Столица

Туристская фирма
РХ
Резеда Хазиева3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вновь Вас на других наших экскурсиях!
Альбина Вязникова3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв и наивысшую оценку. Всегда Вам рады!
Рустем Сайфутдинов7 отзывов
ЕТ
Елена Трофимова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь!
НТ
Надежда Туленкова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
СГ
Симона Голденшухер11 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Пахомова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать !
Мария Киселевская3 отзыва
Анна Степанова1 отзыв
Красивая Уфа, раскинулась, привольно, От края край, другого, не видать. С трех сторон, окружена водою, Цветет, Уфа, как дивный город-сад. Команда по чирлидингу "Ассорти" города Нижнего Новгорода, БЛАГОДАРИТ за прекрасную, интересную экскурсию по великолепному городу Уфа! 🔥 Нас встретили и Соловат и фонтан с 7мью девушками и очень интересная легенда, и рассказ о Шаляпине. Мы узнали о балеро Рудольфе Нурееве, который начинал свою карьеру в театре оперы и балета города Уфа, о его нелегкой жизни и о прекрасном будущем. Очень понравилась дегустация меда, рассказа о пчеловодчиве. Много узнали о цветке из ко орого делают музыкальный инструмент с прекрасными методическими нотками... Слушая этот инструмент, по телу шло волнительное удовольствие!!!! Детям запомнился почти каждый рассказ, каждая легенда, так как наш замечательный экскурсовод Ирина Николаевна, нашла правильный подход к спортсменам. Заинтересовала их и сумела найти ключик и слова для такого непростого подросткого возраста. Мы обращаемся в эту компанию не первый раз, и каждый раз, приезжая в этот удивительный город, обязательно связываемся с ними, чтобы вновь и вновь, нам рассказали историю города и показали наипрекрасные места и просторы!!! Ирина Николаевна, Вы СУПЕР 👍!!! А также благодарим за своевременную подачу трансфера от места до места! Бережное и качественное вождение! За музыку подобранную специально по возрасту!!! Благодарим водителя Рустама!!!
EG
Evgenia Gorshkova6 отзывов
ЖИ
Жанна Иванова1 отзыв
Фёдор Исмагзамов4 отзыва
В середине мае 2024 мы с коллегами побывали в замечательном городе Уфа, где принимающая сторона организовала для нас обзорную экскурсию по столице Республики Башкортостан. Наша группа состояла всего из 3 человек. Волей судьбы нашим экскурсоводом оказалась сама владелица туристической фирмы Ирина. 3 часа пролетели на одном вдохе, и хотя в этом городе я побывал второй раз, но открыл для себя много нового из истории этого прекрасного края нашей замечательной Родины. Город в мае прекрасен, очень много зелени и красивых построек. Особое внимание мы обратили на то, с каким трепетом Ирина рассказывает о своей родине, с какой увлеченностью и гордостью доносит свои мысли до туристов. Однозначно рекомендую посетить Уфу, а оставить в памяти интересные моменты и исторические факты Вам поможет туристическое агенство Столица.