Детский сад №310
Детские сады
Мария Давыденко
Отличный садик, ребенок ходит с удовольствием, воспитатели очень слышащие, внимательные и заботливые 🙏🏼❤️
Л
Лилич
лучший садик,ушла от туда уже давно но всё ещё люблю его,огромное спасибо гульназ шакуровне,я вас очень люблю❤️
РБ
Регина Бикметова
Ребенок ходит в садик с удовольствием, очень хочется сказать СПАСИБО! В первую очередь воспитателям Айгуль Рашитовне и Гульназ Шакуровне - именно благодаря им дети полюбили садик. Конечно же спасибо нянечке, Регине! Дети всегда чистенькие! Нирррразу не было проблем! Сам садик тоже чистый, мужчина очень тщательно за всем следит и при этом всегда сам улыбается, даже в снегопад всегда шутит, хотя уже с 6 утра гору снега убрал!!! Так же как и женщина на охране, тоже всегда приветлива. Повара очень добрые, всегда детишкам из окошка машут! За чистоту ставлю 10 из 10, за ВЕСЬ садик! Если вам нужно, чтобы за 170 руб вашего ребенка как шейха обхаживали, то это уже… не знаю я, в какой садик Вам надо!
Александр Смирнов
Отношение к «нестандартным» детям На улицу одевали не по погоде. На вопрос «Почему в шортах?» отвечали, что не нашли одежду. Кто так делал — узнают себя.
Линда Б.
Хочу оставить теплые слова благодарности нашим воспитателям Айгуль Рашитовне и Гульназ Шакуровне, которые с любовью и заботой провели адаптацию к садику моей дочери. Спасибо нашей нянечке Айгуль Маратовне за заботу и красивые косички! Мы проходили в этот садик всего полгода, но они были первыми и самыми сложными в плане адаптации ребёнка. Благодаря доброте, терпению и спокойствию воспитателей, моя дочь привыкла и полюбила садик, а когда нам пришлось перейти в другой садик, по семейным обстоятельствам, дочка с радостью и полным доверием побежала в новую группу и я точно знаю, что это заслуга наших первых воспитательниц. Вспоминаем вас с благодарностью 🙏 Заведующая садиком Гульнара Альбертовна очень внимательная и коммуникабельная.
Алиса -
Педагог по гимнастике каждое утро орет на детей как ненормальная . Дети боятся . На замечания , говорит , что просто громко разговаривает.
Надежда Аппартаменты
Коллектив работников просто отличный
ЮА
Юлия А
Садик очень хороший. Замечательные воспитатели, ребёнок ходит с удовольствием
Вячеслав Parovozov
Хороший садик. Хорошие воспитатели. Ни к технической части, ни к работе специалистов нареканий нет. Единственно все немного потрепанное, но это вопрос общего финансирования садиков.
ЕР
Екатерина Рассолова
Очень хороший садик, есть конечно какие-то минусы как и везде, но это скорее вопрос финансирования. Заведующая очень грамотный и приятный специалист, территория всегда ухоженная, воспитатели классные. Мы посещаем с удовольствием 😊