Бюро судебно-медицинской экспертизы
Министерство здравоохранения Республики Башкортостан
2.1
2.1
Лия Мух
Администратор дезинформирует. Отказала в прием без заявления из полиции. Согласно Приказу Минздравсоцразвития РФ от 17.05.2012 №565н, побои могут быть зафиксированы в медицинском учреждении без заявления в полицию, и с медицинским заключением можно обратиться в полицию или мировой суд.
ВФ
Вячеслав Фомин
Не работают. Телефон постоянно не работает. Ни кто не отвечает. А если и отвечает. То отвечают в хамском тоне. А потом бросают трубку.
Альбина Десяткина
Так уж получилось столкнуться с моргом на цветочной.вечером тело родственника привезли из районной больницы.к8 утра уже была там.вошла в дверь с торца,где написано было большими буквами регистрация.девушка-регистратор вежливо ответила,что раз привезли из больницы,то вам в судебный морг-это следующее отделение,где шлагбаум.периодически выходящие санитары сориентировали.на первой двери выцветшими буквами было написано регистрация морга.санитары предупредили,что регистрация работает с 9. Простояла целый час. Никто очередь за мной не занял.чуть раньше 9 железные двери застучали.в окошке регистрации женщина довольно быстро заполнила все бумаги,подсказала,что делать дальше.спустя час я подошла за справкой о смерти-никаких проблем с получением документов у меня не было. В соседней двери,где происходит выдача тел,санитар сразу выходил,всё объяснял,такой приятный парень.то ли человек ,которого хоронили,был хорошим,то ли люди,которые там работают,хорошие,но нигде я не столкнулась с хамством,грубостью,безразличием и надменностью.на территорию разрешили заехать нашей газели, нигде никакой толкотни я не увидела.парня-санитара поблагодарила устно,сказав,каким нужным,полезным трудом они занимаются.
Biwin 7
Здравствуйте. Почему-то очень долго проводят экспертизу живых лиц (тяжесть вреда здоровью) по уголовному делу. Как была получена травма, - СудМедЭксперт - ответить не смогла. Привела цитату из учебника, что травма получена при падении (хотя, до этого, предыдущую экспертизу, проводила, тоже, - эта же эксперт, что, данных за падение - недостаточно). И, в заключении указала, что, выяснение обстоятельств уголовного дела - не входит в компетенцию СудМедЭксперта. Я так понял, что, - СудМедЭксперт зависит от настроения ментов. Если, менты - разрешают, она напишет так. Если, менты - не разрешают, напишет по-другому, как,- устраивало, бы, - ментов
No Name
Женщина на входе хамка, которая не умеет разговаривать
Л С
Хорошие женщины в регистратуре
aleks wr
Здравствуйте. Хочется сказать большое спасибо Манановой Лии Закиевне за её терпение, понимание, отзывчивость, очень внимательный и не безразличный человек. Также благодарю секретаря Марину за её внимание и отзывчивость к моим вопросам. Охрннику - к сожалению не знаю как его зовут, спасибо за внимательное и доброе отношение к людям. В данном учереждении не столкнулась с безразличием и равнодушием, как в большинстве мест. Не спорю ситуации бывают разные но как говорится, как мы придём с тем и уйдём. Всему коллективу желаю здоровья, успехов и всего самого лучшего. Екатерина.
Игорь Хороший
Работают очень медленно, женщина сидящая при входе в открытом виде хамит.
Оленька Лисенок
Специалист Большакова Елена с большой буквы Лучший, что мне приходилось видеть за последнее время!!! Обследовала очень деликатно и тщательно после побоев мужа! Большое спасибо! Побольше бы таких специалистов и Россия встала бы с колен от Ковида!!!!
Гузель Гайнанова
Вот скажите, сколько можно ехать?! Труп забрать уже который час не можете! Это нормально вообще, нет?
Виталий Панчихин
Да вообще трубку не берут!