Алмаз-Холдинг
Ювелирный салон
Эльмир Мустаев
Приобрел золотую цепочку,очень приятное обслуживание,цены адекватные,ассортимент большой,рекомендую❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор ювелирной компании Алмаз-Холдинг! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Акаки Акакиевич
Приобрела прекрасный серебряный браслет! Консультант помогла с выбором, очень вежливая и приятная. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании! Будем рады снова видеть Вас в Алмаз-Холдинг!
Анна Григорьева
Отличный магазин. При покупке хорошая скидка. Всем рекомендую. Доброжелательные продавцы. ❤️❤️❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!
Юлия Калиниченко
Отличная ювелирка, девочки-консультанты очень ответственно подошли к своей работе.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите вновь - будем Вам рады!
Арина
Классный магазин. Наконец-то нашла серьги , которые хотела 😍😍😍 А заведующая просто прелесть С такими внимательными сотрудниками возникает Желание приходить в этот магазин снова и снова
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отзыв! Пусть новые серьги всегда радуют Вас! Приходите к…
Эмма Гайсина
Огромное спасибо продавцу Юлии М и Айгуль,помогли подобрать подарок маме на юбилей.Очень отзывчивые и приятные )
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Благодарим Вас за приятный отзыв и добрые слова) Ждем снова в салонах Алмаз-Холдинг!
Камиля Карабаева
Приятные продавцы 😊
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку! До встречи в Алмаз-Холдинг!
Венера Ресничная
Пришла с запросом выручить денег за свое золото , очень вежливая девушка детально расписала все по каждому изделию. Пока считали ,купила новые сережки 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Благодарим за отзыв) Пусть новые серьги приносят Вам радость и счастье! Будем р…
Александр Давыдов
Очень чистый, ухоженный магазин, приятные продавцы- консультанты. Все подсказали, помогли с выбором. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за выбор нашей компании и добрые слова. Мы очень рады стараться для Вас!
ИУ
Ильнур Усманов
Качественное золото)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас!
мм
мила мухаметова
Благодарю, за обслуживание! Не первый раз делаем покупки, всегда всё нравится!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за Ваш выбор и добрый отзыв. Приходите, всегда Вам рады!
Х
Хозяин
Покупал девушке подарок,сделали приятную скидку.Очень вежливые и грамотные продавцы.Магазин однозначно рекомендую к посещению🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании и добрые слова. Мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких!
СХ
Сатеник Хуршудян
Очень довольна покупкой! Очень благодарна Юле за обслуживание!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сатеник! Благодарим за отзыв и выбор "Алмаз-Холдинг". Будем рады Вас видеть снова!
НФ
Никита Фёдоров
Очень хорошие консультанты, быстро и легко все подобрали
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас!
ГС
Гузель Сабирова
хороший магазин, доброжелательное отношение к клиентам
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо, что оценили работу нашего салона! Всегда рады Вас видеть в Алмаз-Холдинг!
КР
Катя Ренёва
прекрасный магазин, консультант Юлия профессионал своего дела 🙏
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! До встречи в Алмаз-Холдинг!
Альфия Бибарсова
Отличный салон. Большой выбор. Айгуль и Юлия, благодарю за профессионализм!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании! Будем рады снова видеть Вас в Алмаз-Холдинг!
Артём Ихиятдинов
Вежливый персонал. Очень приятно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас!
РА
Регина Ахунова
Добрый день! Покупали цепочку! Сделали хорошую скидку в честь дня рождения. Обслуживанием очень довольны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за отзыв и выбор Алмаз-Холдинг! Желаем Вам прекрасного дня и ждем снова в салонах нашей сети!
Алексей Киселев
Спасибо хороший магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отклик! Будем рады снова видеть Вас в Алмаз-Холдинг.
Юлия Едренкина
Вежливое обслуживание, приятно совершать покупки!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв о нашей работе! До встречи в Алмаз-Холдинг!
ЗХ
Зулфия Харисова
Купила серьги с жемчугом ,покупкой довольна,рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зулфия! Благодарим за отзыв! Пусть новые серьги приносят Вам радость и счастье!
ЮА
Юлия Алмаева
Все отлично , брали здесь кольца обручальные) еще и скидку сделали Очень приятные вежливые и чуткие девушки здесь работают. Спасибо за помощь в выборе)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Всегда рады Вас видеть в Алмаз-Холдинг!
Таня Андреева
Очень понравилось обслуживание! Консультанты помогли с выбором и сделали скидку в честь дня рождения! ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас!
Юля Варенник
Приходили с парнем выбрать подарок маме, нам всё рассказали и показали, приятное общение сотрудников. Очень понравилась точка, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за выбор нашей ювелирной компании! Приходите снова, всегда Вам рады!
