Ювелирцентр
Отличное обслуживание
Ксения Б
Все хорошо
Сергей Провоторов
Отличный магазин! Превентивный персонал, ответственно и индивидуально подходит к помощи по выбору к каждому клиенту. Не совсем удобная парковка, вернее полностью отсутствует. Только за это снял одну звезду.
Юм
Ювелирцентр, магазин ювелирных изделий
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Пользователь Приложения
Добрый день! Хочу поблагодарить Ювелирцентр за таких сотрудников как Татьяна и Зиля которые работают в салоне Уфа проспект Октября 134. Хочу похвалить их и ещё раз поблагодарить за их работу. Вчера 31.01 я с мужем посетила ваш салон ,они помогли нам с выбором и выполнили свою работу на отлично! Татьяна уделила мне много драгоценного времени (около часа )что бы я выбрала свою драгоценность и осталась очень довольна! Зиля была очень внимательна , разъясняла и отвечала на все вопросы меня интересующие. Очень удивило то , что они как многие продавцы к концу рабочего дня , не показали свою усталость ,а были очень вежливы и тактичны, спасибо вам Татьяна и Зиля. Обязательно вернусь к вам и рекомендую всем Ювелирцентр!
Аркадий Шипцов
необходимо было в срочном порядке подобрать подарок матери на рождение ребенка, буквально уже ехал забирать в роддом, оперативно подобрали, благодарю за хорошее отношение к клиентам, подарок понравился.
Дмитрий Золин
Все что необходимо есть в наличии, берем только в ювелирцентре, не так часто как хотелось бы) но на праздники и подарки у них берем.
AK ...
Ассортимент большой,продавцы вежливые,цены низкие )
ЗИ
Зарина Исламова
Купила у них кольца обручальные перед свадьбой, выбор есть, скидок много всяких, взял как раз по акции, вышло выгодно
Эдгар Исмагилов
Низкие цены, работают уже давно, всегда берём у них, есть доверие к этому магазину, персонал чаще всего попадается очень приятный.
Данил Сахатов
К празднику купил замечательную подвеску в ювелирцентре. Продавцам огромное спасибо за подробнейшую консультацию. Рекомендую
СБ
Серега Булатов
Отвратительный подход клиентам.
Екатерина Екатерина
Спасибо большое консультанту Зиле, очень хорошо проконсультировала, даже при том, что то, что я хотела купить не было в наличии, от Зили не один не уйдет без покупки, она очень грамотная.