Kinder Shop
Детский магазин
Эльмира Бигельдина
Большой выбор детской одежды, есть небольшой отдел одежды для женщин. Радует доступность.
15 января 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
МГ
Милена Газизова
Ценник на вещи завышен. Аналогичные вещи на озоне намного дешевле.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена, спасибо что поделились своим мнением. У нас имеется выгодная бонусная система…
Софья Бусыгина
Хороший магазин, покупали одежду на малышку возраста 9 месяцев и игрушки. Большой выбор одежды для детей всех возрастов, также в продаже игрушки и обувь
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РВ
Розита Вакулова
Хороший магазин. Можно все найти, очень красивые и стильные вещи по доступной цене 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розита! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
ГС
Гузель Сафиканова
Продавец за кассой в отделе игрушек, не готов общаться с клиентами, грубит детям. Качество товара желает лучшего, цена на такой товар завышена.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление…
Анастасия Алексеева
Очень люблю этот магазин за нестандартный подход к детской одежде. Если надоели одинаковые вещи из масс-маркета, вам точно сюда. Я постоянный покупатель, и каждый раз нахожу что-то особенное и стильное для своих детей. Ассортимент радует разнообразием и свежими идеями. Спасибо, что остаётесь верны своему стилю!
ЛХ
Лиля Хисаева
Отличный магазин. Удобно,что можно одеться в одном месте. Качество одежды отличное, консультанты вежливые и всегда помогут 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЛН
Ливиза Набиуллина
Очень удобный магазин детской одежды и игрушек - пришел и купил все на одном месте. Одеваем детей здесь в школу и садик. Одежда качественная . Покупаем подарочки для своих детей и друзей. Персонал доброжелательный, все подсказывает и помогает сделать выбор. Еще есть и женская одежда.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТХ
Тамара Харисова
Отличный магазин!Большой выбор, всегда ассортимент по моде.Дочка, в восторге.Только в этом магазине и одеваемся!!!
Здравствуйте, Тамара, большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 💛
ГБ
Гульназ Баймуратова
Отличный магазин, всё в одном месте можно приобрести👍 Консультанты очень вежливые и всегда помогут с выбором
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас.
JR
Jasmin Rami
хороший ассортимент,ношу вещи этого бренда уже лет 5 все отлично подходит и выглядит отлично,бренд производит отличный дизайн и качество очень нравится,рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Jasmin, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Альбина Гайсина
Хороший магазин с большим ассортиментом модной одежды для детей. Приветливые и профессиональные продавцы.
ВЗ
Виктория Загретдинова
Великолепный магазин, всегда тут все покупаю, качество товара на высоте, очень приветливые девочки всегда помогут и подскажут. Спасибо Вам большое 💋💋💋❤️❤️❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми…
Вика Вероника
Это мой самый любимый магазин и моих детей. Огромный выбор игрушек, одежды, товаров для малышек и мамочки могут много чего приобрести себе лично. Цены и качество на высоте. Сотрудники магазина помогут во всех вопросах. Спасибо что Вы есть!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине!)
Ралия Миниахметова
Самый любимый магазин детских игрушек и одежды! Недорого и огромный ассортимент! Теперь за покупками только к вам))
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо что выбираете нас, приходите еще)
Лена Баширова
больше года полностью одеваю ребенка только в этом магазине. огромный выбор, отличное качество, самые низкие цены по городу, а ещё большое количество игрушек)
21 декабря 2018, официальный ответ
Лена, благодарим за приятные слова!
Н Никонова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Много трендовой одежды для подростков хорошего качества. Консультанты чудесные!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н. Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 😉
Елена Сейтнафеева
Большой выбор стильных вещей хорошего качества! С моими миниатюрными параметрами очень сложно превратить шопинг в удовольствие, здесь же это возможно на все 💯 Оочень терпеливые сотрудники, готовые принести 100500 вариантов в примерочную без единого намека на то, что это уже перебор) Всегда помогают с выбором, советуют примерить варианты, на которые я сама не обратила бы внимания. Не нужно бегать по залу пытаясь отыскать то, что тебе нужно. Благодаря их заботе всегда ухожу с покупками и, разумеется, счастливая и довольная ☺️ Вчера еще и кофе угостили 💔 Все 33 удовольствия в одном месте 🤭 Отдельно хочется поблагодарить девушку с темными волосами, я, к сожалению, не узнала как её зовут(
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Татьяне все передали)
ЕХ
Елена Халилова
Являемся постоянными покупателями, хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники 😇
ЕИ
Екатерина Иванова
Обожаю данный магазин! Ассортимент обширный на любой вкус! Консультанты всегда помогут с выбором!
