Детский сад №208
Детские сады
ЛТ
Лола Т.
Наш любимый садик, третий сын в него ходит, очень любим наш садик , наш район, с 2013 года каждый год ходим как домой ) даже переезжали, привозила сюда все равно. Коллектив не меняется, сплаченный и дружный, спасибо руководству и нашим любимым воспитателям ! Не понимаю негативные отзывы, пишет наверное бывший работник, который не чистый на руку был с родительским фондом, недобросовестно работала) И родители пишут о привозной еде, да, она везде сейчас привозная), домашнюю дома кушают наши дети )
Виктория Шевченко
Отвратительный садик начиная с самой заведующей, ну тут рыба гниёт с головы) Славу Богу ушли
Алексей Большов
В садике главное уют, хорошая программа воспитателя, которой интересно работать , ну и нормальная еда! Здесь Уюта мало , еда привозная есть невозможно, хороших воспитателей профессионалов увольняют, а штата и так не хватает, как мне рассказали заведующая вредная женщина, по ней в принципе видно , которая не хочет ничего делать, в остальном более менее ..... Прошел год , ситуацию исправили, молодцы !!!!! Теперь всё в принципе нормально!!!
Анна
Прекрасный садик,замечательные воспитатели ,отдельная благодарность Надежде Владимировне внимательный и прекрасный воспитатель 🥰Очень рады что ходим именно в этот садик ,ребенок ходит с радостью 😊
Алсу Азнабаева
Хороший детский сад, вожу сюда своего сына. Здесь работают прекрасные воспитатели. Отдельная благодарность нашим воспитателям Диане Маратовне и Любовь Радиковне!
ЭД
Эльвера Давлетгареева
Замечательнвй детский сад. Вожу 2 детей в разные группы, встречают замечательные воспитатели. Дети приходят с удовольствием в сад, атмосфера в садике доброжелательная, а это самое главное для родителей. Заведующий прилагает много усилий, чтобы в садике было комфортно находиться.
ZG
Zarina Galimova
Отличный детский сад,дружелюбный и отзывчивый коллектив.Чисто,уютно,красочно.
Светлана Ихсанова
Прекрасный садик,ребенок ходит с удовольствием! Благодарю наших воспитателей Венеру Фанисовна и Зарину Ринатовну
Флюза Фролова
Очень хороший детский сад, воспитатели всегда находят подход к детям,чисто, уютно внучка ходит с удовольствием.
РФ
Регина Фазлиахметова
Очень хороший детский сад, ребенок с удовольствием посещал его. Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям и в частности Заведуюшему М.А Мусиной.
Валерия Курт
Замечательный детский сад, доброжелательные и чуткие педагоги всегда найдут подход к ребёнку. В детском саду чисто, уютно. Большая, ухоженная зелёная территория. мой ребёнок с удовольствием сюда ходит .
РС
Руфина Садыкова
С большим сожалением покидаем детский сад, но время школы пришло. Всем воспитателям большого терпения и здоровья в из нелёгком ежедневном труде
Янчик🎀 🕴️
В 5 лет посетила этот детский сад, очень красивый и добрый коллектив воспитателей, и детей мне уже 11 :) а воспоминания помню,была нянечка Нина Александровна очень хорошая была, сама я была в группе Ромашка, праздников много 😍😍😍😇😇😇