Детский сад №277

Детские сады
Татьяна Якупова7 отзывов
T
Tatiana2 отзыва
Хочется поделиться самой искренней благодарностью всему коллективу детского сада, который наш сын посещает уже 5-ый год! Для нашей семьи это не просто учреждение, а настоящий второй дом. За эти годы мы ни разу не усомнились в своем выборе. Особую благодарность хотим выразить заведующей. Благодаря ее грамотному руководству, вниманию к деталям и заботе о кадрах, в саду царит по-настоящему теплая и профессиональная атмосфера. Все процессы отлажены, а к пожеланиям родителей всегда прислушиваются. Но главное сокровище сада - это наши воспитатели! Татьяна Васильевна и Светлана Андреевна - это педагоги от Бога! Их доброта, терпение, мудрость и неиссякаемая энергия творят чудеса. Они находят подход к каждому ребенку, умеют увлечь и успокоить, знают, как правильно разрешить любой детский конфликт. Сын каждый день бежит в группу с огромной радостью, а вечером делится массой впечатлений. Спасибо вам за вашу любовь к нашим детям! Не могу не отметить и великолепную развивающую базу. Огромный выбор кружков позволяет раскрыть таланты каждого ребенка, будь то творчество, спорт или логика. Это здорово экономит время и силы родителей, не нужно никуда возить ребенка после сада. Мы с уверенностью и спокойным сердцем через год отправим сына в школу, потому что он получил здесь не только необходимые знания, но и важнейшие социальные навыки, и, самое главное, сохранил любовь к учебе и общению. Спасибо вам за все!
НМ
Назиля Мухаметова3 отзыва
Хочу написать отзыв о работе воспитателей Харисовой Айгуль Ринатовны,Гульгены Даниловны.Точнее – выразить благодарность за их работу. Приятно, когда с твоим ребенком работают ответственные профессионалы, приветливые и неравнодушные люди. Хочу сказать, что этот сад у нас не первый.Мы ходили и в частный детский сад и в муниципальный.Свой первый детсадовский опыт мы получили, отходив месяца два в другой, совершенно новенький детсад. Но даже если садик новый, с прекрасной территорией и оборудованием, с отличным питанием, а воспитатель попался грубоватый и безразличный, то ребенку будет там некомфортно, а родителю, вдали от любимого чада, и того хуже. И мы и перевелись в 277 детский сад.И я не секунды ещё об этом не пожалела. Когда я оставляю ребенка в группе с этими воспитателями, я уверена, что с ним будет всё благополучно! Я не слышала ни одного грубого слова, даже мельком сказанного в адрес детей. Воспитатели открыты для диалога с родителями. И всегда ответят на любой вопрос, связанный с пребыванием сына в группе. Это значит, что к нему внимательны и без надзора он не остается. Ребенок всегда опрятен в группе, если вдруг станет прохладно – обязательно всегда приоденут. Я вижу, что и на прогулку детей одевают с умом и заботой, даже если я не учла погодных условий или они изменились – найдут в шкафу теплую вещь и оденут ее на ребенка. Помимо общих достоинств, хочу выделить черты каждого педагога, заметные и важные для меня. Гульгена Даниловна – легкий, веселый человек, умеющий пошутить с детьми. Айгуль Ринатовна – мастер дисциплины, мягко и методично направляющий детей в нужное русло. Наши воспитатели– просто заботливые ангелы, приветливы и внимательны к детям. Резюмируя все написанное – и с воспитателями, и с детским садом нам очень повезло!
ЕГ
Елизавета Губайдуллина6 отзывов
Мне очень нравится и нравился садик , моя старшая окончила этот садик большое спасибо Татьяне Васильевне и Гульшат Талгатовне моя ходила старшая с удовольствием!!!! Средняя тоже с 1'5 года ходили все очень понравилось спасибо большое Светлане Юрьевне !!!! Сын тоже с 1'5 года ходили спасибо Гульнур (отчество к сожалению не помню) и всегда было прекрасный подход к моим детям , учитывая они были мелкие но воспитатели находились к ним подход ❤️❤️❤️ и конечно же спасибо огромное заведующий садика очень ей благодарна старается все максимально сделать садику!!!! Простите не помню как ее имя и отчество ( на языке стоит написать не могу ) надеюсь она прочитав вспомнить нас 💖 я очень благодарна садику 277 за доброту и за отзывчивость!!!!! Желаю дальше процветать !!!!!!! Петрова Зиля Закиевна и дети Карина Ксения и Кирилл 💖 еще раз спасибо большое за внимание детям ❤️❤️❤️❤️ но к сожалению мы ушли с садика из за переезда 🌹
Тимур Мусин454 отзыва
Лиза Петрова1 отзыв