Darkfit Gym
4.4
4.4
R
Renata
Кошмар какой-то. Дозвониться до указанного ими номера невозможно. И это при том, что я звоню в рабочие часы и уже 10ый раз. Видимо плохие отзывы вполне оправданы.
Айрат Чекмарев
Классный зал , современные тренажеры , все очень удобно. Приветливый персонал, и да все тренеры очень классные, помогают , рассказывают все как надо. Хожу второй год , до этого более 5 лет посещал Реформу , стало только лучше. Желаю дальнейшего процветания клубу💪
Анастасия С
Фитнес клуб произвел отличное впечатление. Качественные тренажеры, приветливые администраторы, чисто, комфортно. Рекомендую
РШ
Радик Шайхуллин
Зал устраивает тренажерами и расположением ,НО отношение к клиентам ужасное. Оформил в онлайн себе абонемент,но возникли проблемы со входом на сайт,пришлось проходить ресепшен по номеру телефона. Написал в поддержку и ВК ,ватсапп, на сайт . Из обратной связи только «ждите ,передали информацию» . Каждую неделю пытался добиться результата или номера управляющего клубом - результата 0 . В итоге хотел продлить абонемент ,но так как не могу зайти в личный кабинет - не могу его оформить. Управляющим и ресепшену абсолютно наплевать на клиентов. Пришлось оформить абонемент в другой клуб
РС
Рустем Сабитов
Очень хороший спортивный клуб! Приветливые, вежливые сотрудники! Хорошие тренажеры!
Елена Борисенко
Безобразный фитнесс. Даже на фитнесс центр не тянет, просто тренажёрка. Недоделанный ремонт, сломанные и старые тренажеры Скудные групповые В день когда отключили воду-никакой рассылки членам клуба не приходило. Для чего приложение клуба? Если такие моменты не оповещаются ни в рассылках ни в приложении. Сомнительное удовольствие ехать чтобы прочитать объявление о том что не работает клуб Руководством улучшений ни каких не предпринимается. Удивляет расположение кардиотренажеров прям напротив кондиционеров, руководство клуба-советую самим хоть один день позаниматься в своём клубе чтобы учесть все «прелести» клуба на себе. Отвратительный клуб, жалею о приобретенном абонементе. Совершенно не стоит своих денег
ОО
Ожо ОзО
Хожу в данный клуб больше полугода, пришла к тренеру Ольге Евграфовой, потому что занимаюсь с ней уже больше года, так как я уверена в ней, в её знаниях, подходах к людям и их тренировкам. В мой самый первый день тренировок Ольга помогла мне не потеряться среди всех тренажеров, отогнать страх, который меня охватил в незнакомом для меня месте, за что я ей очень благодарна, так как был риск бросить спорт даже не начав заниматься из-за страха. После встречи с ней я попросилась к ней тренироваться, у неё уже полностью было забито расписание, но она взялась за меня, так как увидела моё желание и стремление улучшить жизнь и моё здоровье. Я тогда ещё не знала, что она занимается кинезио. Позанимавшись с ней год вдобавок к похудению я получила также ровную осанку, здоровую спину и колени, хотя мучалась с этой болью долгое время и думала, что это нормально. Каждую тренировку Ольга не перестает меня удивлять своей социальной активностью и бескорыстием, она нередко проводит бесплатные тренировки, никогда не отказывается помочь людям, если они нуждаются в помощи, также хочу добавить, что она входит в топ тренеров клуба, что уже о многом говорит, но несмотря на это, она всегда найдет время, чтобы помочь всем нуждающимся. Редко можно встретить профессионала, который действительно заботится о своих клиентах, об их здоровье, как физическом, так и ментальном, но я нашла такого тренера и когда мои знакомые спрашивают у кого я тренируюсь, отрывая от сердца говорю, что это Ольга, очень неохота делиться своим любимым тренером, но понимаю, что она может помочь многим людям сделать их жизнь лучше, как когда-то сделала и мою. Увидела плохой отзыв о своем тренере, очень обидно за это, что о ней пишут кляузы, но видно, что это всё проделки со стороны завистливых конкурентов.
