Спорт и туризм
Магазин
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Эльвира Кильмухаметова
Теплые спальники , спасибо большое 😇
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 😁
Сергей Куликов
Сайт ни о чем . Неудобный от слова совсем. Видимо компанию и так устраивают продажи оптом. Частный покупатель не нужен. Хотел рюкзак посмотреть на литров 30. И где искать? Сам магазин хорош. Товаров полно. Но работаете в интернете плохо товарищи
Айдар Гарифуллин
Не советую данный магазин 👎
3 июня 2024, официальный ответ
Вы даже не заходили к нам, а пишите негативный отзыв! Вы от конкурентов?
Виталий Святкин
Хотел спининг выставленный в торговом зале в руке подержать,но продавец мне не разрешил,видимо его надо было сначало купить и уже потом примеряться как пожелается...пришлось покинуть сей негостепреимный магазин..бли зря ехал через весь город...
Екатерина Крашенинникова
В выходные не работает!!!
Игорь Поройков
Нет цен в каталоге на сайте. На телефон не отвечают.
Рус Камов
Лучший магазин в Уфе, для Промальпов.
Дмитрий Антонов
Хорошее снаряжение по вкусным ценам, вежливый и общительный персонал с опытом, помогут в лучшем выборе.
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший, адекватный отзыв! Всегда приятно общаться с хорошими людьми! Будем рады новым встречам!
Константин Брагин
Хороший магазин! Купил рюкзак. Перед покупкой продавец всё распросил,для чего и т.д. Посоветовал какую модель лучше взять. Советую вам посетить этот магазин! И цена приятно удивляет. И кстати выбор👍👍👍!
ФМ
Фарид Мансуров
Не советую данный магазин для приобретения каких либо товаров. За качество товара они не отвечают да и гарантии никакой не дают. купил в этом магазине (после долгих нахваливаний) спининг, после первой же поклевки сломался кончик. после обращения к ним, полтора месяца мурыжили. в итоге позвонили и говорят что вершинку можно будет у них купить. и это вместо того чтобы заменить бракованный товар.
Den Зеленкин
Магазин хороший, цены низкие, нашёл спальник по размеру (я просто не маленький), персонал дружелюбен, сайт конечно хочется видеть поудобней, но можно и позвонить по телефону и уточнить что интересует.
РБ
Руслан Бахтин
Снаряжение, вещи и цены хорошие !
Rushana2010mai .
специфичный магазин с действительно низкими ценами. консультантов нет, как писали выше, но лично мне они не сильно нужны: если я прихожу сюда, я знаю что конкретно ищу. Пришла, взяла, ушла. самое оно. единственное - сайт бы привести в нормальный вид... сколько его помню - древний и неудобный
Вячеслав Воронин
Бестолковый персонал. Зашли за рюкзаком туристическим, не успели начать смотреть, как нас выпроводили, потому что у них обед через минуту должен был начаться. Никакого желания зарабатывать нет.
learn412
Хороший магазин. Ассортимент с уклоном в водную тематику, рюкзаки соответствующие, зато хороший выбор мелочей, веревок и карабинов. Да и вроде цены приятные. Из минусов - может не сработать терминал для оплаты картой, и если вы не знаете зачем пришли, консультантов особо не ждите.