Darkfit Gym
Фитнес-клуб
СЧ
Светлана Черемазова
Обожаю Наташу ! Продала свою карту в другом фи нем клубе, ради Наташи, хожу к ней с большим удовольствием и вожу супер результат
ГГ
Гульшат Гараева
Классный клуб, очень удобный по распоряжению, а особенно круто, что там есть незаменимый тренер по кинезиологии и не только- Ольга Евграфова❤благодарю ей получила спорт и хожу стабильно в клуб более полугода, благодарю дорогой Тренер за труд и усилия, которые вкладываете🙏
Инна Иванова
Занимаюсь у Евграфовой Ольги, так Рада, что смогла к ней попасть🩷 беспокоят боли в спине и в шее, по рекомендации знакомой, которая давно уже занимается у нее, не сколько не пожалела, боли ушли, каждое занятие прорабатываем мышцы, Ольга дала много рекомендаций и по питанию и на что обратить внимание в моем случае. Не просто хожу, а б/у на занятия к ней! Спасибо большое, не так легко найти такого хорошего специалиста в своем деле! Зал тоже нравится, после занятий можно остаться и позаниматься, приветливый персонал 🔥
Денис Сазыкин
Занятия с Артёмом Нигматовым — это всегда мощная мотивация и результат. Он грамотно подбирает нагрузку, следит за техникой и помогает выходить на новый уровень силы и выносливости. Благодаря его внимательному подходу тренировки стали не просто эффективными, но и действительно увлекательными. Отличный тренер, профессионал своего дела!
Г
Гузель
Занимаюсь в этом клубе месяц и уже в принципе можно делать выводы .зал чистый, необходимые тренажеры все есть , есть кафешка-для меня важный фактор ( ужинаю сразу после тренировки) огромный плюс, что не нужно покупать карту, если занимаешься с персональным тренером. Я занимаюсь с Батыровой Лилией. Эта девушка сломала все стереотипы. Я целенаправленна всегда занималась у мужчин, с Лилией я узнала насколько была неправа! Занимаясь на регулярной основе уже много лет, с ней узнала, что техника моя совершенно неправильная и у меня качалось не то что действительно нужно качать , ну и питание мое -это отдельная статься 😆 , если коротко - ем в 3 раза больше и при этом всегда есть чувство голода и сантиметры уходят ! В общем придя к ней не ошибетесь с выбором 💪
ЕН
Елизавета Назаренко
Хочу поделиться своим впечатлением о тренировках с тренером Динаром. С самого начала он проявил настоящий профессионализм и индивидуальный подход. Динар умеет мотивировать и поддерживать в любой ситуации, делая тренировки не только эффективными, но и интересными. Благодаря его знаниям и внимательности к моим целям и особенностям, я чувствую заметный прогресс и при этом получаю удовольствие от каждого занятия. Рекомендую Динара всем, кто хочет достичь результатов и при этом сохранить позитивный настрой!
РР
Раушан Рахимкулов
Артем Нигматов профессионал в своем деле. Отличный тренер.
РШ
Радик Шайхуллин
Зал устраивает тренажерами и расположением ,НО отношение к клиентам ужасное. Оформил в онлайн себе абонемент,но возникли проблемы со входом на сайт,пришлось проходить ресепшен по номеру телефона. Написал в поддержку и ВК ,ватсапп, на сайт . Из обратной связи только «ждите ,передали информацию» . Каждую неделю пытался добиться результата или номера управляющего клубом - результата 0 . В итоге хотел продлить абонемент ,но так как не могу зайти в личный кабинет - не могу его оформить. Управляющим и ресепшену абсолютно наплевать на клиентов. Пришлось оформить абонемент в другой клуб
РС
Рустем Сабитов
Очень хороший спортивный клуб! Приветливые, вежливые сотрудники! Хорошие тренажеры!
