Работа России
3.9
ГКУ Центр занятости населения г. Уфы
3.9
Константин Кириллов
Абсолютно бесполезная организация. Вакансий нормальных нет, инспектора высокомерные, разговаривают так как будто-то вы им что-то должны, ничего не рассказывают, гоняют по пустым вакансиям. Время приема назначают, приходишь, а они говорят: "Приходите через четыре часа". Легче самому через сайт hh.ru работу найти. Категорически не рекомендую обращаться в данное учреждение, даже из-за пособия, дадут копейки, а нервов измотают и времени вашего потратят уйму.
Анастасия Филиппова
Хочу выразить огромное спасибо замечательной Магдановой Гузаль Салауатовне за ее вежливое общение и понимание!За помощь в поиске работы ! Всегда у нее прекрасная улыбка и отличное настроение! С большим удовольствием ходила к ней на консультацию по подбору работы! Прекрасно когда работают такие прекрасные сотрудники с добрым сердцем! 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ЭБ
Эльнара Байгильдина
Большое спасибо сотрудникам Центра занятости по Октябрьскому району. Отдельную благодарность хочу выразить Ахметьяновой Резеде Мифтаховне за помощь в поиске работы. Желаю дальнейших успехов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнара. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Алевтина Шеина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Центра занятости Октябрьского района за профессионализм и помощь в поиске работы .Особая благодарность моему инспектору Ахметьяновой Резеда Мифтаховна за ответственное отношение к своей работе.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алевтина, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
а
анна
Проходила обучение в ЦЗ, хочу получить АСПК, приходила на консультацию, все грамотно и доступно объяснили!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна Гвоздева
Выражаю благодарность инспектору центра занятости Октябрьского района г.Уфы Габитовой Ирине Халиловне за помощь и поддержку в поиске работы. Необходимость искать работу в наше непростое время- огромный стресс. Ирина Халиловна всегда позитивно настроена, уверена в той информации, которую она предоставляет , отвечая на мои вопросы. Это внушает уверенность и мне в том, что здесь обязательно помогут!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Вероника Иванова
Я заключила социальный контракт на приобретение техники для развития своего дела. Частью программы являются ежемесячные отчеты. Хочется отметить четкую, профессиональную работу специалистов Мухамедзяновой Гульнары и Назировой Лианы, их доброжелательность и готовность ответить на любые вопросы. Спасибо за комфортную атмосферу и внимательное отношение!
Вероника, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
ЛИ
Лейсан Ишкильдина
Очень внимательные, помогают в поиске работы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Любовь Чанышева
Выражаю свою благодарность Сулеймановой Лилии Сагитовне и всем причастным сотрудникам за содействие в получении дополнительного образования по новой профессии и освоении новых навыков, а также за ваш профессионализм, доброжелательность и любовь к людям. Вы помогаете менять жизнь к лучшему! Хочу добавить, что само обучение оказалось очень насыщенным, интересным, а главное эффективным! С удовольствием окунаюсь в новую профессиональную среду 🫶
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Татьяна Эдвардс
Была записана на прием 12.08. к инспектору Ирине Халиловне. Возникла исключительно редкая ситуация (я в спешке забыла телефон дома, а телефон обязательно нужен в ходе встречи). Ирина Халиловна более, чем достойно и вежливо объяснила, что решить ситуацию поможет директор центра занятости. Ситуация разрешилась. Директор тоже оказалась открытой, отзывчивой и компетентной женщиной. Очень порадовало такое отношение. Огромная благодарность Ирине Халиловне и директору данного ЦЗН.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Габит Тимеров
Огромное спасибо руководству Центра занятости Октябрьского района г Уфы, за предоставленные возможности участия на ярмарке вакансий. Друзья!!! Меня зовут Габит. Являюсь руководителем офиса. Хочу добавить по поводу вакансии. Наша компания называется СмениКварти.Ру, федеральная сеть агентств недвижимости. У нас есть высокооплачиваемые должности. Директор офиса. Директор по развитию. Менеджер по продажам. Директор по развитию бизнеса. А также юристы. Карьерный рост. Гибкий график работы. Кто хочет управлять своей жизнью сам. Кто ищет возможности и развитие. Приходите на собеседование. Расскажу подробнее про нашу компанию и о себе, как я дошёл до руководителя за короткий срок, не имея опыта работы руководителем. 89659257554. Ещё раз, спасибо большое за предоставленные возможности.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Анастасия Панова
Приятный персонал . Подсказали , что можно разместить объявление на стенде. Мой офис центр красоты Орифлэйм на Давлеткильдеева 1 , 2 этаж Я увидела для себя возможность разместить объявление о вакансиях. Рада сотрудничеству. Спасибо большое !!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ЛВ
Ляйсан Валиуллина
Хочу выразить большую благодарность сотруднику центра Хусаиновой Юлие Фанисовне за профессионализм внимательность и отзывчивость !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Александра Евтухова
Была на приеме у Гузель Салаватовны, очень вежливая и приветливая девушка, тактично ответила на все интересующие меня вопросы! Благодарю 🙏 Желаю успехов в работе
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, уважаемая Александра!