Регина Рахматова
Очень люблю этот магазин, всегда есть что купить деткам.
Регина, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
Алина Мавлютова
отличный магазин,качественные вещи, все классно, приходите не пожалеете !
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно.
Альбина Кильдиярова
Очень нравится магазин. Хороший персонал быстро помогают подобрать образ.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ГС
Гузель Сайфуллина
Ходим в магазин часто! Ассортимент и цены очень нравится
Гузель. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Айгуль Галимова
Отличный магазин! Огромный ассортимент для детей и взрослых. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгуль, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РХ
Роза Х.
Хороший магазин, одевается давно, нравится обслуживание, персонал, ассортимент.
Роза, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Каждый раз одеваюсь в этом магазине, шикарно нет слов!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
РС
Разиля Садыкова
С удовольствием совершаю покупки в этом магазине 😊
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались 💛
РЯ
Ригина Якупова
Постоянные покупатели в данном магазине . Все нравится детям. От одежды до игрушек 🔥🔥🔥
ЭА
Эльмира Ахметдинова
Отличный магазин. Можно зайти и одеть ребёнка с ног до головы. Качество хорошее.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Милана Рахматуллина
Самый лучший магазин для девочек 😍 огромный выбор ассортимента , жаль только , что далеко от нашего дома 😊
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
ЕЛ
Екатерина Липаева
Оличный магазин, качество вещей очень хорошее👍🏻
отличный магазин весь гардероб из киндер шоп
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Сергей Едренкин
Хороший магазин, персонал внимательный
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Очень крутой магазин с огромным ассортиментом одежды для детей и подростков! Не первый раз здесь покупаем, отличное качество и огромный выбор🙌🏻 Вежливые сотрудники, адекватные цены, спасибо большое!❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Галия Минниахметова
Выбор огромнейший ! Прям советую . Будем постоянными покупателями
1 апреля 2025, официальный ответ
Галия. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
СШ
Светлана Шайхутдинова
Магазин очень хороший! Доступные цены!качество очень хорошее , много вещей на маленьких детей! Рекомендуем вежливые продавцы! Благодарим !
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
PM
PUSHINKA MURLINKA
Отличный магазин, всегда можно найти то что надо, на все возраста. Хороший персонал, всегда готовый прийти на помощь
Добрый вечер, PUSHINKA. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉
Аэлита Гумерова
Хорошое место,качественная одежда,внутри красивый магазин,приятные работники,магазин в меру большой,большой ассортимент товаров,вещи для малышей,школьников и взрослых,очень классный магазин,есть примерочные,хорошенький магазин,всем советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Аэлита, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛХ
Лена Халиуллина
Отличный магазин с огромным выбором одежды на любой вкус! Также много выбора для подарков !
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Ангелина Адиятова
Отличный магазин с детскими товарами, качественые вещи и игрушки!
СП
Сергей Поляков
Хороший ассортимент. Цены в принципе не дорогие. Дочери очень нравится заходить туда.
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, Приходите в гости ещё 🤗
Елена Юдина
Давно покупаю тут вещи, игрушки. Сейчас ассортимент стал еще больше. Цена ниже средних и бонусные баллы можно копить. Люблю этот магазин. Всегда что то новенькое можно найти.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ГГ
Гульназ Гибадуллина
Отличный сервис ,продавцы компетентны во всех вопросах 🥰 всегда подскажут ,направят ,помогут . Приятная обстановка , всё удобно расставлено . Всегда качественный товар , много чего уже покупали . Наш семейный любимый магазин с приятными ценами 👍
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Вильсур Кашапов
Киндер шоп классный магазин. Доступные цены, большой выбор одежды и игрушек. Покупаем одежду тут детям с рождения. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Л
Лениза
Самый лучший магазин😍 Всегда приходим сюда и находим нужный товар ❤️Благодарю за классный магазинчик и доброе отношение продавцов👍❤️Рекомендую 👍
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Аксенов
Очень доволен, чисто аккуратно помогли авбрать, всем рекомендую этот магазин как всегда на высоте 👍
Отличный магазин, очень нравится!
НГ
Наиля Гарифуллина
Очень нравится магазин ! Всегда сюда приезжаем!
Наиля! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РА
Регина Афанасьева
Отличный магазин
10 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим, нам очень приятно.