазин за нов…
Альбина Крымова
Здравствуйте. 21.10.2020 посетила магазин Рубин, который ранее меня всегда радовал что ювелирными украшениями, что обслуживанием персонала. Сегодня я была крайне удивлена отношением консультанта по имени Гульназ. Она была неприветлива, украшения, которые я просила, доставала с особым нежеланием, я не стала выяснять отношения, кинула мне салфетку спиртовую, хотя раньше девушки сами протирали и подавали изделия. Я не стала выяснять отношения совершила покупку серёжек серебряных (отмечу ранее девушки проверяли замочки серёжек, она естественно этого не сделала, ей очень хотелось, чтобы я покинула магазин быстрее) я так и сделала, но остался очень неприятный осадок, что я пожалела, что зашла в свой любимый магазин украшении.
22 октября 2020, официальный ответ
Альбина, добрый день! В нашей компании уделяется большое внимание обслуживанию, мы искренне сожалеем…
Надежда Попова
Отличный персонал, хороший выбор, приемлемые цены!
Lulu Com
Отличный магазин!Прекрасные сотрудники которые могу помочь с выбором в важных покупках для Вас и Ваших близких!Если вы не знаете что подарить своим друзьям или любимым то Сотрудники магазина "Рубин" с радостью вам помогут!Плюс Вас порадуют скидки,Всем советую!
Роман Бергер
Очень хороший магазин, очень приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором, всегда покупаю здесь подарки для друзей и близких, тем более сейчас очень хорошие скидки.