Vista

Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Л.
Лера ...18 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Мария Л.16 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Алена Евсеева8 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Анна Миронова46 отзывов
Татьяна Веригина67 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Сальникова20 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
гх
гузель хусаинова1 отзыв
Алёна Максимова7 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