Детский сад №225
Детские сады
U
UFA
Крутой садик, до сих пор помню как там был, хотя это было 7 лет назад. Сейчас я в 7 классе :)
:) *
Идеальный садик! Заведующая сокровище! Да хранит Господь её и весь коллектив !!!
Камилла Некрасова
Огромное спасибо руководителю детского сада Руфине Булатовне и воспитателям , начали ходить в ясли на второй день дочь не хотела уходить , Светлана Амировна, Лидия Сергеевна замечательные воспитатели, дочь с удовольствием к ним бежит!❤️
ИС
Ирина Сайранова
Замечательный,красивый садик, уютный)))
Наталия Григорьченко
Этот садик распахнул свои двери для деток с особыми потребностями, помог адаптироваться и получить знания малышам, прекрасно поготовив детей к школе.
Alina Alina
Очень классный детский сад!
Регина С
Нам все нравится, ребенок ходит с удовольствием и это главное
Лёлик Кисонька
Зимой добраться будет не легко,летом на много легче. Дочке там нравится
Dasha Dasha
Замечательный детский сад💖 все сотрудники садика чудесные, отзывчивые🤗 мы очень любим наш садик и наших дорогих воспитателей и нянечку🤗
Алина Малина
Это наш самый любимый садик😍. Дочка ходит с 2,1 лет. Замечательные воспитатели и нянечка в ясельках. Дети их просто обожали. Дочь до сих пор их вспоминает с любовью. Сейчас в нашей группе тоже отличные воспитатели и няня. С Раилей Файзыловной у дочери отдельная любовь 🥰. Прекрасная заведующая. В садике все организовано. Очень рада, что попали в этот садик
Дс
Детский сад №225
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, всегда рады🌸