Карина Гайсина
большое спасибо РЦЗН за оказанную помощь! всё выполнено качественно и по делу
Илина Каримова
Прошу выразить благодарность! ведущему сотруднику центра занятости населения г. Уфы в её безупречной работе.
Л
Лилия
Благодарю Магданову Гузаль Салауатовну за отзывчивость и профессиональный подход Приятно приходить к таким специалистам 🌷
Елена Борисова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ГКУ РЦЗН г. Уфа Октябрьского района. Особенно главному инспектору Ахметьяновой Резеде Мифтаховне. Вот что значит человек на своем месте! Побольше бы таких сотрудников! Очень внимательная, вежливая. Вникает в ситуацию, помогает со всеми вопросами. Очень довольна сотрудничеством. В ЦЗН организуют ярмарки вакансий, встречи с работодателями, общественные работы. Найти работу реально помогут. Спасибо за отзывчивость и внимание к людям, в непростой для них период потери работы!!!
ОЗ
Олеся Заводчикова
Отличный центр по содействию в поиске работы, хочу особо отметить работу инспектора Габитовой Ирины Халиловны, компетентна в своей сфере деятельности, всегда вежливая, выслушает, объяснит по возникающим вопросам очно и грамотно проконсультирует по телефону. Приятно посещать центр и работать с данным сотрудником.
Анна Галлямова
Извините конечно но это ужас Хамят Что за сотрудники у вас работают? Что вам безработные сделали? Злость, хамство и наглость Ахметьяновой Резеды Мифтаховны, поражаюсь такому отношению, еще и просит поставить ей хорошие оценки напрямую Еще и не доплатили почти месяц Один стресс!!!!! Нет вакансий - идите на те что есть И обратной связи никакой Вот и вся работа 🥲
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Приносим извинения за некачественную обратную связь с инспектором, по вопросу начисл…
ОС
Ольга Солод
Обращаюсь в центр занятости не в первый раз, самый лучший инспектор Хусаинов Юлия Фанисовна..До этого было обращение хамство со стороны другого инспектора..Рада что попала к ней
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, уважаемая Ольга!
AА
Aleksandra А.
Всем добрый день! У меня замечательный инспектор Резеда Мифтаховна. Все объяснит , спрашивает как дела , в каком направлении ищем , что интересно. Очень приятная. Часто у людей есть ложное впечатление , что в ЦЗН ворчливые сотрудники. Но здесь все молодые , понимающие и дружелюбные. Помогут в трудоустройстве и поднимут настроение.
Дина Вадимова
Хочу поблагодарить сотрудников центра занятости, а также инспектора Хусаинову Юлию Фанисовну. Проконсультировала и ответила на все вопросы. В кабинете 11, проконсультировали и рассказали об обучении, курсах.
ЛФ
Лира Фатхуллина
Отличный кадровый центр, состою на учете с мая 2024 года, прошла профессиональное бесплатное обучение на оператора ЭВМ, все отлично, внимательные отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут, рекомендую.
