Рыболовный мир
Магазин
никита чебурашвили
Покупаю в этом магазине снасти уже второй раз, не сказать чтобы часто, но положительно мнение об этом месте уже сформировалось. Достаточно хороший продавец (где-то подскажет), сегодня при покупке поплавков объяснил отличие стопорков от кембриков о каком я и так знал, но всё равно приятно. Товар в основном качественный и много выбора как на поплавок так и на спиннинг. По телевизору обсуждали роман Рэя Брэдбери, за любовь к литературе ещё +1 звезда)) Лучший магазин из всех посещённых мною.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита, спасибо большое вам за отзыв! Работаем для вас!
Владимир Яковлев
Зашел посмотреть и практически сразу ушел. Продавец не заинтересован о продаже своего товара.
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Вы зашли посмотреть, надеемся, что посмотрели успешно. Если бы вы были заинтерес…
Данька, Данёк -
Все прекрасно
Михаил
Очень хороший магазин! Товар всегда в наличии, цены приемлемые для Уфы! Продавцы всегда покажут и расскажут, что и для чего лучше подходит) Один из лучших магазин в городе! За снаряжением для рыбалки, только сюда! P.S Не буду палить цены магазина, от конкурентов!!!
ИМ
Илья Муромец
Купил червей, не проверил. Так там всего 18 шт было. И то на половину белые.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой. Черви Дандрабена отличного качеств…
Айдар Гарифуллин
Хороший магазин👍
ПЧ
Пётр Чесноков
Хороший магазин. Большой выбор.
Владислав Вениаминович
Спасибо огромное Александру за консультацию!!! Покупка комплекта Вейдерсов и ботинок от finntrail, очень доволен!!! Огромное спасибо Вам!! Также отлично костюм показал себя в море, при шторме!Лучшие из лучших в городе!! Привет с кольского полуострова
Снасти качественные Персонал грамотный!!!
Антон Михайлов
Хороший магазин!!! Консультанты красавчики! Во всем помогут, подскажут, где и как ловить, все снасти приобретенные в этом магазине оправдали мои ожидания. Сезон открыт🔥🔥🔥
Марсель Мавлянов
6.06 купил червей, по приезду на водоем обнаружил пустую банку. Приехал, объяснил ситуацию, дали новую без каких либо проблем Потраченное время стоило одной звезды)
РВ
Ришат Вахитов
Отличный персонал и выбор товаров, один из немногих магазинов с отличными ценами! Полностью экипировался для рыбалки! Молодцы,так держать!
Stanislav Rafikov
Продавцы профессионалы! Всё подскажут всё покажут. Искал недорогую катушку для тяжёлого джига. Покупкой доволен. Результат на фото. Спасибо за совет.
Сергей Колбин
Хороший магазин. Товары качественные на любой карман. Продавцы толково всё объясняют-чувствуется личный опыт. Больше 10 лет закупаюсь только там. Ребята, ни хвоста, ни чешуечки!!!
Андрей Корюков
Качественно,быстро и профессионально
Человек Хороший
Отличный магазин! Каждый год закупаюсь у них! Укомплектовался к сезону👍🏼 Александру спасибо за грамотную консультацию! Открыли сезон с парнями на приманках которые советовал Александр 💪🏼💪🏼💪🏼
ТЛ
Тит Луций
Купил в этом чудесном магазине спиннинг фирмы naval под джиговую рыбалку посоветовали, палка просто 🔥. Спасибо продавцам за выбор данной фирмы, через день трофей был пойман👌(цена такая же как у официалов) экипировка фирмы finntrail просто суппер!!!!! P. S. Александру респект😊
ЛИ
Людмила Изилянова
Покупала подарок мужу на День Рождение, большой ассортимент и цены приемлемые, особую благодарность Александру очень помог с выбором, порекомендовал спининг и катушку фирмы Okuma! Отличный магазин и консультанты! Рекомендую!
