Алмаз-Холдинг
Ювелирный салон
КФ
Камила Фазлиева
Первый раз посетила данный салон,очень осталась довольная ассортиментом и обслуживанием.Приемлемые цены.Консультант Елена помогла с выбором,муж остался доволен.В следующий раз только туда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим за добрый отзыв. Будем и дальше радовать Вас лучшим ассортиментом и…
Ирина Иванова
хорошее место, были сегодня примерно в 19:30 купили маме браслет) продавец все подобрала прям четко под наши финансы и помогла в выборе
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за теплые слова и выбор нашей компании! Всегда Вам рады!
ЗД
Зульфия Даминова
Классный магазин! Вежливый и компетентный персонал (особо хочется отметить Елену - и покажет, и расскажет, и порекомендует, поможет сориентироваться в многообразии ювелирных украшений). Высокое качество и приемлемая цена изделий - вот причины того, что мы неизменно возвращаемся в данный магазин, чтобы порадовать самых близких людей. Всех благ и дальнейшего процветания!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Благодарим за выбор нашего салона и столь приятный отзыв! Нам важно получать о…
ЕР
Екатерина Рассказова
Первый раз зашла в магазин по этому адресу и сервис просто удивил, шикарные продавцы, шикарный выбор украшений. Рекомендую однозначно именно этот магазин по этому адресу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и выбор нашей ювелирной компании! Приходите снова, всегда…
ДХ
Динара Хусаинова
Спасибо продавцу - консультанту Елене за помощь в выборе колье! Очень нравится этот салон , хоть он и небольшой, но выбор всегда отличный.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Приходите снова, будем рады стараться для Вас!
ЛВ
Людмила Вавилова
Посетила магазин Алмаз-Холдинг на Степана Кувыкина, 18 хочу выразить благодарность сотрудникам очень внимательные продавцы помогли в выборе очень вежливые.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады снова встретиться с Вам…
Алексей Кузнецов
Покупала у консультанта Елены , очень приятная , вежливо общается , и что очень понравилось , это индивидуальный подход к клиенту , умение подбирать то , что к лицу , и умение слышать клиента .
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Приходите снова, будем рады старать…
ИН
Ирина Нурмухаметова
Здравствуйте! Самый лучший салон. Качество товаров отличное. Замечательное отношение, особое спасибо за помощь в выборе украшений Нурсиле, работает со знанием своего дела, приветлива🥰 Вернусь ещё не раз.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова. Мы очень рады стараться для Вас. Желаем Вам прекрас…
Динара Сагадеева
Как всегда на все высоте! Изделия, обслуживание! Всегда выбираем именно эту локацию
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть в "Алмаз-Холдинг"!
Ирина Климова
Хотела выразить благодарность продавцу Гульназ!!! Так приятно когда тебя встречают с улыбкой , проявляют интерес и уважение! Я ушла с покупкой очень довольная! Вернусь в этот магазин еще не раз! Спасибо Вам и процветания Вашему магазину!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за выбор нашей компании и добрые пожелания. Мы очень рады стараться для…
Дарья Парамонова
покупала в этом магазине на подарок украшения, приятная продавец консультант Елена, хорошее и чуткое обслуживание, все понравилось, спасибо большое💓
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Айдар Ишмухаметов
Покупал в салоне ювелирное кольцо, все объяснили, показали. Сотрудники- профессионалы своего дела, поэтому всем советую посетить данный ювелирный салон!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в салонах Алмаз-Холдинг!
Айдар Ишмухаметов
19 декабря 2024, официальный ответ
Ляйсян Король (Баширова) ЛП-27
Была в этом магазине много раз,покупала ювелирные изделия。Очень понравилось , как облуживала продавец Гульназ, очень внимательно и профессионально предложила товартовар 。。Я уша из магазина с покупкой и с хорошим настроением 。
залия идрисова
Хочу написать о салоне Алмаз-Холдинг на Степана Кувыкина 18. И хочу выразить огромную благодарность Тебеньковой Елене продавцу этого салона! Елена всегда каждому покупателю, предлагает именно то, что он ищет. Она продавец от бога.Выражаю огромную благодарность руководству салона, за то, что сохранили в наше не простое время таких продавцов, как Елена. Спасибо Елене и желаю дальнейшего процветания салону.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Залия! Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Приходите к нам снова, будем Вам ра…
Светлана
Все покупки только в Алаз-Холдинг! Продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Отдельная благодарность Елене!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова и выбор компании "Алмаз-Холдинг"! Будем рады Вашему визиту снова!
Мария Малышева
Очень нравится Алмаз-холдинг в ТЦ Шатлык! Всегда вежливые продавцы, хорошо знают ассортимент и разбираются в ювелирных изделиях! Приятно приходить сюда! И новинки часто бывают и всегда есть выбор! За пару дней нашли для меня кольцо нужного размера))) Большое спасибо! 💐
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова и выбор компании "Алмаз-Холдинг"! Приходите, будем рады…
Айсылу Амирова
Всегда вежливые и отзывчивые консультанты, огромный выбор как классических, так и необычных украшений на любой вкус.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо за Ваш выбор и добрый отзыв. Приходите, всегда Вам рады!
