Vista
Цена и качество.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались 🤝
Светлана Фатхуллина
Очень нравится магазин, большой ассортимент одежды, качество отличное, цены приятные, всегда вежливый персонал, помогут выбрать модель, подберут аксессуары, плюс к тому же у них есть фабрика по пошиву одежды. Выбрала понравившуюся модель, но не было моего размера, проблема быстро решилась! Обратилась в фабрику, оперативно сшили понравившуюся модель, за один день! Все швы качественно прошиты. Спасибо вам огромное, вы молодцы👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что оценили!!! Рады стараться 💛
DF
Di Fren
Покупали пальто. Очень качественный пошив. Спасибо продавцам, помогли определиться с выбором.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Л.
Лера ...
Этот магазин весьма удачно расположен. Очень большой ассортимент верхней одежды и адекватные цены. Купила недавно классное пально, довольна им полностью
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Мария Л.
Хороший магазин с большим ассортиментом верхней одежды. Купила здесь себе классное демисезонное пальто за 6500 руб и очень довольна покупкой. Материал отличный, совсем не мнётся и покрой красивый и очень удобный.
18 января 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Алена Евсеева
Покупала у вас пальто, качество материала хорошее, хорошо сидит. Порадовал тот факт, что до вас добираться удобно. Порадовала цена. Покупкой довольна. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Анна Миронова
Понравился широкий ассортимент на пальто и адекватные цены. Приобрела демисезонное пальто всего за 6500 рублей. Качество хорошее, в ношении удобное, смотрится очень красиво. Рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Татьяна Веригина
В магазине понравились адекватные цены на пальто, без проблем подобрала себе красивую модельку, которая идеально подошло по размеру. Сервис обслуживания хороший, всем рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Сальникова
Купила в магазине демисезонное пальто. Отличного качества материал, главное, что размер нашли быстро. Стоимость 6500, нормальная цена. Девочкам спасибо большое за помощь при выборе.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
гх
гузель хусаинова
Как всегда было приятно посетить магазин. Богатый ассортимент, хорошие ткани, качественный пошив, строчки очень аккуратные. Очень вежливый персонал и внимательное обслуживание. Ушла довольная с очередной приятной покупкой красивого и уютного пальто ☺️
23 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
АХ
Альбина Хафизова
Увидела пальто в Инстаграм на их странице, приехав в магазин удивилась приятно ассортименту, продавцы помогли найти нужную модель, все соответствует фото. Осталась очень довольна качеством, рекомендую. Размеров много тут, у многих одни оверсайз. Были пальто и с скидками.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Алексей Земцов
Был большего мнения об этом магазине, приобрели пальто, неделю провисело дома. После первого выхода на улицу стало ясно, что размер мал. При обращении в магазин обменять на другое пальто, получили отказ, в виду того что леска с ценником срезана. Так что хорошо подумайте прежде чем, что-то приобретать в этом магазине, обменять не получится, продавец явно и грубо нарушает закон о защите прав потребителя. Очень жаль, больше ни ногой и знакомым не посоветую.
28 сентября 2020, официальный ответ
Согласно статье 25 пункт 1 «Закона о защите прав потребителей» покупатель вправе обменять товар надл…
Алёна Максимова
Разнообразный ассортимент, вежливые консультанты. Приятные цены.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤗