Ветна
Зоомагазин
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
RI Ya
Очень жаль, что нет оценки 0( ноль) Работа продавца у которой на бейджей обозначено, что она ветеринарный врач отвратительна. Вчера поздно вечером, когда ветеринарные клиники были закрыты Обратилась в данную аптеку за советом, какой препарат можно КУПИТЬ для кота у которого спазмы жкт, чтобы облегчить его состояние до визита в вет.лечебницу Этот вет.врач заявила, что спазмы кота лечатся путем ПОСТЕПЕННОЙ смены корма Мои слова о том, что он не может есть ее не волновали ей надо было продать корм за 3000. Хотелось бы посмотреть на диплом этого врача и пожелать всем руководителям этого заведения- чтобы ваших родителей и детей лечил похожий врач
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Подскажите, в какой день и какое время Вы посещали наш м…
ДЛ
Дарья Луконина
Большой выбор кормов и лакомств для животных
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за обратную связь. Спасибо за отзыв и оценку! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Ксю Белинская
Хороший магазинчик. Всё для мохнатых
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за обратную связь. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Анастасия Егорова
Замечательная девушка консультант, очень полезные советы и рекомендации дает! Буду с удовольствием приходить еще раз)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв сделал наш день незабываемым! Вся н…
Наина K
Покупаю здесь корм и другие необходимости для своего котенка. Продавцы-консультанты всегда дружелюбны, подсказывают, что и как. Есть корм на развес, что очень удобно — можно взять на пробу и узнать, что нравится питомцу. Есть карта постоянного клиента, но конкретно у меня ее нет. Единственное, что меня смутило в первый раз — вход. Нужно сначала спуститься на цокольный этаж. Однако это не проблема для меня
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Спасибо за отзыв и оценку! Не каждый день мы получаем та…
L. Kalkamanova
Хорошие и вежливые продавцы. Прихожу с удовольствием в этот магазин. Вчера приобрела новый лоток для своих пушистиков, цена порадовала♥️
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы искренне благодарим вас за то, что нашли время подели…
Азамат Мухамедьяров
Милая отзывчивая девушка. Все расскажет, ответит на любые вопросы по питанию.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Благодарим за обратную связь. Мы искренне благодарим вас за то, что нашли врем…
Артур Кам
Жаль, что переехали на этот адрес - припарковаться нет возможности, больше не буду туда заезжать
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
ЭХ
Элвис Хакамандуев
Скидочная карта работала, всё прекрасно было,когда магазин был на Айской 72.А вот ,когда переехали на Айскую 75,выясняется,что такой картой уже 2 года не принимают!И теперь мне нужно заново сделать такую карту,но приобрести товар свыше 1000р!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Элвис. Благодарим за отзыв. Переезд магазина не влияет на работоспособность карты. Нап…
Радик Ибатуллин
Тесновато. Но сама по себе сеть салонов хорошая.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Радик. Благодарим за обратную связь. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Fd
Fatima dede
Я понимаю юмор, мол если вы любите животных, то пару км для вас не круг, но все же если офис съехал неплохо бы это отразить на картах. Можно сказать я тропу вокруг Айской, 72 протоптала и по двум смежным кварталам тоже, пока случайно не нашла вывеску по другую сторону дороги.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый лень. Благодарим за обратную связь. Данные на картах были изменены своевременно, на картах о…
К
Катя
Отличные и добрые продавцы, которые все подскажут!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за обратную связь. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
silku marhony
Прекрасное место, и персонал!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, silku marhony. Благодарим за обратную связь. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
EZ
Elena Zotova
Приятное обслуживание, клиентоориентированы, помогут, подскажут. Ушла, оставшись очень довольна обслуживанием.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь. Большое спасибо за Ваши положительный отзыв! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Yulia Kh
Прекрасный персонал, который всегда готов помочь и подсказать с любым вопросом. Девочки вежливые и всегда встречают с улыбкой, что очень приятно!) Для меня, как и для многих моих знакомых, этот магазин – лучший в городе.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв и оценку!Рады видеть Вас в наших зоомагазинах.
Ирина Васильева
Магазин в нужное время не открывается,подошла ближе к 11 часам утра двери изнутри закрыты,горел свет и висит табличка идёт ревизия,при том как она должна проходить скорее всего в не рабочее время,пришлось идти в другой зоомагазин.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства,ревизия проходит в рабочее время…
Камилла Гирфанова
Спасибо ☺️ все отлично котята довольны
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим за ваш отзыв ! Приходите к нам почаще!
Ирина Т.
Вежливый продавец-консультант Полина, замечательное обслуживание!
