Детский сад №261
Детские сады
МБДОУ Детский сад №261
Светлана Гончаренко
Прекрасный садик! Когда пришла пора отдавать младшую в детский сад, был выбор : в новый или в этот садик, и конечно же выбор сделан на этот , родной , душевный садик!
ОВ
Ольга Васик
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду № 261 в лице заведующей Ольге Евгеньевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы «дельфин» Таисии Викторовне, Юлии Сергеевне Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
ГЗ
Гузель Зиазетдинова
Это лучшее место для нас .Небольшой садик ,современ советского союза .Теплый уютный .Воспитатели (Айгуль Фанилевна и Лилия Юлаевна) и нянечка(Олеся Константиновна) очень хорошие ,мы их очень любим .За 3 года ни разу ни чего не просили ,поборов ни одних не было . Кормят хорошо. Огромное спасибо хочется сказать заведующей Ольге Евгеньевне за организованную работу ,стар воспитателю Елене Евгеньевне за интересные идеи , праздники .Всем воспитателям ,муз руководителям . Очень много кружков ,вообщем детям не когда скучать .
Ritsuko Aoyagi
Заведущая и завхоз ведут себя отвратительно. Грубят хамят ведут себя неподобающе. Директор заведения закрывает на все глаза На лицо превышение должносных полномочий Ужас
ЛА
Лиана Ахметова
Для меня это лучший садик! Воспитатели, преподаватели замечательные и отзывчивые. Много кружков разных, ставят и сценки и танцы. Старшая дочь выпустилась с очень хорошей подготовкой к школе. Кормят хорошо. Я рекомендую этот садик.
ИЛ
Ирина Лихачева
Дочь ходит в группу пчелка .Очень нравится , ходит с удовольствием. Воспитатели няни доброжелательные всегда на связи , помогут , подскажут , поддержат . Всегда все везде чисто опрятно
И
Индира
Сын ходил в садик с 2021 года, группа цыплята. В этом году выпустились. Я мама троих деток, водила всех в разные детские сады, д/с 261 мне очень понравился, весь коллектив доброжелателен. Ребёнок посещал с удовольствием почти без пропусков. Воспитателям отдельное спасибо. Дети всегда чистые, заняты, всегда фото и видео отчеты в группе получали, да еще рилсы прикольные снимали. Вокал и танцы вообще самые крутые, задорные, модные. Участвовали в конкурсах. Рекомендую.
Елена
Хороший детский сад, дети ходят с удовольствием! А какие воспитатели классные) Всегда проводят интересные занятия, фото и видео отчет отправляют) рекомендую.
Светлана Сулейманова
Дочка ходит в группу Карлсон, самый лучший воспитатель, младший воспитатель!
РМ
Регина Мустафина
Самый крутейший садик. Просто огонь. Люблю, обожаю. Все суперские🔥🤟❤️👋👨👩👦🇷🇺
Жак Григорян
Очень хороший садик,воспитательницы ответственные и очень добрые
🫶🥰🤗❤️🫶🥰🤗♥️💝💖
ГК
Гузель Косарева
Пришла узнать по поводу группы кратковременного пребывания и узнала много нового о себе: дети в полтора года все ходят на горшок, а я сумасшедшая, ребёнок должен уже разговаривать, от памперсов он станет импотентом и все в этом духе. После такого страшно представить что там творится
ИЗ
Ильнур Зарипов
Это прекрасный детский сад!
Настя Первушина
Отличный садик,сын ходит с удовольствием
Cher Cher
Мы начали ходить в сентябре 2020, очень довольны садиком. Группа Дельфин, отличные воспитатели.
Рустам Ситдиков
Так себе детский сад. А вот раньше, в советское время....
Respected
Ужасные воспитательницы. За детьми не смотрят, хомят, в случае травмы у ребенка умалчивают о случившемся ребенка запугивают, что бы не говорил о случившемся. Вот как таким людям детей доверять.