Детский сад №320
Детские сады
МАДОУ Детский сад №320
Эльмира Бакеева
Замечательный садик. Много горок, паровозиков, веранд на улице, внутри все аккуратное, красочное, новое, в группах все украшено, много игрушек. Замечательная соляная пещера и дополнительные занятия на любой запрос. Заведующая всегда в курсе всех событий и присутствует в чатах и родительских собраниях. Весь педагогический состав очень ответственный и опытный. Ребёнок любит этот садик. Большое спасибо за ваш труд.
Жанна Левенкова
Отличный детский садик. Все красивое чистое.Заведующая всегда старается чтоб садик был самый лучший.Воспитатели есть молодые и в возрасте, все очень опытные
КГ
Крис Грюм
Лучший садик. Самые чуткие и заботливые воспитатели и в целом весь персонал ♥️
НП
Неизвестный Пользователь
Хороший садик
andru1984g .
Отличный садик, отдельное спасибо Римме Раисовне, великолепный, заботливый и чуткий педагог.
Кристина Гордеева
Очень хороший детский сад! Ставила на очередь ребенка именно в этот детский сад, потому что сама посещала его в детстве и у меня остались очень тёплые воспоминания о детском саде и о моих воспитателях - Елене Александровне и Любови Ивановне. Сынишка посещал обычную группу, сейчас - логопедическую. В обеих группах замечательные воспитатели, внимательные, отзывчивые. В садик идем (даже бежим) с удовольствием! Очень любит кружок рисования и лепки из теста.
ВА
Валентина Аптреева
Из данного детского сада выпустились двое детей. Посещали и обычную, и логопедическую группы. Замечательный детсад, опытные и внимательные воспитатели, педагоги. До сих пор, встречая нас на улице, интересуются успехами сына в школе.
Вероника Носкова
Отличный садик. Отличные, отзывчивые, внимательные воспитатели, весь персонал садика внимательные люди. Мы с дочкой остались довольны и не забываем наш детский сад, лучшие годы в нем. Спасибо вам детсад 320
Айгуль Шаматурина
Наши воспитатели, самые лучшие. Внимательные, отзывчивые, терпеливые. Мы,Вас очень любим и ценим.
ОА
Ольга Андреева
В этот детский сад ходил наш сын в логопедическую группу. Замечательный коллектив: и младшие воспитатели, и педагоги! Результат работы с ребёнком впечатляет! Отличная подготовка к школе! Много доп.занятий! Постоянно проводятся мероприятия и своими силами, и приглашаются! У детей много впечатлений ! Благодарим нашего логопеда Ирину Николаевну,воспитатнлей Разилю Марсовну и Регину Радиковну! Педагогов Ольгу Захаровну, Алфию Рифовну!
Эльвира Сафина
Хороший детский сад, есть с чем сравнить. Отзывчивые воспитатели, никаких взносов, чистота и уют на территории и внутри здания
Евгения Нурмур
Хороший детский сад. Сын учится в 4 классе, но до сих пор с теплотой вспоминает своих любимых воспитателей.
ЗИ
Зульфия Ишмуратова
У меня сын учиться в 4 классе и до сих пор помнит дет.сад и наших воспитателей
Елена Мухамятзянова
Дети ходили в этот детский сад. Им нравилось. Воспитатели занимаются и воспитанием, и обучением. Когда дети выпустились они умели считать, читать, знали звуко-буквенный разбор, дни недели и месяца по порядку. Все необходимые базовые знания были усвоены. В садик постоянно приезжает кукольный театр, различные шоу программы, проводят шикарные утренники и спортивные мероприятия. Проблем не было. Рекомендую.
uD
uliaaa Dudochkinaaa
Отличный детский садик! Всем рекомендую, отличные педагоги, приветливая заведующая. Дочке очень нравиться, а это самое главное для каждого родителя!
Екатерина Петинцева
Хороший детский сад и очень хорошие воспитатели дети с удовольствием ходят в садик
К
КоКоЛёКа
Самый лучший д/с в нашем районе. Хорошие, квалифицированные воспитатели. Ребёнок всегда с радостью бежит в любимый д/с
Елена Карпова
Лучший детский сад! Лучшие воспитатели! Высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, индивидуальный подход к каждой семье. Ребенок каждое утро собиралась в сад с удовольствием! Дальнейшего процветания!
