Аэрофлот-Российские Авиалинии
4.1
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
4.1
Айгуль
Некрасово и ненадежно поступает аэрофлот! Пройдешь регистрацию вовремя!!! выберешь места специально у окна впереди!!! А тебя пересадят просто так на крыло! Второй раз уже за последние два месяца! И еще такие: мы никогда не даем гарантии что место за вами сохраним! А какие вообще гарантии в нынешнем мире кто то дает??? Даже если выбранное место невозможно сохранить! Вообще должно быть так: кто первый забронировал, того и место! А у вас свои правила с неба???
Таг Ай
Была небольшая ошибка в брони билетов, из-за которой пришлось бы нервничать до вылета. Но сотрудник очень быстро проконсультировала и исправила ошибку в брони. Большое спасибо за оперативное решение проблемы! Вот бы другие АК так работали.
кн
константин нилов
Очень хорошие сотрудники.
Elya Батталова
Никогда не берут трубки
И
Ильнур
Отзывчивые сотрудницы все объясняют!
Ellie May
Отлияно
ОБ
Ольга Бакишева
Вежливо и быстро, без лишних вопросов. Большое спасибо 🙏
Андрей
Персонал недружелюбный, не заинтересован в клиентах
Лилия Несимока
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику регистрации на рейс Богачеву Адексею (аэропорт Шереметьево , терминал B). Компания поменяла воздушные судно и забыла зарегистрировать меня на рейс, но Алексей решил этот вопрос и отправил меня домой на моей же рейсе! Москва -Уфа! Чем с экономил издержки компании в связи с переносом вылета и мое время ! Огромное спасибо, настоящий профессионал!!!! Так же сопроводил меня на территории аэропорта до самого рукава самолете!!! 👏Аэрофлот лучшая компания!!!
Айкос
Быстро выдали необходимую справку, любезное обслуживание.
Руслан Док
Создайте бот помощник в телеграмме, если не дозвониться до операторов по номеру *555 и сотрудники ваши не могут помочь в сложившейся ситуации. Приложение не работает. Сотрудники не заинтересованы в помощи своим клиентам. Вы авиакомпания #1 сверх державы. Так держите марку!
Лев Мечтаев
Все оперативно помогли . но вход как будто на помойку а не в аэрофлот
Мария Самтенко
Получала справки, очень довольна оперативностью! Спасибо!
ВП
Виктория Петрова
01.08.2024 г. обращалась в компанию по вопросу возврата денег за авиабилеты. Специалист Наталия - очень вежлива и обходительна. Попросила стаканчик воды, в чем мне не отказали. Заявление оформили быстро, без каких-либо трудностей. Спасибо!
ЕЕ
Евгения Евгения
Пришла 30.09 в 10.30 народу никого, очень вежливая девушка приняла заявление на возврат билетов, все быстро оформили. Спасибо
ЛБ
Лилия Бакирова
Прибежала в 15:57, пошли на встречу и обслужили. Восстанавливала посадочный талон до отчетности о командировке.
Sergei Ariev
Приятно летать с профессионалами👌
Татьяна Александровна
Никогда не дозвонишься. Работают медленно. Ещё и до 16:00!
Валерия Мельникова
Обслуживание замечательное! Говорят покупать билеты самим, на сайте. Вместо субсидированных билетов втюхивают обычные, дорогие. Обслуживание долгое, сотрудники никуда не торопятся, прекрасно стоишь и ждёшь пока тебя отправят на нерабочий сайт. Их сайт это отдельное искусство – половина вкладок не работает, билеты не понятно как покупать, все понравилось.
Слава Славин
Очень медлительный персонал!!столько времени потратил ,а обслужили только пару человек
Ильгам Масагутов
Удалось сравнительно быстро сдать заявление
Диана Уфимка
Всегда вежливый быстрый сервис. Снимаю звезду за входную группу: уже продолжительное время такое убитое крыльцо, совершенно не соответствующее статусу лучшей авиакомпании России!
ИБ
Ильдар Байрамов
Вежливые и доброжелательные сотрудники.
Т7
Тимур 7
Неудобное время работы
АЯ
А Я
При покупке билета онлайн, допустили ошибку в серии свидетельства о рождении! Позвонили, все исправили! И не нужно было ехать в Уфу! Спасибо большое сотрудникам за понимание и оперативность!
Динара Мокроусова
При покупке билета сделала ошибку - фамилия и имя были перепутаны местами. Звонила на горячую линию, ответили, что для корректировки билета нужно лично ехать в представительство Аэрофлота. Дозвонилась до данного офиса с первого раза, милая вежливая девушка решила мою проблему за пару минут. Не пришлось ехать в офис за сотни километров. Благодарю её!
Расуль Гильмутдинов
Проблема: после покупки билета в приложении авиакомпании имя и фамилия попутчика поменялись местами. Решение: во избежание возможных проблем при посадке, заехал в представительство Аэрофлота и оператор отредактировала быстро и правильно. Спасибо за вежливое и профессиональное отношение!
