Службы занятости
3.8
3.8
К Т
Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение, профессионализм и помощь в подборе вакансий сотрудникам центра занятости населения по Уфимскому району. Особенно моему инспектору-Маннаповой Ляйсан Наильевне! А также обращаюсь к вам с просьбой обратить внимание на состояние здания, в котором располагается Центр занятости населения. К сожалению, осенью необходимо преодолевать лужи и грязь, что создает неудобства для посетителей и сотрудников, внутри здание выглядит старым и ветхим. Существуют риски, что здание может стать опасным для пользователей. Надеюсь, что руководство примет меры для улучшения условий для сотрудников.
Габит Тимеров
Огромное спасибо руководству Центра занятости уфимского района г Уфы, за помощь по набору сотрудников в нашу компанию. По направлению пришла девушка, на данный момент она проходит базовый курс. Она пришла на вакансию руководитель офиса. Друзья!!! Меня зовут Габит. Являюсь руководителем офиса. Хочу добавить по поводу вакансии. Наша компания называется СмениКварти.Ру, федеральная сеть агентств недвижимости. У нас есть высокооплачиваемые должности. Директор офиса. Директор по развитию. Менеджер по продажам. Директор по развитию бизнеса. А также юристы. Карьерный рост. Гибкий график работы. Кто хочет управлять своей жизнью сам. Кто ищет возможности и развитие. Приходите на собеседование. Расскажу подробнее про нашу компанию и о себе, как я дошёл до руководителя за короткий срок, не имея опыта работы руководителем. 89659257554. Ещё раз, спасибо большое за предоставленные возможности.
25 июля 2025, официальный ответ
Габит, здравствуйте! Спасибо большое, рады были вам помочь 🤝
Альфия Малышева
Хочу выразить своё глубокое разочарование и возмущение работой службы занятости Уфимского района! Обращение в эту организацию превратилось в настоящий кошмар. Сотрудники проявляют полное безразличие к людям, которые пришли за помощью. Записывают на приёмы с большими задержками, часто меняют условия и сроки без объяснений. Информация предоставляется крайне поверхностно и неполно, а на вопросы отвечают уклончиво или вовсе игнорируют. Кроме того, процесс оформления занимает слишком много времени, при этом сотрудники не спешат помочь разобраться с документами, хотя это их прямая обязанность. Такое отношение к гражданам, которые находятся в трудной жизненной ситуации и надеются на поддержку, просто недопустимо! Если служба занятости не начнёт работать более ответственно и уважительно, доверия к ней не будет никакого. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для улучшения качества , сотрудники хамят посетителям !!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе Центра занятости…
Нурзиля Сафиуллина
В Цзн Уфимского района работают внимательные и отзывчивые сотрудники, профи своего дела, которые помогают гражданам найти подходящую работу. Ресурсы, которые они предоставляют, очень полезны много информации о вакансиях, тренингах и курсах повышения квалификации, а ещё в центре проводятся различные мероприятия, такие как ярмарки вакансий. Я проходила в этом месте практику и получила большой опыт на будущее❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Нурзиля, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Альмира Хайруллина
ГКУ РЦЗН по Уфимскому району отличный центр. Очень помогли с поиском работы. Сотрудники оказались очень хорошими и компетентными! У специалистов индивидуальный подход к каждому, кто обращается за помощью.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альмира! Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
К
Камила
Спасибо, сотрудникам центра занятости населения, за компетентность м профессионализм! Все очень вежливые и доброжелательные! Всегда подскажут и помогут!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИШ
Иветти Шакирова
Отличный рцзн, хорошие специалисты, помогают людям, ответственно подходят к делу, всегда пытаются подсказать, помочь.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь!
