Баба Яга
3.1
3.1
ЛЗ
Лилия Зайнетдинова
Невкусная каша, чувство, что прокисшая
ГБ
Гузель Батырова
Сегодня 17декабря зашла позавтракать,пшенка ужасная сладкая. Только блины вкусные поела. Не ходите туда. Берите кашу в Лукошко-такие вкусные. За завтрак заплатила 300р.
Диана Муртазина
Отвратительный персонал. На кассе невежливые женщины. Прозвучала фраза : «лишь бы продать продукцию»
АФ
Артем Фесенко
В 2 гисе написано что круглосуточно, по факту приехав на такси, оказалось что до 23!
Динислам Мухаметьянов
Кайф
Сай Ф
Овсяные блины с творожным сыром и ветчиной вкусные, туда даже нарезали огурчик. Цены средние, но атмосфера не очень.
Цены до небес высокие, десерт такой маленький аж в руке теряется, а стоит так дорого.
лС
лия Свешникова
Вкусно и уютно
Zzzzzzz Zzz
Кто то явно перебарщивает с солью и сахаром, в прошлый раз брала на завтрак кашу рисовую - была оооочень сладкая, не смогла доесть В этот раз взяла плов - оооочень соленый Да и в принципе обслуживание такое, спасибо что не грубят, но смотрят так будто не рады тебе тут Что единственное вкусное тут осталось так это блины А остальное - завышенные цены которые не соответствуют качеству и вкусу блюд(
Айнур Садретдинов
Уставшее место. Уставшие блюда. Витрина открыта. Заветрены блюда, по которым мухи летают. Готовит духовка не плохо, хранить еду не умеют. Хоть скидки делали бы на затвердевшие блюда.
ВХ
Вольдемар Хьюго
Вы че там курите?за одну купату 250 рублей 👎,в ресторане нет таких цен
Гузель Мифтахова
Прикольный интерьер,атмосферно,еда тоже вкусная
Несколько лет назад посещал это кафе, было нормально. К сожалению ИП Владимир Хрущев не отвечает на телефон. Сегодня заказали бизнес ланч на троих заплатили больше тысячи рублей. В итоге суп с лапшой, гарнир из риса и спагетти оказались пересолёными, а спагетти с отвратительным запахом, попросили заменить. Конечно девушки с неохотой меняли одно на другое, говорили что они сами все это ели и повар у них хороший, в результате ни извинений ни сытого желудка. Больше ни ногой в это кафе! Никому не советую!!!
Отвратительная столовая. У нас на месторождение вкуснее готовят. Запах затухших кухонных тряпок от многих блюд. Вишенка на торте волос. В эту тошниловку больше ни ногой, и всем советую обходить её стороной.
Вб Монстр
Пришел поесть, заказал макароны с сыром по запаху как буд то им дней 5 и по вкусу так же, сыр отвратный, радует что персонал не хамит в робокс играет спокойно
IK
Inna K
Как-то я здесь отравилась салатом, но продолжала ходить сюда из-за вкусных блинов. Сегодня зашла в туалет, а там таракан(( аппетит испорчен
Anna Anna
Хорошее заведение, приятный и вежливый персонал, брали блины с ветчиной и сыром, очень вкусно! Обязательно придем еще!
KK
Katya Katya
Люблю данное заведение за неизменное качество блюд, приятную атмосферу, оригинальный интерьер и теплый воспоминания о своих студенческих годах. Всегда держат качество блюд на должном уровне, при этом по приемлемым ценам.
Лана Светлая
Вроде центр города,кафе красивое интерьер. Но еда просто отвратительная, суп второе, мясо отдать 700 руб. Не стоит. Живот уже крутит. Надеюсь рвоты не будет. Иначе буду жаловаться на вас!!!
Марина Разворотнева
Классный интерьер, большое количество блюд. Все понравилось!
ом
оля м
Очень вкусно поехали после дороги, Искали где поесть после 00, очень мало заведений в Уфе где покушать. Поели плова, салатов, вкусный облепиховый чай, учпачмаков
Ирина
Вчера случайно забрела в это кафе и была приятно удивлена! Атмосфера очень уютная, прямо как дома. Заказала латте и круассан - все было просто восхитительно. Круассан свежайший, хрустящий, с нежной начинкой. Латте тоже выше всяких похвал, с красивой пенкой и насыщенным кофейным вкусом. Персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно вернусь еще!