Амина Амина
Я два месяца не ходила в зал и только недавно решила начать снова заниматься. Во время моих вечерних тренировок, когда я делала подходы с тяжелой гантелей, меня неожиданно отвлекла тренерша по имени Ольга (https://www.instagram.com/kinezio.fitness_ola7?igsh=NGMxbTl0N3dkamx1), тыкнув пальцем прямо во время упражнения. Я сняла свои большие наушники, а она мне в ответ: «Отойдите, нам надо заниматься с учеником». Для ясности — эта тренерша занимается кинезитерапией и забирает под свои занятия целую четверть зала, работая сразу с 4-5 людьми. Когда зал забит, они действительно мешают заниматься остальным, но дело не в этом. После того, как она меня прервала и не дала закончить подход, я из-за отвлечения сделала упражнение с неправильной техникой, что спровоцировало у меня боль в спине. Сначала это было не очень сильно, но спустя три дня боль начала отдавать в поясницу. Через неделю с лишним я уже вообще не могла нагибаться, даже спать стало неудобно. Когда терпеть это стало невозможно, я обратилась к травматологу, который поставил диагноз — остеохондроз, объяснив, что неправильная техника выполнения упражнения и стала причиной ухудшения моего здоровья. Мне сделали уколы в спину, и только сейчас я могу хоть немного позволить себе физические нагрузки. Очень хотелось бы, чтобы фитнес-клуб адекватно отреагировал на эту ситуацию. Ведь заниматься в комфортных условиях — это не роскошь, а необходимость, а ощущение, что у тренеров есть какие-то привилегии, совсем не радует. Надеюсь, что с тренершей, которая так «заботливо» отвлекла меня и по факту ухудшила моё здоровье, кто-то наконец-то поговорит и примет меры. Чтобы другие не пострадали так же, как я. Приятно было бы увидеть, что в клубе ценят не только своих сотрудников, но и здоровье клиентов.
Маргарита Диникеева
хороший чистый зал, есть все необходимое. Спасибо тренеру Алине Якута - групповые комплексные занятия решили проблемы с болями в шее и спине
ГГ
Гульшат Гараева
Классный клуб, а вернее тренер Ольга Владимировна- кинезиолог!!! Ее схема упражнений помогли победить боль в шеи и в спине. Тренировка длится 1 час, и очень даже эффективная для поддержания здоровья.
Добрый день! Длительное время посещаю занятия, которые проводит Динар, и групповые тренировки, и персональные. Занятия у Динара проходят на высшем уровне, с четким объяснением нюансов выполнения упражнений. Результаты не заставят себя долго ждать под чутким руководством Хурамшина Динара!
ОС
Оксана Справедливая
Как резко стало много плохих отзывов , и я поддерживаю всех, кто их пишет , зная, какой была "Реформа" и что стало сейчас. Я даже не знаю, что стало лучше после Реформы... По-моему, ничего. -про недоделанный ремонт и гардероб уже несколько раз писали, не работает. -вход в женскую раздевалку передвинули впритык к залу групповых тренировок, постоянное столпотворение, так ещё и дверь в раздевалке когда открывается, из зала видно в раздевалке всех. Сделайте так, чтобы дверь открывалась в другую сторону! - пессимистичная мрачная атмосфера- серые и болотного цвета стены🤦♀️. В реформе было красиво и светло. -бахилы на входе, которые все равно дырявятся. Зачем разводить лишний мусор? В Реформе проходили к раздевалке в обуви, никогда не замечала грязи, потому что всегда работали уборщицы. Сейчас их вообще не видно. -абонементы стали в 2 раза дороже , но при этом стало больше платных тренировок. Бывают дни, когда всего 3 тренировки, из которых 2 платные. -неудобное время групповых занятий. В Реформе были удобные тренировки 10ч, 14 ч. На 19ч всегда были 2 групповые на выбор, теперь одна, и то и она бывает платная. Хитро. Хорошо хоть любимых и лучших тренеров оставили : Ильшата, Динара, Алену, Катю. Только из-за них держусь еще здесь .На протяжении 6 лет Реформа была любимым фитнес-клубом. Очень жаль. П. С. Хотя есть 1 плюс- убрали забор, теперь не надо ходить в обход через шлагбаум для тех, кто ходит пешком.
