Флайт
3.8
ООО Флайт
3.8
Алина Кузьмина
Спасибо большое за помощь покупкой билета на ребенка. Очень ответственные, заботливые сотрудники❤️
Марина Миронова
Беру билеты только здесь, очень приятные девушки- сотрудники компании «Флайт», всегда подберут билеты по выгодной цене и помогут забронировать места! Рекомендую однозначно!
MM
MuhammadZubayr Murodovich
Я купил билет на 1.08.2024 и по некоторым причинам сделал возврат. Вместо полной суммы возврата, мне вернули только около 1000 рублей. По закону они должны были вернуть как минимум половину стоимости билета, но не вернули.
РМ
Руслан Миннушин
Беру справки по самолётам не первый раз, все быстро и по доступным ценам!
Вигор Бали
16.05.2021 стоим в очереди за билетом , передо мной мужчина говорит женщине за кассой «девушка вы слышите мне нужен билет» женщина прокуренным голосом отвечает не видите я занята ?!!! Крайне не приятная и грубая женщина ! Сидит на калькуляторе что то считает при этом . Можно же отпустить клиентов потом до делать своё дело !
Рустам Х
Покупаю билеты здесь. Приятные и адекватные сотрудники. Все бумаги и чеки для отчетности оформляют как надо. Рекомендую.