Детский сад №226
Детские сады
Амелия Ахмадуллина
Отличный садик, ребенок ходит с удовольствием. Замечательно, что есть большой выбор кружков, начиная с шахматов, заканчивая танцами и изо. Отличные воспитатели и нянечки. Ольга Александровна и Эльмира Робертовна самые лучшие, добрые и замечательные. Здоровья Вам и продуктивной работы!
Айгуль Аминовна
Ходим с удовольствием
Elena Deni
Сегодня 29 июля 2025 года какой то странный мужик в полной темноте косит траву в 22 20 ? Нельзя как то это днем делать?
Мой Отзыв
Отличный садик. Крутые воспитатели. Неудобен подъезд на авто. Но сам садик рекомендую
Алия Корнилова
Отличный садик, есть кружки. Воспитатели квалифицированные.
ЗА
Загир А
Сотрудники грубые. Хамят и разговаривать не умеют
Виктория Коновалова
Отличный детский садик! Ходит ребёнок с удовольствием.
Азаля Пон
садик лучший!!!
Ольга Бодина
Да, садик старый. Но меня это волнует в последнюю очередь. Тут работают отличные педагоги, у ребенка виден явный прогресс в обучении, если брать один учебный год. Немаловажным является и то, что здесь детей осматривает врач и назначается лечение - бесплатно! Мы возим ребенка из уфимского района и я даже ни на минуту не пожалела, что сын посещает именно этот садик, хотя у нас новый детский сад около дома.
Aliya S
Если вы захотите отдать своего ребёнка в этот детский сад, подумайте сто раз. Ремонта никакого нет, воспитатели и мед сёстры разговаривать ни с родителями не умеют, да и с детьми общий язык просто не могут найти. Детские площадки в максимально плачевном состоянии, а забор это просто металлическая сетка. Ребёнок с плачем идёт в садик, хотя мы уже походили в два (так сложились обстоятельства) и проблем никогда не было. Этот садик нуждается в ремонте и компетентных сотрудниках, почти в центре города находится ведь..