Цыплята табака
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Айрат Шарафутдинов
Был на корпоративе 22 декабря с 18 ч. Стол был накрыт прекрасно. Вкусный салат и закуски. Но вот когда принесли шашлык, то красный лук был не маринованным и сухим. В остальном шоу-программа была веселой и развлекательной!
Айгиз Ишмухаметов
Всё прекрасно и вкусно,отдельное спасибо официантке Александре
ЕЕ
Екатерина Еремина
Пришли на праздник с новогодней программой. Вы где взяли ведущих? Из какого прошлого их программа и музыка? Возможности потанцевать совсем нет. Обсолютно нет новогодней атмосферы. Было ощущение,что попали на утренник с дурацкими конкурсами для пьяной толпы как раз. Настроение и вечер испорчены совсем. Больше сюда, естественно не вернусь. Еда так себе. Не стоит таких цен.
Анжелика Щ
Цыплят табака в этой столовой готовить не умеют
Александра Михеева
Спасибо за гостеприимство, все вкусно и уютно. Придем еще👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь :)
ЛИ
Лейсян Ибрагимова
Отличное место!часто здесь проводим свои торжества! кухня отличная!порции большие!ценник радует!посетителей всегда много!в выходные дни живая музыка!
а́ртур 🌺
приятная атмосфера ресторана, хорошее музыкальное сопровождение, вкусная кухня. Так же хотелось бы отменить официанта, Прохора. Очень приятный и вежливый молодой человек, Помог сориентироваться по меню. Место очень понравилось, посещу ещё не один раз! 🐣❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Ришат Водовоз
Всё было хорошо
У
Уфимец
Негостепримное заведение. Заказал еды на 2127руб. Чек прилагаю. Попросил погреть принесенный с собой котейнер. Отказали. Думаю ладно так съем, холодным. Начал есть, так администратор и ее помошница девушка налетели (на меня, еще находящегося в процессе принятия пищи) как коршуны. И давай меня клевать какое я имею право сидеть и есть. А я имею права согласно Закону о ЗПП и ГК если в ресторане не висит табличка на видном месте. Ее на момент прихода не было. Ее повесили пока требовали меня прекратить есть. А как я прекращу есть, я сюда пришел есть и был голодным. Попросил ознакомить с регламентом о запрете проноса еды сказали сейчас принесем так и не принесли. Кинули на стол терминал с чеком как собаке и их администраторша Мария повелительно приказала платить и спешно покидать сие заведение. Я попросил чаю и возможность доесть их десерт который заказал, на что получил отказ в обсулиживании. Делаем выводы: заведение неплохое поткухне из того, что я пробовал мне реально понравилось, но с человечской точки зрения просто кол из ста.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за внимательность к деталям и за то, что поделились ситуацией. Действительно…
Арсений Садовский
Были в кафе, в августе. Вкусно, но грязно. Пыль лежит на ограждениях, вокруг столика. Неужели нельзя поддерживать чистоту? Паутина на люстре была, а люстра висит над столиком. Из-за грязи ставлю одну звезду.
Сергей Б.
Если ди-джеем будет дядька армянин, то учитесь плясать лезгинку. По заявке песни практически не ставит. Типа нету
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Музыкальное сопровождение подобрано с учетом желания…
Хорошее атмосферное место с достойной кухней и живой музыкой. На мой взгляд немного устаревший ремонт. В остальном все прекрасно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку, мы уже обновили ремонт в зале на пер…
ЭГ
Эрик Гарипов
Официанты никакие. Не дождешься их. Надо выдавливать, чтобы сделать заказ. Много из ассортимента пива отсутствует
ШД
Шамиль Дашкин
Светлана благодарим Вас за прекрасное обслуживание .!!!
ЭМ
Эдуард Муратшин
Заезжали пообедать, все понравилось. Я честно говоря даже не думал что мне понравится.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что смогли превзойти ваши ожидания, заезжайте к нам вновь :)
Анастасия Сапронова
Очень приятное заведение, большие порции, интересный вариант подачи салата Цезарь, необычный вкус креветок в нем. Очень вкусно. Фирменное блюдо также не заставило долго ждать, было съедено с большим аппетитом, брусничный соус прям дал отдельную нотку. Официанты даже порой через-чур (по доброму) заботливые. 🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравился наш салат…
АХ
Алия Халикова
Можно уже сказать, что мы постоянные клиенты это заведения. На протяжении 4 лет осенью мы отмечаем 1-2 семейных мероприятия. Всегда заказываем закрытое vip помещение на 2 этаже. Нам вседа везет: все гости довольны отличными салатами, закусками, цыпленок наивкуснейший, еда, как домашняя. Спасибо огромное. Желаю вам процветания. Отдельные слова благодарности я хочу выразить администратору Марии, которая виртузно помогает составить меню по запросу. Очень доброжелательная, улыбчивая, всегда подскажет и порекомендует необходимое. Спасибо вам огромное. Мы и в этот раз отлично провели свое мероприятие, получили массу положительных эмоций.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, высокую оценку и добрые пожелания в адрес нашего кафе…
MILANA GALLYMOVA
хорошое кафе, всё понравилось. Еда очень вкусная, музыка. Всем советую это заведение, если кто то хочет зайти и перекусить
Елена Белая
Ужасное обслуживание, официанты спят на ходу. Заказ ждали очень долго. Так же плохо слышат заказ и что им говорят. Всё ужасно
Айгуль Айнетдинова
Пообедали сегодня в Цыплята табака, всё было очень вкусно! Официантка Светлана была очень вежлива и обходительна! Цены приемлемые, ожидание недолгое. Будем приходить еще!