Юк Фемида
3 августа 2025 с 10 до 11 не включают кондиционеры в спортзале. Очень душно. Постоянно надо просить, чтобы включили кондиционеры. Рекомендую руководству относиться с уважением к клиентам и создавать комфортные условия для тренировок.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Отличных вам тренировок 🌸Фитнес-команда, Реформа…
Мм
Мясницыно, магазин
Прошу руководителей фитнеса научить не хохмить по телефону гостей (клиентов) Кто работает на Рецепшин Берите пример с других клубов !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, оставьте свои контактные данные с ФИО, опишите вашу ситуаци…
Aleksandra Safina
Зал хороший, тренажёры на уровне. Но девочки на ресепшене — это настоящий минус. Они выполняют, по сути, только функцию считывания QR-кода, и от их присутствия никакой пользы. Мы пришли на гостевой визит, но никто не проводил нас, не показал раздевалки и общие зоны — с таким сталкиваюсь впервые. Также непонятно, почему при проходе через весь зал в раздевалку люди не надевают бахилы. К тому же сами бахилы не решают проблему, нужна зона тамбура для переобувания в шлёпанцы, чтобы не заносить пыль с улицы. Сейчас получается, что весь зал дышит уличной пылью — это явно можно организовать лучше. Отдельно о женской раздевалке — она находится впритык к групповым помещениям, и при открывании двери всех сразу видно. Это неприемлемо с точки зрения комфорта и приватности. Такое ощущение, что проектировали без учёта элементарных норм. Хотелось бы, чтобы эти моменты исправили.
д
дима
все отлично
Эльза Сулейманова
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
VK
Vilena Kireeva Studio Вилена Киреева
Очень хороший фитнес зал, функциональные тренажеры , хорошие тренеры, приветливый ресепшн. Мало народу +++ Рекомендую
ЭТ
Эльмира Тахаува
Хочу выразить благодарность своему тренеру - Лиане Мухаметьяровой! На индивидуальных тренировках Лиана подбирает комплекс упражнений, исходя из физической формы человека, особенностей организма, состояния здоровья. С каждым разом эффективность наших тренировок росла и я видела изменения в своём теле, которые радовали меня. За короткий срок мы смогли значительно улучшить физическую форму. Спасибо Лиане за её профессионализм, терпение и грамотный подход к клиенту!
Эльмира, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
ins.diva
Хочу написать отзыв о тренере Цивилевой Нине. Тренировка началась с тестирования. Я и понятия не имела о некоторых своих особенностях и с ними можно и главное нужно работать. О дыхании. Даже элементарные дыхательные упражнения дадут перед тренировкой возможность телу качественно работать. Нина, ответила на все мои вопросы. Их было не мало. После каждой тренировки дает домашнее задание. Делаю это не сложно,но так необходимые для повседневной жизни ,каждое утро.Это занимает не много времени. Прошли боли спине, исправилась осанка, появилась энергия, влезла в старую одежду и купила много новой. Рекомендую всем от души. И это правда стоит дороже. столько в это вложено сил , энергии, времени. Чтобы потом объяснить самую точную информацию о тебе. Рада, что попала к Нине. Мы же все идем, чтобы быть максимально функциональными. Дайте своему телу шанс, оно вам будет благодарно. Если хотите много нового о своем теле, сходите.Рекомендую! Уйдете 100% узнав много о себе нового! От ленивого мозжечка,до мизинца, о котором лично я забыла. Это же так круто,когда тебе рассказывают и дают четкую инструкцию по дальнейшем действиям, направленным на оздоровление!
ГФ
Гульшат Фаттахова
Тренируюсь в фитнес клубе практически с открытия,все очень нравится ,персонал приветливый,клуб большой,чистый 💪.Хорошо,что есть детские секции .
