Детский сад №259
Детские сады
Анна Казаева
Польза от охранницы в полосатой футболке равна нулю. В случае опасности, будет просто стоять и смотреть. Примерно также, как она стоит и смотрит на улице, когда родители звонят в калитку а ребенок уже рвется к ним, она просто стоит и смотрит и не двигается. Хотя вопрос поднимали и объяснили причину почему нет ключа и не будет от ворот.
АХ
Анастасия Хамитова
Спасибо за счастливое детство моего ребенка! Не описать словами , как мы любим этот садик . Вчера прошел наш выпускной .спасибо за все нашей прекрасной воспитательнице , Светлане Николаевне. Таких светлых людей я не встречала . Как она все успевала - до сих пор загадка - постоянные развивашки , прогулки , утренники , творческие номера . Заведующая тоже хорошая , присутствовала на всех утренниках , чувствуется заинтересованность в своей работе . Вообщем , мы вас никогда не забудем♥️♥️♥️
Дс
Детский сад №259
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам в школе!
Светлана Яковлева
Хороший садик)
Юлия Литвинюк
Пошли в этот садик на время, но нам он так полюбился, что ребенок остался там на 4 года. Вежливые, заботливые и понимающие воспитатели. С детьми всегда занимаются. А наша няня выше всяких похвал. В группе всегда чисто, одежда после осенне- зимних прогулок сухая.
Аля Бил
Наш любимый детский сад. Ходим с яслей, сейчас уже в старшей группе. Замечательные воспитатели, благодаря им всегда с удовольствием идём в садик. Чистая территория, много различных мероприятий: кружки, утренники, игры с интерактивным полом. Только положительные эмоции.
ЕН
Елена Н
Замечательный садик для легкой адаптации детском коллективе. Оба сыночка ходят с удовольствием. Особо хочу отметить воспитателей ясельной группы за профессионализм и искреннюю доброту к детям.
Юлия Миронова-Платонова
От имени нашей семьи выражаем благодарность Детскому саду 259 в лице заведующий Нуриахметовой Ирины Юрисовны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Под руководством заведующий заметны улучшения в жизни детского сада, в группе созданы все условия для развития детей. Особенно благодарим воспитателя группы 8 Елену Евгеньевну и нашего логопеда Альфию Раилевну. Я очень рада, что моя дочь попала именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Педагоги всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Также нельзя не отметить их работу с родителями, всегда объяснят, дадут совет, наши просьбы никогда не остаются без внимания. В детском саду идёт прекрасная подготовка к школе, занятия проводятся как индивидуальные, так и групповые. А какие замечательные утренники проходят в детском саду, просто загляденье. Сразу видно, что в нашем детском саду работает очень дружный и сложенный коллектив и опытные специалисты.
ИБ
Ильмина Бутенко
Детский сад замечательный! Дети ходят с удовольствием. Старший ходит уже четвертый год, очень любит своих воспитателей. Младший только начал ходить, воспитатели были заинтересованы в том, чтобы ребенок максимально комфортно прошел адаптацию. Большая благодарность всему коллективу нашего любимого детского сада за любовь и заботу от всей семьи Бутенко
ГХ
Гульназ Хайбуллина
Ходим в этот детский сад третий год. Дочери очень нравится, всегда ходит с удовольствием. Большой плюс - собственная кухня! Мероприятия с детьми проходят часто, все дети вовлечены.
Альбина Марданова
Замечательный садик. Ребенок ходит с удовольствием. Всегда чисто, с детьми занимаются.
ЭШ
Элина Шамсутдинова
Самый лучший садик! Прекрасные воспитатели, занимаются с детьми. Вкусная еда, сын кушает с удовольствием. А какие утренники, все дети вовлечены в процесс. Хорошие развивающие кружки, есть и танцы, и подготовка к школе, рисование, лепка, английский, даже логопедический кружок. Спасибо вам за вашу работу и труд!
Alsu Timirbaevaa
Очень хороший садик. Добрые, отзывчивые воспитатели ,остались только хорошие воспоминания.
ЮД
Юлия Дьяконова
Садик замечательный,раньше сюда ходил старший сын -до сих пор с теплотой вспоминает своих воспитателей.Сейчас ходит младший.Прекрасные воспитатели,добрые и отзывчивые,большой выбор кружков,всегда очень веселые утренники и праздники,а недавно было интересное мероприятие с использованием интерактивного пола,дети были в восторге!Огромное благодарность всему коллективу садика❤️
Leo Mess
Очень хороший и замечательный детский сад, чуткие и отзывчивые воспитатели, ребёнок с радостью бежит в сад. После сада у ребёнка масса положительных эмоций. Воспитатели постоянно поддерживают связь с родителями. Отдельно хочется выделить в целом группу номер 2
Анна
Хороший сад. Прекрасные воспитатели. Большой выбор дополнительных кружков. Безопасный вход и ухоженная территория Ребенок довольный, ходит с удовольствием.
Альфия Султанова
Отличный детский сад. Хорошие, добрые и отзывчивые воспитатели. Есть дополнительные занятия :лепка, рисование, английский и т.д. Проводят интересные мероприятия с участием детей, используют современные интерактивные программы. Ребенок с удовольствием посещает детский сад. Огромная благодарность воспитателю Светлане Николаевне!!!
