Рыболов-элит
4.2
Азамат Губайдуллин
Доступное недорогое снаряжение 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Айдар
Ужасные продавцы, выгнали и нахамили
Ич
Игорь черешнев
Дорого
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы продаем премиальный сегмент экипировки по рекомендованным ценам производителя!
kozlov16031964 Козлов
Магазин моей мечты!
ЮВ
Юрий Вышкевич
Отличный магазин. Широкий выбор всего необходимого для отдыха на природе и рыбалки, приемлимые цены, грамотный персонал. Советую всем любителям и профессионалам. 👍
Александр Воронов
The best very good!!👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Thank you very much!!!)
РГ
Руслан Григорьев
Отличный магазин, огромный выбор товаров, адекватные продавцы. Советую👍
Евдокимов Константин
Отличный магазин,есть всё что душе угодно.Всем советую!
МГ
Марсель Габитов
Отличный магазин Грамотные продавцы, особенно Эндрю и Ирэн Хороший ассортимент и цены, скидки, акции Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам дорогой наш покупатель за огромный вклад в наш скромный труд!
Вячеслав Шадрин
Магазин как всегда на высоте.Грамотный персонал!!!!..
Ильфир Агишев
Хороший магазин приветливые продавцы очень большой выбор в шаговой доступности
СМ
Сергей Майоров
Был в этом рыболовном рае !!! Очень понравилось !!! Рекомендую как начинающим ! Так и всем проффи !!! Кто в нашей теме !!!
Альберт Нагимов
Отличный магазин! Ассортимент, обслуживание, качество - всё на уровне. Цены приемлемые. Рекомендую.
Виолета Мишустина
хороший магазин!
РТ
Руслан Тухватуллин
Хороший магазин, большой выбор! Цены оптимальные!
АB
Андрей Brusnikers
Большой выбор классной экипировки! Есть вещи которые не найдешь даже на маркет плейсах!
Р
РМ
Приехал в магазин сказали сумму 8000 за куртку. Спустя 5 минут говорят что продадут дороже и отказались продавать за 8000. Сказали что они официалы и продают по сумме официального сайта. Я открыл официальный сайт а там сумма 7699 рублей. Я говорю продавайте тогда раз Вы официальный сайт. На что мне сказали что закуп дороже. А про остальных сказали что они одни официалы а остальные частники. Ну короче бред такой от взрослых людей слышать было не приятно, не зная как оправдать свои слова и выводы. Мужского слова нет и за свои аргументы и выводы пояснить не смогли. Короче больше не ногой в это магазин на отшибе. На сайте цена 7699 а у них 11 000. Уже при оплате на кассе решили цену поднять. Было не приятно и когда вроде взрослые мужики и в таком мужском магазине так делать.
3 февраля 2025, официальный ответ
В вашем размере и цвете на сайте Finntrail.ru нет в наличии по цене 7699р.(АКЦИИ проводят на модели…
НБ
Никита Бальцанов
Лучше магазина для рыбалки в Уфе не найти , консультант мужик заряженный , подскажет все что нужно 👌
Адъютант Арбитражный
к сожалению магазин был закрыт
6 сентября 2024, официальный ответ
Магазин переехал по новому адресу Комарова , 8
Владислав Вениаминович
Все гуд 👍👍👍Андрею спасибо
Михаил Рощин
18.43, среда, магазин снова закрыт раньше времени
Рустам Мигранов
Магазин очень хороший ,есть все,все рабочие приманки…рекомендую
УЛ
Ульяна Латыпова
Хожу сюда уже несколько лет подряд, если собираюсь в поход или на рыбалку - всегда остаюсь довольна. Большой выбор и хорошее качество. Сотрудники помогают с выбором 👍
Валерий Хайритдинов
Хороший магазин, помогли найти то, за чем пришёл
БК
Богдан Комаров
Отличный магазин. Компетентные сотрудники. Женщина проконсультировала и всё доступно изложила. Крайне доволен.
КА
Кая А
Приехали в Башкирию чтобы съездить с палатками на природу, нужна была непромокаемая куртка каких в магазине было несколько десятков, но стоило спросить можно ли к ним подойти огромная злая на жизнь женщина сказала НЕТ и закрыла магазин)) ок заедем в другое место
- ДФО-
Дороговато и выбора нет
27 мая 2022, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности!
Matvei Gor
Всем доволен, цена-качество
Arslan Khurbanov
Очень дорого, товар вроде норм, обслуживание хорошее