Алмаз-Холдинг
ИУ
Ильнур Усманов
Качественное золото)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас!
АЯ
Алмаз Ярмухаметов
Хороший филиал. Консультант Юлия прекрасный специалист. Всегда здесь берём. Спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Приходите снова, рады стараться для Вас!
Александр Давыдов
Очень чистый, ухоженный магазин, приятные продавцы- консультанты. Все подсказали, помогли с выбором. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за выбор нашей компании и добрые слова. Мы очень рады стараться для Вас!
ТГ
Тагир Гафаров
Супер консультанты работают! Спасибо Олеся, Ралия! Быстро помогли подобрать подарок тете. Всегда есть скидки и бонусы. Ассортимент большой. Качество ювелирки отличное. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир! Спасибо за отзыв. Мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких! Ждем снова в…
Ирина Апасова
Хороший салон! Быстро помогли подобрать украшение Приятный персонал, подсказали тонкости, совместно обсуждали внешний вид украшений Еще и гарантия-3 года, что редкость Удобное расположение магазина, большой выбор ювелирки Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку работы и выбор нашей компании! Ждем Вас снова…
ГБ
Гульнара Багаутдинова
Хороший ювелирный салон, широкий выбор- серьги,кольца,и не только всё что душе угодно и на любой вкус! Всегда можно найти что-то интересное и необычное! Огромное спасибо персоналу за терпеливое, вежливое обслуживание и идеальную подборку гарнитура! Люблю ваш магазин!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за столь подробный отзыв! Мы очень рады стараться для Вас! Желаем…
ОЗ
ОЛЬГА Зайнулина
Замечательный и нужный магазин. Чистый, уютный. Девочки-консультанты опрятные, грамотные, хорошо поставлена речь, знают на 100% свою работу. Мы очень рады, что в нашем микрорайоне есть такой магазин. Всем рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за столь подробный отзыв! Мы очень рады стараться для Вас! Желаем Ва…
Тимур Шакиров
Отличный магазин ювелирных изделий, покупал здесь кольцо на подарок, грамотные менеджеры, быстро помогли с выбором. Покупкой остался доволен.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! Желаем Вам прекрасного дня и ждем снова в салонах "Алмаз-Холдинг"!
Альмира Мустафина
Сегодня зашла в магазин Алмаз-холдинг на Менделеева 137 совершить покупку доченьке сотрудники магазина Олеся и Ралия помогли во всем, мы выбирали очень долго так как выбирали по вкусу дочери . Сотрудники оказались очень терпевиливые и трепетные ни в чем не отказывали . Если приду снова то только в их смену 🥰
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! С удовольствием будем радовать Вас и…
ИС
Ирина Селезнева
Подарили шикарное кольцо ,ношу с удовольствием❤️ благодарю за консультацию,очень вежливые!
ЮВ
Юлиана Валитова
Хороший выбор хорошие обслуживание девочки огонь 👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
РФ
Рафаэль Фахрисламов
Очень остался доволен покупкой и хорошим обслуживанием .Спасибо Айгуль
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады снова видеть Вас в Алмаз-Холдинг!
МЗ
Мила Золотова
Большой выбор ювелирных украшений, персонал очень вежливый , всегда поможет с выбором.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
ДА
Динислам Ахтареев
Вежливые сотрудники, отличное обслуживание, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динислам! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Эльмир Мустаев
Приобрел золотую цепочку,очень приятное обслуживание,цены адекватные,ассортимент большой,рекомендую❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор ювелирной компании Алмаз-Холдинг! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Айгуль Ильясова
Приятное и быстрое обслуживание, большой выбор украшений на любой вкус и бюджет, хорошие скидки. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! Желаем Вам прекрасного дня и ждем снова в салонах Алмаз-Холдинг!
Акаки Акакиевич
Приобрела прекрасный серебряный браслет! Консультант помогла с выбором, очень вежливая и приятная. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании! Будем рады снова видеть Вас в Алмаз-Холдинг!
