Детский сад №259

Детские сады
Светлана Яковлева13 отзывов
Юлия Миронова-Платонова1 отзыв
От имени нашей семьи выражаем благодарность Детскому саду 259 в лице заведующий Нуриахметовой Ирины Юрисовны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Под руководством заведующий заметны улучшения в жизни детского сада, в группе созданы все условия для развития детей. Особенно благодарим воспитателя группы 8 Елену Евгеньевну и нашего логопеда Альфию Раилевну. Я очень рада, что моя дочь попала именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Педагоги всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Также нельзя не отметить их работу с родителями, всегда объяснят, дадут совет, наши просьбы никогда не остаются без внимания. В детском саду идёт прекрасная подготовка к школе, занятия проводятся как индивидуальные, так и групповые. А какие замечательные утренники проходят в детском саду, просто загляденье. Сразу видно, что в нашем детском саду работает очень дружный и сложенный коллектив и опытные специалисты.
ЛН
Лилия Назаргулова4 отзыва
Хочется оставить отзыв о замечательном садике МАДОУ Детский сад 259. Каждое утро наши прекрасные воспитатели Николаева Алия Венеровна, Харрасова Ксения Сергеевна и Фатихова Дилара Вазиховна встречают всех детей с улыбкой и отличным настроением) Хочу отметить их высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Они стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Так же учат дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать. Стоит подчеркнуть объём и разнообразие творческих занятий, учебных процессов, большой выбор развивающих кружков на любой вкус. За время пребывания в садике у моего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее. Отдельно, хотелось бы отметить взаимодействие воспитателей и родителей, благодаря чему у нас легко решаются любые поставленные задачи. Самое главное, наши воспитатели любят наших детей! Спасибо им огромное за внимание и терпение!❤
Anton G.24 отзыва
Ребенок посещает этот садик второй год. Нравится (и ребенку, и нам). В нашей группе хорошие, грамотные и добрые воспитатели. С другой стороны - и это, пожалуй, единственный существенный минус - в целом заметна нехватка воспитателей и кадров (но это вопрос к системе по всей стране, а не только к данному детскому саду). К другим плюсам отнесу: - питание с учетом особенностей ребенка - много кружков, "развивашек" по адекватной цене - система контроля доступа на территорию (плюс, установка современных ключей \ доступ со смартфона) - нашей группе повезло, у нас почти самое большое помещение :) - праздники, дни рождения и прочие активности в группе. - дежурные\комбинированные группы даже в летнее время. - за теплое время года на территории высадили много красивых растений, сделали клумбы. Спасибо сотрудникам за их труд, воспитателям в первую очередь!