Эврен
Бистро
3.8
халяльная кухня с домашним вкусом и восточным уютом!
Забронировать столик
3.8
Денис Хазов
Хорошее, приятное место...но стало очень дорого сидеть. Цены стали на уровне средних ресторанов, хотя это бистро... чтобы вы понимали. Надеюсь раз такие цены, значит и зарплаты не меньше 80,000 рублей у рядового персонала. Чтобы посидеть с девушкой в выходной день надо настраивать себя на около 2500-3000₽, что я бы не сказал что очень бюджетно. Раньше с товарищем это было наше любимое бюджетное и вкусное бистро в округе. Не забуду, когда Лахмаджун стоил 99₽, а шикарный шашлык из курицы стоил 140₽, помню на 500-700₽ вдвоем наедались до отвала. Лимончики к чаю и соусы были бесплатные. Сейчас таких приколюх нет от слова совсем. Хлеб вроде бы ещё бесплатный, остальное всё. Желаю снижения цен, хорошего настроения и нескончаемого потока людей разного достатка.
РГ
Рустам Галлямов
С 2006 года переодически ем в этом бистро. Это 20 лет без малого. Попробуйте вести бизнес у нас,20 лет .Качество всегда на высоте. Вкусно и недорого. Мустафа и его команда красавцы 🤌
ТГ
Тимур Гафиятуллин
Самый лучший эврен в городе. Внимательный персонал и вкусная еда. Отдельное спасибо администратору Лидии👍
ПИ
Павел Иванов
Заказывал доставку через Яндекс еда, бургеры и лепешки, тесто везде сожгли. Выкинул в помойку. Испортили вечер. Не советую.
ЛТ
Лев Титков
Заказали жаркое с индейкой и жаркое с говядиной, блюда принесли холодными, на вкус очень средне, как то пресно. Суп чечевичный понравился. Также дочь взяла шеф бургер, был большой и вкусный, но картошка к нему вообще не о чем, холодная и безвкусная, не хрустящая, спасал её только соус. Вишнёвый компот вкусный. Официанты услужливые, вежливые, все просьбы выполнили быстро. В целом, цены завышены,и я считаю, что необоснованно.
РМ
Радмир Мифтахов
Некогда хорошее место списано в утиль Посещение 1: Обслуживание- во! 1)Принесли и бросили приборы на стол, не положили, а бросили как собаке 2)Заказываю наполеон кебаб, даже уточняю- есть? Отвечают- да. Ок, оплатил Через 20 минут говорят: А вот наполеон кебаба нет, идите на кассу обменивайте) Ни извините, ничего, это же нормальная практика когда тебя опрокидывают с выбранным блюдом через 20 минут, да Эврен? 3)Посадка полупустая, но подача заняла 40+ минут Посещение 2: 1)Имеется в наличии только половина меню. ЗАЧЕМ вы держите библиотеку из блюд, если полупустое наличие? 2) На кассе сидят две девушки. Работает только одна, вторая залипает в телефон, несмотря на очередь в 5 человек на обслуживание 3) Недовольные мины, пренебрежительное обслуживание. Того нет, этого нет, можно же предложить альтернативы. Но нет, просто посидим Не рекомендую ни для какого посещкния
Гузель Курмашева
Моё любимое место с 2008 года. Атмосфера Турции, облепиховый чай, с нереально вкусными пирожными, посидеть, поговорить, с близкими, в уютной атмосфере. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв Нам важно знать мнение наших гостей Будем ждать вас снова, что…
НЧ
Настя Чупина
На первый взгляд красиво ? Фото красиво сделано ! Подача ужасная ! Еда тёплая ! Мясо не возможно разрезать а так же и разжевать . Цены не соответствуют вообще не одному блюду . . Пришла голодная и ушла голодная .
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! То, что вы описываете, не соответствует нашим стандартам, и мы хотим разобраться в сит…
РЯ
Р Ягафарова
Очень испортился Эврен! Много лет это было нашим любимым местом, но сейчас уже не придем больше сюда, к сожалению. Сделали ремонт в помещении, но обошли стороной санузлы, блюда также испортились , мясо жесткое с запахом, цены ресторанные , а сервис и качество еды оставляют желать лучшего! В этом месте стало очень неуютно, невкусно и неприятно находится!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам действительно важно услышать тех гостей, к…
Ян Кабиров
Все отлично ,вкусно и обслуживание на уровне !
ДВ
Диана Витоль
Очень приятное место, прекрасная кухня. Всё очень понравилось. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Громова
Все вкусно 😋 спасибо кальянщице Камилле !кальян огонь 🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вас за отзыв нам очень приятно! Будем ждать вас снова!
Ирина Саниева
Приятная вечерняя атмосфера … Вежливый персонал ! Божественный десерт ! Чай волшебный со смородиной и мятой ❤️ Рекомендую ☺️
Артур
Я тут был. Очередь была большая. Нуу интересный подход.