Анастасия Егошина
Все как всегда замечательно. Периодически кушаем тут семьей, очень вкусно. Официант Светлана приветливая, отзывчивая, добрая и вежливая.
ВИ
Вадим Исламов
Был на днях в этом ресторане! Все хорошо, музыка, официант красавчик бегает как электровеник! Но блюда... Салат и пицца замечательны. Но цыпленок... Я немного в шоке! Без приправ, сухой как бумага. В последний раз в этот ресторан заходил лет пять назад, цыпленок был изумительный. А сейчас просто жаренная курица (давно жаренная), подогрета в микроволновке и она совсем усохла. Ведь это не пиццерия, а ресторан, фирменное блюда которого цыплята ТАБАКА.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам очень важно вернуть ваше доверие. Искренне…
El' Mars
Отмечали здесь день рождения. Кухня очень неплохая. Фирменное блюдо Цыплята тапака особенно порадовало. Отдельная комната на втором этаже избавила от шума в общем зале, отличное решение! Заказывали заранее, поэтому обслуживание было быстрым. Единственное, снял одну звезду за очень неопрятного музыканта. Поёт плохо, выглядит плохо. Если уж позиционируете себя рестораном, то хотя бы выдайте ему приличную одежду, петь под фонограграммы он и сам научился уже.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось наше фирменное блюдо, vip-зал и обслуживание. Благод…
Ф
Фатих
Написано что есть бизнес ланч, на сайте информация тоже об этом есть. Оказалось что их нет. Исправьте информацию на сайте и на картах. Информацию исправили.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы исправили информацию на всех интернет-площадках, благодарим вас за вашу бдительность…
Алина Абзалилова
Все вкусно как всегда! Цыпленок просто выше всех похвал) Цены отличные.
Евгений Aq
Заказывал через яндекс еду - Кебаб из баранины хороший , не супер сочный , но и не сухой. - Ламаджо из баранины не зашло , сухомятка , тесто не тонкое для подобной задумки. - десерт Банан-арахис изумительный , советую. В целом хорошо.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравился…
Дина Мифтахова
Всегда вкусно! Всегда быстро! Ни разу не было ни одного блюда которое мы бы вернули! Порции большие! Всем рекомендую! Обслуживание бомба 😍
MG
Marizanna Gordova
Посетили кафе «Цыплята Табака» — остались в полном восторге! 🥰 Атмосфера тёплая и душевная, как будто в гостях у старых друзей. Обслуживание — на высоте: приветливый персонал, всё быстро и с улыбкой.
ЭЭ
Эл Эл
Вытяжка видимо не работает, так как при входе сразу смесь различных запахов еды, после выхода из заведения пахнешь чесноком с курицей и чем-то еще. Так же есть сомнения по поводу чистоты посуды, тарелки с пятнами а вилки ножи закутаны в пыльные салфетки, которые явно не стираются. Еда тоже так себе, больше нет желания возвращаться, может кому-то будет полезно почитать отзыв включая управляющих
Андрей Антипин
Отвратительное отношение к клиентам! 29.06.2025 сделал заказ через приложение «Отдых group», заказ номер 137 приняли и написали, ожидайте в 20:06. В 20:00 в приложение изменился статус заказа на доставлен! Много раз позвонил и в само заведение и в службу доставки, трубку так и не взяли! Заказ так и не привезли! Я считаю что это не уважение к своим клиентам! Можно было бы хотя бы перезвонить и объяснить причину или вообще не принимать заказ!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кафе "Цыплята Табака" не работало 29.06.2025 по техническим причинам. Об этом было указ…
ТА
Тимур Адамов
Отмечали с другом день рождение, все было супер, кухня 10/10, очень понравилось как нас обслужила официант Амалия, все время была к нам очень внимательна.
26 июня 2025, официальный ответ
РФ
Ратмир Фахретдинов
Побывал в заведении 16.05.25, заведение известно еще со времен СССР, мне думалось что там до сих пор совок, был удивлен, сразу встретили, быстро накормили, блюда ну очень вкусные, вопросов к качеству блюд вообще никаких, единственное чайные стаканы очень маленькие, должны быть 350мл, мясные блюда нужно хорошо запивать
26 мая 2025, официальный ответ
ГР
Геннадий Ривкин
Софья прекрасно обслужила, все очень вкусно
8 мая 2025, официальный ответ
Ас
Альфия салимянова
Отмечали вчера день рождение подруги, еда вкусная, мясо очень сочное, давно я так не наслаждалась едой, шеф повар молодец! Персонал вежливый, всё успевали, живая музыка, солист исполнял все песни гостей которые хотели. Единственное что не понравилось там была очень огромная компания, которая нереально орала поздравления, вели себя ужасно, считаю что для таких застолья им нужно отдельное помещение снимать..