Егор Кириллов
Спасибо большое, персоналу магазину! Выбирал маме серьги, девушки рассказали от и до про каждую модель, и с камнями и без, и в золоте и в серебре! Спасибо, что есть такие сотрудники которые любят свою работу, чистота и индивидуальный подход это девиз данного магазина! Спасибо вам большое, маме серьги очень понравились, ждите снова!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв, мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких! Ждем снова…
РШ
Регина Шаехова
Покупаю здесь довольна часто и всегда очень довольна. Продавцы всегда помогают подобрать, что хотелось и вежливые, приятно радуют скидки.)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании! Всегда рады Вас видеть в Алмаз-Холдинг!
ЭА
Элина Агзямова
Супер специалисты , купила набор и серьги с натуральным камнем, сделали скидку в день рождения 🔥🔥🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за отзыв) Пусть новый ювелирный набор приносит Вам радость и счастье!
Светлана
Доброжелательный ,ненавязчивый персонал, приятно выбирать и желание купить
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Здравствуйте, сегодня купила для сына подарок ювилирные украшения из серебра : печатку, цепочку на шею, браслет, мусульманскую повестку, футляр подарочный и солфетку идя полировки. Всё очень понравилось, вежливые продавцы быстро помогли собрать мне покупку и привезли нужный размер кольца из др отделения. Рекомендую этот магазин всем! Всё быстро и оперативно, обслуживание на высоте! 👍🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор Алмаз-Холдинг и интересный отзыв! Мы очень рады стараться для Вас…
ЭА
Элина Аитова
Покупала браслет серебряный, порадовали акцией. Внимательный и отзывчивый консультант
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
ФМ
Фаниля Муртазина
Богатый ассортимент, внимательные продавцы-консультанты
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаниля! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
ТГ
Тагир Гафаров
Супер консультанты работают! Спасибо Олеся, Ралия! Быстро помогли подобрать подарок тете. Всегда есть скидки и бонусы. Ассортимент большой. Качество ювелирки отличное. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир! Спасибо за отзыв. Мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких! Ждем снова в…
ИС
Ирина Селезнева
Подарили шикарное кольцо ,ношу с удовольствием❤️ благодарю за консультацию,очень вежливые!
Стас Карпов
Приобрел золотую цепочку.Покупкой остался доволен .
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Ждем новых встреч, всегда Вам рады!
ND
Nurzilya Dilmuhametova
Хороший филиал. Не первый раз покупаю на подарок украшения, очень довольна качеством. Также спасибо большое специалистам. Обязательно приду еще раз ☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurzilya! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Ждем новых встреч, всегда Вам рады!
АЯ
Алмаз Ярмухаметов
Хороший филиал. Консультант Юлия прекрасный специалист. Всегда здесь берём. Спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Приходите снова, рады стараться для Вас!
Алла Алла
Спасибо большое за хорошее обслуживание
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!
лп
людмила полканова
Купила серьги,довольна
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за выбор нашей компании! Пусть новые серьги Вас всегда радуют!
Айнур Гимранов
Понравилось очень)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за приятный отклик!
ЮВ
Юлиана Валитова
Хороший выбор хорошие обслуживание девочки огонь 👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Юлия Свет
Хороший магазин, Консультант показал изделия! Быстро сделала выбор. Спасибо все отлично!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть в салонах "Алмаз-Холдинг"!
Арина Наумова
В салоне работают очень вежливые и отзывчивые девушки! Подобрали серьги,привезли в салон за 1 день. Один из лучших салонов!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании! Будем рады Вашего визиту снова!
Ирина Апасова
Хороший салон! Быстро помогли подобрать украшение Приятный персонал, подсказали тонкости, совместно обсуждали внешний вид украшений Еще и гарантия-3 года, что редкость Удобное расположение магазина, большой выбор ювелирки Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку работы и выбор нашей компании! Ждем Вас снова…
МХ
М Х
Хороший салон, хорошее обслуживание. Рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор "Алмаз-Холдинг". Будем рады видеть Вас снова!
РФ
Рафаэль Фахрисламов
Очень остался доволен покупкой и хорошим обслуживанием .Спасибо Айгуль
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады снова видеть Вас в Алмаз-Холдинг!
ЮШ
Юлия Шалькова
Отличное обслуживание, хорошие скидки. Приятно
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Приглашаем снова в салоны нашей сети!
☼♔✵☠☜♛♣музаф ☼♔✵☠☜♛♣ташкент☼♔✵☠☜♛♣
Хороший магазин, не первый раз приобретаем ювелирные украшения. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Отличный магазина. Рекомендуем
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Музаф! Благодарим за отзыв! Будем рады Вашему визиту снова!
Марсель Даутбаев
Отличный магазин, отличные украшения
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо за приятный отклик. До встречи в Алмаз-Холдинг!
Алина
Самый лучший ювелирный салон, часто покупаю там украшения, отзывчивые продавцы, помогут в выборе украшения, рекомендую 😍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!