Агрорегион
ООО Агрорегион
3.8
НА
Никита Анкундинов
Позвонил по номеру 293‒44‒93б чтобы узнать цены и приобрести товар 15.07.25 10:17 (Уфа). Мне нужно было приобрести горох, кукурузу, ячмень и овес. Неохотно отвечая мне продиктовали три позиции и потом спросили магазин ли я (так и сказали мониторю ли я цены)Я сказал то нет и мне нужно для себя, после этого положили трубку. Теперь думаю ездить ли сюда еще, покупал тут уже раз 10 и не было такого.
МУ
Майя Усатова
Работают в субботу, что для нас очень удобно. Большой выбор кормов, как раз то что нам нужно. И чистота!
Радик Баширов
Пользуюсь данной базой наверное с 1995г, нравится всегда огромный ассортимент товаров для приусадебного хозяйства. Да, цены дороже чем у фермера, но там нужно фасовать самому взвешивать и грузить. А также нет такого фермера где есть весь ассортимент круглый год: пшеница, овес, кукуруза, горох и тд, комбикорма полный ассортимент разных производителей. Но и цены ниже чем у конкурентов, которые пытаются продавать данный товар. И погрузка быстрая, я набираю товар дольше, чем грузят. Погрузка организованна таким образом, что погрузка одновременно всех клиентов. Рабочих так много, что они успевают грузить фуры и мелких покупателей. Теперь нет надобности затовариваться в прок, на данной базе почти всегда полный ассортимент товара, кроме непредвиденны ситуаций, которые за день или два вновь появляется на полке. Советую всем друзьям и коллегам!
Руслан Хабиров
Звонил по телефону узнал цена на корма а когда приехал через час оказывается цены у них другие и намного дороже чем у других продавцов кормов, не советую данных продавцов и не тратьте свое время и деньги
Павел Юрьевич Чиглинцев
Купил 22.05.2024 пшеницу, один мусор, на вопрос почему такую продаете, ответ такой- надо же продавать что-то, ранее такого не было, не советую покупать
Екатерина Столярова
Не знаю как выразить , но видно , что владелец перфекционист. Нигде ни в одной оптовой базе мы не видели такого порядка. Все вот эти камазы , грузовички даже припаркованы в ряд по линеечке, все четко в обслуживание: договариваешься - приходишь - забираешь. Резину не тянут, мешки помогают тащить рабочие ( вот это больше всего нас удивило конечно, никого просить даже не пришлось). Ещё у них ВСЕ лежит по определённым ангарам, нет такого как у Других: один ангар и там все каша Малаша , три часа ищут где , что лежит. В агрорегионе у всего четко есть место: это лежит в 1, это во 2. Ещё все в одинаковых мешках. Я как перфекционист сразу заметила вот эту структурный порядок когда ещё заехали на базу. В общем, видно , что прямо капитально сделано. Качество хорошее, цены приятные. Рекомендуем Базам я ещё отзыв не писала 😂 но тут не удержалась , слишком люблю когда все четко, понятно , ясно, когда все идеально сделано.
Ао
Агрорегион, оптовая компания
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
LifeCaT S
Мега отличный склад! Ребята с востока помогают, рекомендуют, пламенный Салам всем!
st
sparco team
Хорошие цены
Вильнур Хасанов
Брали комбикорм для несушек, пшеницу, ячмень в мешках. Есть сахар, Мука. Цены ниже, чем в рознице. Быстрое обслуживание. Мешки помогли загрузить в легковую. Единственное - пришлось по ангарам ездить (их около семи-восьми вроде), "собирать" заказ. Рекомендую.