НЗ
Николай Захаров
Здравствуйте. Недавно звонил в центр занятости. Очень ужасно и грубо поздоровались со мной. Сказали говорите быстрее 😡 У нас заканчивается рабочая смена. Потом стукнула 18.00, они просто выключили звонок. Очень недоволен. Очень грубая сотрудница в вашей компании 🤷
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай Захаров! Сотрудники Центра занятости всегда рады взаимодействию с нашими Уважаемым…
Антон
Оформлял пособие по безработице во время пандемии, когда сидел без работы и денег. Решил, что хоть так у меня будет способ что-то есть и на что-то жить. Спустя пару лет меня стали мучить звонками и обвинили в незаконно полученном пособии (основание до сих пор мне неизвестно). Мною были предоставлены все документы, что в этот период я был полностью безработный, взял все справки. Они подали в суд. Но суд, по непонятной мне причине, посчитал меня виновным, не приняв во внимание ни одной справки. Молчу и о том, что не получил ни одного письма на почту с приглашением в суд, потому что письма высылались по адресу, написанному с ошибкой в номере квартиры… я это выяснил из дела. Центр занятости мне никак не помог. Юристы у них только вымогают деньги и ничего не делают. Сотрудникам так же все равно на людей. Понимаю, что есть случаи незаконного обогащения. Но эти случаи ко мне никак не относятся. Пришлось вернуть эти несчастные 25 тыс руб. Надеюсь у этих людей, которые там работают и причастны к этому, будет все «прекрасно». В общем вывод один - никогда не оформляйте пособие. А то обогатитесь на 25 тысяч рублей не дай боже и станете богатыми. Стыд и позор нашей системе… разочарование да и только.
Елена Столбова
Спасибо Резеде Мифтаховне за вежливость и оказанную помощь. Помогла подобрать работу по моим пожеланиям!
Наиль Гирфанов
Спасибо инспектору ЦЗН Ахметьяновой Резеде Мифтаховне за грамотную и качественную работу. Желаю успехов в работе!
Елена Кортникова
Бесячий цзн, вечно деньги задерживает. 15800 это не 50000т, чтобы больше 5-дней деньги не могли поступить. Смешно что через неделю уже надо идти отмечаться, а мне до сих пор предыдущую выплату не прислали!
ИС
Ирина Сагдеева
Хочу поблагодарить главного инспектора Мазитову Карину Рафаэльевну!!! Работает слаженно, быстро , четко. Настоящий профессионал своего дела! Как человек очень отзывчивый , очень хочет помочь , и даже переживает... К посетителям относится с уважением, тактично.. Большое спасибо Вам Карина Рафаэльевна !!! Вы лучшая!!!!!! 🙏❤️ С уважением Сагдеева Ирина Ивановна.
ТВ
Татьяна Воробьева
Благодарю сотрудников Центра занятости населения Октябрьского района г.Уфы за доброжелательное и внимательное отношение к посетителям (клиентам). Отдельное спасибо моему куратору - Мазитовой Карине Рафаэлевне, которая на протяжении всего периода нашего общения проявляла себя с профессиональной точки зрения как специалист высокого уровня. Индивидуальный подход к каждому посетителю, внимательность, явная осведомлённость о всех ресурсах, находящихся в распоряжении данного ведомства, а также, навыки работы на компьютере и знание программного обеспечении центра, позволяли ей очень оперативно разрешать вопросы, возникающие во время приёма граждан. Было очень приятно наблюдать за её работой. Считаю, что на современном этапе, в "период кадрового голода", такие сотрудники это просто находка и их следует беречь и ценить. Желаю успехов и благополучия всем сотрудникам Центра!
Альмира Гильванова
Спасибо за качественную и четкую работу главному инспектору Ахметьяновой Резеде Мифтаховне! Пособие назначено в установленный срок!! Желаю успехов в работе!!!
DD
Darya Dema
Обратилась в центр занятости за консультацией, очень подробно все разъяснили, проконсультировали,благодарю специалистов 15 кабинета, очень вежливые, отзывчивые!
ЕА
Екатерина Аминова
Обратилась в службу занятости для поиска работы, попала на приём к главному инспектору Ахметьяновой Резеде Мифтаховне, первое впечатление положительное. Очень ответственно подходит к вопросу поиска работы, предлагает вакансии максимально подходящие моим запросам. Очень надеюсь, что найду вакансию которая подходит моим требованиям. Спасибо!