Елена Борисенко
Безобразный фитнесс. Даже на фитнесс центр не тянет, просто тренажёрка. Недоделанный ремонт, сломанные и старые тренажеры Скудные групповые В день когда отключили воду-никакой рассылки членам клуба не приходило. Для чего приложение клуба? Если такие моменты не оповещаются ни в рассылках ни в приложении. Сомнительное удовольствие ехать чтобы прочитать объявление о том что не работает клуб Руководством улучшений ни каких не предпринимается. Удивляет расположение кардиотренажеров прям напротив кондиционеров, руководство клуба-советую самим хоть один день позаниматься в своём клубе чтобы учесть все «прелести» клуба на себе. Отвратительный клуб, жалею о приобретенном абонементе. Совершенно не стоит своих денег
МХ
Мария Хамова
Мой самый любимый тренер - Наталья Паршина 🫶🏻 на каждую тренировку бегу с удовольствием, кайфую от процесса и наслаждаюсь результатом ✨🪐💅🏻 профессионал в своём деле! чуткая и заботливая 🩵 отдельное спасибо за комфортный зал!
АЗ
Алина Зулькарнаева
Наталья Паршина лучший тренер в нашем городе, первые результаты увидела уже через месяц, а через пол года тренировок тело стало более подтянутым и спортивным. Тренировки с ней проходят очень комфортно, правильно направляет, чтобы не навредить своему телу и здоровью, грамотный и профессиональный подход. У кого есть желание быть в здоровом теле и с красивой подтянутой фигурой, советую только к ней❤️
Анна Климантова
Спасибо Наталья за мои результаты! я чувствую поддержку и жесткий контроль (в хорошем смысле!). Программа понятна, тренировки разныеи интересные, и я наконец-то научилась дисциплине. С таким тренером точно дойду до цели!
Алия Нургалеева
Очень нравится тренер Наталья ,отзывчивая ,пунктуальная ,эксперт в создании фигуры мечты ,рекомендую её 🫶
АХ
Азалия Хабирова
очень нравится тренироваться с Натальей, все проходит комфортно и весело, тренировки пролетают незаметно, а результат радуе!!! Если техника хромает, Наталья спокойно объяснит как выполнять правильно
Марина Ахмадиева
Наталья Паршина - Тренер с Большой буквы, 15 лет живет своим любимым делом. Профи 👌 Задаст ритм и позитивное настроение в своих тренировках, не даст халявить)) Если Тренироваться, то только с ней!
аП
андрей Павлов
Очень нравится тренироваться у Наталии. Профессиональный, внимательный и позитивный тренер. Всегда подскажет технику и поддержит. Тренировки проходят с пользой и хорошим настроением!
РА
Регина Ахметдинова
Благодарю Наташу, лучший тренер, с ней пришла к идеалу своего тела Профессиональный и индивидуальный подход к тренировкам, очень довольна своими результатами
РХ
Радмила Хабирова
Уже сто лет знакомы с Натальей 💫 иду за ней хвостиком , за ее профессионализмом и уникальным подходом к тренировкам и к жизни ❤️
ГР
Гелиана Р
Хороший фитнес-зал, все необходимые тренажеры есть. Всегда чисто, всё новое. Лучший тренер- Наталья Паршина. Тренер, работающий на результат! И всегда с позитивом, шутками! Бегу на тренировку.
Айгуль Салаватовна
Мои благодарности и приветы с тренеру Наталье ✨ За 4 месяца персональных тренировок привела себя в нужную форму к лету) разнообразные упражнения, приятный собеседник, всегда с удовольствием ездила в зал)) После декрета планирую снова к ней, за восстановлением ☺️
ЛГ
Лилия Гнедкова
Лучший тренер! Наталья - это всегда заряд энергии и позитива! Каждое занятие разнообразное и интересное! всем рекомендую!)
ЭГ
Эльза Гафарова
Хожу к Наталье уже больше года ,есть хорошие результаты ,подсказывает по питанию ,поставили правильную технику ,очень грамотный и ответственный тренер ,который любит свою работу и заботится о подопечных !
