Арсенал-01
Центр пожарной безопасности
Поставка пожарного и противопожарного оборудования
Перейти на сайт
ОС
Ольга Сухачева
Все были очень вежливыми. Помогли загрузить огнетушители в машину. Все быстро. Осталось только приятное впечатление
Эрнест Юсупов
Добрый, отзывчивый персонал! Своё дело знают👍🏼
РЗ
Регина Зайнутдинова
Очень быстро перезарядили огнетушители. Ребята молодцы.
Альберт Мингазов
Всё для пожарного инвентаря
Амина Белая
Открыл для себя новый магазин с адекватными ценами. Заказываю у них огнетушители для школы, всегда доставляют без опозданий, по срокам все хорошо, работают отлично.
Дмитрий Соколов
У компании выгодные цены и большой выбор. Заказывали здесь пожарный шкаф. Доставили в срок. Материал качественный, без каких-либо дефектов. Будем и дальше сотрудничать.
ЛФ
Людмила Фрунчак
Покупали огнетушители и шкафы пожарные для офиса у них, порадовало и качество и цена, и доставка есть.
ЕР
Егор Рогов
Хочется поблагодарить за своевременную поставку противопожарного оборудования. Качество отличное.
Аля Пивоварова
Владею маленьким ателье с семьей, при открытие для безопасности покупали огнетушитель у Арсенал-01. Очень хорошие, доступные по цене, качественные и надежные.
Гелеон Гелеонович
Сравнивал огнетушители у разных компаний. Могу сказать так, что более качественные и недорогие огнетушители компании "Арсенал". Теперь закупаюсь только в данном магазине.
Алена Цыба
В центре Арсенал-01 очень большой выбор противопожарного оборудования. Цены тоже очень радуют,персонал грамотный, рекомендую.
Андрей Бондарь
Неплохой выбор качественного противопожарного оборудования, плюс по нормальным ценам.
Анжелика Гиреева
Перезаряжали здесь порошковые огнетушители. Ребята все сделали быстро, четко. Все сертифицировано, пожнадзором одобрено, возможно, продолжим сотрудничество)
Дашенька Серова
Только приятные впечатления. Заказывали недавно противопожарное оборудование. Все с отличным качеством.
Ада Семёнова
Была не давно в этой компании .нужно было поставить в мой офис систему пожаротушение.установили без претензии,денег не содрали.работает в режим нон стоп каждый день !огромное спасибо !
МН
Мария Наумова
Были здесь в прошлом году, устанавливали систему пожаротушения. Сотрудники молодцы, все разъяснили, все установили. Работает по сей день без нареканий.
IK
Igor Kotov
по указанным телефонам, никто ничего не может сказать, дают телефон директора , который разговаривает откровенно по хамски (периодически уточняя что он ДИРЕКТОР ФИРМЫ) громогласно вопрошая кто ему звонит! Если Вас не устраивают звонки ваших потенциальных клиентов , то запретите своим сотрудникам раздавать Ваш номер телефона!
Арсенал-01, центр пожарной безопасности
8 августа 2019, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, когда Вы к нам звонили? Телефон руководства мы…
RB
Raul Bikbulatov
Был здесь давно, лет шесть назад. Купил что надо и не дорого, думаю заехать купить автомобильный огнетушитель.
Otzivik
Надо было перезарядить 3 порошковых огнетушителя. Хотел оставить из вечером и забрать завтра. Приехал к 17.55 в надежде что они работают до 18.00. Но, к моему удивлению меня встретил какой то мужик и сказал что все ушли уже давно, приходите завтра. Вот так и остался я со своими огнетушителями до завтра.