Алина Мухамедьярова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде в 4 кабинете и инспектору Лилие Вадимовне. Какие они компетентные , отзывчивые и внимательные. Всё объяснили, показали, помогли. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, ну и терпения Вам😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
ПБ
Полина Белькова
Хочу выразить огромную благодарность главному инспектору Карине Рамильевне за профессиональный и грамотный подход к своей работе. Обратилась с вопросом размещения вакансий как работодатель, Карина Рамильевна всё четко и ясно разъяснила🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв!!! Рады, что вам понравилось ❤
Светлана Швецова
Обратилась в кадровый центр уфимского района, была сложность в подаче заявления через портал Работа России. Сотрудники оказали содействие в формировании резюме, прохождении профилирования и подачи заявления в качестве безработного. Спасибо Вам большое ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Гульнара Хайретдинова
Потрясающее отношение сотрудников ко мне лично, но думаю со всеми посетителями они вежливы и дружелюбны! Решили мой вопрос за один день, чему я безумна благодарна.
4 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите снова, будем рады вас видеть ❤
Айгуль .
Всё разъясняют как и что нужно делать, предлагают различные курсы, всё отлично
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе
ГК
Гулия Курбанова
Вставала на учет в качестве безработного. Подобрали несколько вакансий, есть возможность переобучения и пройти курсы переквалификации. Записана была к специалисту Ахметовой С. К. Понравилось обслуживание. Сания Камилевна вежливая, тактичная, все подробно обьяснила. Выдала направления вакансий о работе. Свасибо вам за помощь!
29 января 2025, официальный ответ
Гулия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Лилия Валишина
Впервые встала на учёт в центр занятости, предложили несколько вакансий, так же есть возможность на перепрофилироние. Была на курсах поддержки, познакомилась и получила курс от психолога и много интересного. Приглашают на обучения для поиска работы которая подойдёт именно тебе. Спасибо вам!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛
ИА
Ирина Антонова
Я первый раз встала на учёт в Уфимском районе, до этого была в Ленинском, и мне очень понравилось, если сравнивать. Возможно, это связано ещё и в целом с улучшением работы центров занятости, но до этого работа у них прям ни о чём была, а в этом году очень много курсов, мероприятий добавилось, да и в целом отношение хорошее. Молодцы.
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Старичкова
Очень крутой и отзывчивый коллектив! Обратилась с вопросом о том катируется или нет перепрофелирование, хотела пойти на платные курсы, мне сразу предложили пройти бесплатно, все растолковали со всем помогли! Замечательные сотрудники, вежливые,отзывчивые, улыбчивые!!! Приглашали на различные мероприятия, предлагали разные пути решения. Впервые столкнулась с ЦЗ, осталась приятно удивлена и с самыми хорошими впечатлениями! Всего доброго коллективу! И моя большая благодарность!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
ЛГ
Люция Галеева
Благодарю ребят за понимание, помощь и наставления в поиске работы. Подсказали как можно оформить АСПК. Всегда приветливые и терпеливыые к множеству вопросов, звучащих от нас. Благодарю вас за ваше терпение и внимание.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно!
Дуэт, магазин штор Химчистка
Добрый день, Хочется поблагодарить весь коллектив центра занятости, все подробно объясняют, доброжелательные) Благодаря Вам получила Соц выплату и начала свое дело 🥰 Отдельное спасибо Диане Ильгизовне за сопровождение ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дуэт,! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
аЧ
айгуль Чикирева
Хочу оставить отзыв, была на консультации в цент занятости, коллектив очень доброжелательный. Отдельная благодарность Диане Ильгизовне. Спасибо большое что так все хорошо разъяснили, показали как все правильно делать.
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим вас за отзыв!🤝
ДТ
Дмитрий Тараненко
Отличный коллектив! Очень приветливый и доброжелательный. Во всем помогают и объясняют. Оформлял АСПК, не ожидал такого отношения, очень помогли. Отдельная благодарность Диане Ильгизовне!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Алие Алие
Хочу поблагодарить Диану Ильгизовну,обратилась по вопросу АСПК,ответила на все интересующие вопросы, все грамотно объяснила,и на данный момент благодаря её консультации я открыла самозанятость по клинингу. Благодарю вас ещё раз ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алие, за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КЗ
Кристина Заяц
Добрый день! Хотела поблагодарить Диану Ильгизовну за консультацию и доведение моего вопроса до результата в короткие сроки четко и профессионально! В целом, все сотрудники центра занятости работали хорошо и всегда отзывчивы на задаваемые мной вопросы! Благодарю!
