Работа России
Кадровый центр
ГКУ Центр занятости населения г. Уфы
Анна Гвоздева
Выражаю благодарность инспектору центра занятости Октябрьского района г.Уфы Габитовой Ирине Халиловне за помощь и поддержку в поиске работы. Необходимость искать работу в наше непростое время- огромный стресс. Ирина Халиловна всегда позитивно настроена, уверена в той информации, которую она предоставляет , отвечая на мои вопросы. Это внушает уверенность и мне в том, что здесь обязательно помогут!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Вероника Иванова
Я заключила социальный контракт на приобретение техники для развития своего дела. Частью программы являются ежемесячные отчеты. Хочется отметить четкую, профессиональную работу специалистов Мухамедзяновой Гульнары и Назировой Лианы, их доброжелательность и готовность ответить на любые вопросы. Спасибо за комфортную атмосферу и внимательное отношение!
Вероника, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Любовь Чанышева
Выражаю свою благодарность Сулеймановой Лилии Сагитовне и всем причастным сотрудникам за содействие в получении дополнительного образования по новой профессии и освоении новых навыков, а также за ваш профессионализм, доброжелательность и любовь к людям. Вы помогаете менять жизнь к лучшему! Хочу добавить, что само обучение оказалось очень насыщенным, интересным, а главное эффективным! С удовольствием окунаюсь в новую профессиональную среду 🫶
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Татьяна Эдвардс
Была записана на прием 12.08. к инспектору Ирине Халиловне. Возникла исключительно редкая ситуация (я в спешке забыла телефон дома, а телефон обязательно нужен в ходе встречи). Ирина Халиловна более, чем достойно и вежливо объяснила, что решить ситуацию поможет директор центра занятости. Ситуация разрешилась. Директор тоже оказалась открытой, отзывчивой и компетентной женщиной. Очень порадовало такое отношение. Огромная благодарность Ирине Халиловне и директору данного ЦЗН.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Габит Тимеров
Огромное спасибо руководству Центра занятости Октябрьского района г Уфы, за предоставленные возможности участия на ярмарке вакансий. Друзья!!! Меня зовут Габит. Являюсь руководителем офиса. Хочу добавить по поводу вакансии. Наша компания называется СмениКварти.Ру, федеральная сеть агентств недвижимости. У нас есть высокооплачиваемые должности. Директор офиса. Директор по развитию. Менеджер по продажам. Директор по развитию бизнеса. А также юристы. Карьерный рост. Гибкий график работы. Кто хочет управлять своей жизнью сам. Кто ищет возможности и развитие. Приходите на собеседование. Расскажу подробнее про нашу компанию и о себе, как я дошёл до руководителя за короткий срок, не имея опыта работы руководителем. 89659257554. Ещё раз, спасибо большое за предоставленные возможности.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Анастасия Панова
Приятный персонал . Подсказали , что можно разместить объявление на стенде. Мой офис центр красоты Орифлэйм на Давлеткильдеева 1 , 2 этаж Я увидела для себя возможность разместить объявление о вакансиях. Рада сотрудничеству. Спасибо большое !!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ЛИ
Лейсан Ишкильдина
Очень внимательные, помогают в поиске работы.
5 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЮМ
Юлия Матвеева
Защитила бизнес план в данном учреждении. Доброжелательные и уступчивые сотрудники. Была очень взволнована, но после защиты я почувствовала облегчение. Надеюсь на положительный результат моих стараний☺️
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотруднич…
ДГ
Денис Галлямов
За последние 10 лет второй раз стою на бирже,многое конечно изменилось! В положительную сторону сам сервис,люди , отношения
Денис, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
SS
Svetlana Saymetova
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела Ирине Халиловне Габитовой, все четко и ясно объяснили, ответили на все вопросы, приятно было общаться, проявила компетентность и внимательность. Спасибо всей команде за ваш труд!