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы выбрали именно наше кафе для празднования вашего мероприятия, бла…
Айдар Гумеров
Отличный ресторан!!! Все очень вкусно!!! Приятная музыка!!! Приятная атмосфера!!! Отдельная благодарность официанту Светлане! Менеджер Вилена посоветовала все на высшем уровне!!! Все остались довольны. Обязательно вернемся сюда с торжеством. Персональная благодарность за понимание и высокий уровень Денису🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку, обязательно передадим ваши слова офи…
Илья Гумённый
Просто изумительно вкусно! Потрясающее главное блюдо с зажаренной корочкой ! Шикарный лимонад,приятные цены! Мое почтение. Хотелось бы выделить небольшой минус относительно официантов. Каждый раз официанты забывают что то из заказа) это конечно роли особо не играет ,но все же. На протяжении года эта ситуация повторяется из раза в раз. Может быть официанты молодые , может быть плохая память , может быть нет настроения . Но когда забывают заказ и вас 2 3 гостя в заведении ,это очень странно(
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь :)
ТН
Татьяна Насртдинова
Хороший ресторан. Очень вкусно , отмечали там свадьбу , и день рождение. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официантке Светлане!!! Есть конечно минус это МУЗЫКА,нам не понравилось ! Ставит как будто специально такую ,чтоб люди платили и заказывали песни . Песня -500р (((
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание от официанта Светланы, мы обя…
:в
: вайс
не очент заведение , обслуживание долгое , на пол упала еда , и все равно будьо мы не видели , положили обратно , еще и уронили на нас посуду
Анастасия
Сегодня с мужем пришли на встречу старого Нового года в наше любимое уютное место , все как всегда шикарно ))) обслуживала нас прекрасная девушка Светлана , спасибо вам огромное🫶🏼
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам спасибо за приятный отзыв, обязательно передадим ваши слова официанту Светлане, буд…
Алсу Калиева
Недавно мы отмечали корпоратив и это было великолепно! Атмосфера была дружелюбной и уютной, а обслуживание Светланы — на высшем уровне. Меню разнообразное, все блюда были вкусными и красиво поданными. Мы отлично провели время, вкусно кушали,танцевали и пели . Шоу программа интересно отыграна, ведущая просто огонь .Рекомендуем это место — нам все очень понравилось!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за приятные слова, за то, что так приятно оценили наши старания, бу…
Гульнара Анасова
Классно провели время сегодня. Кухня просто бомба. Хотелось бы чтобы держали Марку подольше. Вкусная еда, все свежее; красиво подано, сервировка и оформление блюд очень порадовали глаз. Приятно наслаждаться едой, когда красивые блюда и напитки. Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Держим марку с 1981 года и совершенствуемся с каждым днем! Спасибо вам за приятные слов…
DI
Deliia Iuldasheva
Классное место! Блюда очень понравились, цена - ваще загляденье! Атмосфера хорошая, свежий и хороший ремонт. Очень вежливый персонал. Спасибо!
Валерий
Любимое кафе еще с молодости. Сколько мы здесь мероприятий отгуляли - не сосчитать! Меню постоянно обновляется, интерьер свежий современный. Как всегда, очень вкусно 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Какая прекрасная фотография! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь :)
Марина Деренцова
Внутри самого ресторана не была, не было надобности. Отзыв для любителей граффити и муралов. Внешка-фасад очень красивые. Можно сделать шикарные фото.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравился наш фасад, рекомендуем вам оценить наш интерьер и блю…
Д
Дамирыч
Праздновали новогодний корпоратив в этом кафе. Было весело, вкусно и атмосферно! Спасибо большое
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь :)
Эльвира Хажиева
Цыплёнок табака супер! Нежно зажаренная золотистая корочка цыплёнка, мясо сочное, нежное. Время ожидания 30 минут, но принесли раньше.
3 января 2025, официальный ответ
Риваль Сабирзянов
Отличное заведение, комфортные цены, бизнес-ланч отличный. В целом можно рекомендовать данное заведение к посещению!
ЕЯ
Екатерина Я
Все очень вкусно и уютно! Очень рекомендую
АХ
Айгуль Хабибуллина
Очень хорошо отдохнули! Официант Светлана была на высоте!!!
ОП
Ольга Петрова
Замечательное место, весь наш коллектив просит передать огромное спасибо за проведение новогоднего , крутого корпоратива, все было задорно, танцевально и ненадоедливо, все поколения нашей конторы в восторге, рекомендуем всем,ура!!!
23 декабря 2024, официальный ответ