ДД
Динара Давлетшина
Хороший детский сад,очень хорошие воспитатели и администрация,всегда готовы помочь
Ксения Хасанова
Хороший детский сад. Прекрасные воспитатели, дочке очень нравится)
ЛН
Лилия Назаргулова
Хочется оставить отзыв о замечательном садике МАДОУ Детский сад 259. Каждое утро наши прекрасные воспитатели Николаева Алия Венеровна, Харрасова Ксения Сергеевна и Фатихова Дилара Вазиховна встречают всех детей с улыбкой и отличным настроением) Хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Они стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Так же учат дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. Стоит подчеркнуть объём и разнообразие творческих занятий, учебных процессов, большой выбор развивающих кружков на любой вкус. За время пребывания в садике у моего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее. Отдельно, хотелось бы отметить взаимодействие воспитателей и родителей, благодаря чему у нас легко решаются любые поставленные задачи. Самое главное, наши воспитатели любят наших детей! Спасибо им огромное за внимание и терпение!❤
ГА
Гульназ Абдрафикова
Добрый день! Совсем скоро мой второй ребенок выпустится из садика N 259, старший тоже посещал этот сад и сейчас скучает по нему, по воспитателю Светлане Николаевне Шакировой, говорит, что это было счастливое время! Заботливые и душевные воспитатели, вкусная еда, веселые праздники, развлечения, театр, кружки- в обшем, нравится все! В это году появился интерактивный пол, сын рассказывает о нем с восторгом! Приходит домой из садика и рассказывает, что узнал нового за день- про космос, про растения, животных, природу, технику и многое другое. Спасибо большое персоналу садика, педагогам за трепетное отношение к нашим детям!
АЗ
Анна Зарипова
Замечательное мероприятие прошло, посвященное Дню знаний с использованием новинки- интерактивный пол, дети в восторге, замечательные герои, интересные и познавательные игры! Спасибо всем педагогам, что делаете будни наших детей такими увлекательными!!
NN
No Name
Спасибо Вам ,уважаемые воспитатели 259 детского сада за то что помогаете в воспитании детей, не остаетесь к ним равнодушными и очень терпеливо относитесь ко всем их капризам!Многие из ребят в таком раннем возрасте проявляют свои первые таланты, благодаря именно Вашим стараниям -и за это Вам тоже спасибо! Спасибо Вам за Ваши хлопоты и искреннюю, неподдельную любовь к нашим чадам🌸
ВЕ
Владислава Емельянова
Старшая дочь посещала данный детский сад. Ребёнок был очень доволен. Хороший персонал, отзывчивые и добрые воспитатели. Уровень педагогики высокий
Алия Николаева
Данный садик посещали двое дочерей, на протяжении трёх лет, по семейным обстоятельствам пришлось переехать. Детский сад нам стал вторым домом, девочки очень полюбили своих воспитателей и быстро адаптировались. С приходом новой заведующей Ирины Юрисовны, садик стал красивее, уютнее, конечно есть еще много накопившихся за прошлые годы проблем, но радует что заведующая не сидит сложа руки. Проводится много мероприятий совместно с родителями. Замечательные воспитатели и преподаватели. Жалко что многие из них уходят на пенсию или из-за маленькой зарплаты увольняются. В саду очень хорошая атмосфера была и есть, и надеюсь будет всеобщими усилиями родителей, воспитателей и администрации!
Ольга Гусамова
Я очень люблю этот сад. Грамотные, ответственные, чуткие и любящие детей воспитатели. Адаптация у моих девчонок прошла очень мягко, без истерик и с удовольствием ходят в сад. Мне кажется для родителей это очень важно. Очень много развивающих мероприятий с использованием современных интерактивных технологий и дополнительных занятий (английский, танцы, логопед и многое другое). Кормят вкусно. Уверена вашему ребенку будет по домашнему уютно, комфортно и очень весело в стенах этого сада 😘
Аш
А ш
Очень хороший детский сад , двое моих детей ходят,очень нравится,У нас самые лучшие воспитатели и нянечки. Спасибо вам ❤️
Anton G.
Ребенок посещает этот садик второй год. Нравится (и ребенку, и нам). В нашей группе хорошие, грамотные и добрые воспитатели. С другой стороны - и это, пожалуй, единственный существенный минус - в целом заметна нехватка воспитателей и кадров (но это вопрос к системе по всей стране, а не только к данному детскому саду). К другим плюсам отнесу: - питание с учетом особенностей ребенка - много кружков, "развивашек" по адекватной цене - система контроля доступа на территорию (плюс, установка современных ключей \ доступ со смартфона) - нашей группе повезло, у нас почти самое большое помещение :) - праздники, дни рождения и прочие активности в группе. - дежурные\комбинированные группы даже в летнее время. - за теплое время года на территории высадили много красивых растений, сделали клумбы. Спасибо сотрудникам за их труд, воспитателям в первую очередь!
Даниил Шагадатов
Очень хороший садик Наталья Николаевна и Регина Валерьевна очень очень очень очень хорошие воспитатели рекомендую идти в этот садик
Арина Горина
Отличный садик, прекрасные воспитатели и родители! Ходили в ясли, всё было супер! Потом перевелись в младшую группу к Наталье Николаевне и Регине Валерьевне, очень им благодарна!
ТК
Теймур Кисян
Решил написать отзыв, потому что почему-то люди не хотят писать хорошее, только негатив) а родители малышей выбирают садик в том числе и по отзывам Ходили раньше в фанскул рядом с домом. Каждую неделю новый воспитатель (может из-за лета), все молодые неопытные в основном. Переехав, пошли в 259й. Сначала были у Анны Анатольевны🥰. Все хорошо. Она милая и добрая. И нянечка супер. Потом уже перешли в группу постарше к Светлане Николаевне. Она умница и очень очень милая и нежная к детям. Короче, как и в любом гос садике, люди здесь работают не из-за денег, это точно. В магазинах наверно больше платят. Поэтому здесь любовь, а не коммерция. Хотя и есть молодые воспитатели здесь, которые чуть на нервах. В этом их винить сложно.
ГГ
Гу Гу
Воспитатель разговаривает с родителями. В это время за верандой ребёнок перелезает чз забор