Альбина
Обратилась с просьбой оказать одну услугу по телефону ( на сайте авиакомпании не удалось сделать это самостоятельно), сотрудница Ольга мне все объяснила и сразу помогла. Хотя на горячей линии сказали, что для решения моего вопроса необходимо лично ехать в офис авиакомпании. Спасибо, что решили вопрос по телефону и не пришлось ехать в офис)
Ильнар Исмагилов
В двух окнах принимают одну группу людей, другие вынуждены ждать в очереди. Очень медлительные сотрудники, сервис ни о чем!
Ксения Семёнова
Очень медленные сотрудники, чтобы решить небольшой вопрос пришлось ждать целый час
Владлен Владлен
Отличная компания
Диана Ситдикова
Поняли суть проблемы и оперативно решили её 👍
Дим Хайруллин
Вопрос решили быстро, всё очень аккуратно и тактично.
Айдар Аминев
Решили вопрос👍
ЭГ
Эльвира Галимова
Обслуживание быстрое, внятное! сотрудники приветливые и обходительные. Спасибо!
Вадим Нуриманов
Наглые монополисты
Аскар Мингазетдинов
Отвратительное и долгое обслуживание. Вернуть неиспользованные баллы - минимум час. Дамы, которые там сидят - не понимают вообще что делать в том или ином случае. Единственное, что они умеют делать- это выписывать справки за 1000 рублей. Любой другой вопрос, требующий чуть большее количество мозгов, создаёт невообразимо трудности у местных работниц. Пожалуйста, проведите с ними мастеркласс как нужно работать. Проработайте основные скрипты и самые обычные ситуации!!
ГК
Гузель Кираева
Отличное обслуживание, подробное разьяснение вопроса.
Светлана Яруллина
Отличный персонал. Спасибо большое, вопрос решили очень быстро и профессионально
АЗ
Айгуль Закирова
Очень приветливая девушка Диана помогла нам оформить возврат с неиспользованных ваучеров. Всё прошло спокойно, сразу предупредила сколько по времени займёт процедура, какие нужны будут документы, в общем спасибо! С парковкой конечно проблема, в этом районе. По поводу того что не берут трубку, да, реально при мне звонил , но специалист не отвлеклась от заполнения документов, что в принципе лично меня порадовало. А для звонков есть горячая линия, которая работает круглосуточно.
Антонина Дюдьбина
11.08.2023 обратились с мужем по вопросу сдачи билетов. Сотрудник офиса Евгения хамит и грубо отвечает на вопросы. Пока не спросишь не говорит условия и требования компании. Являемся постоянными вашим клиентам и такое отношение было впервые! Просим разобраться в ситуации и дать ответ!
Динислам Газизуллин
Был здесь 31.07.23 , очень долгое обслуживание ,передо мной было 10 человек,работало 2 окна,я просидел 2 часа 30 минут прежде чем меня приняли , персонал постоянно куда-то уходит и приходит,плюс ко всему кондиционер работал на маленьком режиме и полностью не охлаждал помещение,было очень душно.
Анна Петрова
Ужасно долго. Два окна, активный тур сезон, билеты расходятся как горячие пирожки. А работает только два окна. И куча народу. Обслуживание одного человека очень долгое. Пора уже ввести запись по времени. Чтобы не создавать неудобств ни себе, ни людям. Сегодня все занятые и у всех много своих дел. И сидеть в живой очереди это уже пережиток прошлого. Или Аэрофлот жмётся, чтобы ввести систему запись в офис)
СЗ
Сергей Зотов
Буквально за секунды решили вопрос после замены личных документов. С парковкой просто беда.
Диана Серёжина
Звоню с утра вчерашнего дня по указанным 3-м номерам, бесполезно , не поднимают трубку
Юрий Кобяков
Помогли использовать ваучер, оформили билеты на сложный маршрут, подсказали, как можно сэкономить. Огромное спасибо, в офисе работают замечательные, отзывчивые сотрудницы, прекрасно знающие свое дело!
Елена Синковер
Отличное обслуживание. Помогли с решением вопроса
Руслан Халфин
Действительно трубку не берут. Приехал в офис решать свои вопросы (пришлось поехать с др конца города, с Инорса). При обслуживании меня зазвонил телефон, при этом ни девушка, которая меня обслуживала, ни ее колега которая рядом с ней стояла не проявили ни какой реакции на звонок, их трезвонящий аппарат даже не раздрожал и не отвлекал. Походу зарплата и так начисляется, зачем лишний раз напрягаться?
Екатерина Сотникова
Дозвонится не удалось. Но нам в любом случае нужно было ехать в офис оформлять ребёнку сопровождение. Быстро все сделали. Все объяснили. Подсказали как сэкономить 1500 р за билет второму ребёнку. А сам перелёт детей прошёл наилучшим образом. Столько внимания не обеспечили бы родители если бы летели с ними. Ребёнок (9 лет) впервые летел один и персонал сделал перелёт максимально комфортным
КН
Ксения Новикова
Нельзя дозвониться, сбрасывают трубку!!