Работа России
3.9
3.9
ЛП
Лариса Петро
Дают направления на работу, где функционал не подходит ни по опыту, ни по образованию. Приходится Ездить по всему городу и выяснять самому. В направлении указано в течении 3х дней съездить, звонишь в организацию, чтоб договорится о собеседовании, просят подъехать через 10 дней, тк ответственный сотрудник в отпуске. Нет взаимодействия между центром и работодателями. Ну и часто то не работают программы, то нет интернета. Странно, что такая организация, а работа не поставлена. Очень долго приходится выяснять, ездить туда-сюда. Проще самому искать на авито или в Hh.
Данил Владимирович
Бюрократке за 3-им окном давно пора на пенсию, если вам не нравится ваша работа, не работайте и попросите своих коллег ее вам найти.
15 сентября 2025, официальный ответ
Филиал ГКУ РЦЗН по Кировскому району г. Уфы уведомляет Вас о графике работы специалистов: пн, вт, чт…
Н
Натуля
Отличный центр с хорошими сотрудниками. Работники знают своё дело, всё подробно объясняют, помогают в заполнении заявлений
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🌸
ВФ
Валерия Федорова
Добрый день! Совершенно не понравилось обслуживание и решение моего вопроса! Приезжала 4 раза,работать не хотят,никто не может ответить на элементарный вопросы,к другу другу отправляют и всё. Не знание в своей профессии! Не правильная консультация несколько раз,из за этого мой вопрос отложился на 1,5 месяца!!! Примите меры пожалуйста!
2 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Браун
Не могу понять откуда такие хорошие отзывы? В четвертый раз дочка приезжает по назначению, и так до конца не могут оформить. Сначала практикант неверно оформила документы, приехали во второй раз, информации никакой. Сказали приехать еще раз. Сегодня приехали, т.к. назначено было ко времени. Они говорят "назначено не на этот день, на другой, вы пропустили срок" Что за глупости, если на почте имеется вся подтверждённая информация. Короче полный беспредел. В итоге, сказали приехать теперь первого мая ))))) но там выходной день. Потом опять будет отговорка, о пропущенном сроке....
2 июля 2025, официальный ответ
РЗ
Рамиль Зарафутдинов
Добрый день . Обратился в данный центр, остался доволен . В первый же день мне подсказали и помогли заполнить все необходимые документы. Все очень вежливые , в здание видимо недавно сделали ремонт, есть места где посидеть. Через неделю назначили мероприятие по знакомству с инспектором. Им оказалась Зинова Лиана Фаритовна. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела, все подробно рассказала , спасибо ей большое!
ЕГ
Елена Габидуллина
Благодарю Зинову Лиану Фаритовну за прием и высококвалифицированную помощь. Быстро и грамотно обслужила, проконсультировала. Ремонт сделали очень приятно находиться. Огромное спасибо
Дарья Яковлева
Хорошее место. Все чистенько, приятно. Сотрудники соответствующие, очень приятно общаться. 👍🏼
ЭГ
Элина Галеева
Быстрое и вежливое обслуживание) все подробно разьяснили. Спасибо инспектору Зиновий Лиане Фаритовне
Шинра Кусакабэ
Передают данные для обзвона на приглашение на СВО. Просто список слили без фамилий всех безработных мужчин. Хоть бы сказали тем кто обзванивает, чтобы не говорили, что за организация данные предоставила и кто именно.
Аркан
В данной организации работают приветливые и добрые люди. Особую благодарность хотел выразить Залие Валиевной, за помощь и понимание.
РВ
Рима Валиева
Первый раз своей жизни пришлось обратится в центр Благодарно сотрудникам Особенная благодарность Юдине Наталье Николаевне Очень грамотная уважительная женщина Все грамотна обьяснила Спасибо ей огромное
Аделина Тиунова
На данный момент претензия к руководству данной организации, которое не хочет слышать людей с которыми они находятся под одной крышей. Уже в течение 3х месяцев в организации проводится капитальный ремонт. Вы находитесь в Многоквартирном доме! Здесь живут старики и маленькие дети, которые не могут сбежать от вашего строительного шума! Государством людям в дневное время положено время отдыха. С 13 до 15 часов! Ваши же строители начинают сверлить в это время. Имейте совесть.