Алсу Ахунова
Хороший магазин, выбор большой. Спасибо консультантам особенно Нурсиле, всегда подберут что надо!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Алия Нургалиева
Очень приятные консультанты работаю в Шатлыке . Всегда подберут , подскажут , порекомендуют .
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова в ювелирных салонах "Алмаз-Холдинг"!
СА
Светлана Альмухаметова
Классный магазин , в удобном месте ! Девочки , консультаны доброжелательны! В выборе изделий помогла Елена , ответила на все мои вопросы , я осталась довольна . Большой выбор изделий, это радует. Подобрала для себя шикарный комплект👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Приходите снова, всегда Вам рады…
Отличный магазин, очень хороший выбор украшений, не первый раз прихожу, всегда в восторге!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше доверие и добрый отзыв. Приходите, всегда Вам рады!
EK
Ekaterina Kozlova
Отличный магазин и приятное обслуживание! Огромное спасибо Елене, очень внимательный и вежливый консультант, помогла с выбором, мы остались довольны 😊 Обязательно посетим этот магазин еще не один раз !☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо за Ваш выбор и добрый отзыв. Приходите снова, всегда Вам рады!
LC
Lera Chuba
Недавно посетила магазин для покупки обручальных колец. Была в восторге от того, какие сотрудники здесь работают!!! Отдельное спасибо консультанту Елене, которая выслушала и идеально подобрала нужные кольца . В наличии не было размеров, поэтому сразу предложили заказать и очень оперативно пришли кольца, которыми мы с мужем были очень довольны! Отличный магазин, ассортимент и приятные сотрудники! Теперь только к вам!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lera! Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Пусть кольца приносят Вам счастье ка…
Рушана Насырова
Хочется выразить огромную благодарность консультанту ювелирного магазина "Алмаз-Холдинг" Елене, за профессионализм в своём деле. Встал выбор, что же купить своей дочери на день рождения из ювелирного изделия. Благодаря советам Елены подобрала украшение, ещё и с хорошей скидкой, от которого дочь была в восторге! Спасибо за помощь! Рекомендую и вернусь снова!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рушана! Благодарим за отзыв! Мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких! Желаем В…
ФС
Финат Сибагатуллин
Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту - Елене, которая работает ювелирном салоне Алмаз-Холдинг в за приветливое, добросовестное отношение и профессионализм!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Финат! Благодарим за выбор нашей компании и добрый отзыв! Приходите снова, рады старать…
Н
Наталья
Здравствуйте! Приобрела недавно в сети Алмаз Холдинг ( Ст.Кувыкина,18, 23 бутик, цокольный этаж) ювелирные изделия - гарнитур из четырёх предметов. Из гарнитура, имеющегося в продаже не подошло по размеру кольцо. Очень вежливый и компетентный продавец Елена вышла на производителей, выяснила информацию о наличии моего размера, сделала заказ. Ожидала я очень недолго, кольцо поступило в сеть, Елена мне сообщила и пригласила за покупкой. Я приобрела весь желаемый гарнитур, ещё и футляр в подарок получила, чему очень рада. Мои слова благодарности лично Елене и компании Алмаз Холдинг в целом! Очень радует, когда на рынке предложений есть такие внимательные, ответственные и компетентные торговые представители. Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за столь подробный отзыв и выбор нашей компании! Пусть Ваши ювелирн…
Александра Герасимова
Меня сегодня обслуживала продавец-консультант Елена,очень приятная и вежливая,быстро помогла подобрать мне кольцо и подарила шоколадку с днем рождения,очень приятно,осталась довольна покупкой, рекомендую!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за доверие и Ваш отзыв! Мы очень рады стараться для Вас! Ждем снова…
Фидан Сибагатуллин
Очень вежливые и профессиональные консультанты. Сложилось ощущение, что без слов понимают, что именно нужно покупателю. Спасибо продавцу-консультанту Елене, за профессионализм. За ювелирными изделиями, только сюда))
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Фидан! Спасибо за доверие и Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах нашей сети!
Вадим Аменов
Девушка консультант хорошо помогла с выбором. Цены приемлимые
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова Вас увидеть в "Алмаз-Холдинг"!
ЕG
Екатерина Gar
Спасибо за хорошее обслуживание. Очень приятный продавец консультант
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Зарина Язарова
Обожаю этот магазин, красивые украшения,скидки и приветливые продавцы!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за добрые слова! Ждем Вас снова в ювелирных салонах "Алмаз-Холдинг"!
Даяна Минаева
Очень вежливые консультанты. Быстро подобрали серьги без лишних навязываний и прочего. Осталась довольна покупкой и Обслуживанием. 🥰
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Мы очень рады стараться для Вас! Желаем прекрасного дня и ждем снова в салонах нашей сети!
