Детский сад №330
Радмир Галимов
97 садик лучше
ЭД
Эльвира Давлетова
Хочу выразить свою благодарность данному садику, а конкретно Оксана Владимировна Людмила Ивановна и нянечка Тамара Васильевна. Очень сильные воспитатели. Где нужно успокоят ребенка и поддержат, где нужно отругают. Моя дочь посещала этот садик 2года и многому научилась, спасибо вам огромное. Да, и, садике проводят ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много мероприятий ( они даже день ромашки отмечают 🤭), то есть дети постоянно заняты, постоянно чему то учатся и запоминают интересные моменты. Огромное спасибо, заведующей Эльзе Шамилевне, вы отличный руководитель! Спасибо 330 садику, за счастливое и беззаботное детство моей дочери.
ФА
Фаина Аюпова
Детский сад 330 самый лучший!
ТМ
Тимур Мухамадиев
Отдаём 4.09.2023 сына на временную группу в садик встречались с заведующей садика. Очень дорожелательная и отзывчивая всё объяснила, рады что будем ходить в этот сад. Спасибо вам за вашу работу
Андрей Вахитов
Очень нравиться водить ребенка в этот садик. Сотрудники доброжелательные, заведующая очень отзывчивая. Ставлю 5 звёзд этому сказочному заведению. Огромное спасибо за ваш труд🤝.
Гузель Ганеева
Наш любимый садик, доброжелательные воспитатели. Заведующая👍уже вторая дочка ходит в 330 сад. Спасибо большое за Ваш труд.