24 февраля 2026, официальный ответ
Svetlana! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Л1
Лето 1976
Отвратительна работа "специалистов". 1. Никаких надписей на кабинет где первичный, где вторичный прием 2. В личном приеме и помощи постановке на учет отказывают, суют в руки неполноценную инструкцию- идите оформляйтесь сами. 3. Про обучение не владеют информацией ни в 13 каб. ни в 15, звоните (непонятно куда) ищите сами 4. Дома сама подала Завяление и вуаля ОТКАЗ. Причина- недостоверные данные. Подозреваю, потому ,что не заполнила НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ (без звездочки) поля о номере дома и квартиры. НИ отправки на доработку, просто ОТКАЗ и ПРЕКРАЩЕНИЕ!. Это как понимать??? Новое Заявление теперь не удается отправить. Тех. поддержка на сайте нет адреса телефона. Ощущение, что эти НЕдоспециалисты сидят там чтобы просто отсидеть и всем шлепать кнопку отказ. Никакой работы от них не увидела. Хотя обязаны были и принять и поставить на учет.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы приносим извине…
ЭК
Эльза Кадргулова
Состою в центре занятости. Инспектор Габитова Ирина Халиловна очень вежливая, объясняет все доступно, удачи вам в вашей работе.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
РС
Регина Сатаева
Хочу выразить большую благодарность инспектору Хусаиновой Юлие Фанисовне за внимательность,профессионализм,грамотный подход к своей работе и отзывчивость,очень вежливая.
12 февраля 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
ГТ
Гульнара Таюпова
Стою на учете и подбирают классные варианты всегда готовы к диалогу и очень вежливы , очереди нет чисто
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌸
СХ
Светлана Хайретдинова
Здравствуйте ,хочу выразить огромную благодарность инспектору Юлие Фанисовне за ее работу ,очень вежливая .А также сказать спасибо Альфие Ульфатовне.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Александра Викулова
С благодарностью отношусь к Центру занятости Октябрьского района. Здесь я встретилась с доброжелательными работниками, которые всегда готовы помочь и дать дельный совет. Особая благодарность инспектору Габитовой Ирине Халиловне. Она четко и по существу отвечает на любой вопрос, помогает найти подходящую работу. Также благодарна Шафеевой Альбин Ульфатовне за организацию и предоставление интересных мероприятий. Недавно предоставилась возможность посетить Женский клуб, который проводит мероприятия на самые актуальные темы. Спасибо.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда!
ЛГ
Лиана Гатауллина
Хочу выразить огромную благодарность инспектору Габитовой Ирине Халиловне за профессиональный и грамотный подход к своей работе, подробно мне все объясняет, пошагово, что я должна заполнить, в какой последовательности, на каких сайтах и в какой очередности. Спасибо центру занятости за таких профессионалов своего дела! Успехов вам в работе!
26 января 2026, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова 💛
Константин Кириллов
Абсолютно бесполезная организация. Вакансий нормальных нет, инспектора высокомерные, разговаривают так как будто-то вы им что-то должны, ничего не рассказывают, гоняют по пустым вакансиям. Время приема назначают, приходишь, а они говорят: "Приходите через четыре часа". Легче самому через сайт hh.ru работу найти. Категорически не рекомендую обращаться в данное учреждение, даже из-за пособия, дадут копейки, а нервов измотают и времени вашего потратят уйму.
20 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Константин! Мы рассмотрели Ваш отзыв, проанализировали работу карьерного инспектора с вам…
Анастасия Филиппова
Хочу выразить огромное спасибо замечательной Магдановой Гузаль Салауатовне за ее вежливое общение и понимание!За помощь в поиске работы ! Всегда у нее прекрасная улыбка и отличное настроение! С большим удовольствием ходила к ней на консультацию по подбору работы! Прекрасно когда работают такие прекрасные сотрудники с добрым сердцем! 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ЭБ
Эльнара Байгильдина
Большое спасибо сотрудникам Центра занятости по Октябрьскому району. Отдельную благодарность хочу выразить Ахметьяновой Резеде Мифтаховне за помощь в поиске работы. Желаю дальнейших успехов!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнара. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Алевтина Шеина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Центра занятости Октябрьского района за профессионализм и помощь в поиске работы .Особая благодарность моему инспектору Ахметьяновой Резеда Мифтаховна за ответственное отношение к своей работе.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алевтина, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
ОЗ
Олеся Заводчикова
Отличный центр по содействию в поиске работы, хочу особо отметить работу инспектора Габитовой Ирины Халиловны, компетентна в своей сфере деятельности, всегда вежливая, выслушает, объяснит по возникающим вопросам очно и грамотно проконсультирует по телефону. Приятно посещать центр и работать с данным сотрудником.