АЮ
Алексей Ю.
Всегда исполняет желания!
Оплата Т-Банк
ИМ
Илюза Махмутова
Прихожу в салон уже много лет, очень удобно, рядом с домом. Всегда приветливо встречают девочки-консультанты! Они профессионалы в своём деле! Большой выбор украшений на любой вкус и кошелёк! Мне очень нравятся изделия из серебра! Без украшений никогда не получается уйти, тем более есть приятные скидки! Особо хочется отметить Елену! Она всегда точно подберёт то, что подходит именно мне, даже когда муж делает покупки без меня! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов! Побольше довольных клиентов!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Илюза! Благодарим за столь подробный отзыв! Мы очень рады стараться для Вас и Ваших бли…
Анна Давыдова
Хотела бы оставить свое впечатление о салоне: прекрасный персонал, который всегда поможет подобрать украшения на подарок и для себя. Даже, когда приходишь и сама на знаешь чего хочешь - девочки подскажут самый лучший вариант! Поэтому из этого салона всегда выходишь с отличным настроением) спасибо за это!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за доверие и Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах нашей сети!
ВБ
Виктория Бегалиева
Хороший магазин Отзывчивые консультанты
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших салонах!
Татьяна Маньковская
Замечательный салон, небольшой, но очень хороший ассортимент. Отличные девочки консультанты: всегда помогут подобрать украшение, посоветуют, что лучше. Если какого то товара нет, то, при наличии, закажут из другого магазина. Особенно понравилась консультант Елена - очень ответственная и отзывчивая девушка, всегда старается подобрать украшение, которое украсит его обладательницу.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и выбор компании "Алмаз-Холдинг"! Ждем Вас снова в ювелир…
Юлия Игнатьева
Помогли подобрать кольцо под мой маленький размер, где я обычно с трудом подбираю, заодно приглянулись серьги, но они никак не садились на моё ушко, помогли подобрать специальное резиновое крепление, чтобы серьга села как надо, спасибо Вам за индивидуальный подход и вежливость.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова и выбор компании "Алмаз-Холдинг"! Будем рады Вашему визи…
РА
Регина Ахметова
Очень приятный и вежливый персонал. Можно приобрести подарки себе и не только. Хороший ассортимент и цены. Рекомендую посетить этот ювелирный салон.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за выбор салона "Алмаз-Холдинг"! Будем рады снова Вас встретить!
ЮТ
Юрий Тетерин
Консультанты вежливы, всегда помогут с выбором, спасибо большое!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова за ювелирными подарками, будем рады!
ИГ
Ильшат Гайнанов
Отличный магазин, приемлемые цены, постоянные акции, вежливый персонал
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Тетерина
Очень хороший салон ,квалифицированые сотрудницы, помогут подобрать подарок на любой бюджет
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за выбор "Алмаз-Холдинг". Будем рады Вас видеть снова!
Лу Мухаметзянова
Прекрасный магазин с большим и качественным ассортиментом ювелирных украшений. Вежливый и отзывчивый персонал, найдёт подход к каждому покупателю. Непременно буду рекомендовать ваш магазин!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах нашей сети!
мс
марик сура
Недавно был в этом магазине, по совету знакомых. И знаете, остался очень доволен... Продавец-консультант Елена мне все обьяснила и показала, благодаря ей я купил очень красивые серьги... Жене очень понравились. Магазин советую. Елене успехов в работе, она молодец!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады стараться для Вас и Ваших близких! Ждем Вас снова!
РА
Руслан Аскаров
Спасибо всему коллективу, за долгий кропотливый труд, особую благодарность хочу выразить сотруднице Елене,за многолетний опыт работой с людьми. Всегда знает мои предпочтения,и с первого взгляда предлагает правильный выбор. Здесь всегда есть что выбрать, по весьма доступным ценам. Ещё раз спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова, будем Вам рады!
Ляйсан Мухаметзянова
Была во многих ювелирных магазинах, однако хотелось отметить на Кувыкина в Шатлыке, меня поразило очень душевное отношение к покупателям, я без покупки из салона не ушла, побольше бы таких салонов, рекомендую всем!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Ждем Вас снова в салонах "Алмаз-Холди…
Ляйсан Галиева
Отличный магазин, вежливые продавцы, широкий ассортимент. Продавец-консультант Нурсиля помогла выбрать подарок, чему очень рада. Вернусь еще
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Спасибо за выбор нашей ювелирной компании! Приходите снова, всегда Вам рады!
Тимур Губайдуллин
Очень понравился магазин, прекрасный ассортимент украшений, вежливый и знающий персонал, помогут с выбором и проконсультируют. Все на высшем уровне.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Рамиль Шаймуратов
Отличный магазин, большой выбор. Продавцы всегда вежливые, помогут в выборе
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Спасибо за отзыв! Приглашаем снова посетить салон "Алмаз-Холдинг"!