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
ГМ
Гузель Магданурова
Отличный магазин, персонал вежливый. Сориентировали в выборе корма для кота, знают свой товар 👍🏻 советую 👍🏻
18 мая 2021, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за приятный отзыв!
Екатерина Мванабена
Очень вежливый персонал, всегда проконсультируют и подскажут по ассортименту. Для своей кошечки покупать еду хожу только сюда.
8 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады видеть Вас в нашем зоомагазине!
Регина Х.
Как ни придёшь в этот магазин на айской--продавца нет на месте. Вешает табличку тех. перерыв и номер своего телефона. Звонишь- говорит извините, минут через 20 буду ((
26 марта 2020, официальный ответ
Регина, благодарим за Ваш отзыв! Мы разберемся!
Ильвина Шаихова
Очень довольна этим магазином. Очень вежливый персонал. Всегда любезны и помогут во всем. Всегда приобретают тут товары для кота.
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы наш постоянный покупатель!
A S.
Крайне странная ситуация. Осуществлял сегодня покупки в районе 12:40, в данном филиале. При предъявлении дисконт.карты, у работника магазина - она не "проводилась", звонки и админисратору Натальи и тех сотрудникам ни к чему не привела. А именно, тех сотрудник объяснил что все на обеде, помочь не могут. При неоднократной просьбе, "тогда замените карту, если она не читается", было отказано, и сообщено, что нужно сделать новую покупку от 1 тысячи, чтобы получить новую карту. В итоге покупка была проведена без карты. Но далее сотрудник магазина решила все таки согласовать замену карты, итог - простая форма заявления, карта была заменена. Времени потрачено минут 20-30. Покупка, как результат - без скидки. Крайне странный подход. Сумма скидки копеешная, но как то пересмотрите политику по отношению к своим клиентам.
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Просим прощения за потраченное время! Мы примем меры!
Яна
Ветна - отличный магазин товаров для наших домашних любимцев. Часто покупаю все необходимое для моих питомцев именно здесь. Большущий выбор кормов, витаминов, предметов ухода и прочего.
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, что оставили нам отзыв!
Аэлита Новикова
Хороший магазин, всегда чисто, нет запаха животных. Продавцы очень грамотно все подбирают. Всегда вежливые, ассортимент хороший.
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо, что оставили нам приятный отзыв!
Marselline
Замечательные продавцы. Отзывчивые, осведомленные в нюансах и доброжелательные, можно и без очков приходить - все подскажут и подадут то, что нужно. Если возникнут вопросы - все обьяснят, не жалея знаний. В этом пространстве вполне просматриваемо и аккуратно разложен ассортимент, немного превышающий возможность помещения, но в достатке покрывающий нужды обывателя. Спасибо огромное, отдельное девушке, что одернула меня, как только я вошла, информацией, что привезли мой самый убийственный и милый аллерген - кроликов. Спасибо!
29 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно читать отзывы от благодарных покупателей в адрес наших сотрудников! !
Ирина Горшунова
Прекрасный магазин для владельцев животных! Постоянно закупаемся здесь кормами, наполнителями, игрушками и прочим. Продаётся даже свежая трава для кошек. Девушки-консультанты всегда улыбчивы и приветливы. Часто бывают акции на корма, что позволяет выгодно брать оптом. Ну и самый большой плюс, наверное - это близкое расположение, от нашего дома можно в тапочках и халате дойти. Всем рекомендуем!
2 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам нравится в "Ветне"
Полина Громова
Зоомагазин Ветна, отличный магазин. Покупаю своим котам и соседской кошке корм и наполнитель для туалета. Цены приятные, продавцы радушные, внимательные. Всегда советуют, рекомендуют, объясняют, одним словом очень терпеливые и вежливые.
9 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно, что у нас такие заботливые клиенты!
Кристина Дудник
Мне очень нравиться зоомагазин Ветна, по простой лишь причине, что тут уровень обслуживания выше, чем в любом другом магазине. Ни разу мне не нагрубили, всегда с улыбкой, всегда проконсультируют, да и обслуживание быстрое. Выбор товаров, достаточно обширный, для любых домашних животных.
26 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
ReeS
Сегодня покупали впервые наполнитель для котенка. Продавец был очень отзывчив и проконсультировал нас по всем вопросам.
3 июля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
dvedtatka
здравствуйте хотелось бы сказать вам что у вас очень грубые продавцы сегодня хотела у вас приобрести товар,но ваш продавец не соизволил мне его продать(т.к. она уже закрывалась) обычно я всегда хожу в другой магазин такого хамства от них ни разу не исходило даже когда они закрыты.
3 июля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким отношением в нашем…