Детский сад №191

Детские сады
МБДОУ Детский сад №191
Диана Солоха13 отзывов
Моя дочь попала в этот садик по чистейшей случайности и это доказало, что случайности не случайны. Я очень рада, что крошка попала именно сюда. Я очень много прочитала литературы и информации про мягкую адаптацию к садику и тут выражаю огромную благодарность, что никто из сотрудников не давил и не принуждал делать "плачет -идите". Нам с дочкой дали достаточно времени привыкнуть, адаптироваться исходя из индивидуальных особенностей. Садик маленький и очень уютный, территория очень красивая-много цветов и различных грядочек с растениями. Все чисто. Группа (ясельки) достаточно просторная, часто проветривают, что редкость, но при этом очень тепло, дочка ходит в футболке и ей комфортно. Игрушек много. Что поразило -сотрудники в чат периодически скидывают фото-отчеты о развивающих занятиях. Это так здорово, что помимо активной работы они находят время порадовать родителей. Инга Раисовна, Фидалия Фанисовна, Светлана Ивановна, спасибо Вам большое за Вашу чуткость и любовь к детям. Вы первые, кого малыши встречают в обществе после дома, и я очень рада, что моей дочке встретились именно такие порядочные и безопасные взрослые. Ещё хочется поблагодарить музыкального руководителя Елену Васильевну за прекрасные занятия. Ну и за весь штат и работу огромная благодарность заведующему - Светлане Ханифовне, которая собрала поистине прекрасный коллектив.
Анна Камилянова5 отзывов
В этот садик ходила еще я и по случайности теперь ходят мои дети, нисколько не пожалела, что выбрала этот садик. У воспитателей индивидуальный подход к каждому ребенку, сын после недельной адаптации, начал ходить с удовольствием в садик, любит своих друзей, воспитателей, музыкального педагога и конечно же нянечку♥️ еще важной нотой у меня было, чтобы сын носил очки на постоянной основе и воспитатели очень внимательны к этому отнеслись, ни разу не забирала сына без очков!! а с дочкой в среднюю группу пошла, были слезы и истерики, но благодаря воспитателям и заведующей она тоже начала ходить с удовольствием🙏🏼 Отдельная благодарность, заведующей садика Светлане Ханифовне, за работу, которая всегда рада общению с родителями и детьми. И спасибо музыкальному педагогу, она не только занимается с детьми на музыкальном мероприятии, а так же заходит в группы и общается с детками, они ее очень любят♥️ Спасибо вам))
MA
Milya Ahmetyanova3 отзыва
Замечательный садик!!! Трое наших детей посещали этот садик, двое уже выпустились.Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье.Особенно хочется поблагодарить воспитателей: Файрузу Айратовну, Ингу Раисовну, Рамзилю Радиковну, Айгуль Анасовну и музыкального руководителя: Елену Васильевну ( она такая добрая, жизнерадостная, так всех детей любит и дети ее просто обожают😍) и конечно же заведующую д/с Хуснутдинову Светлану Ханифовну🙏Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Спасибо Вам большое, мы очень рады, что наши дети посещали и посещают именно 191 д/с
. .5 отзывов