И
Ирина
Благодарю сотрудников ЦНЗ и моего куратора за помощь в поиске подходящей должности. Так же проходила обучение от ЦЗН. Всё 👍🏻
ЮХ
Юнир Хусаинов
А там вообще кто нибудь работает 3 день звоню на 3 номера ни один не отвечает а отзывы такие прям положительные обман.
Денис Каширин
Хорошие специалисты
Rida Khakimova
Наталья Арнольдовна курирует по АСПК, супер женщина , все подскажет , 10 раз объяснит и поможет ✨
Светлана Шарипова
Всегда стараются помочь, найти пути решения возникающих вопросов. Прибольшое спасибо!
Чулпан Хузина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра занятости. Не смотря на то, что центр находится в процессе ремонта, специалисты центра оказывают услуги по поиску работы и обучению безработных. Очень отзывчивый и дружный коллектив.
Артур
Хочу выразить слова благодарности юристу Залие Валиевне, за ее работу и помощь в моем деле. Профессионал своего дела, умеет находить выходы из любой ситуации. Карьерного вам роста.
Артур
Milana Arsenyevna
даже минус звезду бы поставила! вообще не дозвониться ни по одному из трех номеров! время 9:00 начало у биржи рабочего дня! тишина! никто не берет телефон! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ГОС ОРГАНА К ГРАЖДАНАМ?!ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ВАШИ СОТРУДНИКИ?!
ГБ
Гульнара Баранова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦЗН Кировского района за профессиональный подход, (ведущий инспектор Резина Ю.Р.),особая признательность за внимательное отношение директору Вызову Игорю Александровичу.
Gusena Исламова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв бюро трудозанятости Кировского района, а именно в лице Ямиловой Гульфии Рафкатовна, Хузиной Лилии Рауфовны за возможность получить дополнительное образование «психологическое консультирование». За чуткое отношение и терпение и в помощи трудоустройства. Желаю успехов и выражаю благодарность.
Динара Гилязова
Вторую неделю не могу дозвониться, каждый день по всем объявленным трем номерам названиваю с 10:00ч
Альбина Василенко
Обращалась в данную организацию с целью получения доп образования в рамках проекта «Содействие занятости». Очень отзывчивые специалисты, помогли во всем! Консультировали по всем вопросам, даже сами звонили для уточнения - удается ли мне все подготовить. Жаль я не смогла найти работодателя для выполнения условий программы, но сотрудник центра искренне помогала ! Очень благодарю специалиста за такое отношение к своей работе и людям
DS
Dinara Shamsieva
Отзывчивые сотрудники. Всегда помогут и дадут дельный совет. Прошла обучение на фитнес- преподователя и прошла курс парикмахера 6 месячный. 🙂
Даша Сарварова
не ожидала такого подхода к населению. Проинформировали и помогли решить мой вопрос. специалист Рахимова Миляуша спасибо вам огромное за человеческое отношение при работе с людьми . Была приятно удивлена .
Айгуль Магасумова
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Центра занятости , очень приятные люди и профессионалы своего дела. Особенно хочу выделить Зимфиру Гаднановну, огромное вам спасибо за ваш труд и терпение.
Константин Уфимский
Здравствуйте хочу оставить слова благодарности, Залие Валиевной за её профессиональную работу, Спасибо вам огромное.
ИШ
Ильвира Шакурова
Хочу сказать несколько слово посещении центра занятости. Работники центра встречают приветливо, всегда помогут найти нужный кабинет, сами специалисты центра хорошо и доступно все объясняют, не грубят. Если есть вопросы отвечают.
Ксения Попёнова
Лилии Раулевне специалисту по трудоустройству и Галине Алексеевне психологу большая благодарность за поддержку ! За деликатное отношение .
Марат
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость.
СТ
Светлана Тулбаева
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦЗН Кировского района города Уфа за профессионализм и отзывчивость. Грамотно и спокойно предоставляют информацию, разъясняют ситуации, отвечают на вопросы. Сотрудники не безразличны к проблемам клиентов. Постоянно предлагают интересные проекты, курсы, вебинары, поддерживают и дают направления для новых знаний, новых трудоустройств безработных граждан. Особую благодарность хочу выразить инспектору Зиновой Л.Ф. и руководителю подразделения Мукимову Р.Ф. за грамотное руководство и клиентоцентричность
Александра Иванова
Здравствуйте хочу оставить слова благодарности, специалисту Залие Валиевной за её грамотную работу, за то, что она помогает решить проблему и найти выход из любой ситуации, я подошла и она оставила свою работу и помогла мне. Спасибо вам огромное.
