Детский сад №214
Детские сады
МАДОУ Детский сад №214
Т
ТаShik
Мы перешли в этот сад из 365го сада, после негативного опыта и группы "Золотая рыбка". Ребёнок был напряжённый, соответственно и я как родитель. Здесь нас приняли с теплом и заботой директор сада🙏❤️ и наша любимая Воспитатель группы "Журавлики" Баженова Валентина Евгеньевна Дочь всегда с настроением идёт в сад и я спокойна зная, что дочь в надёжных руках!!! По саду - постоянно устраивают мероприятия. Проходят фото сессии и выступления с артистами. Мы довольны 👍👍👍
Елизавета Пономарёва
Очень хорошие воспитатели , сад тоже вполне приличный
Александра Виноградова
Хороший дет сад) воспитатели 🫶🏻
Анастасия ~
Ходим сюда уже больше 2-х лет, всё нравится. Много разнообразных занятий для развития детей, прекрасные воспитатели и педагоги, заведующая. Сама территория садика каждый год становится только лучше, площадки хорошие. Ребенок рад сюда ходить
ЗС
Зарина Салимгареева
Мы очень довольны садиком. Воспитатели очень заботливые и внимательные. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Довольны тем, как разнообразно и интересны устроены занятия.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Отличный детский сад! Вожу своих дочек, им очень нравятся! Замечательные воспитатели и педагоги , постоянно проходят мероприятия , активности!
ЛТ
Лилия Тимерьянова
В данный детский сад водила своих дочек. Отличное место,рекомендую!
Дина Красносельская
Замечательный детский садик! Ребенок ходит с удовольствием, огромная благодарность нашим любимым воспитателям Валентине Николаевне и Ирине Николаевне! Ребенок хочет в садик, даже в выходные. Заведующая вкладывает душу в свое дело, в частности, выиграли грант на замену асфальта. В самом садике и на участке все ухоженно и красиво!
Алия Молчанова
Хороший детский сад, ребенок ходит с удовольствием! Воспитатель Диана Айваровна очень внимательна к детям, всегда увлекает их интересными занятиями в течение дня! Дети всегда выглядят аккуратно, в группе чисто и всегда порядок! В садике имеется соляная шахта, проводятся мероприятия, осенние ярмарки и театры! Спасибо за заботу к детям!
Анна Верховцева
Хороший детский сад, в группах тепло, спят без пижам. Заведующая Светлана Шамилевна грамотная и опытная, идёт на диалог с родителями, отвечает на все вопросы. Наш воспитатель Диана Айваровна самая лучшая, самое главное дети её любят и идут с удовольствием. В садике много занятий как платных так и по программе, физкультура, музыкальные занятия.
Д
Дарья
Садик хороший. В группе детки всегда увлечены. Постоянно приезжают театры, проходят ярмарки с развлечением для деток. Наш воспитатель самый лучший 👍💯. Многие ребята ездят с дальних районов и не меняют садик, потому что здесь хорошо и комфортно малышам.
ВГ
Вероника Гафарова
Отличный садик. Живем в микрорайоне Яркий, но продолжаем возить ребенка в данный садик. Воспитатели отличные🫶
НЯ
Наиле Яриева
Отличный детский сад,воспитатели просто чудесные, сынок в садик ходит с большим удовольствием, всё очень нравится ☺️☺️☺️ желаю процветания нашему садику, успехов в работе воспитателям, самые добрые пожелания!!!
SD
S.AD. Das
Ужасный садик, и воспитатель совсем не ведет себя как педагог. Отзывы накручены, или просто в других группах есть хорошие педагоги и правда, любящие детей и свою работу. И не играют на «публику».
mr. MariArti
Хороший детский сад, хочу особенно отметить воспитательниц Ольгу Леонидовну и Олесю Михайловну. Всегда с пониманием и трепетом к детям, нам пришлось переехать в другой район и поменять детский сад, но буквально через пару дней в другом детском саду мы поняли что этот садик лучший и воспитательницы намного лучше. Сейчас ездим с другого района в наш садик, только благодаря воспитательницам. Огромное спасибо Ольге Леонидовне и Олесе Михайловне!
Лена Халимова
Отличный садик! Дочь в полном восторге, ходит с удовольствием! Понимающие и любящие воспитатели, и дети очень дружные в нашей группе! Огромное спасибо воспитателям Олеся Михайловна и Ольга Леонидовна! Я как мама очень довольна их отношением и воспитанием к детям!
ВЮ
Виолетта Юлдашева
Хороший садик! Младшей сестре нравится
Виктория Катина
Хороший детский сад,племяшке очень нравится! Воспитатели внимательные , занимаются с детьми, также занятия по музыке и физкультуре очень нравится нашей малышке! Отдельное спасибо Айгуль Игоревне !
Лариса Ильясова
Один из самых хороших садиков, наконец дочурку не бьют когда спать не хочет
Руся Абдулхаиров
Моей доченьке очень нравятся воспитатели особенно ей понравилась новый музыкальный руководитель вроде звать Айгуль Игоревна Столько про нее рассказывала. Сам садик очень хороший рекомендую.
АЧ
Амина Чеглинцева
Хороший садик! Воспитатели добрые
Танзиля Сказочная
Хороший садик, проходили год сюда. Переехали, пришлось поменять садик, очень жалеем. Воспитатели отличные.