Университетская ветеринарная клиника
БГАУ
ГД
Гюзель Дашкина
Добрый день) сегодня хочу поделится своей историей, у меня Такса Боня, ей 8 лет, в 2024 году летом ее резко парализовало, куда только не обращалась(( сказали бесполезно, инвалид, ничего сделать нельзя(( знакомые сказали про ветеринарную при университете клинику, повезла в УФУ .Доктор посмотрел и сказал что шанс не велик, но в операции не отказал. Сделали операцию на позвоночник, год в памперсах, нижняя часть ничего не чуствовала. Через полгода начала делать массаж, все лето купала в ванной, где она плавала, Начала вилять хвостиком... И вот у нас уже Боня начала не просто ходить, а бегать.. Выражаю огромную благодарность докторам клиники, самые теплые слова благодарности Парамонову Виталию Владимировичу, который с первой минуты верил и взялся за лечение моей собаки. Спасибо) Желаю вашей клинике долгих успешных лет, вы делаете великое дело)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Будьте здоровы!
ПП
Полина Прокофьева
Ни один номер не отвечает на звонки в течение трех дней. Указан номер по которому можно связаться в ватсапе, никто не отвечает, причем находятся постоянно в сети.
Александр Александр
Закрыто в рабочее время. Приезжали к 15-20 в пятницу - всё закрыто, телефон не берут или сбрасывают.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В клинике при университете часто проводятся обучающие занятия для повышения квалификаци…
Анжелина А
Закрыто с рабочее время. Никто причин не знает. Почему так происходит!?
РБ
Рамзиля Бакирова
Я в ужасе от этой клиники! Не только не оказали необходимую помощь моему коту, но и проявили невероятную безответственность и неуважение к клиентам. У нас на руках было заключение от другой, лицензированной клиники, где было назначено лечение, в том числе укол антибиотика. Но в этой клинике отказались его делать, сославшись на какое-то "указание главврача" о запрете проведения процедур, не назначенных ими . Это просто возмутительно! Во-первых, это явное навязывание дополнительных услуг ( установлена административная ответственность за навязывание потребителям дополнительных товаров, работ и услуг Федеральным законом от 19.10.2023 N 505-ФЗ "О внесении изменений в статью 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"), когда человеку, беспокоящемуся о здоровье питомца, не делают необходимый укол просто потому, что он был назначен в другом месте (лицензированном!!), и требуют пройти консультацию в их клинике (стоимость консультации 1300 руб). Во-вторых, отказ от оказания помощи, основанный на "указании главврача", без объяснения и без возможности связаться с ним, говорит о полном отсутствии профессионализма и ответственности. Более того, мы предварительно звонили в клинику, просили передать администратору, чтобы врач перезвонил и разъяснил ситуацию с уколом. Мы ждали два часа, но никто так и не связался. Нам пришлось ехать к ним, потратив время и деньги, только чтобы услышать отказ. Я не рекомендую никому обращаться в эту клинику! Такое поведение недопустимо для людей, которые должны заботиться о животных.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, вашу фамилию и кличку пит…
ЕЩ
Екатерина Щёлкова
Мне все понравилось. Была два раза делали две прививки и от паразитов.
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
some def
огромное спасибо Виталию Владимировичу и коллективу клиники за проведение экстренной операции моей кошке, все прошло замечательно
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Di Ko
Единственная ветеринарная клиника которые взяли нормально анализ и объяснили что делать . Спасибо большое
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
СГ
Сабина Галеева
Хочу поделиться своим отзывом, так как сама очень искала, но не нашла, он бы меня успокоил. Пишу спустя достаточно долгий период, чтобы точно убедиться в правильности выбора, ставить ли стент мини собачкам с диагнозом коллапс трахеи. Однозначно, Да. До операции по установке стента собака мучалась, постоянно хрюкала, задыхалась, не находила себе место и спать могла только на спине. Постоянно приходилось сидеть на гармональных. Сейчас наш любимец (той-терьер мини, вес - 2кг, по кличке Эрик) живёт полноценной жизнью, бывает пару раз в день пытается откашлять стент, но весь остальной день спокойно дышит, спит в любой позе и у него отличный аппетит. Спасибо Парамонову и его реаниматологу, милой девушке, которая называла Эрика Бусинкой🩷
13 мая 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, крепкого здоровья Эрику…
Камиля Сивкова
Питомцам нравится, нам тем более
11 мая 2023, официальный ответ
Камиля, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Будьте здоровы!