Спасибо вам большое за оценку! Будем стараться и дальше 💛
ЕФ
Елена Фаррахова
Внимательный , приветливый коллектив. Отвечают на все возникающие вопросы. Добавляют в чаты где всегда есть обратная связь. Всегда делятся соц программами которые появляются. Не думала что такое возможно в гос учреждениях. Сотрудникам проф. процветаний и терпения ♥️Диана Ильгизовна , Ляйсан Айратовна,Камилла им отдельная благодарность (состояние здания конечно может отпугнуть, но это мелочи по сравнению с профессионализмом сотрудников)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
🫰🫰
🫰 🫰
Молодцы в наше время центр занятости Уфимского района вообще на уровне 5 звезд. Удачи вам всем с вами приятно иметь дело
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
НМ
Надежда Мухаматдинова
Обратилась в филиал центра занятости населения города Уфа по ул.Р.Зорге, 19/2, чтобы встать на учёт по безработице в целях обучения и дальнейшего поиска работы. Было не просто и даже страшновато, так как переводилась из другого региона. Но благодаря специалистам своего дела, всё получилось. Решили, как мне казалось не решаемые вопросы, грамотно и понятно всё объяснили и помогли с оформлением документов. Отдельное спасибо специалистам отдела обучения! Особенно сотруднику центра занятости населения, Раяновой Лэйсэн Айратовне. Это вежливый, отзывчивый и очень грамотный специалист. Понравилась четкая и слаженная работа между отделами. Огромное спасибо всем сотрудникам центра занятости!!! А центру занятости, спасибо за таких профессионалов своего дела!!! Успехов вам в работе!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова.
Натали Солнечная
Приветливый коллектив. Помогли с поиском работы в течении 2 дней. Устроилась по их направлению. Спасибо сотрудникам.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😉
Zarina Rinatovna
Хочу выразить большую благодарность Диане Ильгизовне, специалисту по (Аспк) Всё доходчиво объясняет👍
Zarina! Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🤝
Елизавета Саитгареева
Хочу выразить благодарность Диане Ильгизовне (АСПК),разъяснила при подачи бизнес плана где и что лучше исправить ,отвечала на все вопросы ,всегда поддерживала и давала обратную связь ,работает очень оперативно ,ни разу не было скопления и очередей .Спасибо вам .)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😁
Камиль Шарипов
Решил просто поинтересоваться на счет субсидии АСПК, позвонил, всё рассказали, в итоге все получил 👌🏽
Благодарим вас 🤗 Мы старались ❤
Юлия Ванечкина
Грубое и некорректное отношение инспекторов. Хотя сами инспекторы явно младше лет на 5-10.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Ванечкина. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от обслуживани…
JS
Juktu Super
Очень понравился ремонт в Советском стиле, облезлая краска в стиле лофт это сейчас модно! Лифт не работает, охраны нету, что ЦЗН находится на 3м этаже узнал у гравёра. Хотя персонал дружелюбный и общительный.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Juktu Super! Благодарим за положительный отзыв о работе сотрудников Центра занятости н…
Stranik
Хоть и здание не в самом лучшем виде но, сатудники быстро объяснил где и что находится в здание 4 звезды лишь потому что там заблудиться как нефиг делать не указателей, не таблички где кто находится.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stranik! Спасибо вам за теплые слова ❤ Для Вашего удобства на кабинетах Центра занятос…
ГБ
Григорий Белов
Инспектор Музафина общается как с нелюдьми! На учёт не ставит просит справки где ни в одном учреждений не существует и надо объехать более 30 работодателей где вакансия для меня не подводит по профессии...
Анастасия Панова
Хочу выразить благодарность специалистам (6 кабинета) Марине Владимировне и Юлии Владимировне за их профессионализм, компетентность, отзывчивость и своевременную помощь при решении текущих вопросов.
Альфина Аминева
Вы знаете.. Всегда думала, что от центров занятости ничего хорошего ждать не стоит. Но так приятно удивлена отношением и атмосферой!!! Отдельное спасибо компетентности инспекторов!!! Так всё понятно объясняют! Помогают! Молодцы, ребята!!!