Здравствуйте, Гульшат, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Ansi_z $
Такое прекрасное место, спорт зал и сауна и массаж и солярий и вкусное кафе, очень приятные администраторы и тренера все общительные в отличие от других близлежащих залов) единственный нюанс с парковкой но сейчас решают этот вопрос, вообщем здесь есть все что мне надо❤️ благодарю руководство за эту организацию!
23 мая 2025, официальный ответ
Ansi_z, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЛ
Касимова Лейсан
Классный фитнес клуб, тренажеры Техноджим, много места, чисто, групповые тренировки, большая раздевалка, сауна, душ. Парковка своя -удобно. Отдельно отмечу фитнес бар, протеиновые коктейли вкусные.
23 мая 2025, официальный ответ
Касимова, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады!
Александр Стрижов
Все хорошо
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
РФ
Ри Фатх
Отличный зал. Тренируюсь у Лианы пару месяцев и уже есть результаты! Индивидуальный подход, понятные упражнения, приятная дружеская атмосфера, мотивация🔥 и все это только у неё, рекомендую !
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Айгуль Камалова
Из тренеров хотелось бы выделить Лиану. За полгода тренировок были достигнуты хорошие результаты. Технику объясняет понятно, на тренировках шутки шутить можно с ней 🤣. С ней прогресс не заставит себя долго ждать
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ОБ
Ольга Байкова
Из персонала данного фитнес-зала хочу выделить тренера Мухаметьярову Лиану. За несколько месяцев персональных тренировок с ней могу отметить не только классный видимый результат, но и повышение уверенности, мотивации и дисциплины. Также благодаря Лиане скорректировала свое питание, что также дало свои плоды. Заниматься с Лианой - это приятное общение, полезное времяпрепровождение, дельные рекомендации и однозначно классные результаты🔥
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ВБ
Вадим Бобына
2 месяца хожу на тренировки. Комфортная атмосфера в зале. Хорошие тренажёры и оборудование. Приветливый персонал
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВВ
Вера Вера
Добрый день, всем!) Хожу на тренировки в Darkfit Gym примерно около месяца) Хотела сказать Большое Спасибо!!!))) команде клуба! Девочки - администраторы, которые встречают, просто солнце!!! (Адель, Лейсан вы чудо!!!))) Тренера групповых программ — все большие профессионалы!!! Я в восхищении !!! ( Латиноамериканские танцы, Тайцзы, Силовые программы). Просторный чистый зал, современное оборудование. И ещё, что очень круто, есть возможность как купить абонемент на год/6 месяцев, так и разово или на неделю. Идеально!!!) И ещё, никаких документов, всё для людей!!! Формат огонь!!! Клиентоориентированность 200%!!!))) Спасибо!!!)))
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
НЛ
Наталья Лычагина
Уже 2 месяца хожу на тренировки с персональным тренером Алексеевой Надеждой, все нравится индивидуальный подход. Комфортная тренировка по силам, но каждый раз понимаешь, что сделал больше, чем думал. Тренер корректирует питание, помогает, если чего-то переедаешь или не добираешь и все это без жестких запретов и комфортном режиме. По результатам -3 кг на сбалансированное питании (без запретов) + сила (беру больше вес) и выносливость. Фитнес зал чистый с хорошим оборудованием. На ресепшен милые и отзывчивые девушки Лейсан и Адель всегда улыбаются и помогают, делают вкусные протеиновые коктейли
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
СЕ
Светлана Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Екатерине! Это не просто сотрудник клуба, а настоящий источник позитива и хорошего настроения! 😊 Её улыбка, искренний смех и забота о каждом посетителе делают атмосферу в клубе по-настоящему уютной Спасибо вам за ваш труд и за то, что наполняете клуб теплом и радостью! Вы — лучший администратор, и мы вас очень ценим!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Алфёрова
Посещаю этот клуб уже несколько месяцев, и мне всё очень нравится. Современное оборудование, просторные залы, чистота и приятная атмосфера. Тренеры профессиональные, всегда готовы помочь и подобрать программу тренировок. Отдельное спасибо за разнообразие групповых занятий — всегда есть из чего выбрать. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом с комфортом!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
