Заречный
В здании
Вакансии
СБ
Светлана Безрукова
На Ахметова 326 открылся магазин тортов "Один раз живём" Очень вкусные,всегда свежие торты и пирожные. Вежливые продавцы.Давно хотела, чтобы у нас открыли такой магазин.
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Михаил Боличенко
Очень хороший рынок. Продукты всегда свежие. Цены приятные. Все есть.
Рустам Ситдиков
Норм. Но хаотичное расположение ларьков дезориентирует) А так вроде есть все что нужно. Причем в одном месте👍
РИ
Рустэм Искандаров
Быстро деньги
ГХ
Гульнара Хабирова
Я редко бываю на Зареченском рынке, тем более была приятно удивлена рыбным ассортиментом а ангаре. Все очень красивое, очень много свежайшей рыбной продукции: и морской, и речной... Тот самый товар, на который не жалко тратить денег, потому что всё очень вкусно. Продавцы вежливые и доброжелательные всегда готовы подсказать, ответить на все вопросы. Придется заезжать сюда почаще.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите за покупками! Всегда будем рады Вам!
ДУ
Диляра Усманова
Сегодня побывала на Заречном рынке.Очень порадовал рыбный отдел,расположенный в железном ангаре .Ассортимент обширнейший.Самая разнообразная рыба на любой вкус:есть и свежемороженая,и живая рыба,большой выбор рыбных копченностей.Продавец очень приветливая.Не только расскажет о месте вылова,но и подскажет,как лучше приготовить.Сейчас многие предприниматели закрывают свои ИП в связи со сложностями работы.Хотелось бы,чтобы администрация рынка создавала для предпринимателей все условия для того,чтобы наш рынок развивался и процветал.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Всегда рады вам 🤝
Лиана Чистякова
Кафе с кабинками
Мария Черепинская
Хороший рынок
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждем за покупками !
Максим Максимов
На первом этаже, бутик с продажей мясной продукции ( сало, колбасы) рядом с задним входом. Там молодая девушка жестко меня надула, на 300р. Будте внимательны, считайте.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Незамедлительно примем меры по данной ситуации !
НВ
Наркас Валишина
Рынок рядом с домом, всё необходимые продукты здесь можно найти и купить.
ЕО
Елена О
В строймаркете есть отдел с красками и обоями.Отличный ассортимент,не высокие цены.Продавцы всегда подскажут ,объяснят.Рекомендую.
ЭE
Эльвина ElvinKa
Хороший затонский рынок. На первом необходимые продукты, мясные отделы. Есть все что нужно, в том числе фермерские продукты. На втором вещевые и хозяйственные отделы . Мне нравится)
Надежда .
Очень хороший рынок, продукты хорошие. Очень понравилась точка с игрушками ручной работы, 16с вроде бы киоск. Рекомендую, дети в восторге 👍
Язва Муса
Савдеп убогий
Руслан Вильданов
В рыбном отделе продают тухлую рыбу
Диана Фарвазетдинова
Рынок большой, всё что нужно есть. Продавцы добрые и отзывчивые. Если на первом этаже, можно купить пакет продуктов, то на втором, приобрести любую Вещь.
Светлана Гареева
Очень люблю этот рынок! Часто захожу за свежими продуктами.
ГО
Григорий Опойков
Отличный рынок ,все что угодно можно найти
Khaidar AbuAmin
Знаю Артур хазрата много лет и желаю, чтобы Аллах даровал ему ему всегда барака в делах торговых, в делах семейных и в делах общественных!
Артур Бамбул
Понравился. Все есть.
Тп
Тайный покупатель ...
Рынок большой. В основном есть все ,что нужно на каждый день от продуктов до кастрюль. Есть мясные отделы, мучные, бакалейные, молочные, посуда. На втором этаже и на улице продают вещи "вьетнамские" недорогие как в старые добрые времена).