Демская торговая база
ПК Демская торговая база
4.2
SU
Sberid User
Здравствуйте! Работают на новогодние праздники по какому графику?
ЗК
Залия Кутлугужина
Закрываются уже в 16:00
Карина Наумова
Написано, что до 17.00 работают. Приехали в 16.20 - не пускают!!! Говорят, закрыто Ну вообще без слов! Измените описание тогда!!!!
РР
Равиль Ризванов
Товара очень много,цены хорошие можно сторгонуть,особенно хороший отдел с рыбалкой,не большой правда но все есть.
ФШ
Флорида Шарафутдинова
Отличная база
Сергей Солдатенко
Отлично
Marina Hammatova
Самые лучшие джинсы - здесь!🙏 Вахтангова, 25 к8💪✌️🫶🏻
Аза М
50 на 50 Если брать оптом, то цены более менее. Но в розницу, ценники как в Торговом центре- Планете، но при этом качество разное . Смысла ехать за покупками в розницу не увидела. Если делать заказ напрямую с Кz и Уz выйдет также.
Гульназ Ахмедьянова
Вьетнамский рынок процветает спустя столько лет! Товаров огромный ассортимент, глаза разбегаются!
ОЛ
Оксана Ларина
Ну нормально, продавцы не нашей нации- акулы, крокодилы, злые, агрессивные.
ФЯ
Фануз Яруллин
Не понравился
Joporez
Нормальная база. Много что можно купить по дешёвой цене, но надо знать где и у кого. Проблематично с парковкой.
Рамзия Габбасова
Не всё продают в розницу
Red Rabbit
Ужасное место! Отношение продавцов к покупателям просто хамское! Крайне не советую это место к посещению.
Оксана
Ставлю 5 звёзд за интересность. Одежда: павильон 9 место 18 (Галина, Диана). Подбирают размер, продают только в розницу. Ещё вкусная кафешка с узбекской кухней есть в 3 павильоне! И советую всем к посещению вьетнамское кафе. Это полный восторг. Его нет ни на одной карте. Тут очень чисто. Готовят быстро, вкусно. Смузи из авокадо, манго, клубники и ананаса по 250 р, фобо суп большой 400 р, и вообще на все блюда цены хорошие и порции большие, еда не острая, на столе есть острые специи, можно добавить. Я буду сюда чаще приезжать просто поесть и насладиться смузи или свежевыжатым апельсиновым соком. Ещё есть магазин продуктов из Вьетнама и Китая. Тофу, разные сладости, в том числе из дуриана и манго, чаи, кофе, специи, напитки, зелени много (салаты, шпинат и т.д). Из минусов всей базы: с парковкой сложновато, но место всегда можно найти, практически все закрывается в 15.30-16.00, надо ехать раньше. Если не знать куда и зачем идти, можно сойти с ума, тут 12 павильонов.
ВБ
Владимир Букреев
Тяжело с парковкой, непонятно что где находится.
Альберт Аскаров
Работают до 16.00, а написано до 17.00.
Nijara Djemilova
👍👍👍 очень понравился,цены адекватные
ГД
Гаяз Дингизбаев
Нашел всё что нужно и по хорошим ценам. Рекомендую всем. Только надо приезжать не позже 16 ч, чтобы успеть до закрытия
Тайный Гость
За штучным товаром ходить сюда не стоит, вьетнамцы (или может китайцы это) обидчивые когда просишь скидку, товар как вижу из отзывов ужасного качество там пишут что у ребенка на коже сыпь вышла. Короче в том же алиэкспрессе или озоне дешевле и быстрее. Дорога туда обратно из города выходит больше 500 рублей.
ИШ
Илина Шаймухаметова Шаймухаметова
Цены высокие ( дешевле только оптом ), парковка маленькая.
ГЯ
Гульфия Ямалидинова
В ноябре 2024 купили ребенку шапку и рукавицы-лапки, на следующее утро у дочки все лицо было красное, аллергия пошла-лоб,под глазами, подбородок-как крапивница. Покупали в павильоне 2, где отдел детских шапок, и павильон 3-отдел перчаток Вот тебе и рынок...
Бэйби Маринова
Что-то ничего нет, норм одежд , ушла с пустыми руками , зато бабулю обновила 😇
Сергей Машталлер
База как база. Товаров полно. Считай алиэкспресс, но без долгой доставки. Минусанул звезду за то, что очень много машин на территории, пройти порой негде.
После реставрации прям на отличный рынок похож стал.
Ляйсан Султанова
Езжу за одеждой периодически. Большая давка. Китайцы наглые. Цены такие же как в магазинах. Просто периодически можно наткнуться на то чего ещё нет в магазинах, а в озоне дороже бывает. Алиэкспресс в живую я называю этот рынок, только дороже цены и ждать не нужно.
