Зоомагазин
Зоотовары
МР
Мария Русских
Приобретаем уже не первый раз рыбок а также и аквариум, продавец всё расскажет и покажет. Рекомендую
Айгуль Ягафарова
Единственный магазин сохранившийся ещё с моего детства. Здесь всегда проконсультируют при выборе питомца, по уходу и питанию о питомцах. Хоть магазинчик и небольшой, но ассортимент широкий, все необходимое можно найти и цены приятные. Рекомендую!
ЗГ
Знаток Города
Тесновато.
Emilia Oskar
Любим заходить на экскурсию) Вежливый персонал
СЮ
Светлана Юзлубаева
Очень тёплые впечатления после посещения данного магазина! Бабушка-продавец все рассказала, объяснила, помогла спасти голубя, сказала чем кормить, чем обработать 👍🏻
Анастасия Яшкина-Лубянская
Рабочее время указано до 19:00, в 18:20 уже все закрыто и телефон не берут.
Маша Султанова
Люблю этот магазин. Самые нормальные цены, хороший товар, очень грамотные, ненавязчивые продавщицы, знающие и любящие своё дело. Всегда подскажут, если не знают - честно отправляют к ветеринару. Мне нравится этот подход. Никакого пафоса, ощущение советских времен в лучшем формате. Рекомендую этот магазин!
Светлана Гилязова
Этот зоомагазин - одно из лучших воспоминаний моего детства😇😇😇 Покупала здесь малявкой рыбок, хомячка, белую мышку, котёнка, который вырос в потрясающую, умную кошечку🥰🥰🥰 И очень часто приходила просто поглазеть😍 Очень хорошая владелица, которая вкладывает душу в магазин😇 Очень рекомендую❤❤❤
Апельсин Апельсин
Полная антисанитария, клетки грязные, бардак.
Лина Ковганенко
ухоженный магазин ,купили сдесь хомяка ,ребёнок доволен.Советую
Роман Кандала
Только лучшие впечатления от этого магазина, большой ассортимент, хорошие, ухоженные и здоровые животные. Хозяйка магазина раздаёт бездомных котят, спасает им жизнь. Покупайте в этом магазине, спасайте животных, спасибо