ЭИ
Элина Иксанова
Искала хорошего тренера и вот нашла ! Хочу поблагодарить тренера Лилию за ее профессиональный подход , она не только смотрит на то , как я тренируюсь, но и исправляет ошибки Тренироваться с ней одно удовольствие! ❤️
ЮН
Юлия Нагаева
Если вы все еще думаете стоит начинать тренироваться или нет , то просто познакомьтесь с Лилей. Человек профи в своем деле , очень приятная , уделяет много внимания , сразу видит твои слабые места и над чем нужно больше работать , доступно объясняет , какая мышца должна прорабатываться, за счет чего и как ее почувствовать. Уже через две недели тренировок виден результат работы. Ушел вес , тело стало оживать . После паузы в спорте и после родов были боли в спине , которые прошли практически сразу. Также следит за моим питанием , самочувствием , что очень важно для женщины и приятно ) Атмосфера прикольная и легкая на тренировке) Благодарю за работу со мной , за ее грамотный подход, внимание , заботу и мотивацию !
Алмаз Лутфурахманов
Занимаюсь боксом, опытный тренер Артем Нигматов показал большое количество приемов, ударов и тактик. Тренировочный процесс проходит всегда отлично
Элина Сабитова
Попала к тренеру Наталье Паршиной по рекомендациям! У меня не было опыта занятий в фитнес клубах и я терялась при виде такого количества металлических аппаратов, попросила "понянчиться" со мной и взяла персональные тренировки. Хочу выразить свою благодарность и признательность в ответ на чуткий подход, внимание, заботу!! Мне очень важно, что тренер внимательно следит за техникой, чтобы не навредить, и всегда учитывает мое самочувствие, знает, когда "дожать", а когда дать отдохнуть, параллельно всегда интересное и позитивное что то рассказывает! Были моменты когда тренер и массажистом для меня поработала...разминали мне плечо - больно, но эффективно! Провела для меня бесплатную дополнительную тренировку по растяжке с вниманием на мою больную поясницу, кроме того дала рекомендации на домашние упражнения! В целом получила приятный опыт, уверена, что еще продолжу свои занятия:)
B
Banimechta
Хороший светлый зал, мне нравится. Очень удобное расположение. И конечно, персональный тренер Ольга, очень доволен ее работой. Из ценного: - Всегда ответственно подходит к тренировкам и внимательно смотрит каждое упражнение и корректирует. - отлично знает технику выполнения упражнений, ни на секунду расслабляется в тренировочном процессе, контролирует каждое ваше движение, полноценно отрабатывает с вами тренировку - как положено ведет дневник занятий с учетом весов, повторений. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Айгуль Мавлиханова
Занимаюсь с лета 2025 года у Натальи Паршиной, очень нравится её подход и всегда мотивирует! Зал отличный на Зорге, все имеется для удобства!
Елена Панченко
Оля Евграфова - лучший тренер, кинезиолог! Обожаю! Рекомендую! Тренер от бога! Спасибо , что в моей жизни появился такой специалист и просто замечательный человек! Здоровья тебе, дорогая наша Олечка!
ДД
Дарья Добросмыслова
Тренируюсь в DarkFit Gym по ул. Зорге 11/1 с лучшим тренером - кинезиологом Ольгой Евграфовой уже более 5 лет. Пришла с весом около 70 кг, и перекосом в плечах, сутулостью, большими мясными боками.. Сейчас 58 кг, и благодаря кинезио вернула здоровую осанку, легкость в теле, преобразилась и внутренне и внешне😍 Ольга каждому составляет индивидуальный план занятий, и дает рекомендации по питанию, во время занятий всегда внимательна, поправляет и подробно объясняет как выполнять упражнения правильно и без доп.нагрузок на организм. Эффект от ее подхода виден сразу, за 1 мес, с ней заниматься очень комфортно. Поэтому многие стремятся попасть именно к ней ❤️ Каждому, кто хочет стать лучшей версией себя, с заботой о своем здоровье, осанке, и фигуре - рекомендую Олю!
