Ветеринарная аптека
Ветеринарные клиники
Ветаптека. Зоотовары. Консультация. Лечение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЮС
Юлия Сайфуллина
Внимательный и опытный персонал
Светлана М
Отличная аптека. Многочисленный ассортимент. Классное настроение от общения. Подобрал нужные препараты по демократичной цене, бонусом еще и посмеялись. Ценно.
Андрей Князев
Хорошая ветаптека.
Помогите найти а , вдруг приносили к Вам его
Светлана Баева
Подробно проконсультировали как ухаживать, осмотрели черепаху и как правильно лечить, я ее приносила на осмотр, капли даже не пришлось покупать, оставили те же капли для лечения, которые у меня уже были.
мм
марина марина
Есть много препаратов нужных, всегда помогут с выбором, подскажут. Жаль, что в воскресенье не работают, а так все хорошо. Молодцы!
лз
лиана забитова
Очень компетентный доктор,
DS
Danil Shafikov
Хороший ассортимент лекарств, со всем помогут, все подскажут, персонал приветливый.
СЗ
Снежана Зюзина
Отличная аптека, все необходимое для пушистых любимчиков здесь
ЛХ
Лилия Хунафина
Единственная ветаптека,где есть необходимые лекарства.спасибо.
АЗ
Александр Захаров
Всегда есть, то что нужно. Подскажут и посоветуют. Профессионалы своего дела
Яна Баровская
Невозможно дозвониться. Два дня подряд звонила раз 50, не меньше. Плевали все на входящие звонки в этой организации!
Ольга Колесникова
Огромный ассортимент, вежливый персонал, квалифицированная консультация
НХ
Наталья Хабибуллина
Всегда большой ассортимент вет.средств, в том числе и редких . Грамотный и вежливый персонал. Одна из лучших вет.аптек в городе.
Анна Анна
Отличная ветеринарная аптека! Здесь можно найти то, чего нет ни в одном магазине, редкие препараты и цены, кстати , далеко не самые высокие. Всегда вас выслушают , все подробно объяснят и расскажут, посоветуют и подберут оптимальный вариант. Уже не первый год со всеми своими питомцами обращаемся в эту аптеку. Желаю процветания!
Артур Гизатуллин
Всё есть
Герман Аминев
Качественная консультация, доходчиво и понятно. Хорошее общение.
Марина
Самая лучшая ветеринарная аптека!!!
Anna Sokolova
Очень чистая, приятная аптека. Из всех мест, куда звонила, только здесь было в наличии лекарство Глобфел.
Артур Артуров
Норм вроде, зашли с питомцем, мужик отдал лекарства, все хорошо
Александра Исаева
Всегда берём препараты здесь. Большой выбор, хорошее качество, приятные цены, а главное грамотные специалисты! К ветеринара тоже обращались неоднократно. Рекомендую 👍
Юлия Фурсеева
Хороший врач. Делали там первую прививку щенку. Угостил щенка вкусняшкой. Очень добрый и вежливый.
Ольга Мохова
Отличный врач, недорогие лекарства, обслуживание на высоте.
ТВ
Татьяна Винокурова
Понравилось все! Начиная от профессиональной консультации и заканчивая ассортиментом ! Все , что было необходимо - было в наличии. Спасибо !!!!
Марина Марина
Хорошая аптека с с приемливыми ценами. Отличные врачи .Выражаю огромную благодарность Владимиру Александровичу, который узнав проблему нашего бульдога ,посоветовал лекарство и УРА. Видим. результаты. Спасибо!!!
Наталья Кудрявская
Хорошая аптека, вежливый сотрудник. Покупала капли для домашних крыс, всё объяснил, подсказал.
Катерина Кунгурова
Единственное место в городе, где нашли необходимый препарат, для лечения инфекции у кота. Очень хорошее место, здесь вы найдете все необходимое для вашего питомца
Земфира Харисова
Хорошая аптека, всегда есть в наличии то что нужно, хорошие рекомендации и консультации. Делали вакцины ежегодные, Врач замечательный, быстренько сделали то что нужно было.