Арина
Классный магазин. Наконец-то нашла серьги , которые хотела 😍😍😍 А заведующая просто прелесть С такими внимательными сотрудниками возникает Желание приходить в этот магазин снова и снова
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отзыв! Пусть новые серьги всегда радуют Вас! Приходите к…
Эмма Гайсина
Огромное спасибо продавцу Юлии М и Айгуль,помогли подобрать подарок маме на юбилей.Очень отзывчивые и приятные )
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Благодарим Вас за приятный отзыв и добрые слова) Ждем снова в салонах Алмаз-Холдинг!
Венера Ресничная
Пришла с запросом выручить денег за свое золото , очень вежливая девушка детально расписала все по каждому изделию. Пока считали ,купила новые сережки 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Благодарим за отзыв) Пусть новые серьги приносят Вам радость и счастье! Будем р…
Анна Григорьева
Отличный магазин. При покупке хорошая скидка. Всем рекомендую. Доброжелательные продавцы. ❤️❤️❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!
Х
Хозяин
Покупал девушке подарок,сделали приятную скидку.Очень вежливые и грамотные продавцы.Магазин однозначно рекомендую к посещению🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании и добрые слова. Мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких!
Юлия Калиниченко
Отличная ювелирка, девочки-консультанты очень ответственно подошли к своей работе.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите вновь - будем Вам рады!
мм
мила мухаметова
Благодарю, за обслуживание! Не первый раз делаем покупки, всегда всё нравится!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за Ваш выбор и добрый отзыв. Приходите, всегда Вам рады!
РА
Регина Ахунова
Добрый день! Покупали цепочку! Сделали хорошую скидку в честь дня рождения. Обслуживанием очень довольны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за отзыв и выбор Алмаз-Холдинг! Желаем Вам прекрасного дня и ждем снова в салонах нашей сети!
ЮА
Юлия Алмаева
Все отлично , брали здесь кольца обручальные) еще и скидку сделали Очень приятные вежливые и чуткие девушки здесь работают. Спасибо за помощь в выборе)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Всегда рады Вас видеть в Алмаз-Холдинг!
Таня Андреева
Очень понравилось обслуживание! Консультанты помогли с выбором и сделали скидку в честь дня рождения! ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Таня! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для Вас!
Юля Варенник
Приходили с парнем выбрать подарок маме, нам всё рассказали и показали, приятное общение сотрудников. Очень понравилась точка, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за выбор нашей ювелирной компании! Приходите снова, всегда Вам рады!
Егор Кириллов
Спасибо большое, персоналу магазину! Выбирал маме серьги, девушки рассказали от и до про каждую модель, и с камнями и без, и в золоте и в серебре! Спасибо, что есть такие сотрудники которые любят свою работу, чистота и индивидуальный подход это девиз данного магазина! Спасибо вам большое, маме серьги очень понравились, ждите снова!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв, мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких! Ждем снова…
РШ
Регина Шаехова
Покупаю здесь довольна часто и всегда очень довольна. Продавцы всегда помогают подобрать, что хотелось и вежливые, приятно радуют скидки.)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании! Всегда рады Вас видеть в Алмаз-Холдинг!
Здравствуйте, сегодня купила для сына подарок ювилирные украшения из серебра : печатку, цепочку на шею, браслет, мусульманскую повестку, футляр подарочный и солфетку идя полировки. Всё очень понравилось, вежливые продавцы быстро помогли собрать мне покупку и привезли нужный размер кольца из др отделения. Рекомендую этот магазин всем! Всё быстро и оперативно, обслуживание на высоте! 👍🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор Алмаз-Холдинг и интересный отзыв! Мы очень рады стараться для Вас…
ND
Nurzilya Dilmuhametova
Хороший филиал. Не первый раз покупаю на подарок украшения, очень довольна качеством. Также спасибо большое специалистам. Обязательно приду еще раз ☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurzilya! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Ждем новых встреч, всегда Вам рады!
Арина Наумова
В салоне работают очень вежливые и отзывчивые девушки! Подобрали серьги,привезли в салон за 1 день. Один из лучших салонов!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании! Будем рады Вашего визиту снова!