Я
Я
Всем привет ! Ставлю звезды только за расторопность официантов . Кухня на любителя , в блюдах очень много специй . Чай авторский оказался приторно сладким , в совокупности с десертом сладость была чересчур. Предоставили только приборы для вторых блюд , то есть десерты кушайте использованными приборами , чайные ложки не предоставили вообще . Что касательно дизайна , интерьер современный , но местами в обеденной зоне отошли панели , ремонт явно или обветшал или недоделан, туалет так это отдельная история - мебель вся старая зашарпанная , в зоне для мытья рук инвентарь для уборки весь старый видавший виды , вокруг раковин разложены какие-то тряпочки , видимо раковины протекают , в самом санузле тоже , смотрите фото , по ним все видно . В целом , цена не соответствует качеству заведения . И вишенка на торте , информация для гостей Уфы - стоянка перед эвреном чаще всего занята , соседняя стоянка по адресу Ул проспект октября 128/3 - внимание !!!! Ставить машину можно только по четным дням !!!!, знака нет , он при звезде с другой улицы !!!! Его не видно если заезжаете с проспекта октября . Так что если хотите посетить это заведение , учитывайте эти моменты . Я сюда точно больше не приду .
ПХ
Пользователь Хайруллина
Шашлык куриный пересоленный, а гарнир к нему как лед холодный. Все незаслуженно подорожало и с парковкой беда
ЕВ
Евгений Вершинин
Эврен испортился. Уже не та атмосфера турецкого бистро, что была в нулевые. Ассортимент блюд скуден, порции маленькие, ценник завышен. Пора делать ремонт - интерьер обветшал, в туалете вообще разруха. По факту заведение превратилось в обычную столовку с завешенным ценником.
Гульназ Басырова
Очень понравилось,уютно!
ОШ
Олег Ш
Вкусно, но в выходные очень долго ждать. Две лепешки готовили 40 минут.
Айгуль Вакилова
За последнее время «Эврен» подустал, значительно просел в сервисе.. и дело даже не в кухне.. интерьер жаждет перемен, генеральной уборки, а туалет это отдельный разговор, плачевное состояние, требующее замены.
Андрей Анатольевич
Пойдёт
Юлия Цюра
Вкусно
ЭН
Элина Н
Это просто ужасно, от прежнего эврена не осталось и следа В лахмаджуне на вид 10г фарша из старого барана, очень сильно воняет, подача быстрая и при этом он холодный Десерт ванильный стик на вкус маргарин, очень-очень плохо
Андрей А.
Отличная еда.
Оплата Т-Банк
ГН
Гюзель Нугуманова
Отличный ресторан турецкой кухни. Обожаю Турцию!!! Правда в лахмаджюне стало меньше начинки и салат только из лука, раньше было побогаче, но все равно вкусно!
ЛЛ
Лиля Литвинова
Вкусная еда, отличный кальян
Ирина lisistrata
Хожу сюда с 2006 года. Раньше были конечно недостатки, но не критичные, а сейчас второй раз подряд в чеке блюдо добавили лишнее-обсчитать так нагло это уже совсем некрасиво. Дополню отзыв теперь еще и тараканы у вас. Есть видео если сомневаетесь что это у вас в заведении
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ошибки в чеке — это недопустимо…
ИЛ
Ильдар Лукманов
Как человек, который уже 20 лет питается в этом заведении - могу сказать, что качество блюд сильно упало за последние 2-3 года. Котлеты на мангале невкусными стали. Шашлык часто не очень. Цены не соответствуют качеству. А сегодня ещё и таракан ползал 😢 видео не грузится, скрины с видео загрузил.
РН
Регина Н
В бургерах изменилась котлета, подняли цену в 1.5 раза, а в котлету начали что-то добавлять, мы даже не поняли что это. Хлеб, жир... Кебабы стали почти белые из количества добавленного жира. На столах на улице не убирают посуду и еду и там во всю орудуют грязные голуби, ты сидишь, а за соседним столом в тарелках сидят грязные птицы...атмосферно) Являлись постоянными клиентами (более 20 лет, ещё со школьной скамьи), больше не будем посещать данное заведение.
