Горзеленхоз
2.3
МБУ Горзеленхоз
2.3
Евгения Наумова
Хвалю организацию. Особенно Айнура и напарника. Очень хорошо работают. И приятные в общении ребята
Александр Ширяев
Если хотите потерять радость в жизни, вам сюда. Работаю 6/1 и белого света не вижу, а следовательно и свою любимую девушку. Коллектив ужасный, ни одного молодца или девицы. Одни старики и скуфы, поговорить не с кем. Три сотрудника с моего участка постоянно унижают и ссорятся. Один пьёт 3 недели в месяц, другой шутит постоянно и распускает руки, третий утверждает что я вообще ничего не делаю, хотя я пашу как проклятый. За свои полгода я заработал себе лютые натоптыши и постоянную усталость... 14 лет учился а работаю грубо говоря дворником. УЖАС!
ДХ
Дина Харисова
Работала в зеленхозе 3 месяца отработала значит кто постоянно пьёт водку их не увольняют а я пневманию получила воспаление лёгких получила не смогла выйти по состоянию здоровья они меня уволили
Алёна 💭
Ваши сотрудники в подвале на улице Российская 14, курят внутри, весь запах заходит в квартиру! На просьбу не курить, ваш сотрудник ответил: - «твои проблемы!» еще и послал на 3 советских! Им что всё дозволено или что?
Фаниль Шайхутов
Работают алкаши на работе пьют очень много мастерам все равно на них . Их не увольняют не применяют меры . Они пьют очень много они даже шатается. Когда нет алкоголя они дрожат очень сильно ужас 😱. Могут сорваться на коллектив
Вадим Михеев
Зарплаты после прошлого директора Ямилова ,уронили вдвое.средняя зп 23т.р. стало... Материальную помощь от государства ждут как благодать и начальство тычет этим в дальнейшем.некоторые цеха закрывают,закупа расходников итд не происходит,экономят на всём.Рамиль Халитович был Отличным Директором.... Не советую данное заведение!!!
Эля Павлова
Уважаемый директор, данного заведения! Прошу обратить внимание на сотрудников отдела кадров. Пришла с направлением от центра занятости, в отделе кадров хотели написать в направлении что я им не подхожу "в связи с неадекватным поведением". Это у вас так принято? После устроенного мною скандала, пригласили еще одного сотрудника ( почему никто Бейджи не носит? Я бы хотела знать с кем разговариваю) тон двух предыдущих сотрудниц сразу изменился. Но выставили меня дурой, конечно.
RR
RG Rosgvardia
Отвратительное отношение к кандидату на трудоустройство, моё ожидание и залопнутая дверь у носа сверх лицемерия - давно такое бескультурье не видела! Не нуждаетесь в специалистах? Будьте ДОБРЫ, не вводите в заблуждение ЦЗН!
МЗ
Михаил Зинов