Детский сад №322
Детские сады
Алена Филимонова
Очень нравится этот детский сад и мне и моим деткам! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Сын уже выпустился, теперь ходит дочь.
9 посещений
Людмила Хамзина-Макрушина
лучшая воспитательница Гульнара Мунировна❤
МП
Марина Полянская
С благодарностью вспоминаем воспитателей Елену Рудольфовну и Татьяну Евгеньевну! Выпуск 2021 год.Все, что помогло учиться в школе, все было дано ребенку этими прекрасными людьми. Огромное везение, если ваш ребенок окажется в их группе. Спасибо, Журавушка!
Мария Старостина
Лучший из всех садиков в которые ходила наша дочь. Очень вежливый персонал. Музыкальный руководитель ставит замечательные номера, воспитатели заботливые и приветливые. Ребенок ходил с удовольствием!
луиза рррро
обе сестры ходят в этот детский садик❤️им всё нравится 👍кормят нормально,воспетатели добрые
А.
Анастасия .
Отличный детский сад 👍 Ребенок доволен, воспитатели хорошие, много разных кружков и мероприятия часто проводятся. Вообщем нам очень нравится 👍
Надежда Хватка
Хороший садик, нашим нравится, воспитатели нам попадают хорошие, и внимательные. Дети не жалуются, родители тоже) всё хорошо, без притензий.
ДВ
Дарья Воробьева
Ходим в этот сад с 2022 года, всем довольны. Воспитатели хорошо занимаются с детьми, группы чистые и аккуратные, большой выбор кружков и дополнительных занятий. Но, не все площадки оборудованны прогулочным инвентарем.
Gulik Mansav
Самый лучший наш детский сад❤️.
Частый гость
Bat Kar
Отличный садик. Скоро будет ходить уже третий ребенок. Добрые, чуткие воспитатели. Всё нравится, дети любят ходить в садик, много друзей, игрушек. Много интересных мероприятий.
ravil pic
Хороший детский сад. Рекомендуем.🫰👍
Владимир А
Говорят в холода не отапливали тут. Говорили приносить обогреватели аж. В общем очень странно.
Anastasia Bogdanova
Хороший детский сад! Рядом с домом! Отличный воспитатель! Нам все нравится
Артём ...
Снаружи страшненький, ходить можно
Маргарита М
Нормальный садик , ребёнку нравится. Нам с воспитателями повезло , не знаю как в других группах. Постоянно проводятся занятия, мероприятия. Вообщем ребенок ходит с удовольствием
Виктория Анищенко
Хороший садик! Ребёнок ходит с удовольствием!
Неркес Мухарямова
Предвзятое отношение к родителям ,при личной неприязни обижают вашего ребенка. Да есть бассейн,этим и приманило.
Снежана Анохина
НЕ ВЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТОЙ ДЕТСКИЙ САД. РАНЬШЕ МОЙ СЫН ПОСЕЩАЛ ЭТОТ САДИК ВОСПИТАТЕЛИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ДЕТЬМИ НЕ ДАЮТ ИМ В ТИХИЙ ЧАС ДАЖЕ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ! И У НИХ РАНЬШЕ БЫЛО ТАКОЕ УСЛОВИЕ ЧТО РОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ЗАБРАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА В 16:00 ЧАСОВ РОВНО! ТАК ЖЕ ВОСПИТАТЕЛИ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ДЕТЕЙ ОНИ ТАМ ДЕРУТСЯ ВО ВСЮ.
Альбина Воробьёва
Дали нам это детский садик. В садике есть бассейн, не могу сказать хорошо это или плохо). Всё таки я больше за то чтоб лично следить за ребенком в таком процессе. Вообще, мне кажется что нет плохих садиков), есть хорошие воспитатели либо не очень хорошие). Дети ходят с удовольствием и это хорошо.