Элина Нургалеева
Перевелись в 320 садик из другого в логопедическую группу. Очень рада, что нас зачислили. Сперва было много переживаний как пройдёт адаптация. Но все прошло хорошо! Прекрасная заведующая садика, при подаче документов всё объяснила и провела экскурсию по садику, познакомила с будущими воспитателями. Благодарна воспитателям и логопеду. Относятся к детям как к родным. Я думала, что сейчас многие воспитатели работают за зарплату, а у нас те, которые работают с душой и по призванию! Сам садик большой, хороший, красочный, есть дополнительные кружки для детей и кислородный коктейль. Садик советую👍👍👍
BП
Bалерий Покало
Очень хороший детский сад Сыну понравилось
NA
Nastia Antipina
Группа логопедии и воспитатели в ней хорошие.
ЛА
Ляйсан Ахмадинурова
Дети с удовольствием ходили в этот детский сад. Воспитатели добрые и отзывчивые
Хороший детский сад. Доброжелательные воспитатели, множество кружков и очень сильная логопедическая группа.
Екатерина Сахарова
Хороший садик! Двое детей ходят с удовольствием, очень нравится. Отличные воспитатели
Нина Рубцова
Очень хороший детский сад! Ребёнок ходил 2 года ,потом мы переехали и ребёнок очень скучал, до сих пор вспоминает воспитателей . Спасибо вам большое !
Елизавета Иванова
Старший и младший ходили в этот садик, Очень хороший. Жаль переехали. Есть с чем сравнить.
МВ
Марина Васильева
Отличный детский сад,внимательные воспитатели и нянечки
sc
site02 company
Думаю один из лучших детсадов в нашем районе. Мы недавно перевелись с другого сада в новую группу - все замечательно. Боялись что ребенку будет тяжело адаптироваться но мы зря переживали! Сын доволен и с радостью бежит с утра в детсад. когда первый раз пришли знакомиться нас встретила заведующая и все понятно объяснила познакомила с воспитателем. сам сад большой чистый ухоженный
РБ
Рустем Бикбулатов
Замечательный детский сад, хорошие воспитатели, хорошее отношение к детям, отличный руководитель и административный состав,большая благодарность Надежде Вячеславовне за её не большое время работы руководителя, детский сад сильно преобразился. Спасибо от родителей и детей.
ЕХ
Елена Харина
Хороший детский сад !хорошие педагоги ,внимательные к каждому ребенку!воспитатели все приветливые,добрые ,отзывчивые )
ЛА
Линара Акрамова
Замечательный детский сад. Всегда ухожен. Внимательные воспитатели и административный состав.
КС
Ксения Суслова
Водили двоих детей в 320 Детский сад всегда были довольны нашим садиком. Самые лучшие и добрые воспитатели внимательный персонал. Детей хорошо развивают, приходят домой довольные и с радостью идут на следующий день в свою группу. Хотим сказать спасибо всем сотрудникам детского сада .
Анастасия Галиева
В сад пошли первый раз, сын всегда любил людей, никогда не плакал, если с кем-то оставляли. Пошли в группу малышка, это просто ужас!!! Ребенок пошел первый раз, без слез, забрала уже в истерике, каждый день шли в сад с хорошим настроением, как видел воспитателей своих, так его начинало трясти, сразу в истерику. Тащили за руку в группу и при том чуть не орала на ребенка «не кричи, у меня голова болит», так каждый раз!!! И не только на нас. Когда забирала, мне говорила «вы просто так ходите, место занимаете", причем не раз! Привозила ребенка, минут через 10-20 могли позвонить, чтоб забрали ребенка, потому что он лежит на полу истерит. Замечала синячки на лице. В группе с детьми разговаривают очень строго, по крайней мере один воспитатель точно, второй воспитатель ещё более менее, но бывало, ходила с недовольным лицом, когда мы приходили. В 9 часов приходит мед работник, подошла при мне спокойно к сыну, он с ней хорошо зашёл, без слез. Была фотосессия, я написала, что мы придем, вот такой ответ мне пришел «Приходите в другой день, кто там за ним будет смотреть, нам некогда». Также был случай, пришли в сад, был февраль-март, мороз, стояли минут 15 на морозе, пытались зайти в группу, воспитатель не отвечает на звонки, в группе нянечка, не открывает. В итоге ребенок у меня вообще перестал разговаривать, уже к платным неврологам, психологам ездили, логопед занимался... Пошли в другой сад, просто небо и земля!!! Ребенок с первого дня ни разу не плакал! А потому что отношение там к детям хорошее, а не как к свиньям!!! Не стала ездить, писать жалобы только потому, что была на конечных сроках беременности, да и в морозы.
Олеся Олеся
Отличный д/с, внимательные воспитатели
andru1984g .
Почему нет информации по графику работы и нет номера телефона?