Утро
Кафе
3.7
3.7
Житель столицы
Очень не понравилось, что при покупке нескольких пирожков, положили и свежие и пару вчерашних деревянных в стрейч пленке. А цена одинаковая по факту на выпечку свежую и прошедшего дня. Могли бы хотя бы предупреждать, что выпечка уже не свежая, может взяли бы что нибудь другое. 👎👎👎
ЕВ
Евгений Вишняков
10 февраля заказали поминальный обед. Через несколько часов у гостей появилось пищевое отравление. Это просто ужас на два дня! Считаю необходимым предупредить потенциальных клиентов - получите проблему! Никому не рекомендую!!!
НХ
Никита Халтурин
Был на поминках, организованных в этом кафе. После у всех присутствующих было пищевое отравление. Готовить из некачественных продуктов на такие мероприятия как-то совсем нехорошо. Так же постоянно приходил персонал и бесцеремонно перебивал говорящих гостей.
😎Тагир😎 😄😄😄
Отличное кафе!
Вета Манова
Вкусные завтраки.
Ильнур Нуриев
Купил солянка за 150 руб внутри три четыре колбаски плавают и бульон. Очень сильно испортился не советую. За что 150 руб платить если там ничего нет
Даша Сашина
Отличное кафе. Обедаю здесь. По соотношению цена/качества - твердая четвёрка. Бывают нюансы с пересолом вторых блюд и перебором маргарина/соды в выпечке. А так, как ни шикуй, больше 500р за обед не платила😅
Alina Vagapova
Ужасное обслуживание Не вкусно еда Персонал злой ужас
ТГ
Тимур Габдулкаримов
Что-то вкусно, что-то нет. Что- то дёшево, что-то очень дорого. Надо знать и питаться здесь много лет, как я🤣 Со всем нижесказанным согласен. Это совдеп чистый воды, но в этом районе рядом больше почти ничего нет... Ставлю честную тройку!
Рустем Булгаков
Еда плохого качества, взял гороховый суп и плов, не смог доесть, отвратительно
Андрей Куликов
Добрый день По еде Цена качество ну очень хорошо Помню это кафе 1990 годов Бывает иногда к вечеру дают пельмени Рваные. Мясо отдельно тесто отдельно. Люди на раздаче и кассе общаются норм. Не тормозят даже когда много народа. Спасибо По протирке столов вопрос. Настолько мокрые иногда 🙈 Запахи не очень в заведении. Может со входа с тубзика подтягивает. Двери открыты нараспашку. Мухи есть!!! Столько работает кафе неужели нельзя на кондиционер потратится?мое мнение руководство здесь не питается 😎 Если бы летом поели хоть разок вспотели бы и может поставили бы
НН
Ника Ника
Оооочень вкусная еда за не большие деньги! Все по домашнему, свежее! Коллектив видно, что сплоченно работают, все улыбаются! Я как будто в родительский дом пришла, где мне все рады и еще вкусно накормят))
ЮВ
Юра Валуев
Еда вкусная. Не дорого. А десерты не очень. Прям совсем не очень, хотя на вид красивые.
ИН
Игорь Носов
Проводили поминальный обед. Вкусно, уютно, удобная парковка
ГП
Галина Павловна
Отличное кафе.
Елизавета Дмитриенко
Всё вкусно и чисто. Просторное кафе, столы далеко друг от друга и никто в рот напротив сидящего не смотрит. Пюре, две тефтели, винегрет и чай с сахаром всего 290 р. -1 звезда за бедный вид помещений и отсутствие салфеток+пустой солонки на столе. А так довольно съедобно. Рекомендую!
Екатерина Субаева
Очень часто в магазине полуфабрикатов «кафе утро» не работает терминал. 21век на дворе, вы теряете клиентов из за этого, неужели нельзя решить проблему Иногда складывается впечатление что специально так говорят
OceanWhisper
В винегрете очень много масла, пришлось вылить в тарелку…..
Альбина Нигаматзянова
Все очень вкусно прихожу часто покушать. Разное блюда.
Regi Massage
Компот, рисовая каша и курицая котлета ,салатик, поела на 310₽ все супер, классная столовая,
ВВ
Вася Васьков
Кафе отличное, все что необходимо есть👍
Владимир Путин
Очень вкусно . Владельцу кафе большой респект , сделал ремонт уже приятней на много находится тут )
Их
Ильшат хамидуллин
Нормальное кафе
Ксения Нефёдова
Организовывали поминальный обед, всё очень вкусно и доступно. Спасибо
Тимур Сагдиев
Вкусно и цена радует, частенько заходим, все нравиться... Так держать персонал молодцы, общительные, встречают с улыбкой, расскажут какое блюдо что с чем 👍👍👍🥰
MV
M V
Что то с блюдами не так( Как столовая, а не кафе. Пироги не понравились, особенно сладкий пирог с рисом, курагой и изюмом, тесто как резина и т д. Кондитеры, «вложите душу» в свои изделия!
Даниил Шайдуллин
Очень вкусно и цена радует 🫂Посетил это уютное кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная – уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают неповторимую атмосферу уюта и спокойствия. Персонал кафе приветлив и внимателен, обслуживание на высшем уровне. Меню порадовало разнообразием блюд – от классических завтраков с омлетом до изысканных десертов с фруктами. Все блюда были приготовлены с явным умением и вкусом. Особенно хочется отметить ароматный кофе и свежие выпечку – это просто незабываемо! Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться атмосферой этого прекрасного кафе и порадовать себя вкусными угощениями. Рекомендую это место всем ценителям хорошей еды и приятной атмосферы.❤️🧿
СШ
Салават Ш.