Лиза 🤎
Отличный специалист Габитова И.Х. Подбирает вакансии,слушает пожелания!
Эля Иванова
Отличный. Очень нравится инспектор Габитова Ирина Халиловна. Воспитанная, спокойная, терпеливая... Хожу не первый месяц.. Всегда индивидуально подходит к человеку. Максимально много информации предлагает. Рекомендую как отличного работника
GM
Gulnara Murr
спасибо большое Марии Владимировне каб.15,супер добрая и отзывчатая девушка🥰,помогла оформить АСПК в короткие сроки,все конкретно и дословно объяснила,побольше бы таких людей
УУ
Уфимец Уфимский
Спасибо большое,МАЗИТОВОЙ КАРИНЕ РАФАЭЛЕВНЕ 🤝
Сотрудник ЦЗН Ахметьянова Резеда Мифтаховна, прекрасный профессионал, готовый оказать содействие с максимальной эффективностью.
Алина Кадыргулова
Благодарю инспектора Ахметьянову Р. М. За содействие в трудоустройстве. Отзывчивая, специалист своего дела
ЛК
Лиана Каримова
Добрый день.Стою на учете в ЦЗ Октябрьского района г.Уфы с апреля месяца. Хочу выразить благодарность своему инспектору Ахметьяновой Р.М работает очень быстро и аккуратно ,всю информацию доносит доходчиво,вежливая.Сколько прихожу очередей не бывает.Спасибо Вам за Вашу работу.
РБ
Руслан Базулин
Огромная благодарность ведущему инспектору Габитовой Ирине Халиловне за помощь в поиске работы
Angelina K
Выражаю благодарность Главному инспектору Ахметьяновой Резеде Мифтаховне в содействии в поиске работы - она принимает активное участие в подборе вакансий с учетом ваших способностей, а самое главное понимает то, что Вы действительно хотите. Приятная, открытая и чуткая!
СН
Соня Нурей
Выражаю благодарность Ахметьяновой Резеде Мифтаховне, за содействие в поиске работы. При первом же посещении четко и ясно все разъяснила. Всегда улыбчивая, доброжелательная!) на все вопросы готова ответить. Спасибо большое! И успехов вам в работе, Резеда Мифтаховна)!
НГ
Никита Галышкин
В июне 2024 года мне была оказана помощь в получении соцконтракта на открытие своего дела. Выражаю благодарность коллективу Центра занятости за чуткое отношение и сопровождение на всех этапах.
Регина Кочкина
Хочу сказать огромное спасибо инспектору Резеде Мифтаховне,Очень добрая, доброжелательная)) приятная женщина) профессионал в своём деле)По больше таких сотрудников ☺
Виктория Абдуллаева
Работой инспектора Хусаиновой Юлии Фанисовны довольна. Вежливая и видно, что профессионал своего дела.
АЯ
Алина Янбарисова
Хочу выразить огромную благодарность своим инспекторам: Ахметьяновой Резеде Мифтаховне и Терентьевой Альбине Финаровне. Замечательные специалисты в своем деле, Всегда встречают с хорошим настроением, улыбкой, проконсультируют, помогут по любому вопросу. Работа у них поставлена четко, грамотно. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм добросовестное отношение к работе и огромное желание помочь. Побольше бы таких сотрудников!
Raul Rahmangulov
Когда взаимодействуете с бюджетными организациями всегда ждёшь две вещи: 1) Длинные очереди 2) Ругань и не понимание Но тут меня приятно удивили, мало того, что этого и в помине нет, так ещё удивили своим отношением, чувствовал себя человеком. Различные курсы, ярмарки вакансий, короче, не найти работу - это надо постараться. Хочу отметить своего главного инспектора Ахметьянову Резеду Мифтаховну. Человек с большой буквы, понимает, что мне нужна работа, которая будет мне по душе и всячески это поддерживает и помогает. Спасибо вам!
кр
константин расаев
Обратился в центр занятости на Российской, 108.Меня курировала Резеда Мифтаховна, профессионал своего дела. Она мне очень помогла. Большое ей спасибо.