Марк Сомин
Кафе просто очень плохое, еду в нем есть невозможно. Больше не ногой в это кафе.
ОР
Оксана Русских
Вкусная еда, интересный интерьер. Круглосуточно! Важно для тех кто приезжает город.
я
яна
Замечательное место которое работает ещё с времён моего детства часто сюда хожу и всем всегда очень советую.🔥🔥🔥🔥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Работают милые люди, атмосфера уютная и расслабляющая. Блины вообще нереальные и очень вкусные хоть с начинками хоть без ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Асият Магомедова
Были в кафе, готовят не вкусно. Ещё и грязновато .
Иван Кукарских
В Борщ вместо мяса положили фрикадельки!!! Верх наглости и воровства на месте.
Frog ..
Из представленного меню больше половины нет. Выпечка не с пыла жару,а согревается в микроволновке,поэтому дно выпечки будет мокрым. Салаты половина заветренные,соленоватые и с малым количеством мясо или фарша,гарнир тоже не очень-спагетти. В салатах 50/50 качество ингредиентов на вкус. Как в столовой обстановка без обслуживания, всё берёте сами.
Евгения Наумова
Хорошее семейное кафе. Доступный средний чек, интересный интерьер. Кухня мне понравилась, все вкусно и свежо.
Ильдар И
Ой, эта самое древнее кафе, ему наверно лет 15, сегодня зашел поужинать, выбор большой, вкусные супы, и второе. Не знаю, откуда негативные отзывы, конкуренты или что, я хз. Мне все понравилось, плюс что 24ч
Н М
Зашли на обед, никакой клиентоориентированности. Не здороваются, не подсказывают, всем все равно. Пока заказывала у одной девушки, выбежала другая и одновременно со своей коллегой начала принимать у меня заказ, не научены работать с людьми, выглядело это как на базаре🥴. Готовую еду оставляют на весах и даже не говорят об этом. Рис переваренный, горбуша заветрена. Солянка ужасная, кроме одной невкусной колбасы и огромных кусков соленого огурца, там ничего нет, ещё и пересолено ужасно. Жаль отзывы прочитала только после.
Лиана М.
Я редко пишу плохие отзывы, но в этом случае просто не могу удержаться. Мне частенько приходится обедать в разных местах по работе. Но это кафе хуже всех похоже готовит. Абсолютно безвкусная еда.
Были в этом кафе 13.05.2025 Еда отвратительна,все пересолено Котлета домашняя просто ужас,есть невозможно!!!! Никогда не писала отзыв,но тут промолчать просто не возможно! Начиная от персонала,до интерьера и еды,все ужасно! Еще и оставили на двоих за суп и макароны с котлетой 1000р,ужасно не оправдано!
Анастасия М
Зашли 29.04 на обед , еда была не вкусная, суп рассольник вообще без вкусный, даже обычная гречка была без вкуса, ни соли , ничего. ближе к вечеру все взрослые сидели возле унитаза и на нем. Сегодня с самого утра блюет ребенок.
Лика M
Ужасное заведение!!! 29.04.25 Заходили с ребенком , Траванулись ,нас тошнило и рвало весь вечер вчера,состояние отвратительное !!! ребенок весь день блюет сегодня!! Ребенок даже не стал есть обычную гречневую кашу,вкус отвратительной !! Категорически не рекомендую данное заведение!