К
Косметолог
Посещаю данный клуб около года, нравится чистота в зале и в раздевалках, нет не приятного запаха. В раздевалках есть душевые и сауна. Хожу в Darkfit на кинезеотерапию к Ольге, самый мой любимый тренер, благодаря ей, я полюбила спорт. Хожу для своего здоровья и здоровой спины, спасибо дорогая Олечка, за твой труд 😘
СХ
Светлана Ханнанова
Замечательный тренер-Ольга Евграфова!Знает свое дело,выкладывается на 100 % и требует взаимности!Грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому кого тренирует.Благодаря занятиям, под чутким руководством Ольги, мы сумели разработать больное колено и плечо.За непродолжительное время работы с Ольгой,пришло ощущение лёгкости движения,стройности,улучшилась гибкость и выносливость.А советы по питанию и допгимнастики на дому бесценны! Всегда на позитиве и с чувством умора,мне реально повезло с тренером. С нетерпением ожидаю время тренировки.Благодарю Ольгу!!!
Ксения Горовая
Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе с тренером Ольгой Евграфовой. За время занятий я получила массу положительных эмоций и ощутила заметный прогресс в своем развитии. 🔥 Что понравилось больше всего: - Индивидуальный подход и внимание к моим личным целям и потребностям. - Четкое понимание материала и умение доступно объяснить даже самые сложные моменты. - Поддерживающая атмосфера на занятиях, чувство комфорта и уверенности. - Постоянная мотивация и позитивный настрой, благодаря которым занятия проходили легко и интересно. ✅ Полезные советы: Ольга всегда даёт четкие рекомендации по улучшению техники, подсказывает упражнения для самостоятельной практики и помогает справляться с трудностями. ⭐️ Итоговые впечатления: Занимаясь с дочерью под руководством Ольги, мы смогли значительно повысить уровень своей подготовки, укрепить уверенность в себе и достичь поставленных целей. Рекомендуем этого специалиста всем, кто хочет развиваться профессионально и получать удовольствие от процесса обучения.
А💫
Алина 💫
Хочу выразить благодарность Евграфовой Ольге.Очень хороший тренер и прекрасный человек, который в любой момент может подбодрить и дать верное наставление. Всегда поддержит, подскажет точность выполнения упражнений. Тренер, который всю душу в тебя вкладывает. Рекомендую Олечку как тренера, если хотите привести себя в форму и стать лучше ✨
НЛ
Наталия Лар
С удовольстивием хожу на тренировки к Ольге)))) тренировки всегда проходят весело и легко, отдельное спасибо говорит моя спина)
ЮС
Юлия Савельева
Знаю Наташу Паршину полжизни, но раньше я была далека от спорта. Начала ходить на персональные тренировки к ней с октября и благодаря ей влюбилась в спорт, потому что в отличие от других тренеров она действительно находит индивидуальный подход и сразу к себе располагает. Ей доверяешь себя на все 100 и после уходишь абсолютно счастливым человеком! Спасибо, Наташ, ты лучшая ❤️
ffovna
Тренер Евграфова Оля🌟 Целью моих тренировок было оздоровление, поправить фигуру, снизить вес. За один блок тренировок достигнут успех, которого я так быстро не ожидала. Пропал БОЛЬШОЙ ЖИВОТ. Я забыла о больной пояснице, исчезла холка, появились бицепсы и накачиваются другие мышцы. Сбросила 2 кг. Спокойно могла бы и больше, но я часто нарушала Олины рекомендации по питанию. Оля помогла мне скачать программу fat secret и разобраться в ней. Теперь я могу легко посчитать потребленные мной калории и составить рациональное меню. Это мои достижения с Олей. И как человек Оля замечательная. Мягкий, добрый характер, очень тактична. Любую ситуацию постарается разрешить и всегда пойдёт навстречу, Все её тренировки проходят в приятной дружелюбной атмосфере. «А ещё она спортсменка, комсомолка и просто красавица», как в фильме. Я очень рада, что тренируюсь у Оли.