Хорошее кафе - вкусно, разнообразно, средняя цена. Интерьер, конечно скучный, на фоне расплодившихся по городу общепитов на буквы Б и П, но Утро - это наверно топ-кафе среднего ценового уровня советского союза. можно плотнейше поесть за 300..400 ₽
Арслан Фаизович
В кафе "Утро" посетителей привлекает уютная атмосфера и вкусная еда, такие как пельмени и выпечка. Заведение отличается дружелюбным персоналом и ненавязчивой музыкой, создающей чувство умиротворения. Здесь забываешь о суете, наслаждаясь кофе и тёплой атмосферой общения. "Утро" предлагает своим гостям покой и уют, служа островком спокойствия в бегущей повседневности. С уважением, Арслан Асылбаев – Помощник Председателя федерального проекта "Народный контроль " Единая Россия по Республики Башкортостан
Dinar Ufa
Все вкусно.Рекомендую кафе Утро
ОВ
Оля Васильева
Все очень вкусно!!! Спасибо поварам!!!
DФ
Demon Фомин
Хорошее место для компании,меню разнообразное и всё свежее,цены адекватные! Всё понравилось,придём ещё в кафе «Утро»
ТЖ
Тимур Жуматаев
Классическая кафе-столовая. Вкусно как в хорошей советской столовой. Разумные цены. Интерьер устаревший, но чистенько. Обслуживание по настроению. Уверенные 4 звезды.
RV
ReNAT Veganskiy
Взял жульен, помойный вкус, тортилья набитая омлетом, смешанная с дешёвым майонезом, на дне пару ломтиков грибов, щепотка курицы, отвратительный вкус, а курники сухие, пресные, одна картошка в начинке, примите меры
Виль Мулюков
Все устраивает. Главное вкусно и не дорого
A.
Alena .
Периодически ходим сюда обедать, всегда все очень вкусно, порции большие и сытные, не дорого 👍🏻👍🏻 Как столовая нам очень нравится.
Андрей Ларионов
Отличная кафешка. Персонал доброжелательный. Готовят вкусно и не дорого.
. .
Самое хорошее кафе,вкусно готовят.
ДА
Диана Абдрахманова
Всё вкусно!!
Лиана Чистякова
Удобное расположение, вкусно и бюджетно
Арнольд Сильвестров
Я такого ужасного курника никогда не ел!!!! Пирог написано с вишней, а по факту там дешёвый наполнитель, тесто жёсткое!!!!! Покупал в кулинарии с улицы, слава богу пельмени не купил!!!! Крайне не советую, обходите стороной!!!!
ИВ
Инна В
Иногда обедала там. Но больше ни ногой. В женском туалете есть проблема со смывом унитаза. После такого вида весь аппетит теряется или съеденная еда хочет выйти наружу. Решите, вопрос, пожалуйста.
Ирина Миндиярова
Такого место , как будто попало на пансионат для пенсионеров. В зале каждому уголке сидят бабульки ,и ещё ворчат с работниками. Не приятно было мне сидеть рядом . Еда даже на 1 звёзд не тянет. Ни по вкусу и ни на вид , плов отвратительно, рис с морковкой сварили даже на рисовой каша вкуснее чем ваш плов. Следите за гигиене оно у вас отсутствует.
Karinablog
Даже столовая лучше чем в этот кафе, еда на двойку , меню скудный ассортимент очень мало.Таких салатов сейчас ни где не продают, старомоден. Повары и тех работники всё время курят, одеты как тюремные. Фартуки очень грязные, . Друг с другом громко разговаривают вес зал слышно . Все пенсионеров собрали..Тараканы аж до мурашек. Больше ни ногой сюда.
Гузель М
Раньше это кафе славилось вкусной домашней кухней. Заехали покушать с семьей по пути вечером.Салат " Оливье" оказался прокисшим( сразу вернули деньги). Из вкусного только если картофельное пюре. А тефтели, поджарка, котлеты- есть можно, но не очень. Плов- переборщили с черным перцем. Творожная запеканка- безвкусная, ребенок не стал есть. На раздаче накладывала еду пьяная! женщина, нужно было сразу развернуться и уйти. Из плюсов в зале достаточно чисто, есть микроволновка для подогрева еды. Больше туда не зайдем.
МР
Маргарита Решетнева
Проводили поминки в большом зале. Очень светлый и просторный для 25 человек. Стол для такого мероприятия был накрыт - все как надо. Вкусный суп, блины, второе. Все вкусно и порции большие, лично для меня. Соответствие цена - качество. Быстро обслужили. Спасибо!
Юля Калинина
Всегда в Уфе заезжаем сюда на завтрак! Приветливый персонал!
Ришат Абзалов
Вкусно и сытно, спасибо!
ВР
Вадим Раянович
Отвратительное место. Поел рыбу, отравился, чуть не умер. Столько грязи, столы, подносы не мыты. Надеюсь меры примут там ☝
Роза Василевна
Раньше было вкусно, сейчас отвратительно, никогда не берите мясо по французски!!! Полное га..но