ИТ
Ирина Тухватуллина
Это просто треш!!!!!! Директор - упоротый башкир. Сотрудники - кретины! Инспектор Поташин дурак дураком, ничего не знает. Во всем этом сарае один адекватный сотрудник в 4 кабинете.
Аделина Порозова
Елена Закуановна Давыдова грамотный, приветливый,сопереживающий сотрудник.Приятно приходить на прием,зная,что она окажет СОДЕЙСТВИЕ по поиску работы.Весь бред,написанный раннее даже больно читать, написано человеком явно не адекватного поведения.Модератору-добрые слова написать подозрительно. А как негатив излить так пожалуйста,сколько хотите.
9 июня 2022, официальный ответ
Аделина! Спасибо за теплые слова.
Алеся Потапова
Хочу оформить соц контракт на 160 тыс. Никакой информации не дают! То на больничном специалист, то в отъезде. Три дня подряд звонила, к друг другу отправляют, потом трубки не берут! Грубые! В итоге никакого ответа я так и не получила! Буду писать жалобу!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! По вопросам участия в программе АСПК и заключения социального контракта Вы можете обрат…
Елена Савичева
Марина Владимировна (АСПК) Очень приятная девушка, все расскажет доступно, всегда подскажет, как оформить грамотно и тд. Спасибо ей большое! Очень светлый человек!
МЛ
Марина Лазненко
Добрый день, а я хочу сказать, что у меня ни разу не было проблем с очередью. Всегда прихожу ко времени, ни каких проблем. Быстро, чётко и по делу.
Влада Филиппова
В 3 кабинете работают отвратительные женщины ,Давыдова постоянно задерживает и принимает не по времени, зачем тогда назначать в определённое время, если знает что не успевает. После моего отзыва , и как я попала в кабинет, пришла женщина с белыми волосами и в грубой форме стала со мной разговаривать на повышенных тонах, и просила удалить отзыв. Если не хотите такие отзывы, то будьте любезны работать нормально и расчитывать время на каждого человека правильно
Лева Аракелян
был сегодня на приёме, очень вежливый персонал, понимающие, работу ищут всем!🙏
АХ
Ася Хабирова
Мне понравилась Полина очень внимательная разъяснила всё по полочкам по пособию и по больничному листу, спасибо вам большое и инспектору всегда на связи и можно дозвониться ,конечно есть минусы но больше плюсо, спасибо. Абсалямова Асия
Ева Александровна
Невозможно дозвониться и узнать почему нет начислений за январь месяц. В принципе никогда не дозвониться
РМ
Регина Махмутова
Невозможно дозвониться не по одному из указанных номеров. Все время сбрасывают. Они вообще работают? Зачем вообще здесь эти номера если они не отвечают? В январе не было начислений пособий. Даже не узнаешь почему, так как трубки не берут.
Disha Disha
Кошмар какой то, беспредел творится, бесполезно звонить на телефоны, они вообще видимо не умеют ими пользоваться. Либо телефоны вообще отключены. Куда руководство смотрит 🤦🏼♀️
30 ноября 2020, официальный ответ
Вы всегда можете написать свой вопрос на электронную почту 37czn@bashkortostan.ru
Алина Муллаянова
Здравствуйте, а можно узнать всвязи с чем прекратили платить пособие? Работу мне не предоставили , я нахожусь без работы.Писала на почту мне не отвечают
SS
Staf Staf
Невозможно дозвониться,трубки не берут
22 октября 2020, официальный ответ
Звоните руководству 2164910(если на месте то обязательно возьмет) или пишите на электронную почту
ИХ
Индира Хабибутдинова
А когда поступят деньги за октябрь, перечесление было, а деньги до сих пор не пришли
19 октября 2020, официальный ответ
Ждём финансирования из федерального бюджета
Eva EmA
Не берут трубку уже вторую неделю !
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда сможете задать свой вопрос по электронной почте или позвонить по другим номерам указанным на официальной странице