☼♔✵☠☜♛♣музаф ☼♔✵☠☜♛♣ташкент☼♔✵☠☜♛♣
Хороший магазин, не первый раз приобретаем ювелирные украшения. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Отличный магазина. Рекомендуем
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Музаф! Благодарим за отзыв! Будем рады Вашему визиту снова!
Алина
Самый лучший ювелирный салон, часто покупаю там украшения, отзывчивые продавцы, помогут в выборе украшения, рекомендую 😍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Когда бываю в ТРК Иремель, всегда захожу в магазин. Девочки всегда приветливы, все расскажут и покажут ассортимент. Очень часто ухожу с покупкой. Рекомендую этот магазин
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Приходите снова, будем рады старатьс…
ВЯ
Венера Янбарисова
Всегда приятное отношение ! Добрые отзывчивые продавцы ! Всегда ухожу с покупкой ! Мой самый любимый филиал ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за Ваш выбор и прекрасный отзыв. Приходите, всегда Вам рады!
Хороший магазин, в нутри чисто,большой выбор.Купил кольцо со скидкой, помогли с выбором.жена очень рада, говорит где купил,а я сказал ей пусть мой секретик.
ЛШ
Лилия Шафикова
Я очень часто посещаю этот магазин. Девочки Юлия и Олеся профессионально подходят к выбору украшений .Я всегда очень довольна изделиями, которые они предлагают. Очень вежливы и внимательны!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Ждем новых встреч, всегда Ва…
ГБ
Гульназ Баймухаметова
Отличный магазин, хорошие скидки . Продавцы вежливые , рекомендую к покупкам . Спасибо большое девочкам подобрали кольцо на д.р.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
МИ
МАРИЯ Исламова
Очень хороший магазин, за качество товара можно не беспокойтся, всегда соответствует высшей оценки. Рекомендую данный магазин для приобретения ювилерных украшений, порадуйте себя и своих близких!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв. Желаем Вам прекрасного дня и ждем снова в салонах…
ЛУ
Лиана Усманова
Хороший магазин, адекватные цены, очень много ассортиментов, вежливые консультанты, особенно Ралия Мухаматовна🤗🤗🤗К сожалению, забыла сфотографировать 😔Обязательно ещё вернёмся 😉😊Удачи и процветания магазину Алмаз-Холдинг🙏
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания! Всегда рады Вас видет…
КГ
Ксения Гилева
Отличный салон,вежливые консультанты,которые помогли с выбором подарка,также сделали хорошую скидку.Рекомендую👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! Всегда Вам рады!
Светлана Светлана
Приобрела в данном салоне себе подарок на день рождение. Консультант Юлия все показала, рассказала. Хорошее обслуживание. Приду обязательно в данный филиал.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Пусть драгоценный подарок приносит Вам радость и счастье…
Эльвира Ахунова
Очень приятный салон ,нравится покупать именно в этом салоне !Ассортимент украшений всегда радует .Консультанты вежливые и отзывчивые,всегда уходим с хорошим настроением и покупкой 😊
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за добрые слова и выбор компании "Алмаз-Холдинг"! Будем рады Вашему в…
ВБ
Виктория Бикмурзина
Хороший ювелирный магазин, продавцы консультанты очень вежливые, добрые, помогут подобрать изделие которое необходимо. Рекомендую данный магазин
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за выбор нашей компании и положительный отзыв! Ждем новых встреч, всегда Вам рады!
Валерия Сизова
Магазин очень уютный,светлый . Выбор отличный , приходила купить колечко- консультант сразу поняла,что мне хочется, помогла с выбором размера и сделала приятную скидку.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв) Пусть новое кольцо приносит Вам радость и счастье!
Валентина Манькова
Очень хороший ювелирный магазин. Продавцы консультанты помогли с выбором подарка для мамы. Спасибо большое.💗
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких! Ждем снова в салонах нашей сети!
Альберт Сафин
Отличный магазин,большой выбор, купил жене цепочку, жена довольна, спасибо продавцам что помогли с выбором
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких! Ждем снова в салонах нашей сети!
Гульшат Галлямова-Гафарова
Прекрасный салон,вежливые консультанты,всегда уходим с хорошим настроением,особенно Консультант Ралия Сафина !!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!