а
анна
Проходила обучение в ЦЗ, хочу получить АСПК, приходила на консультацию, все грамотно и доступно объяснили!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛВ
Ляйсан Валиуллина
Хочу выразить большую благодарность сотруднику центра Хусаиновой Юлие Фанисовне за профессионализм внимательность и отзывчивость !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ИХ
Ильнур Халиков
Не дозвониться не как!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В связи с заменой телефонии и номера телефона, дозвониться был…
Александра Евтухова
Была на приеме у Гузель Салаватовны, очень вежливая и приветливая девушка, тактично ответила на все интересующие меня вопросы! Благодарю 🙏 Желаю успехов в работе
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, уважаемая Александра!
Илина Каримова
Прошу выразить благодарность! ведущему сотруднику центра занятости населения г. Уфы в её безупречной работе.
Highly active sociopath
большое спасибо РЦЗН за оказанную помощь! всё выполнено качественно и по делу
Елена Борисова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ГКУ РЦЗН г. Уфа Октябрьского района. Особенно главному инспектору Ахметьяновой Резеде Мифтаховне. Вот что значит человек на своем месте! Побольше бы таких сотрудников! Очень внимательная, вежливая. Вникает в ситуацию, помогает со всеми вопросами. Очень довольна сотрудничеством. В ЦЗН организуют ярмарки вакансий, встречи с работодателями, общественные работы. Найти работу реально помогут. Спасибо за отзывчивость и внимание к людям, в непростой для них период потери работы!!!
Анна Галлямова
Извините конечно но это ужас Хамят Что за сотрудники у вас работают? Что вам безработные сделали? Злость, хамство и наглость Ахметьяновой Резеды Мифтаховны, поражаюсь такому отношению, еще и просит поставить ей хорошие оценки напрямую Еще и не доплатили почти месяц Один стресс!!!!! Нет вакансий - идите на те что есть И обратной связи никакой Вот и вся работа 🥲
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Приносим извинения за некачественную обратную связь с инспектором, по вопросу начисл…
ОС
Ольга Солод
Обращаюсь в центр занятости не в первый раз, самый лучший инспектор Хусаинов Юлия Фанисовна..До этого было обращение хамство со стороны другого инспектора..Рада что попала к ней
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, уважаемая Ольга!
НЗ
Николай Захаров
Здравствуйте. Недавно звонил в центр занятости. Очень ужасно и грубо поздоровались со мной. Сказали говорите быстрее 😡 У нас заканчивается рабочая смена. Потом стукнула 18.00, они просто выключили звонок. Очень недоволен. Очень грубая сотрудница в вашей компании 🤷
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай Захаров! Сотрудники Центра занятости всегда рады взаимодействию с нашими Уважаемым…
Елена Столбова
Спасибо Резеде Мифтаховне за вежливость и оказанную помощь. Помогла подобрать работу по моим пожеланиям!
Наиль Гирфанов
Спасибо инспектору ЦЗН Ахметьяновой Резеде Мифтаховне за грамотную и качественную работу. Желаю успехов в работе!
Альмира Гильванова
Спасибо за качественную и четкую работу главному инспектору Ахметьяновой Резеде Мифтаховне! Пособие назначено в установленный срок!! Желаю успехов в работе!!!
DD
Darya Dema
Обратилась в центр занятости за консультацией, очень подробно все разъяснили, проконсультировали,благодарю специалистов 15 кабинета, очень вежливые, отзывчивые!