Кирилл Шурпай
Я со своим любимой крыской частенько заглядываю в эту ветеринарную клинику. Грамотно оказывают помощь при любой проблеме, и назначают качественное лечение. Можно доверить своего любимца.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Вероника Гуцева
Доводилось пользоваться услугами этой ветеринарной клиники. Сотрудники опытные, умеют с животными обращаться, профессионально провели стерилизацию моей кошки. При необходимости обращусь вновь.
Дарья Миронова
Да мы в эту клинику только и ходим. Она просто очень удачно расположена и врачи в ней работают душевные и знающие. Все прививки, которые нужны были, осмотры и даже кастрацию делали только тут.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Ф
Приводила кошку на вакцинацию. Она конечно посопротевлялась, но тут сделали все быстро и незаметно, без сильного стресса для животного. Буду обращаться именно к вам в будущем.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за приятный отклик
Lina Malvina
Спасибо докторам Панченко К.П., который внимательно нас выслушал, осмотрел мою таксу и сразу правильно поставил диагноз, предложил оперативное лечение грыжи позвоночника, Парамонову В.В., который провёл исследование с рентгенконтрастным веществом и саму операцию (02.03.2021), на 7ой день моя такса уже могла крепко стоять на задних лапках, а сегодня (26.03.2021) уже гуляет на улице, реабилитация ещё не закончилась и мы продолжаем разрабатывать лапы, но хочу отметить что доктора этой клиники отнеслись к нам с пониманием, все объяснили, звонили на следующий после операции день чтобы узнать о состоянии собаки, консультировали по всем вопросам. Вы поставили мою любимицу на 4 лапы, спасибо вам за вашу работу!!! Также приятно порадовало, что подробно расписали все послеоперационное лечение и сразу обеспечили нас всеми медикаментами, уже разделёнными на дозы.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Спасибо за отзыв! Выздоравливайте скорее и больше не болейте…
Светлана Ахунова
Обратилась в клинику, нужно было стерилизовать кошку. Обращение, сервис, отношение к животным все на хорошем уровне. Врач провела осмотр животного, все подробного рассказала, перед тем, как отдать кошку после операции, также все рассказывают. Можно звонить по телефону и спрашивать, если есть беспокойства. Администратор, врач, ассистенты вежливы. Кошка себя чувствует отлично. Клинику рекомендую
3 марта 2021, официальный ответ
О! Вы так высоко оценили всех наших специалистов! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будьте здоровы🤍
Айдар Исмагилов
У кота в лотке увидел кровь. Пришли, доктор его полностью осмотрела, пошли на УЗИ и нашли цистит. Тут же взяли мочу на анализ. Обнаружилось еще, что у него в ушах паразиты, которых нажли под микроскопом - сразу же дали препарат и сказали что дальше делать. Сейчас лечимся - все хорошо. Скоро придем на контрольный осмотр. Радует, что перед назначением чего-либо проводится диагностика и ставится точный диагноз. Цены за полное обследование и лечение не конские, все адекватно.
Айгуль Рахматуллина
Были сегодня с кошкой на приеме у Губановой Е.С. Очень понравилось отношение врача, вежливая, очень внимательная. Сделали рентген, потому что кошка начала хромать. Оказалось что перелома нет. Выписали таблетки, дали распечатку с курсом лечения. Приятно что стало все, как у людей. С документами и описанием. В клинике есть аптека и небольшой магазинчик для хвостиков. Хотим передать спасибо за ваш труд
24 февраля 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось, были рады помочь) Спасибо за отзыв
Дарья Михайлова
Хорошая Ветеринарная Клиника! Были на стерилизации кошечки, перед операцией подробно объяснили все риски, как правильно ухаживать за животными после операции. Сама операция прошла успешно, без осложнений. Огромное спасибо доктору Панченко Кириллу Павловичу. Очень внимательный квалифицированный персонал. К питомцам относятся как к своим. Советую!
4 января 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Кирилл Павлович - очень внимательный и заботливый человек, это прав…
Сергей Волынкин
К сожалению Ансор Радикович здесь больше не работает, остались студенты, похоже практику проходят, не рекомендую, единственное, зачем туда идти, узнать номер вышеупомянутого ветеринара.