AD
A D
Знаю Фарида Юнусовича очень долго. Моего любимого кота он сопровождал от 3х месяцев до 17ти лет: помог вылечить подобранному с улицы котенку лишай, потом каждый год мы делали прививки, лечили его от аллергии, а последние недели доктор помогал мне подготовиться к его уходу и не сдаваться до последнего. "РАБОТАЕМ!" - уверенно говорил он и назначал препараты, облегчающие состояние. В другой клинике настаивали на эвтаназии, а Фарид Юнусович подарил нам бесценное время, чтобы попрощаться. Самый любимый интеллигентный доктор, который всегда умеет найти правильные слова, успокоить, настроить на лечение. Сотрудники ветклиники под стать - приятные, вежливые, отзывчивые люди.
Кэт Кэт
Большой выбор препаратов, приемлемые цены. Рекомендую.
Ильсур Нурутдинов
Очень хорошая Ветаптека. Всегда есть все препараты.
Елена Лопатина
Есть необходимые узкие препараты без больших наценок.
Полина Цикута
Затариваемся здесь глобфелом а вообще замечательная аптека, специалисты очень грамотные. Все препараты всегда есть
Амур Сафаров
Нас приняли несмотря на неприемные часы. Оказали питомцу квалифицированную помощь,дали рекомендации по лечению и уходу.В помещении очень чисто и аккуратно,без посторонних запахов,что немаловажно.Рекомендую всем ветеринарную клинику .
Мадия Сахапова
Спасибо большое сотрудникам вет.аптеки. Всегда помогут, проконсультируют, посоветуют. Очень грамотные, вежливые и всегда готовы помочь нашим питомцам.
Регина Гумерова
Огромная благодарность Фариту Юнусовичу за правильно подобранное лечение, за дельные советы, за то, что есть такие грамотные врачи! Также выражаем благодарность Владимиру Александровичу очень отзывчивый, добрый, грамотный врач! Спасли нашу кошку в послеоперационный период после другой клиники, кошка буквально ожила, и стала такой же как прежде, восстановился аппетит и ее здоровье в целом! Цены незавышены, широкий ассортимент товара в аптеке. Дай Бог вам здоровья, процветания, благополучия!
Руслан Батыргареев
10/10 определено советуем данную ветеринарную клинику. Понравилось абсолютно все, врач, мастер своего дела, который легко находит общий язык с животными. Профессионально проконсультировал по всем вопросам. Остались довольны. Жаль людей не принимает, сам тоже записался бы🤝🏼
Helena Askeri
Моего кота спасли от кальцивироза. Спасибо огромное врачам! Безумно благодарна!
Елена Грохотова
Широкий ассортимент, отличные цены, грубое обслуживание.
ТГ
Татьяна Гордеева
Как вам позвонить?Номер телефона видимо указан не верно!
ХХ
Ххх Ххх
Отличный коллектив , адекватные цены ! Никаких разводов на лишние траты)ветеринар советской эпохи , очень толковый ! Спас моего кота 👏
АЯ
Айгуль Ямурова
Мужчина врач грамотный консультирует и многие препараты есть в наличии. Аптека маленькая, но лекарства есть и для птиц и для КРС и для кошек, собак! Молодцы! Спасибо!
EN
Eva N.
Более 10 лет лечим своих питомцев у Фарид Юнусовича. Прекрасный специалист, высококвалифицированный профессионал. Отличная вет клиника, очень удобно, что сразу можно приобрести необходимые препараты. Всегда всё в наличии, есть аналоги. Цены доступные. Рекомендую 💯✅👌
Наталья Рожкова
Отличная аптека. Великолепное отношение к клиентам. Можно заказать препарат на заказ. Рекомендую всем.
Максим Леонов
Вежливый персонал, хороший выбор.
Светлана С
Отличное место. Рекомендую 🥰
Анастасия Анастасия
Приятно удивили и порадовали цены, а также отношение к животным и посетителям. Большое спасибо, замечательный и отзывчивый ветеринар
ОГ
Олеся Голубева
Лечим своих животных тут у Фарида Юнусовича больше 20 лет! Здоровья и процветания
НР
Нина Ревина
Дали дельные рекомендации
Лилия Миранова
Спасибо за помощь! Всегда подскажет и иногда лучше врачей проконсультирует.