Екатерина Колпакова
Хочу сказать большое спасибо своему тренеру, Наталье Паршиной, за наш с ней результат ❤️ Наталья очень внимательный, чуткий и чёткий тренер! Дальше больше 💪🏻
Элечка Салахова
Хочу написать отзыв про прекрасную тренершу Евграфову Ольгу, про нее была уже наслышана давно, но все не решалась записаться, стеснялась, позже мне порекомендовала соседка, увидела отличный результат у нее. Хочу сказать это тренер с большой буквы, это не просто тренер который даст упражнение и уйдет сидеть на скамейке, а тот кто будет стоять смотреть внимательно каждое твое действие, как ты выполняешь, получается или нет, всегда интересуется твоим здоровьем во время тренировки, мало кто так интересуется, ей действительно ценен каждый ее спортсмен. С первого занятия она влюбила в свои тренировки, упражнения, атмосферу. Я никогда так не чувствовала свои мышцы, раньше были боли в спине, с ней они начали пропадать, я научилась благодаря ей правильно выполнять технику, соблюдать дисциплину, правильно питаться, после ее тренировок, тело так кайфует, становится так легко и хорошо, не описать словами это чувство. Я очень рада что попала именно к ней, она не только как тренер но и становится как твоя подружка, психолог, которая всегда выслушает и даст совет! Я каждому ее рекомендую, большое тебе спасибо Олечка.
МГ
Марина Газнанова
С сентября 2025 занимаюсь кинезиотренировками у тренера Ольги Евграфовой. Были боли в спине и пояснице, плюс гиперлардоз( Это прекрасный тренер! Благодаря грамотным тренировкам болей нет, фигура выпрямилась, подтянулась, мышцы стали крепче, а лишний вес и отеки ушли! Оля очень грамотно и индивидуально планирует тренировки. Продолжаю заниматься и сына привела. Ему тоже очень нравятся тренировки с Олей😊
RA
Regina Akhmetshina
По совету сестры пришла на тренировку к Ольге Евграфовой. С первого занятия нашли общий язык и контакт. Грамотно построенные тренировки Ольги помогли убрать боль в спине, бонусом подтягивается и все тело. Если вы хотите привести себя в порядок, очень рекомендую тренировки у Ольги!
Дарья Сафиуллина
Хожу к лучшему тренеру к Наталье Паршиной. Супер продуктивные тренировки, все доступно объясняет. Профессионал своего дела👍🏻
Екатерина Колпащикова
Классный зал - приветливые администраторы, чистота!!! Занимаю у Паршиной Наташи не первый год - очень компетентная, чуткая и внимательная! Результаты всегда топ 🚀
Г
Гость
Нашла своего тренера! Евграфова Ольга - профессионал, который заряжает энергией и дает результат. Вспомнила что такое мышцы, про которые давно забыла:) Очень внимательная, всегда поддерживает связь, и действительно занимается тобой, а не просто провела тренировку и забыла. Тренировки проходят в хорошем настроении. Она всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам, включая питания и упражнений дома, для достижения лучшего результата. Большое спасибо!
После тяжелого рабочего дня это был именно тот толчок, который мне был нужен. Я очень ценю Ваш индивидуальный подход и внимание к деталям. Видно, что Вы любите свое дело и живете им. Спасибо, что создаете такую поддерживающую и рабочую атмосферу в зале. Евграфарова Ольга супер!
Алина Ишмуратова
Наталья Паршина-отличный тренер! Профессиональный подход, поддержка и мотивация на каждом этапе. Результаты не заставили себя ждать🔥
А❤
Анастасия ❤️🩹
занимаюсь с евграфовой ольгой уже больше полугода , пришла с проблемой спиной сначала занималась кинезией после начала активно заниматься силавыми , очень рада что попала к ней!
НЕ
Никита Ефремов
Занимаюсь 2 года у Артёма Нигматова! Хочу ему выразить огромную благодарность за проведённые занятия по боксу! Профессиональный тренер, весёлый и добродушный человек!
СГ
Светлана Губик
Я давно занимаюсь в этом клубе самостоятельно в тренажёрном зале и посещаю групповые занятия. Мне казалось, что этого достаточно. Но недавно я стала заниматься с тренером Евграфовой Ольгой и почувствовала разницу. Тренер очень компетентно и вдумчиво подбирает программу тренировок, и результат ощущается даже через короткое время. Я планирую продолжить занятия обязательно. Оля - опытный специалист !!