RapiraGroup
Рекламная группа
ООО Рапира
БШ
Булат Шакиров
Безмерно благодарен компании Рапира, в частности - менеджеру Алине. По личной ошибке в сжатые сроки оформил неверный заказ, а когда моя ошибка выяснилась в еще более сжатые сроки все успели изготовить, и мой заказ был в моих руках в нужный срок! Спасибо еще раз. Отдельно, хочу отметить профессионализм компании Рапира, качество изделий на высочайшем уровне. Наша компания сотрудничает с Рапирой не малое время и мы очень довольны! От всей души желаем вам процветания и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
SB
Sandra Borey
Прекрасная команда профессионалов! Обращалась за изготовлением календарей и сувенирной продукции с логотипом. Все сделали в срок, прекрасный дизайн и качество!
ОС
Ольга Смирнова
Благодарю компаниию Рапира за сотрудничество, всегда своевременные ответы на запросы по поводу рекламных конструкций. Рады работать с вами! Желаем процветания и больше довольных клиентов!
РР
Рафаэль Резяпов
Придти в назначенное время на встречу? Это не для царевны гульнары. Придет с опозданием более чем на полчаса и даже не извинится, как будто так и должно быть. Встречи проходят в одной маленькой комнате, которая: переговорная, зона отдыха и обеденная зона. В офисе темно, словно отключили свет за неуплату 😄 Расположение офиса такое себе, не очень удобно приезжать. Парковка есть, если останется место, т.к. располагается в жилом доме. Есть ребята куда более с интересными условиями и идеями.
РА
Руслан Ахметов
Отличная компания, сделали мне офигенный дизайн вывески, для компании Авир.рф