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. На сегодняшний день прием пациентов в клинике БГАУ ведут кандидаты наук, ветеринарные в…
Ольга Patrick
Максимум можно принести животное на кастрацию. С жалобами на здоровье даже не суйтесь. Моего кота лечили от цистита, потом от простатита, потом снова от цистита. Это все в течении месяца примерно произошло. Ни одного анализа не брали, узи не делали. В последний прием сделали четыре укола, взяли за это как обычно 1000 р, что крайне дорого, и сказали больше не приходите здоров. В итоге через неделю непроходимость урерты, катеторицазия, капельницы, мочекаменная, почки отказывали, кот присмерти, дорогое лечение в другой клинике. Если бы сразу поставили верный диагноз и внимательно отнеслись к симптомам, которые не прекращались, то такого кошмара с живностью не произошло.
Елена Волкова
Водим сюда собаку, здесь же стерилизовали кошку. Операция прошла замечательно, никаких осложнений не было. Хорошие внимательные врачи, профессионалы своего дела!
Алиса Сакаева
Вылечили двух котов моей бабушки, Спасибо! Хорошее обслуживание и внимательные ветеринары, знали какое лечение назначить и что посоветовать.
Alina Malina
Ходили на приём к Ансару Радиковичу с шестимесячным котёнком, выпрогнул с 5 этажа, хромал. Ансар Р. ощупал котенка, сказал, что всё цело, всё работает, просто артрит. Назначит укол в 500 р и другие препараты и повторные уколы. Спросила может нужно сделать рентген, он отказал. В итоге котенок не перестал хромать, отвела в другую клинику, сделали рентген, оказалось перелом шейки бедренной кости. Требуется операция. Думайте сами доверять ли таким специалистам своих домашних питомцев...
Артур Галимханов
Я был в нескольких клиниках! Но! Пока что это лучшая клиника из всех. Здесь очень опытные и доброжелательные специалисты, теперь жалею, что не обращался раньше...
RA
RUS Arifih
Кот проглотил какие то кости. Тошнил кровью. От всего отказывался кроме воды - сутками спит. В туалет перестал ходить 4ый день. Мы ему давали тетрациклин и начали давать вазелиновое пищевое масло по совету знакомых . Приехали на диагностику - посветить на УЗИ и рентген. Сделали все. Показало, что желудок чистый, а в кишечнике непроходимость. Надеемся масло поможет вывести кости с наименьшими потерями. Попутно снимки показали камни в почках, воспаление почек и селезенки. Врач сделал назначение. Поехали лечиться. Впечатления о врачах клиники приятные, тем более что это профессора кафедры. Цены оптимальные. Лечимся в общем. Врачам спасибо.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Надеемся Вашему питомцу лучше. Хотя это опасные заболевания.
Евгений Мальков
Ветеринар Ансар перед прививкой не проверил здоров ли щенок, на следующий день после прививки щенок умер. Если в лечении животных предпочитаете конвейер без вникания в состояние животного, то вам сюда.
НН
Наталья Наталья
Отличная клиника! Добрые, вежливые, грамотные и ответственные Врачи! Настоящие профессионалы!!! Были во многих клиниках города, но теперь- только сюда!!! +10 звезд!
G.
GRAFclanSS .
Привозили котиков на кастрация. Качественно и быстро отрезали яйки. Спасибо Полешко Сергею за кастрацию, теперь надеемся коты не будут метить територии.😁
Рогнеда Полоцкая
Приносили кошку на стерилизацию, понравилось обслуживание и персонал)) делал молодой врач, кошка очень быстро отошла и уже бегает) спасибо вам!
Алексей Баянов
после операции разошелся шов после этого ещё раз зашивали. обратились в другую клинику там сказали у вас грыжа и вот третий раз будет зашивать нашу кошку .бюджет стирилизации 12 т.р и наши нервы и бедная кошка.
22 сентября 2018, официальный ответ
Алексей! Обязательно разберемся с Вашей проблемой. Когда сделали операцию? Кто делал? Как Вы расплат…
Дмитрий С
Были проблемы со здоровьем кошки. Три посещения поставили на четыре лапы. Огромное спасибо всем работникам!
Галина Гуляева
прекрасный доктор, Ансар Радикович!!! настоящий Айболит)
Вадим Глимнуров
Спасибо доброму Доктору Айболиту, Ансару Радиковичу, а так же всему персоналу заведения! Внимательны, компетентны, аккуратны к пациентам.