ЕА
Екатерина Аминова
Обратилась в службу занятости для поиска работы, попала на приём к главному инспектору Ахметьяновой Резеде Мифтаховне, первое впечатление положительное. Очень ответственно подходит к вопросу поиска работы, предлагает вакансии максимально подходящие моим запросам. Очень надеюсь, что найду вакансию которая подходит моим требованиям. Спасибо!
Лиза 🤎
Отличный специалист Габитова И.Х. Подбирает вакансии,слушает пожелания!
GM
Gulnara Murr
спасибо большое Марии Владимировне каб.15,супер добрая и отзывчатая девушка🥰,помогла оформить АСПК в короткие сроки,все конкретно и дословно объяснила,побольше бы таких людей
Сотрудник ЦЗН Ахметьянова Резеда Мифтаховна, прекрасный профессионал, готовый оказать содействие с максимальной эффективностью.
ЛК
Лиана Каримова
Добрый день.Стою на учете в ЦЗ Октябрьского района г.Уфы с апреля месяца. Хочу выразить благодарность своему инспектору Ахметьяновой Р.М работает очень быстро и аккуратно ,всю информацию доносит доходчиво,вежливая.Сколько прихожу очередей не бывает.Спасибо Вам за Вашу работу.
СН
Соня Нурей
Выражаю благодарность Ахметьяновой Резеде Мифтаховне, за содействие в поиске работы. При первом же посещении четко и ясно все разъяснила. Всегда улыбчивая, доброжелательная!) на все вопросы готова ответить. Спасибо большое! И успехов вам в работе, Резеда Мифтаховна)!
НГ
Никита Галышкин
В июне 2024 года мне была оказана помощь в получении соцконтракта на открытие своего дела. Выражаю благодарность коллективу Центра занятости за чуткое отношение и сопровождение на всех этапах.
Виктория Абдуллаева
Работой инспектора Хусаиновой Юлии Фанисовны довольна. Вежливая и видно, что профессионал своего дела.
АЯ
Алина Янбарисова
Хочу выразить огромную благодарность своим инспекторам: Ахметьяновой Резеде Мифтаховне и Терентьевой Альбине Финаровне. Замечательные специалисты в своем деле, Всегда встречают с хорошим настроением, улыбкой, проконсультируют, помогут по любому вопросу. Работа у них поставлена четко, грамотно. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм добросовестное отношение к работе и огромное желание помочь. Побольше бы таких сотрудников!
Raul Rahmangulov
Когда взаимодействуете с бюджетными организациями всегда ждёшь две вещи: 1) Длинные очереди 2) Ругань и не понимание Но тут меня приятно удивили, мало того, что этого и в помине нет, так ещё удивили своим отношением, чувствовал себя человеком. Различные курсы, ярмарки вакансий, короче, не найти работу - это надо постараться. Хочу отметить своего главного инспектора Ахметьянову Резеду Мифтаховну. Человек с большой буквы, понимает, что мне нужна работа, которая будет мне по душе и всячески это поддерживает и помогает. Спасибо вам!
Sveta Idrisova
Отзывчивый сотрудники, всегда готовы оказать поддержку
Анна Литвинова
Обращалась по поводу обучения. Заполнила заявление на сайте «Работа России» далее ПРИШЛА на личную встречу и сдала тест у психолога . Мне сообщили, что до 23 мая я должна найти себе организацию или ИП для трехстороннего договора. Но в ночь с 20 на 21 мая моя заявка была отказана по причине НЕЯВКИ в ЦЗ. На мой вопрос почему?! Мой инспектор Кутузова М.Н ответила, что понятия не имеет, наверное вышестоящее руководство отказало. Позже я сама выяснила, заявка была отказана из-за невыполнения сроков . Т.е инспектор не знает сроков рассмотрения заявок и дает ложные сведения . Прошу разобраться . Все бы ничего , но повторно мое заявление уже не отправляется и я осталась без обучения .
азамат сулейманов
18.03.26 защищал бизнес план в данном учреждении, сотрудники доброжелательные, участников было много, мест не всем хватало, вынесли скамейки и стулья с кабинетов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Ольга Кислицына
Защищал бизнес план в данном центре занятости, сотрудники доброжелательные, все понравилось !
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.