Было вкусно
AC
Anton Colt
Если не рассматривать как ресторан, то вполне неплохая кафешка - еда вкусная, много десертов, ценник адекватный. Чечевичный супчик - топчик) Ну и в целом хорошее заведение - много места, всегда есть свободный столик, чисто. Зайти пообедать самое то
мм
марина марина
Была тут первый раз (31 августа) после ремонта. Интерьер стал на 5️⃣⭐👍🏻 Теперь о кухне: 1. Заказали кебаб из говядины: ➡️ Мясо было не сочное, сухое и пересоленое. ➡️ Гарнир: лука 🧅положили больше по количеству, чем салата из капусты. 2. Заказали чай с сахаром и лимоном. ☕🍋 Принесли чашку с уже налитым кипятком. Внутри на стенке чашки было жёлтое неотмытое пятно. Я попросила чашку заменить. Принесли другую чашку, уже чистую внутри с налитым кипятком. Но☝🏻на блюдце было полно кипятка, в итоге лимон 🍋 и сахар в пакетиках были мокрые. Отсюда вопрос к официантке: зачем приносить мокрый сахар и лимон? Неужели нельзя было заменить и аккуратно принести, не разлить? Почему такое наплевательское отношение к посетителю? Почему чашки плохо отмывают на кухне? ‼️Вывод: к вам я больше не пойду и друзей не приведу! Очень рада, что свое день рождение ранее не отметила у вас, хотя уже бронировала для этого столик, но потом по другим причинам отменила бронь. ‼️➡️К тому же аналогичные блюда в кафе"Биг Шеф" вкуснее 😏 И чашки чистые, и сахар сухой☝🏻
МВ
М В
Ожидание 40 мин,
МГ
Михаил Григорьев
Вечные проблемы с авторскими чаями !!! Некому готовить , за баром говорят я и кальян делаю и чай не успеваю ! Заведение очень испортилось ‼️ Не первый раз ожидание чая 25 минут ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
Александр Безбородов
Отличное место. Есть стоянка. Большой зал. Тематическое оформление. Быстрое обслуживание. Большие вкусные порции и цены на них. Молодой шустрый персонал. Можно пообедать и провести вечер в двоём. Советую посетить. Четверка за цены, остальное твердая пятёрка!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и добрый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы сказали про…
Себастьян Мамедов
К сожалению, моё посещение Эврен на проспекте Октября оставило неприятное впечатление. Обслуживание было очень плохим. Кассир не услышал меня и вбил совершенно не тот заказ. Я четко сказал, что хочу картошку фри и перзолу, а также попросил заменить гарнир с булгура на картошку фри. Она подтвердила, что всё сделает, но в итоге принесли булгур и отдельный гарнир картошки фри, а саму картошку фри из меню так и не доставили. Очень разочарован
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и ваш заказ был…
Адель Крутов
Хороший ресторан, вкусный люлька сделали
рашит султанов
Еда вкусная, чай хороший!
Анна Галина
Удобное расположение, быстрое обслуживание. Часто много народу по этой причине, очереди.
РЯ
Розалия Яфаева
Хотелось бы ремонта в уборных и комнату намаза.Музыка ещё очень своеобразная,в эврене на Менделеева играют турецкие песни,здесь голова аж разболелась от такой музыки
Екатерина Скунина
Всё великолепно, повара красавицы в пятницу ужинали еда огонь!
Кеша Штырь
Вкусные рецепты тут
Илюза Казакбаева
Еда вкусная, персонал приветливый. Но столы были в пятнах от предыдущих посетителей, липкие. В туалете можно потерять сознание от запаха хлора. Мы живем в современном мире, где существует миллион видов средств для уборки с более ярким ароматом. Впечатление испорчено ...
ТФ
Тагир Файзуллин
Вкусно быстро, спасибо 👍🏼
Вкусно, но долго ждали.
Саня Добрый
Заехали как то поесть с мужиками под вечер, шашлык понравился, ещё Боря взял борек из курицы. Теперь мы его так прям и называем Борёк курица!
Еда так себе ,подача ужасная ,положили как будто свиньям уже на тарелке так выглядит ,сервис нолевой ,кассирша ужасная ,народу много конечно ,но чтобы возвращаться в это заведение не оставило ни какого желания !!!учитесь от ресторана Юна или компании Даско 😁там сервис
GG
Galia Gorbunova
Наше любимое кафе, с которым связано много хороших воспоминаний. Посещаем его с 2008 года. После ремонта стало ещё уютнее. Цены конечно выше среднего, но оно того стоит, все было очень вкусно как и всегда. Пирзолу из курицы берём всегда, это очень вкусно. Единственное, что торт Турецкий латте оказался на любителя.
Оксана Рижская
Сделали хороший ремонт в этом кафе!👍 Летник, детская площадка… кухня стала лучше. Приходим к Вам стабильно раз в неделю уже около 6-ти лет. В этом году два раза брали мохито, которое безумно понравилось! Сегодня взяли на вынос два мохито, стоимость около 700 руб. И оно было с ужасным ванильным вкусом. Просто невозможно пить… К сожалению, пришлось выбросить. Наверное, на смене был бармен с минимальным опытом работы. Совершили покупку около 17-00 ч.
Дошик Хошик
Зашёл в ресторан, атмосфера востока, еда вкусная, порции большие.