Артем Соколов
Отличный магазин с хорошим Ассортиментом, всегда подскажут и расскажут о снастях👍
Алексей Неупокоев
Рыболовный Мир один из моих любимых магазинов! Ассортимент приличный, есть что выбрать и купить! Продавцы всегда вежливые приветливые, хочу отметить особенно Ирину! Это просто мега Человек, понимающий тебя чуть ли не с полу взгляда что тебе нужно какие задачи и условия ловли! Сразу видно опытного продавца-консультанта! Может она рыбалов -Спортсмен? 🤔🤔🤔 Вообщем я всем рекомендую и советую этот магазин! На высшем уровне, процветайте 😉👍🙏
Ольга Генина
Хороший магазин, один из лучших в Уфе. Ассортимент на всё сезона и не только по снастям, но и по экипировке. А если хорошо попросить продавца-консультанта по имени Александр, то можно узнать где, что и на что клюëт.
Наиль Ситдиков
Хороший магазин , большой выбор . Очень грамотный продавец . Спасибо. Рекомендую !!!
СШ
Сергей Шляпкин
Отличный магазин всем рекомендую.Огромное спасибо менеджеру по продажам Александру Геннадьевичу все что он рекомендует работает на высшем уровне это снасти ,одежда рыболовная .Всегда даст совет куда лучше съездить и половить трофеи .Всегда подскажет как правильно ловить на ту или иную снасть ,подскажет проводку и в какое время ехать чтобы поймать зоветный трофей.По его совету пойманы великолепные трофеи моя семья это оценила .Спасибо магазину Рыболовный мир за большой выбор все что нужно для рыбалки. .Удачи Вам буду вас рекомендовать знакомым и друзьям.👍🤝
вж
владимир ж
Лучший магазин по Уфе. Всегда для рыбалки все необходимое берем только там и не только для рыбалки (вся семья со спинингами и удочками). Ребята всегда проконсультируют профессионально, особенно рекомендую Александра, который каждый раз подбирает для нужной рыбалки снасти правильно и профессионально (всегда учитывает водоем на который собираемся ехать и всегда остаемся с хорошим уловом 🔥🔥🔥). Большой ему за это РЕСПЕКТ 🤝. Также кроме рыбалки укомплектовались у них для хорошего отдыха и путешествий. Приобрел 2е крутые и качественные палатки (по реально отличным ценам (ни какие-нибудь китайские с Dekatlona или Спортмастера при этом за такие же деньги) (друзья увидев тоже обратились к ним), самонадувающие матрасы (тоже крутого качества), кресла ( на всю семью), стол. Осталось взять мотор и эхолот (вроде тоже у них есть 🤔).
Anton Sokolov
Хороший магазин, огромный выбор снастей и амуниции. Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором.
дмитрий усов
Отличный магазин, качественный товар, адекватные цены. Продавцы вежливые, Евгений вообще красава! Рекомендую.
dd
dantes_ufa dantes_ufa
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив магазина Рыболовный Мир, в особенности Евгения, за помощь в выборе удочки, катушки и сопутствующих товаров. Данная удочка была приобретена в подарок. Рыболов, был счастлив. Никогда еще не видел его настолько счастливым. Еще раз спасибо Вам за помощь, отзывчивость.
RZ
Ruslan Zaidullin
Купил спиннинг,зделали скидку проконсультировали покупкой остался доволен! Рекомендую магазин!!!
Youndoo Udonta
Отличный магазин! Купил в мае снасти - высокого качества! Наловил мешок рыбы))) крутой магазин рекомендую))) и выбор хороший и качество товара.
Владимир Дегтерев
Необоснованно дорого. Продавец просто ужас. Отношение как будто в магазин пришли в долг просить
Агата Далдина
Ужасный магазин!!! Купила упаковку червей (за 100рублей) сказали, что внутри 25 шт. В итоге червей было всего 6 шт, и все мёртвые, земля вся была в плесени. Жаль, что нельзя приложить фото, специально сфоткала коробочку. Отдых был испорчен! Никому не рекомендую этот магазин!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим извинения за эту ужасную ситуацию. К сотруднику, допустившему продажу…
Эльвир Хамзин
Отличный магазин! Приятный персонал! Всегда нахожу там то что мне нужно. Рекомендую!