Азамат Мухаметнуров
В середине рынке, рядом с буфетом, есть ларек маленький где ремонтирует замки и т.д. отдали куртку , проблема была в молнии, вьетнамский старичок загнул цену 600 рублей , ремонтировал молнию полтора часа , и при застегивании замка молния разлетелась в клочья, ужасное качество этого мастера , пришли разбираться , говорит что по русски говорить не умеет , хотя 5 минут назад более чем разговаривал, пожалуйста не обращайтесь к нему, очень плохой мастер, я со своей пьяной головой, и то лучше зашью.
Альбина Шарипова
Очень люблю вьетнамский продуктовый магазин! Доброжелателтные продавцы, большой ассортимент вкусного чая, кофе и много ещё всего вкусного!
OQ
Oanh Quỳnh
Классно там
Валентина Алянгина
Отдел с елками это ужас. Цены выше чем на маркет плейсах. Отношение будто они у себя дома ГрубЯт , обманывают. Не рекомендую. Единственный плюс для оптовиков которые здесь покупают и перепродают дороже за пределами уфы
ИГ
Ильдар Ганиев
Очень хорошее обслуживание
ТД
Татьяна Дойникова
Место ,где можно хорошо поторговаться )
ЭГ
Элина Гал
Парковка ужасно узкая
эе
эльнар егоров
Рынок для оптовиков.
Елена Дунюшкина
Надо разделить опт и розницу, а то не понятно ничего
ДУ
Дмитрий Уфа
Прям настольгия по 90-тым, даже очень интересно погулять
Airat Kireev
В основном торгуют г...вном сделанным там же откуда большая часть продавцов.
Виктор Каширин
Качество оставляет желать лучшего. Вроде и всё есть, но, выбрать не чего.
Тома Быкова
Не реальный рынок 🤭
EK
Evgeniy Kudrin
Всё понравилось,только кафе мало а так отлично мне всё понравилось
SO
Shadow Owl
Если хотите ехать туда на машине, забудьте, автобус или такси ваши лучшие спутники в этом путешествии
Анастасия Руденко
Грязно, неудобно, цены не сказать, что ниже среднего. Тащиться туда повторно желания никак не возникает. Это в 00-х там было неплохо, не с чем сравнивать было. А теперь это гадюшник(
Александра Мельникова
Очень много различных товаров по хорошей цене
Алиса Кашапова
Все в одном месте. Цены средние . Можно найти любой товар,одежда это,или игрушки
Дт
Демская торговая база
15 марта 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Cosmetika Optom-Roznisa
Косметика оптом и в розницу там очень дешёвые цены
Артём Ахмеров
Знаменитая демская база, тут есть почти все по бросовой цене. Если времени много, то можно найти что-то хорошого качества и не дорого. Многие частники кто продает игрушки в Уфе, берут товар здесь. Условно здесь на двух детей можно потратить 5-6 тысяч рублей, а игрушек будет столько, что нести будут и дети и вы заодно. Основная проблема заключается в том, что там просто нет места на парковках. Многие машины ставят прямо на проезжей части. Если ты заехал внутрь базы на парковку, то через 2 часа есть вероятность, что ты не сможешь выехать, т.к. подопрут машину со всех сторон (только вверх если взлететь😄). Если Вы там не были ни разу и у Вас нет конкретного плана, то можно потерять очень много времени на поиск необходимых вещей, т.к. точки, лавки разбросаны по корпусам и подвалам и у многих нет вывесок. Про стенды с информацией вообще забудьте.
Мария Мария
Купили куртку зимнюю, отдела один раз и в первый же начали выпадать зубчики. А цена извините меня 4000 р . Чеки не дают , возврат не делают ,торгуют черти чем, беспредел полный. Ремонт замка 1000р ,в итоге простая куртка не хорошего качества с рынка обошлась в 5000р.маленьки лавочки с фруктами на улице прессуют а тут в многолетнем огромном рынке порядок навести не могут .
максим 1
База как квэст все в одной куче и одежда игрушки хозтоввры текстиль все ангары под названием союз номер 12345.. и тд не несут никакой информации продают там все без разделов . Цены ниже конечно это плюс.стоянка большая найти не проблема.
А Ф
Очень не удобно искать на рынке определенные товары, было бы удобнее разбить павильоны на категории, в одном здании продают одежду, в другом детское, в третьем товары для дома и т.д. На днях приехала купить постельное белье, был целый квест, пока все павильоны не обойдёшь, не найдёшь нужного товара, очень много времени тратиться в пустую. Если бы все изменили бы, с парковками бы не было проблем, все бы быстро все находили, покупали бы и уезжали. Цены в розницу очень высокие, в ТЦ намного дешевле и там хотя бы есть какая та гарантия на товары и сервис.
Ситх Владыка
Рынок уже не тот , что был прежде. Впрочем как и остальные старые рынки. Ассортимент не так богат. Но покупатели есть , каждый что то для себя находит. Ради разнообразия можно посетить . Атмосфера рынка еще осталась )