Алмаз-Холдинг

Ювелирный салон
Эльмир Мустаев23 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор ювелирной компании Алмаз-Холдинг! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Акаки Акакиевич3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании! Будем рады снова видеть Вас в Алмаз-Холдинг!
Анна Григорьева11 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!
Юлия Калиниченко3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите вновь - будем Вам рады!
Арина3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отзыв! Пусть новые серьги всегда радуют Вас! Приходите к…
Эмма Гайсина2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Благодарим Вас за приятный отзыв и добрые слова) Ждем снова в салонах Алмаз-Холдинг!
Камиля Карабаева2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Благодарим за приятный отклик и высокую оценку! До встречи в Алмаз-Холдинг!
Венера Ресничная1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Благодарим за отзыв) Пусть новые серьги приносят Вам радость и счастье! Будем р…
Александр Давыдов1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за выбор нашей компании и добрые слова. Мы очень рады стараться для Вас!
ИУ
Ильнур Усманов12 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас!
мм
мила мухаметова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за Ваш выбор и добрый отзыв. Приходите, всегда Вам рады!
Х
Хозяин2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании и добрые слова. Мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких!
СХ
Сатеник Хуршудян1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сатеник! Благодарим за отзыв и выбор "Алмаз-Холдинг". Будем рады Вас видеть снова!
НФ
Никита Фёдоров1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас!
ГС
Гузель Сабирова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо, что оценили работу нашего салона! Всегда рады Вас видеть в Алмаз-Холдинг!
КР
Катя Ренёва4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! До встречи в Алмаз-Холдинг!
Альфия Бибарсова7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании! Будем рады снова видеть Вас в Алмаз-Холдинг!
Артём Ихиятдинов1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас!
РА
Регина Ахунова3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за отзыв и выбор Алмаз-Холдинг! Желаем Вам прекрасного дня и ждем снова в салонах нашей сети!
Алексей Киселев2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отклик! Будем рады снова видеть Вас в Алмаз-Холдинг.
Юлия Едренкина9 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв о нашей работе! До встречи в Алмаз-Холдинг!
ЗХ
Зулфия Харисова1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зулфия! Благодарим за отзыв! Пусть новые серьги приносят Вам радость и счастье!
ЮА
Юлия Алмаева3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Всегда рады Вас видеть в Алмаз-Холдинг!
Таня Андреева5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас!
Юля Варенник5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за выбор нашей ювелирной компании! Приходите снова, всегда Вам рады!
РШ
Регина Шаехова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании! Всегда рады Вас видеть в Алмаз-Холдинг!
ЭА
Элина Агзямова3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за отзыв) Пусть новый ювелирный набор приносит Вам радость и счастье!
Светлана1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
ЭА
Элина Аитова5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
ФМ
Фаниля Муртазина1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаниля! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
ТГ
Тагир Гафаров12 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир! Спасибо за отзыв. Мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких! Ждем снова в…
ИС
Ирина Селезнева3 отзыва
Стас Карпов2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Ждем новых встреч, всегда Вам рады!
ND
Nurzilya Dilmuhametova1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurzilya! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Ждем новых встреч, всегда Вам рады!
АЯ
Алмаз Ярмухаметов2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Приходите снова, рады стараться для Вас!
Алла Алла4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!
лп
людмила полканова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за выбор нашей компании! Пусть новые серьги Вас всегда радуют!
Айнур Гимранов1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за приятный отклик!
ЮВ
Юлиана Валитова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Юлия Свет2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть в салонах "Алмаз-Холдинг"!
Арина Наумова4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании! Будем рады Вашего визиту снова!
Ирина Апасова3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку работы и выбор нашей компании! Ждем Вас снова…
МХ
М Х3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор "Алмаз-Холдинг". Будем рады видеть Вас снова!
РФ
Рафаэль Фахрисламов2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады снова видеть Вас в Алмаз-Холдинг!
ЮШ
Юлия Шалькова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Приглашаем снова в салоны нашей сети!
☼♔✵☠☜♛♣музаф ☼♔✵☠☜♛♣ташкент☼♔✵☠☜♛♣1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Музаф! Благодарим за отзыв! Будем рады Вашему визиту снова!
Марсель Даутбаев2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо за приятный отклик. До встречи в Алмаз-Холдинг!
Алина2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!