ОА
Олеся Абзалимова
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ВН
Влад Низамутдинов
Я конечно был рано в данном заведении, но если уж они работают 24/7 то и меню должно быть. А так взял что было. Но в общем неплохо
АХ
Аделина Хазиахметова
Впервые захотелось написать отзыв , но куда я зашла покушать , ужас , начнем с первого впечатления, кафе внутри на вид будто подвал или пивнуха какая то , дальше цены , взяли с молодым человеком второе и салатик , вышло дорого в сравнении что можно на эту сумму набрать в других кафе . Еда отвратительная , была у меня кусок курицы под сыром , но под сыром находиться толстая шкурка , меня после этого чуть обратно все не вышло и желание дальше есть пропало моментально . Ставлю -5 звезд
Марина
Очень вкусные блинчики, мне понравились, я часто их заказываю! Для меня фавориты с ветчиной и сыром, другого там даже не ела еще ))
Алина Н
Отврат. Еда невкусная и жирные тараканы бегают по столам
Оксана ИР
Порадовала чистота в зале, быстрое обслуживание, и очень вкусная еда, мало где все эти критерии совпадают. Так же хотим отметить удобное местонахождение.
ПК
ПАША КУЗНЕЦ
Сегодня зашёл в это заведение как обычно покушать. От солянки я отказался сразу так как знаю уже что это не солянка, а больше что то похожее на гуляш с майонезом и на вид это старый густой бульон с нарезаными в него колбасой и мясом и огурчиками. В этот раз я взял просто суп лапша с курицей за 100 рублей и чай с лимоном за 60 рублей. Суп лапша оказался прокисшим или в нем просто испортился лук и морковь. В общем суп имел характерный спёртый аромат. И вот ещё что я стал обедать в Баба Яга с лета 2014 года на обед, брал иногда ещё стакан пива! Пиво оказалось неплохое видимо это меня и подкупило в этом заведении)) В общем после обеда я всегда чувствовал себя неважно, честно!! Почему я снова сюда зашёл в снова в 2025 году? Видимо не наелся в Сирийской шаурме напротив на остановке, (шаурма с бараниной была очень вкусная, мясо, помидорки, уропчик, соус всё свежее и вкусное.) Мне просто захотелось супа и я зашел в Баба Яга как обычно). Сразу как зашёл я увидел картину: Две женщины зашли покушать и выбрали они эту солянку, я следом за ними заказал суп лапша и чай. Пока я располагался за столом и начал пить чай так как суп оказался "холодным", произошла сцена эти женщины посетители отказались от солянки" аргументировав это тем что это не солянка и попросили вернуть им деньги, в ответ посетителям продавец на кассе указала на выход и что бы они покинули заведение, что обслуживать их в этом заведении не будут и вызовут полицию))) Заслужено одна звезда "Мишлен" этому заведению! "Баба Яга" видимо очень старая стала)) А ведь люди ходят сюда и кушают, но я хочу что бы посетители которые решаются зайти в это заведение подумали десять раз по дороге в Баба Яга стоит ли им рисковать своим желудком и нервами если их вдруг что то не устроит в блюдах (их свежесть, консистенция, вкус, и способ приготовления итд и им захочется отказаться от оплаченного блюда. Скорее всего частые посетители Баба Яга. И мне не жалко денег на обед в этом заведенни, но сегодняшняя ситуация была финалом!)
N1
Nika 1
Исключительно необычное место) Блюда простые, но позавтракать за одним столом с Ждуном было интересно и весело)) Интерьер можно разглядывать как музей)
Светлана Малахова
Прокисшие все салаты, хотя мне кровь из носа доказывали , что все свежее. Ребят, горячая кухня тоже все- размороженно-жаренное, есть невозможно !Очень испортилось одно из главных кафе города, на людей уже давно наплевать. Если мы отравимся за сегодня - пеняйте на себя, прокуратура будет уже в дверях со всеми инстанциями!
ИШ
Иршат Ш.
Оформление заведения очень прикольно и еда вроде не дорогая
Оплата Т-Банк
Алия w_aliya
Очень сытно, вкусно. Цены студенческие
Денис Старшов
Не был лет 20, решил зайти покушать вкусненько, но разочаровался и салаты прокисшие.
Владимир Алянгин
Еда средняя, без изысков, но очень большой минус это, то что в зале всегда прохладно, я бы сказал, что холодно. Принимать пищу приходится в верхней одежде, как на вокзале.
Карина Кадырова
В блинчике был не свежий творог. Еда невкусная. Елинвенные блинчики вкусные (без начинки)
Твоя Соседка
Сюда можно наведаться только когда очень сильно хотите кушать , что уже нету сил)