РР
Рустем Розыев
Хочу оставить отзыв для руководителей клуба Из плюсов хочу отметить, что наконец-то начали шевелиться и что-то делать. Видно, что процесс пошел, но работы еще много предстоит конечно И также хочу отметить работу администраторов клуба, которые создают атмосферу и настроение здесь. Ставлю 5 звезд за старания и клиентоориентированность, надеюсь клуб дальше будет цвести и процветать
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ИХ
Ильшат Хайбуллин
Хороший зал, есть все необходимое. Оборудование Technogym. Чисто, аккуратно, при входе бювет с водой, выдают небольшое полотенце, приветливый персонал. Есть фитнес бар, микроволновка, место для перекуса, парковка
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
Паша Московкин
Классный зал
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Каштанов
Все супер👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Диана Ринатовна
Мне нравится этот зал 👍🏼 чисто, персонал доброжелательный, если есть вопросы, все объяснят и покажут, дают бесплатно маленькие полотенца, удобно, тренажеров много, все что нужно имеется! Хожу к Алене, она топ тренер 🔝😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам приятно, что вам комфортно тренироваться в нашем зале и что…
ДД
Диана Диана
Осталась крайне недовольна сегодняшним посещением. Во-первых, администратор - это первое, что видит гость, это лицо заведения. И это лицо сегодня выглядело ужасно недовольным, а что такое клиентоориентированность - она явно не знает и вовсе. Во-вторых, это непрофессионализм того же самого администратора. Я хожу на групповые занятия и этот администратор ни с того ни с сего начала спрашивать, почему я хожу именно к этому тренеру, намекая, что тренер не очень, закатывая глаза и задавая вопросы типа «а что она умеет, а что у неё за тренировки и тд». До этого сколько раз ходила в зал, всегда попадались хорошие девочки-администраторы, никаких проблем с ними не было! В-третьих, к нам на занятия постоянно заходят посторонние люди и мешают заниматься! «Прекрасные» сотрудники вмешиваются в тренировочный процесс, тем самым отвлекая клиентов и ещё раз доказывая свой непрофессионализм. В-четвёртых не увидела ни на одном сотруднике бейджа с именем, так бы написала о них напрямую! Если хотите приходить на тренировки и кайфовать, то я бы выбрала другое заведение, хожу именно сюда только из-за своего тренера!
Ксения Ксения
Хочу оставить отзыв администратору зала. Имя,к сожалению, не знаю. Темненькая с каре. Максимально не клиентоориентирована, очень грубая , и слишком предвзято относится к людям. Дважды сегодня с ней контактировали , и дважды она грубо общалась, словно мы ей денег должны честное слово))) будьте проще,милая дама, мы у вас ничего не крали. Ваша задача дать ключ и пожелать хорошей тренировки - не более)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношение…
Тимур Валиев
Во-первых, здесь потрясающая атмосфера: современный дизайн, чистота и порядок во всех зонах. Оборудование всегда в отличном состоянии, а выбор тренажеров просто огромный — есть всё, что нужно для силовых, кардио и функциональных тренировок. Отдельно хочу отметить тренерский состав. Профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь, подсказать и поддержать Ещё один большой плюс — удобное расположение и график работы. Зал открыт с раннего утра до позднего вечера, что позволяет тренироваться в любое удобное время. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Большая просьба доработать систему вентиляции в мужской раздевалке и в самом зале.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш развернутый и позитивный отзыв! Мы стремимся создавать комфортные условия для…
РК
Роман Караманов
Пропал уют и комфорт . Персонал ,админ все плевать хотели на посетителей . Не покупай те в этот клуб карты ,пожалеете
АЦ
Артем Целищев