О
Ольга
Добрый день. Хотела оставить отзыв о центре занятости, очень добрые и отзывчивые сотрудники работают, но особенную благодарность хочу выразить Залие Валиевной за ее помощь , и решение моего вопроса,очень грамотная девушка.
Ильдар Шмаков
Все отлично, спасибо
АО
Алефтина Осипова
Хочу поблагодарить коллектив Центра занятости населения за доброе и внимательное отношение к безработным. Особую благодарность хочу выразить Гатауллиной Риме Фанисовне. Это человек своего дела которая может ответить на любой вопрос, поможет оформить документы, подскажет где можно получить те или иные документы и подберёт вакансии в соответствии с пожеланиями. Ещё раз огромное спасибо всему коллективу и дальнейших успехов в деле оказания помощи безработным в трудоустройстве и получении пособия.
ГС
Гузель Султанбекова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о центре занятости населения Кировского района. Всегда дооброжелательные, отзывчивые сотрудники, работают оперативно и качественно. Отдельную благодарность выражаю Зиновой Лиане Фаритовне, спасибо за вашу работу и терпение)
ЕЗ
Елена Забродина
Добрый день! Редко пишу отзывы. Но в этом случае хочу сделать это!!!! Когда бы я не пришла в центр занятости на Аксакова 7, всегда девушки в хорошем настроении, приветливые. Моим специалистом является Зинова Лиана Фаритовна❤️!!!! Она так по доброму со мной разговаривает, отвечает на все вопросы, объясняет по новым вакансиям подробно😍😍😍!!! Так редко в организациях встретишь сейчас таких людей👍!!! Всем работникам этого цкнтра здоровья и успехов🙏!!! Оставайтесь такими же человечными, добрыми и грамотными!!!!
Эльвира Марданова
Очень отзывчивый и дружный коллектив , сотрудники доброжелательные, всегда помогут , подскажут , звонят предлагают интересные проекты , курсы в большом количестве и по любой специальности,
ДД
Декабрь Декабрь
Впервые обратилась в ЦЗН Кировского района.Персонал очень вежливый.Сразу объяснили куда и как обращаться.Очень помогли.Спасибо вам!
Елена Асадуллина
Состояла ранее в другом районе в ЦЗН, есть с чем сравнить, тут всё быстро делают, очередей нет, вежливые сотрудники. Хороший центр занятости.
Zuhra Abdrazyakovna
Самые прекрасные сотрудники! Я была в многих местах, но такого добродушного и профессионального отношения я не встречала. С радостью помогут, всегда подскажут, общаются спокойно, просто нет слов! Спасибо вам большое за вашу работу!
Елена Сахибгареева
Хочу поблагодарить работников Кировского ЦЗН, в частности инспектора Гатауллину Риму Фанисовну. Она специалист с большим опытом работы, ответственная, чуткая, понимающая. В коллективе пользуется авторитетом. Всегда выслушает, по любому вопросу даст квалифицированную консультацию. Точно знаю , что с ее помощью найду лучшую работу. Желаю Риме Фанисовне здоровья, успехов в работе!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Angie Veggie
Очень хорошее подразделение, на мой взгляд - самое лучшее! При тяжелейших условиях работы, где устаревшая офисная техника , помещение очень старое и без ремонта, они проводят свою работу на максимально возможно высоком уровне! Благодарю их за всё, что они делают для нас!🙏🏻
Alex Veritas
самый замечательный ЦЗН с адекватными, приятными сотрудниками, профессионалами своего дела! сужу по собственным обращениям и обращениям многих своих знакомых.
Артур Янбарисов
Спасибо за за работу, и понимание, отличный персонал. Всех вам благ
смешной человек
Данный ЦЗН лучший, сотрудники очень вежливые, помогают по интересующим вопросам. Особую благодарность хочу выразить Хузиной и Залие Валиевной. Помогли с вопросом трудоустройства. Рекомендую!!!
Вероника Алексеева
Выражаю огромную благодарность ЦЗН Кировского района В первую очередь юристу с большим опытом Залие Валиевне