С реормой знаком давно. Ходил постоянно . Реформа была уютно, качественно , персонал был хороший. В этот зал купил на месяц , но пожалел . Никому не советую . В раздевалке скамеек не хватает , какие то одноразовые скамейки . И еще В зале одна девушка разноцветными волосами , орала и материлась как сапожник! Не приятно слышать это . Подошел к админстратору обьяснил ситуацию что это спорт зал а не ба***ель . Админ проигнорировала не сделала ей замечание потому что она девушка !!! Прошу руководство взять на заметку
РН
Ришат Нугаев
Не вернули деньги
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с обратной связью. Пожалуйста, напишите на…
ЮА
Юлия Амирова
Очень нравится клуб🌸
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш клуб. Мы всегда стараемся делать всё…
A
Alexander
Неплохой фитнес зал. Большое разнообразие тренажеров на различные группы тела. Хороший персонал, который решит большинство вопросов. Очень хорошие тренеры, особенно большое спасибо тренеру Ильшату за отличные персональные тренировки. Ставлю 4 звезды из-за реформы «Ре-формы» в “Darkfit gym”😁. Долгое исправление недостатков после перестройки. И были проблемы с депозитной картой от старого клуба, которые долго решались.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили разнообразие тренажеров, наш персонал и особенно тренера…
Adeliya Adeliya
Вчера были на пробном занятии, за которое заплатили 350 и 315р. Спросите почему есть разница? Потому что оплата происходит через сайт организации, автоматически начисляя процент чаевых девушке на ресепшене (если на это не обратить вниманние), и казалось бы, я не против была бы оставить чай если бы мне рассказали подробно о том, какие изменения произошли после того как Реформа перестала быть Реформой. Но мне сказали в целом ничего не поменялось и как-то сумбурно рассказали про второй этаж и групповые занятия. Но, лично я заметила изменения, где-то в лучшую, а где-то наоборот в худшую сторону. По порядку, плюсы: 1)женскую раздевалку расширили(про мужскую не знаю) 2) теперь есть три фена 3) большое зеркало и возле него столешница 4) классные окна в пол в самом зале для занятий Исходя из цен на карты фитнес-клуба, перечислю существенные минусы за которые им цену нужно резать в половину, а то и больше: 1) Ремонт сделан отвратительно, максимально плохо 2)Пол делали эпоксидной смолой или каким-то похожим материалом, в женской раздевалке он вспух и лопнул 3) скамейки неудобные, маленькие, хлипкие 4)гардероб не работает В душевую не заходила, но об этом есть отзывы ниже 25 тысяч (округлила, т.к 24 с чем-то) за год!!! Того точно не стоит, плюс местоположение не самое удачное территориально. В чем отличие ДаркФит от Реформы? В Реформе была душа, было уютно и комфортно. Если вложить реальные средства в новый фитнес-клуб, то можно сделать очень круто, пока что видно только экономию и плохо продуманную стратегию развития бизнеса
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный и честный отзыв. Нам очень важно получать такую обра…
Константин Печерских
Хороший фитнес центр с кучей тренажеров!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш фитнес-центр и разнообразие тренажёр…
Rozalia Orlova
Все требуемое имеется, чисто.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваш комфорт — наш приоритет. Желаем вам продуктивных и приятных тренировок!
Сергей Сергей
Зал "новый" а тренажеры от прошлых владельцев, некоторые нужно настроить. Ремонт как будто школьники делали. Гардероба нет. В маленький шкафчик нужно ещё и зимнюю одежду как-то уместить. Скамейки в раздевалках ужасные. Ещё и душевые полотенца платные, хотя по старому договору за них заплачены деньги!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь, даже если она указывает на недочёты. Приносим извинен…
🥸 💛
*тут был грустный отзыв на 1 звезду* Редактирую отзыв. В зале теперь есть групповые тренировки, радует их разнообразие и количество💕 круто, что есть бокс В зале установили зеркала, на входе добавили скамейку, большое количество тренажеров, не приходится стоять в очереди, всегда есть чем себя занять Надеюсь, что в будущем будет ремонт в туалетах🫶🏼 Вы большие молодцы, спасибо за все изменения Радует, что мнение о вас меняется только в лучшую сторону
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением и опытом. Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего клуба о…